Sign in with Twitter

Username:

Kaleng²

135 Following   1,548 Followers   8,317 Tweets

Joined Twitter 2/24/18


Pahe BluRay + Sub Indo https://t.co/pRdvnImHAV @bakarbarak 👌 @HagiGilang Siap..
6/4
2020
@gentaperwira Siap.. @adamzainnn Siap..Pahe BluRay + Sub Indo https://t.co/mXmnUFA3XmPahe BluRay + Sub Indo https://t.co/qpFN9gGwJi
6/3
2020
@bakarbarak Siap.. @hanzRmax Siap.. @jsticious_ Siap 😁 @bwlgic Siap..BluRay + Sub Indo Pahe R415 720p (800 MB) Source 1080p EiDER (12 GB) https://t.co/DAxRENFUt3WEB-DL + Sub Indo Retail https://t.co/ja1aMI1fGG @dirwanst Siap.. @HagiGilang Siap..
6/2
2020
@vinzdevary Iya ini udah dibikin softsub indo pake' subnya Bandar1 @galuhcnt Siap.. @septuian Siap.. @neelDEF Siap.. @jsticious_ Siap.. @galuhcnt Iya ada Season 1 Complete. @galuhcnt Yg Series NF itu ya ??BluRay + Sub Indo Pahe R415 720p (800 MB) Source 1080p GETiT (8.5 GB) https://t.co/r6IK1kcoGw
6/1
2020
@creedadonis7 Siap.. @jsticious_ Siap 😁 @ennyanya Siap.. @rainbowsranger Emang asyik nih 😁 @ditonurroman Siap..WEB-DL + Sub English https://t.co/wekJPbFmy6 @greg_ivan Siap.. @Adhitya_toding Siap..WEB-DL + Sub English https://t.co/LhtuWwhuR7 @pecandulayar Emang dia cuma jadi cameo aja 😂WEB-DL + Sub Indo https://t.co/LbONzQheEW
5/31
2020
@ShireStrider Siap.. @Sinekulturia Siap.. @nblsy Siap.. @agungrhamdan Siap.. @misbaahuddin Haha... Yg itu tuh... wkwk @kickassndoll Haha... Iya 😁Pahe 720p WEB-DL, Season 2 Complete, 10 Episode + Sub English https://t.co/rsXPyV5y5T @ShireStrider Siap.. @achyana_05 Siap.. @jsticious_ Siap..*WEB-DL + Sub Indo *Horror Anthology PaHe R415 720p (750 MB) Source 1080p NTG (5 GB) https://t.co/Aomnrp1w8u @sassymaharani Siap 😁 @ridoarbain Siap 😁 @DeBJKY Siap² @galuhcnt Siap.. @nblsy Siap.. @amajidagaa Siap 😁 @bwlgic Siap.. @rdwnfrmnsyh Siap @agungrhamdan Siap.. @jsticious_ Siap..Pahe 720p WEB-DL Season 1 Complete, 8 Episode + Sub Indo Retail https://t.co/LIULGO33yB
5/30
2020
@misbaahuddin Siap 😁WEB-DL + Sub Indo Pahe R415 720p (990 MB) Source 1080p NTb (8.5 GB) https://t.co/KxnIqHCgkj @jokerlierlier Siap.. @mendekatilugu Haha... Siap² 😁*Pahe BluRay 720p + Sub Indo *Icha (((menanges & Menanges))) 🤭😂 *Zainal (((menyetuh hati saya paling dalam & membua… https://t.co/ZXMI7NQRxk @misbaahuddin Utk Veer-Zaara ntar diproseskan 😁
5/29
2020
@ajikesumaa OkeeTernyata malam Jumat terus nontonnya tengah malam & matiin lampu, mana dari awal ampe pertengahan itu terasa horor… https://t.co/dLOf0jPe2T @ari_nugro Iya terus film indo pertama yg shooting ditengah pandemi covid 19, terniat 👍😁😄Sbg sutradara sekaligus jadi pemerannya terus lawan mainnya Laura.. wow... 😂 https://t.co/rqPly8ZceX @sasrxt Siap² 😁 @rohmanmomo Siap.. @ramariyaan Siap.. @DinoHutasuhut Siap.. @jsticious_ Siap..FHDRip + Sub Indo Pahe R415 720p (1 GB) Source : 1080p STY (3.8 GB) https://t.co/7QpVEUt7bW @selaherself Siap.. @ennyanya Siap..
5/28
2020
@sasrxt Siap.. @ygsted Iya boleh.. @richardcaniago Iya pagi 😁 @gentaperwira Siap 😁 @Dheaalfa Boleh² saja 😁 @vinzdevary Siap.. @AIDACAROLINE Siap 😁 @Mories91 Siap.. @happieghost Siap.. @illuminaukhty2 Follow dulu om...Pahe BluRay 720p + Sub Indo https://t.co/EdMfczsymkPahe BluRay 720p + Sub English https://t.co/QbwYnMbEhs @ichahrnssa Haha... Iya, makanya sampai skrg kecantol ama aktor yg satu ini, mau jelek atau bagus filmnya tetep non… https://t.co/hkKcgCuwEb @Mories91 Siap.. @audreysunburn Siap.. @Adiudunk_R Siap.. @gentaperwira Siap.. @jsticious_ Siap.. @ichahrnssa Haha... Iya makanya jadi rapuh gitu.. wkwk Mantul udah nonton, pokoknya klo udah nonton masukin di LB nya ya 😁BluRay + Sub Indo Pahe R415 720p (900 MB) Source 1080p REMUX (33 GB) https://t.co/icOTPyhTA7 @ichahrnssa Nah itu, apalagi ekspresi nangisnya itu real banget nah itu yg bikin mewek apalagi pas nonton film² sed… https://t.co/B3RwmG5tNI @iindahAN Gak ada akhlak yg unfollow indah 😁 @ichahrnssa Cuma film SRK yg pernah berhasil bikin saya menangis beneran sdgkn film sedih yg lain mata cuma berkaca² 🤭😂
5/27
2020
@AnggaSulistiant Iya udah sepaket dgn sub indonya atau softsub @misbaahuddin Siap.. @muhammadravi_ Siap...
5/26
2020

0