Sign in with Twitter

Username:

ali @_RamadhanAli di kamar

cita-cita 65kg

794 Following   272 Followers   3,077 Tweets

Joined Twitter 11/15/13


@jokowi Kalo presiden ada yg ngatur ga?
9/26
2020
GILAAAAA https://t.co/6FtKSuBLsx
9/25
2020
Karena pake basa sunda jadi terasa dekat sekali. https://t.co/TuerfcF6wNHidup adalah tentang membangun diri menjadi siap 🙏🏼❤️ https://t.co/CHVfPuLcZQ
Retweeted by ali
9/24
2020
flick https://t.co/zdUaGkmY9I
9/23
2020
Sebelum tidur: anxiety❌ Shopee✅Lagu-lagu yang gue suka karena film: 1. Brazil oleh Geoff & Maria Muldaur Film: Brazil (1985) https://t.co/uTBptLmhuK
Retweeted by ali
9/22
2020
Fabinho https://t.co/m0TPH37TTo @zakkymzk Bukan kiper kaleng2Mantap ustaz👌 https://t.co/hQC9CfYS1S @zakkymzk Langsung diatur njir gamenya ama dia😊Anjir thiago kelas bgt tiap sentuhannya. Langsung jadi poros. WaaahMathematicians aren't the people who find maths easy. They're the people who enjoy how hard it is.
Retweeted by ali
9/20
2020
"Mari mandi dan gosok gigi...." -Iwan Fals https://t.co/C5FsJqEPcy @mrpopoii @zakkymzk Iya poii. Lov u @mrpopoii @zakkymzk Geblek u poi😂
9/19
2020
https://t.co/LK1kAUOU2w https://t.co/vk8WGhxzQlPingin punya minivelo, anjim!☺️ https://t.co/93TIk8Xlul
9/18
2020
Anjir jadi juga☺️ https://t.co/019pqEKNBm
9/17
2020
@sambellbawang @Bandungfess Mirip lu @DityaNurhakiki
9/16
2020
@sphatikarnawa Ideal ah ini mah👌
9/15
2020
@Hilariosa_ Boker @dkongkee @karamelisadi Mo ajak nenek ah ahaha @tertiupangin_ @VICE_ID Siap kakak bermoral luhurr https://t.co/lewftigkmr @mrezafad Asik nih kalo ada aldi taher dari agama lain @karamelisadi Gue curinganya juga gitu a
9/13
2020
#DialogGiniHarialdi taher waras ga siMusim depan main di eropa, asik sih. https://t.co/ujYQtcXC4D @punkfiguran FiuuuhMiss this feeling #lategoal #LFC #MoSalah #LIVLEEThis LFC vs LUFC. Wow. @Alanuarai Kelas abang
9/12
2020
@sphatikarnawa BarenginBangsat. Sedekah primordial kompetitif. Gembel bangke. https://t.co/uNJfkAGRYn
9/11
2020
@mrezafad Bangsaat!!!RIBEEET https://t.co/vaFWORcM3d
9/10
2020
Hail Juergen. https://t.co/B26K9a7ZXG @memintalbuih Bakat dari SMAAda yang mau ke sini juga? Barengin aja kita https://t.co/IuZ5qBmRjq
9/9
2020
@Imam_hayat14 Mari saling saliman, staz 😂 @Imam_hayat14 Lempar tweet sembunyi reply @dkongkee Wah iya ya. Kalo tau ilmunya pasti akan lebih gemes dibanding org awam. @dkongkee Model begini berpahala mbak kalo dijulidin 😂
9/8
2020
Kaesang>polisi https://t.co/wvIuZQ19DsKakak gue ke anaknya yg 3 taun: "Abang, ga boleh gitu. Gak sopan." Anaknya (dengan absurdnya): "SOOOO PAAAAN!!!!"… https://t.co/yNhLHpQr9j
9/7
2020
@AngginoTambunan Gacor bosAlisson TAA Matip VVD Robbo Fabinho Jones Keita Salah Firmino Mane https://t.co/j1H1ZPnmrC @gatra1928 @Irwan2yah @JeDarmawan Waduh dekett
9/6
2020
@AnfieldEdition Jones, Keita, MilnerFirmino butuh persaingan.Messi: Why I am staying at Barcelona despite heartbreak https://t.co/hdCvhpSvs3 via @YouTube Eksklusif!
9/5
2020
Fix. Akan jadi karbitan Chelsea musim depan. Murni karena isi skuadnya yang edodoe. Sangat menarik untuk disimak.
9/4
2020
Lazio fotonya di pinggir setu https://t.co/xLBNnHFKMB
9/3
2020
@sphatikarnawa Jadi ga sabar ya de
9/1
2020
@Imam_hayat14 @Alissonbecker @PReina25 @LFC Wah gue belom nonton LFC tahun 2005 @Alanuarai @Alissonbecker @PReina25 @LFC Berantem aja kitasorry @Alissonbecker, but @PReina25 still the best @LFC GK. Happiest birthday! https://t.co/BxXAMgAPm0 @ChampionsLeague El tigreee @SpieltagIndo Gue liat dia pas jadi RB. Tapi agak ragu dia RB betulan karena agak "besar" badannyame / my fave artwork that i did https://t.co/7yvGeNcAJ0 https://t.co/LocEw1HnrM
Retweeted by aliAnugerah "film berbahasa asing terbaik" terasa seperti panggung bagi dominasi dan arogansi bahasa Inggris https://t.co/siTr7g4Crt
Retweeted by ali
8/31
2020
Jamet dikasih seragam, begitu jadinyaKangen nonton timnas
8/30
2020
@AnfieldEdition Hendo, keita, and TAA obviously.Neco William ga jelas mainnya
8/29
2020
@dimasandi31 Stay strong!
8/27
2020
Di musim 20/21 Ajax bakal sangar lagi nih di Eropa. #JuaraTertunda @kokocrvnch 15 juta sendiri ya
8/26
2020
@poncoiskandar30 tebel amat bedak lu https://t.co/KDzIC0lnLV @pandji Bahan baru nih bang pandji ahaha
8/25
2020
Be better. https://t.co/hvhuL30M3F
8/24
2020
@Hilariosa_ Gimana nih bib? https://t.co/OAt2A57d07
8/23
2020
Cara masak telur paling betul https://t.co/7jsgItneeQ
Retweeted by ali @kokocrvnch AhahaKalo puan, ngetweet lucu, jari otomatis klik profile, klik foto profil. Kebiasaaaan
8/20
2020
@mrezafad ... @whyagungprstyo Mas, titip nasihat. Pemeran bu tedjo harus mulai hati-hati sama haters di tempat umum @gatra1928 @garagarabola_ Ini mah sarapannya turis 🤣 @kugnij Idih sedap
8/19
2020
Bagi atu kek jaketnya https://t.co/Jeh0OrxF4S @Alanuarai Lemah
8/16
2020
@literarybase Racun nih @farisalaudin @AngginoTambunan @matbarim @VICE_ID MolanAnother choose your artist 🇲🇨✨ #chooseyourartist #artidn https://t.co/X5fUYHCgql
Retweeted by aliMakasi juga LTMPT kadonya gagal tapi aku santuy ayo simak jangan kecewakan aku 💛 Karna reaction video sukses sudah… https://t.co/KSzt4NPG9b
Retweeted by aliBANGKEEE https://t.co/1WVAWvn2yS
8/15
2020
Leipzig ini mainnya ngeri juga. Bisa jadi masuk final @miraclesitompul Mbak, namamu beneran Miracle? Atau panggilan aja?Mampus kau atletico dikoyak-koyak bantengYesterday by the Beatles is a pretty solid song. Read the first word of my last 126 tweets.
Retweeted by ali
8/14
2020
Bawa motor sambil ngerokok https://t.co/dCb6IdmH5r https://t.co/6WdbtsQFhC
Retweeted by ali#AmuntValencia https://t.co/6G0hAwo4xxo captain my captain https://t.co/WwO95Mxgjnayo ali ga bole nangis ayo https://t.co/y1d0P5Ga4o
8/13
2020
Hidup Bergamo!He looks like Will Smith in MIB 😭 https://t.co/mFYmuaETmj
Retweeted by aliThis PSG V Atalanta is football meant to be. WohoooThe parisian Origi
8/12
2020

0