Sign in with Twitter

Username:

Netijen @_rasinta Indonesia

Yg knal ak di real life gausa follow ya jingan // https://t.co/i7GPFdSSQr

1,127 Following   1,013 Followers   16,775 Tweets

Joined Twitter 3/3/19


@Kang_sedot @heyodebora @ArnoldPoernomo Haha gue ketawa loh🤣 @afriendshit (((gen halilintar))) mmksud @heyodebora @Kang_sedot @ArnoldPoernomo Iya bener, gue yang cuma magang, kek berat banget sama dunia dapur😭👍 @collegemenfess 🐧 maksud nya apa😭👍 @chilldikit Aduh lesungnya😍😍 @remahanpeeyeek @its_gustii @jek___ Marahin bang😭👍 @its_gustii @jek___ @its_gustii noh banyak yg mau join met😭👍 @_Radiatorr Gatau ram @rrrrrruto Anjeng sih tp bener😭👍 @tanyainrl Bambu @MahfudinAzmi Gak dulu masUntung aman aman ae https://t.co/P8tUtNxgNj https://t.co/khIWqzuzQb @rrrrrruto Yg bener aja lu to @disayyidann Knp sih mas😭 @disayyidann Itulah apa👍😭 @_Radiatorr Kenapa apanya 😭 @nadiyeee_ Muka kekecilan tuh kea mana😭👍 @BettyBeeeeeeeee Jah gak tau ajaKenapa gada cocoknya sih pake kacamata pas krudungan😭👍 mana gede banget kek dosa dosaku😭👍 https://t.co/MlEKHitIR6 @lil____Succubus @rrrrrruto Sentil aja😭👍 @rrrrrruto Anjir ikan sapu sapunya bagus banget😭👍 @MahfudinAzmi @jek___ Sampe di mute gitu pasti pada bacot😭Kenma kalo rambutnya gini kaya yamaguchi😭👍 https://t.co/4G9ilNhEwD @bangfaisal03 @its_gustii @jek___ Diem pesal😭👍 @BettyBeeeeeeeee @its_gustii @jek___ Lu kan juga udh join bet😭💔 @firaaaays Pantes maren w tag ga dijawab💔😭 @heymeup_ @MahfudinAzmi @tanyainrl Impostor gamau ngaku @its_gustii @jek___ Inilah moms gunanya saat kecil disuntik campak biar gedenya ga dicampakin kaya gusti💔💔 @Aannyinx_ Gk akan @jek___ Siang2 panasnya nusuk ampe kerongkongan @its_gustii @jek___ Kan udah met😭👍 @jek___ Kalo dibubarin sama aparat boleh gak stad
10/24
2020
@tanyainrl @MahfudinAzmi hadeh mas @ifcklvyou Mmgnya ada calon nya @firaaaays Tumben pake ekoun ini @schfess Bu afi lewat teros😭👍 @cobadifikrikan @handyoofficial @Twitter @TwitterID @SpongeBob @ifcklvyou @rmslkh @tehachaaa @picipeach @nadiyeee_https://t.co/f5qe96Wszr @nadiyeee_ @ifcklvyou @rmslkh @tehachaaa @picipeach @arraachills @anaadyt_ @cobadifikrikan @_hhikmal @captainzlynhttps://t.co/QzDf0af6BG @nadiyeee_ Jadian aja sana kalenanak nginap klo kecil gemes yh bund,klo gede nauzubillah😇 gk kok kalian cangtip & gamtenk😙 @ifcklvyou @rmslkhhttps://t.co/UZ4bf5nB5W
Retweeted by Netijen @yailahwaz Ada tamu bukannya bukain pintu malah langsung lari seribu bayangan ke kamar @jek___ Palalu iritasi ya stad kalo nyukurnya ga bener
10/23
2020
@Aannyinx_ Aku bukan emakmu @astronot005 Makanya @FFOODFESS Kok ada yg suka say story greentea sih😭 @schfess "disaat kamu sedang malas-malasan, jutaan sainganmu sedang berjuang mati-matian" @HAIKYUUFESS Dimohon tag ya nder @menfesssyg @firraaa__ kenapa elu pir😭 @HAIKYUUFESS Nderrr mau tag😭😭😭 @BettyBeeeeeeeee @jek___ Astaghfirullah kaget @BettyBeeeeeeeee @jek___ Nih bet gue kasi khusus buat lu https://t.co/Y4lZnGjrYl @jek___ Itu logo spotify dijidat singkirin dulu ngapa @shakuwsa @itadoreeyu @kuurmabkankodok @owlshut @akinoriestt @kodzknbee @plutosann @omiistruly @localclusterrhttps://t.co/hSHhge871I @jek___ Bacanya apa stad @ptriaprl84 Ri-ribet juga ya😭👍 @via_viii @jek___ (((lembar)))Jancok ngpain sih?😭👍 https://t.co/uUngNaPcS2Kadang suka heran https://t.co/ok2ybEkc6H
Retweeted by Netijen @ptriaprl84 Ini caranya gmn hyung @zaaenaall @cursedkidd Gapapa yg menting ga ke gocek😭👍 @Renomahesaa @jek___ Gapapa ren yg menting di rep😭👍 @cursedkidd Hinata jd janda apa kamu tidak mau menikahinya a @via_viii @jek___ Bener bener ya bu guru @jek___ Aku memang gak sempurna, tapi aku gak pernah pencet odol baru dari tengah sampe dimarahin emak @cursedkidd Sinta kan a @zaaenaall @cursedkidd Knp typing sprti ini? Bukan zenal yg kukenalRapat dengan diri sendiri https://t.co/bMuOh1fu5i
Retweeted by Netijen @Chocotyyy @ohyabodoamat Yg bener aja @collegemenfess @killthislovexx @hasanuddin_univ @velveeettt @BettyBeeeeeeeee Blio bner ngasi lu nilai c @bangfaisal03 Gausa ngomong aja diyam lu @bangfaisal03 Pesal jingan😭 @sosmedkeras Bersemangat sekali @bangfaisal03 Memang laknat kalian 😭👍Memicu pertikaian https://t.co/fvKhET9smg @tanyainrl Cok @chilldikit https://t.co/kXul7TcbGK @HAIKYUUFESS Tag lah diriku nder kalo lanjut @FFOODFESS Pas lagi liat film tetiba gerah bisa buat kipasan😭👍 @dudulthechicks @FFOODFESS kalo yg kecil gini tempatku juga blm ada tp klo yg gede di superindo*hqhalu *you and Bokuto are holding hands* You: "omg, Bokuto. your hand are so big." Bokuto: *smirks* "do you wa… https://t.co/kqG9nvu6fq
Retweeted by Netijen @HAIKYUUFESS ya allah malah mikir aneh aneh @umrl_faruq bener @its_gustii @via_viii @jek___ Diem dulu jamet pink😭👍 @oktfn10 Mana coba pap nangisnya😭 @ohyabodoamat Belum sih tp kemungkinan iya @its_gustii @via_viii @jek___ Maramara mulu nih musuh allah😭 @its_gustii @via_viii @jek___ Lu salah satunya ya jingan😭👍 @via_viii @jek___ Buset bacot bat grup itu @tehachaaa @_hhikmal @ifcklvyou @arraachills @rmslkh @picipeach @itzadellee @nadiyeee_ @anaadyt_ @cobadifikrikan Ada makanan gak?😭 @wswswswseesw @PenaNetizen @FiersaBesari Astaghfirullah jek @_ihsanmufid @FiersaBesari Anjim jogetnya asik banget @balee_ae @FiersaBesari Edo tensei bukan sih?
10/22
2020
@Aannyinx_ Minta apa @BettyBeeeeeeeee @jek___ Lu emg hsrusnya gausa rep aja😭👍 @stfnii_ Heh😭 @jek___ Ga niat bat lu rep nya😭 @ahwelose Ide bagus @killthislovexx Tukang jamu
10/21
2020

0