Sign in with Twitter

Username:

akun @_rasinta lagi ngambek 😊 // akun ini dikelola oleh terumbu karang

604 Following   736 Followers   16,721 Tweets

Joined Twitter 3/25/21


@velveeettt @tanyarlfes Aww mmpus lu @cursedkidd @Hanibrandnewluv Brengsek 😭😭 @cursedkidd Mmg apa yg km pikirin a? @velveeettt @tanyarlfes Bodoh malah lapak lo yg rame setannn @its_gustiii @jek___ Gercep jg y u met @velveeettt @tanyarlfes Tulah fungsiny agr pny sugar daddy @tanyarlfes Kalo jd sugar baby gitu ngapain aja nder? @jek___ Kalo lo masuknya yg mana stuck? @cursedkidd Km jg hrus baca jeandra wil, agar tidak brengsek jg 😭
9/30
2022
Jgn kaget kalo chenle ke Indonesia cuma mau makan manggis 😭
9/29
2022
Pny LS buat apa dik klo gk dipake?? Aneh bnget malah angkat hp tinggi2 #KWAVETRANSTV2022Fancam doang buat pamer, ga nyalain ls aneh bnget πŸ˜”TRIMS YAH HAIR STYLIST NYA RENJUN MALEM INI ALIAS MAKIN CAKEP AJA 😭😭😭😭 @unitedosIo Gue pikir pny gue doang anjir😭😭😭 @Putriaditia__ Met hbd kakkkkk πŸŽ‰πŸŽ‰
9/28
2022
kiara nih cocok bnget ditempatin di sarang jin alias minggat aja lo anjir ganggu zura aj https://t.co/FhkNhU1cGj @txtdrazmi @heymeup_ @tanyakanrl Itu apa?
9/27
2022
@tanyakanrl U jagonya @txtdrazmiNahhlohhh https://t.co/HVpPEqsUsf @sweetestnanon @RosidaRiska @ilybangtan10 @Khofifahapr_ @cakenotbyme @wonmysoul Masi mending ya nyebutnya liminho,… https://t.co/1xDr2EJsJI @by_nitaa Reyhan yg kesabarannya setipis cinta doi ke aku, ketemu anya yg suka mancing emosi 😭😭😭😭 @myaiiloveyou @littlebearkim @nctzenbase Kalo ini g julid https://t.co/aB6tR8oIFc @littlebearkim @nctzenbase Malesij banget meme nya 😭😭
9/26
2022
@cakeamused @nct_menfess @pismple Dh dihpus anjir @rrrrrruto Ni psti editanKeluarga stress ini mah 😭 https://t.co/IVBA7xB6o2
9/25
2022
@mfthazm @jek___ Ngapain beginian lo up lg mek 😭This Naruto x Spongebob Pain Arc goes hard πŸ”₯ https://t.co/Thfgslbm6R
Retweeted by Sinta Desu Ga? @cursedkidd @faizsadad_ Pkai logikamu ndut @nico_inoo @cursedkidd @nawaitu_ @yowassap_p @deasafaaa @cakeamused ekoun rasya apa deh @sunflawles_ @mfthazm Ibu dan pisang pergi kepasar membeli setan
9/24
2022
Ap yg km lkukan zoeeee? [Mnelpun pulici] https://t.co/70E0IZ5DjX @fullshan_ Ini tek mksd gue @cakeamusedHAPPY BIRTHDAY HENDERY! Thank you stage crew for letting Indonesian WayZenNis sing happy birthday for Hendery. πŸ€β€¦ https://t.co/ILxPRdUd3Q
Retweeted by Sinta Desu Ga? @velveeettt U yg tdr gak dm dm an diajakin mainNi keanya bntar lg hendery di endorse indomie aowkwowk 😭 https://t.co/YwZWD36nvrKeenan lo ajg 😭😭 https://t.co/DRfvixHAOn @cakeamused @ekoundakwah_ @pismple @jadijangankefo Diem lo😭😭Demi apa awalan lgsung dikasi Love Talk 😭😭😭 https://t.co/haIhK6oyPd @starfess Taeyong doyoung, haechan renjun @aan_sportivo @jek___ Mas aan pakabar? @cakeamused @ekoundakwah_ @pismple @jadijangankefo Enciti drim 5 taun lg kongser di indo @Zulfamuu Masi ada yg nyimpen foto pertama yg diedit jd muka u semua gk sih 😭 @txtdrazmi @Zulfamuu Rncanaku yg wktu itu mas @starfess Pesulap merah
9/23
2022
@makeuchingu FAKKK IRI BNGETTTT 😭😭😭Met hepi congrats hbd @Zulfamuu mana nih yg katanya ngajak dugem bawa roti gembong πŸ˜” https://t.co/pHBEsbQbUX @erestaaa @kamsahagu Gak akan, mau bikin lo panas @erestaaa @wayvjowo Makan noh kertas2 kerja @masrud_ Stuju bnget, mana aheng lg nyari anime baru smbil nunggu wanpis @Zulfamuu Iyh stuju @masrud_ Stuju bnget mas, btw dia wibu, nonton one piece dr eps awal smpe yg skrg😭😭😭 @Zulfamuu Lop bpak budi tp aheng nomer satu yg utama renjun @nctzenbase Mamahku sukanya hendery nder tp seringnya bilamg "kok mirip semua" 😭😭😭 @FFOODFESS Kuattt, ak suka bnget martabak @jwoosboo @weishenvess Rangajar wkwkwMAKKKK PENGEN KETEMU HENDERY 😭😭😭😭 GNTENG BNGETTTT https://t.co/uhGhZdIP2e @wayvjowo LO PASTI NYESEL GA DATENG EL @erestaaaAaaaa pngennn liat ahenggggg @kamsahagu @erestaaa 😭😭😭 @mfthazm Mata u rpet yh @menyusuii Memang gperna ilang ya tokay @a_kirain Mana hampir 30k 😭😭😭 @vannishaaaa @jek___ Blio gpenting utk dipikirin mb
9/22
2022
Ini kok bensin cepet abis ya perasaan πŸ˜” isi fulltank cuma 3 hariπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @kakaaditya22 @mmaryasir Nyasar @Askrlfess Blm wibu kalo blm direkomendasikan anime boku no pico sama temen πŸ˜” @Layulagi @Askrlfess @masrud_ Dimulai dr liat boku no pico @velveeettt U gprna ngurusin ekoun w lagi πŸ˜”Pengen ketemu wayv 😭😭😭 @FOOD_FESS Wahhh mntapp, btw mau nnya itu yg pink pink namanya apa ya?
9/21
2022
Ak yg sltingggg dik 😭😭😭 https://t.co/CFHiOBY9G4Apa cuma aku yang kaget πŸ₯Ί https://t.co/LNAFd3N1jm @nico_inoo @jek___ @Sheptianoctav sweet @nico_inoo @jek___ Login dulu busetCireng lo jahat bnget asli, gehu diselingkuhi sama risol mayo 😭😭 https://t.co/T2gf3ZoyT5 @Layulagi @Zulfamuu Tp u aja kaya org jauh dr agama @ttunyeongie @blueorenx @starfess Pengen mukul tp gue jg salah tu kan temennya thomas 😭😭 @blueorenx @starfess Iyh dik @blueorenx @starfess Thomas ajgggg @kvr0mie @aulastyle @andresuhendarr @halleluhellyeah Kalo ava haechan jd avbad alias ava bandung aowkaowl 😭 @kvr0mie @aulastyle @andresuhendarr @halleluhellyeah Kalo make ava aheng jd avmac ava macau, kalo ava yuta jd avjep… https://t.co/662C9HFRiURenjun china btw, hrusnya ava China https://t.co/VPSdJBNyXi @AymanAlatas Aowkwowkwo trust issue😭😭😭
9/20
2022
@SMTOWN_Idn Kun: Kamal Ten: Theo Winwin: Wira Hendery: Henggar Xiaojun: Juna Lucas: Luthfi Yangyang: Yosep #Namain_Wayv #AweSMCorner
9/19
2022
kalo cape itu istirahat, bukannya malah sengaja baca au angst biar sekalian nangis.
Retweeted by Sinta Desu Ga?
9/15
2022
@tanyakanrl Ditanyain kelas brp sama anak smp wktu nemenin mamah ambil rapot adek, buset udh smt 5 nih cil 😭 @starfess Mana bisa, aku suka semua
9/14
2022
@bangucuupp @literarybase Gada, adanya sepatu @literarybase Langsung nengok atas lemari anjir @beaurevieur @nctzenbase Kok pas wkwkw @Prilllia_ @saekhanuri_
9/13
2022
@janijiwaa @FOOD_FESS Iya ih ini 100k 5 anjir mayan jg gedenya
9/11
2022
Pengen liat konser enciti ilichil πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”Apa cuma ak yg ngerasa klo km keren bnget nei πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/cj8gMms5mf @zaaenaall @iqbaale Jingan jg ya lo nal😭😭KWKWKWKW GEMES BANGET 😭😭😭 https://t.co/DVEzKCX3Gx
9/10
2022
Zoe jgn gtuu, bsk2 jd bini loe itu πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/t16M6HaRl9 @jek___ W bagian baca aja deh
9/9
2022

0