Sign in with Twitter

Username:

isi dulu👇🏻 https://t.co/zIuZadffqP

608 Following   783 Followers   6,847 Tweets

Joined Twitter 11/21/20


@urmoodboy bohong kmu buaya @halosayaudin knpa tu
10/22
2021
@uncmenfess2 rep @sans_sinoo milky siapa si @cxpungg @tynderfess apa judulnya @boymagnet_x apa itu @pramuhtialll kn bisa liat fto wk @Hitemantemanku ap yg bdiri @skizofriendnia_ tidur lgi @halosayaudin knapa a @rifkyagn_ pgiii
10/19
2021
@tynderfess @cxpungg ko kmu si @pawangseblak kpan y @heraaaphrodite_ kiww @stasiunsudimara sering gutu emang huhu @Bxysv6ar hayolo @alealebre @Bxysv6ar heh
10/16
2021
@emilmarioo Jangan ngegoda gue doang tanpa ada keseriusan, gue goda balik klepek klepek lu. Gue bisa terbangin lu s… https://t.co/bSWCwIIxPU
Retweeted by baby boygue bisa keliatan suka sama lo padahal ga ngerasain apapun, jangan ngerasa oke dulu
Retweeted by baby boy
10/15
2021
@ifandamn 😠😠😠😠😠😠 @ifandamn emg kta mutualan wa? @cxpungg @sbyfess sini 32 aj dh panas:( @ifandamn @_deannisah gtw @iyaabagas gdulu @secretsvib hyolo aptu @ifandamn ga y sotau @cxpungg @sbyfess skrg a? @ifandamn kacian jomblo @ldritusakit @Bxysv6ar yuu fb aku @mxsojii ga @flwrykz gbole @gkdlu_ semangat @Bxysv6ar @maspras_ heh
10/14
2021
@irfansadami y btul @sotobakar_ wkwk @and0fpll heh @Bxysv6ar 3 a
10/12
2021
@tynderfess rep
10/11
2021
@_blackscorpio_ heh apa ini @suckssperm hii @skretskret haiiii
10/8
2021
@menfesssyg yuuu @souwbek pagi @arapdimaklumin wkwk mangats @virgotarians bcs seru @Bxysv6ar nantiplease kalo gue suka sama lo, lo jangan suka balik
Retweeted by baby boy
10/5
2021
@tynderfess yuu✨lampu tidur kelinci✨ Harga: 34.000 https://t.co/jIKzaiYXFN https://t.co/A3yAN09QzR
Retweeted by baby boy @Okurrrttty haa? @Okurrrttty iya apa @dlidlidotkom engga @mibihun_ adaa @affriskii gtau adah lma ga buat twt, lwat ga si? @dakjalreallife heh @momogisoklat semangat aKarpet/keset buat di dapur Harga: mulai dari 26.000 Link: https://t.co/qXucMBWqug https://t.co/94SS7BR4vN
Retweeted by baby boy @stasiunsudimara bulu apa @Ciantu3 msi ada ongkir y @kapallferi knpa a @tynderfess tergantung orangnya a @devinasyaff mangats @gulaaren29 wkwk sama @tineteepakorn__ y btul
10/3
2021
@carenisnotcare hmm apaya @carenisnotcare @and0fpll hm
9/29
2021
@loveseekersx jangan gamon @virgotarians gpp
9/27
2021
@and0fpll wkwk sama @Bxysv6ar kiwww @Bxysv6ar kiw cakep @upalxhamstr yahhh @tynderfess yuu @kkuramaa_ bkanya kmu? @ariijall semangat @greencocktus kenapa a @and0fpll mau roti
9/26
2021
@weirdanjing ishhhh @BES0KSUKSES ikutan @MUTUALLANDBASE https://t.co/lK4Gi8SVnH lgsg dm @gkduludeh ya bgitulah @ma69num buat om @goodboy74_ males @halosayaudin heh kok insom😭 @MUTUALLANDFESS https://t.co/lK4Gi8SVnH auto fb @rfullfvck bdsm apa?haii, masi inget aku ga? @michensen_ yeayy @and0fpll hyolo @weirdanjing boong dosa @baekhyuniaaaa siapa? @nbqilrz gpaham @goodb0i_ kanan @mibihun_ punya @mibihun_ ular berambut @upalxhamstr hyolo ksian @gibranndva kangen spatu @ssciello_ @badlilthangs knp kmu g ikut aja?
9/23
2021
@menfesssyg yu
9/21
2021

0