Sign in with Twitter

Username:

@_rockha Cimahi

akun inimah cuma tempat sampah //

1,099 Following   1,268 Followers   147,650 Tweets

Joined Twitter 1/2/11


Sakit leher belakang & pundak sampe gak bisa tidur semaleman. Tai. @indahkus Terus dibandingin sama ini😂 https://t.co/iIqVSQRgSBMy love language is leaving you because you deserve someone better
Retweeted by @indahkus Gatau mana yang bener deh, pusig mantenginnya juga https://t.co/J8tXRqi32X @indahkus Kemaren baca di fb mah gini cenah teh https://t.co/ANgYLA9FzIBaru juga Kapten mau jalan lagi, gimana sih?! https://t.co/9C99ww5UH6 @moondeleine @bdngfess Bener, gada yg kenal sm aku di kampus @aimrod No cheat no robot skill only @moondeleine @bdngfess Nggak haha @bdngfess Selamat anda diselamatkan dari peran babuBener gak sih https://t.co/BrhoH64XG0 @raungjiwa_ @itsdims Gaskeun! @itsdims @raungjiwa_ Gaskeun secepatna! @mediocrickey Fresh graduate gimana ni bang boleh ga @sabiisrr 🙄 @niszarrr Naha nya @rackarnivore Sarua @catreonot Eta saha sih mang bodor pisan aduh😂 @itsdims Coool, mendjg jamming ah @kamalbukankemal @mediocrickey Kenapa tersinggungan banget sih bang? Abis itu perkara story org lain juga, yang kal… https://t.co/sNQmkQKgct😀🙏 https://t.co/21h3PZT3aOSetuju https://t.co/Qzm1zaQMWK @justch1l ?? @itsdims Bruakakka @IFVORJA @itsdims Wkkw belajar a inimah namanya @reinaldafidelia @itsdims Ini mau🙏Maghrib-maghrib belajar Deep Purple suhu punten @itsdims https://t.co/a5uKCqfFI5 @mafazahas @aputrag Inget di villaDikasih karinding, gokil. https://t.co/6cIYnMeECFSebenernya menyedihkan kalo emang stay/leave karena faktor kepentingan. Tapi emang itu yang kenyataannya terjadi ha… https://t.co/Ak2IuTIyGY @cannabisxbabe Muhun punten tehNgapapada berantem terus ih takut @rzlhmdfz Si nadin mun busiat ngucur kana koskaki gak yah @kungpowchickens Mainkan aa!! @mediocrickey Tu knp dah bg med di quote gt aja ngamuk2😂 @vavivyuh Aku emasNgabangus @dito_longterus @sosmedkeras Selebritis fcDiem diem terus, padahal bukan emas @raungjiwa_ @FiersaBesari @dsuperboy Titan silver https://t.co/Tc2oQ2LJkZSolat jumatAbis soju @raungjiwa_ Malem maok buah @clararenthiia @dheasukmaa @supimcancer @cntkageraldine HAHAHAHA udah abis ih😂😂😂😂 https://t.co/O7MVpuxhKhAh kieu weh ai santri mah https://t.co/ve3vuAXKFJ @wartafana Mendoan goreng kering make sambel kecap, mun tos asak abi kadinya @dyggunawan Kunaonsieta?
1/15
2021
@maubelies Ayohttps://t.co/Rn6mf5kwmA @luthfiierlangga @IndiHome Ganti we @yourkwanim Kali aja bisa ci @aafterpills https://t.co/6woBaqA0LO @aafterpills https://t.co/w6Qv1VKJH2Dinding rahim bisa dipasang paku untuk ngegantung pigura ga https://t.co/kT3wgtZTS8 @yourdophamine Kobisa begituya @aafterpills https://t.co/AagYMKOj1TIya yah heran kenapa masih pada menggunakan kendaraan bermodol, padahal kendaraan bermotor udah banyak.. https://t.co/3g8y68n7QI @aafterpills https://t.co/Ofsg1sLLmKAduh kapikiran euy pira kieu geNaon nyuak https://t.co/9is9z4bZ4gCoba mana liat https://t.co/28fZ5oR3UX @aafterpills @aputrag https://t.co/fVKdeprc1bNyeri cangkengDiam bukan berarti setuju @aputrag https://t.co/t3vhfvglrz @elmaynr Gimana el?:) @papepsyy Nuhun tehBebas sih, kalo pcr nya mau ikut masa pergi tanpa pcr? Nanti pcr nya marah ih https://t.co/jNdD8xOA47 @wydiraaa Naha diajak vc sihAkhirnya ada juga yg jelasin secara jurnalistik keresahan w sama onlyfans ini. https://t.co/2R9qVlWaXx https://t.co/Q1kz5KY5ll
Retweeted by Mbak billa cantik dan menggemaskan yaaaa minta nomor whatsappnya boleh gak https://t.co/WsmU9EeuRNBerikut informasi tidak resmi dari R&D Biofarma yang gw dapat terkait vaksin. Vaksin sinovac, dua kali suntikan, s… https://t.co/gJbkKSv4oq
Retweeted by @AlfiyahTurrohma @Imjustawabbit @y0urbubb @txtdarigajelas Katanya udah gamaen sosmed selain whatsapp sama telegram mba? 🙈
Retweeted by @HaloBCA @nurultryani @mandiricare Udah we? @Onlnternet Wios nya???"A, vaksin dua rebueun!" Kataku sambil mengacungkan dua jari. https://t.co/qH5aNdbNc0 @PeepprmintWintr Kumaha oom @dyggunawan Sanes parantina oom @itsdims Ieu we a https://t.co/Bi6kr9U6su @dyggunawan Betul aaNgetes kuateun teu cik https://t.co/irFPlJzx2XIndo kuriak https://t.co/AZTaf9XcBH @muhtarialdi Kang punten eta saha hahahahahaKeur divaksinasi ge dititah nyanyi hahahahahhaha https://t.co/DDrqV84ZQODivaksin sieun aya kandungan nu aneh-aneh, ai arcil ditelegan unggal poeRiweuh awewe teh https://t.co/CCUsQalTCkTiasa nambut bor? @reinaldafidelia 😀😀 @aafterpills @vodkarisweat @PeepprmintWintr Aduh admin lupa passwordnya mohon maaf @hendralm Sama https://t.co/k3J5p5imKrAllah mewafatkan Syekh Ali Jaber setelah Allah perkenalkan siapa sejatinya dia ke kita semua melalui kasus penusuka… https://t.co/u58FajnhVH
Retweeted by Vaksinasi sudah dimulai. Yang setuju bersiaplah untuk divaksinasi. Yang tidak setuju tidak perlu provokasi. Mari sa… https://t.co/amypi2gAyc
Retweeted by Satu moment yang paling bikin kagum dan patut dijadikan teladan adalah saat almarhum ditusuk oleh orang tidak diken… https://t.co/fzA8PFeRXa @hoppipolatch Kasa pisan si ieu asliInnalillahi wainnaillaihi rojiun... https://t.co/NCJnWZoNKk @hoppipolatch Tah ieu ajig maenna harak pisan, jeung polontong mun ningali si ieu sok hayang nyentangMet pagi, mari kita tidur
1/14
2021
Jalan gelap yang kau pilih penuh lubang dan mendaki @ano_sumarno_ https://t.co/y5VpO8wHAv @ano_sumarno_ Coba nyanyiin dong oom
1/13
2021

0