Sign in with Twitter

Username:

luv u 🤍 • https://t.co/hYtrYxNCGH

676 Following   760 Followers   5,176 Tweets

Joined Twitter 6/11/21


@den_bahru_den Tiwul apaan @prastianto__ emng sih bner @ceeraunophile canda raffaku aslinya capee buangett bestiehhh, tp harus tetep happy kiyowosuka pake nasi apa di cemil doang https://t.co/p4i9Z81wqy @ceeraunophile biar pusing nya ilang
12/2
2022
@ceeraunophile dagorin @den_bahru_den ngeriww
12/1
2022
@den_bahru_den Mahal amatnitip disini https://t.co/FDi8gqMbwD#FotoProfilBaru https://t.co/NpjXgIK5Fp @_Naufalprasetyo Morningboneka siapa ini eh https://t.co/HT6CzsVUqd
11/30
2022
@na_nanaw13 Haha heh sssstt @na_nanaw13 aku dan dia berjauhan @ardan_ahmad_ cilok hha
11/29
2022
dah pd tdr blm? @Dekakokgitu iya ishhh @ardan_ahmad_ ni ambil ajh yg ada @sempiddd ganemu :( @na_nanaw13 ini ada ninyari yg blackpink Nemu yg biasa 🗿 dbandung blm ada ya🙄 https://t.co/H9GOMpuKDt @na_nanaw13 siapalagi dluar , mu nitip apa https://t.co/T1mwHO8vAO @tanyakanrl apa cmn aku yg 158/42kg ") @ardan_ahmad_ yasihh wk @iletuknowme ywd km pesen sekalian @iletuknowme blm buka Rei jam sgini ma @luvyouara u too @luvyouara dah bangun raa @C1lukbaaa Waduu @urfavboyff pagii @aldinyakamuu Mangatss @iletuknowme masipagi_-Dah senin lg ajah
11/28
2022
@sempiddd done @sempiddd Sabitidur cu besok Senin @allbt02 He @ardan_ahmad_ Knp @kalodiajakayo yakali barang 🗿 @taufikmp @ch0c0malt1ne halo fik @kalodiajakayo 4d4 4d4 4j4 @allbt02 hrs @kalodiajakayo pen punya Abang tpi aku anak ke 1🙂 @allbt02 gaada🗿 @na_nanaw13 pagii bb @setian_11 yahhh @na_nanaw13 itu ada di dftr kontakkuuuu . Pasanglagihh @sempiddd minimal mandi @onlylid_ morn @kalodiajakayo translet @setian_11 pagii @kalodiajakayo Wkwk greget_rrryyypunya line? Mutualan yuuu rep id 👇 @sempiddd Yoo mutualan @Rigunaa_ Nah mantap , siapp gun @Rigunaa_ mangatt gun 🤸 @shahabxy Ohaha, smngt 🤸 @Mas____R Kaya kamu kali 🙄😭 @inisayaAngg kerumah doi ga? @shahabxy Ngapain itukamu hariini kemana ?? @Rakyatbukhofifa s @ch0c0malt1ne halo cantips
11/27
2022
maap ajh maap yak @den_bahru_den Mutual dlu @na_nanaw13 Kmn ae lu @ankalim23 ayoo @nyasatuajamas S @Indralszmna Wkwk @kalodiajakayo Kejarrr ... 😈🏃 @Indralszmna gtau wk, gmn org nya si hhh @bukancwe 🙄🙄 @setian_11 awokawok @setian_11 ke .... Jan deh ujan ntr km ngambang wk @radiokonslet hi @kalodiajakayo AHHAHA 🗿 @ppeacelele ayo done @Indralszmna Mksdnya gmn wk @ceceabrilian gasuka kah? @Nxoval klo dah Nemu aku nitip kirim ke Moch Toha wkwk @bukancwe Jan kluar ntr ngambang wk @Indralszmna hihii iyaa atuh hrslangit biru dihari Sabtu hai kamu, i love u @Indralszmna Alhamdulillah hee @bukancwe hujan ga di kmu @kalodiajakayo gibahin kita bedua ajh ,xixi @Indralszmna Bgs, Baek jugaa @luvyouara hai araa , mkn siang janlup @Dekakokgitu hi @kalodiajakayo Sambil ghibah @Indralszmna hi, pkbr? @mariikitacobaa Bolehhh tuhh @reflyprtm_ Ahaha @ceceabrilian hai ce @Nxoval kunci pintu! @papaojol lgsg angkut ya @prastianto__ iya gpp random ajah ahaha
11/26
2022

0