Sign in with Twitter

Username:

🦷

611 Following   373 Followers   13,253 Tweets

Joined Twitter 6/14/10


@Benyoow Semangaaatt mbaaaaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @rheblessing @betaorionn Kalo kata pasien2ku tadi, mumpung belum puasa πŸ˜‘ @Rinross1 Sumpah iyaa 😭😭😭😭 @tahilalats 6 😨 Kerja kerja kerja eh besok puasa @Rinross1 Pengen sih.. tp ya waktunya ituu wkkwkw... @Rinross1 😱😱😱😱 @rheblessing Nah itu, dia abai dgn dirinya sendiri, apalagi orang lain 😌 Yo tambah abai @rheblessing Ngeri coy... mana kayak ga ada takut takutnya gitu pas nerima telpon @rheblessing Gilaa @gredaw Plis deh gred 😣😣😣 Jangan membuatku overthingking
4/12
2021
Oke, yaudah gak papa.
4/11
2021
@rheblessing Iyaa, jaman now pasti pd ga tau main bekel @rheblessing Main bekel juga bisa @rheblessing 🀣🀣🀣🀣🀣 Style fotografer @rheblessing Promkes atu res wkwk @miraeindaeyo 😣😣😣 @AyaDiniOC 😱😱😱😱😱😱😱😱 @septiawm Aku merasa bodoh πŸ˜…πŸ˜… @rheblessing Ngakak 🀣🀣🀣 iya ya harusnya LOnya tu yg tau bang Tere
4/10
2021
@kharismariaa https://t.co/DvISuuJ7Rv @tirrrrs Ngakak woyy wkwkwkKepikiran martabak manis 😭 @wulanhand Siappp menunggu @rheblessing Wkwkwk... mana penampilan beliau swag banget, pake sendal @septiawm 😭😭😭😭 aku wedi. Lha mulehku bengi bengi terus. Iki mau lembur pasien akeh, jd lg muleh jam 9. Kan serem @rheblessing 2013 Nah makanya res, dikiranya ak ikut panitia. Tp waktu itu ak peserta 🀣 Yo mbuh wes ilang menowo K… https://t.co/ZYjmfkmTT4 @K_DramaIndo Ngefans banget ama ni couple πŸ€—πŸ€—Si random tukang nanya aneh aneh πŸ˜‘ Bisa bisanya kepikiran ginian malem2. Waktu itu juga nanya rekaman Stand up come… https://t.co/padmpNQKGbOtaakk otakkk..bangunlah kau otakk https://t.co/orBGubv6In @wulanhand Kalo berkhasiat tambahin tread ya ul. Rambutku yo rontok keungkep kerudung seharian 😌 @rheblessing Iyoooo 🀣🀣 @diraardensa Alhamdulillah Wkwkwk... kalo drg sri, sakit pun langsung diungkit pake crayerDi mobil nyetel murotal dari radio. Udah berjalan 5kiloan berasa hawa panas. Deg-degan. Jangan2 di dalam mobil ada… https://t.co/4Tvb6CpIXpAku juga heran, kejutan apalagi yg akan muncul. Jangan2 nanti koki masakan italia jg seorang mafia πŸ˜‘ #VincenzoEp14 https://t.co/r7MosY6LvQ
4/9
2021
Ibukku lawak bener dah 😭 Menghadiri ulang taun Mama Rosa 😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/lS2zkbJNFFAda yg bilang "Tanganmu iki nek di delok tangan sing ra pernah kerjo kasar." Mon maap nyabut pake tang, mencangkul… https://t.co/BxQNX9N84X @diraardensa Gile... tp berhasil?Ngeri kayak gini, padahal yg megang orang dewasa. Pantes kemarin ada anak kecil sampai terbawa dan jatuh terus meni… https://t.co/7vwpxZgsG2 @kdrama_menfess Awwww @ariferinaprtwi OMG fer 😌 @rheblessing Iyoo sihh wkwkwkwk @NastitiSh @aryantdnti https://t.co/ehE4hFCQPG @diaadiann Plis deh di πŸ˜‘πŸ˜‘ @rheblessing Menurut bapakku itu penting. Menurutku itu ga penting2 amat 🀣🀣 @NastitiSh @aryantdnti Titip! @rheblessing Bapakku: "Wes gajian? Kono lho tuku karpet mobil, karo sisan bamper mburi." Haddeuh, mending tak nggo tuku baju hahahahhahaExo akar bengkok 😭😭😭😭😭 Emosi jiwa selama 1,5 jam Setelah kecabut berasa happy kayak mau buka puasa
4/8
2021
😭😭😭😭😭😭😭 Betapa berat jungpal ngelepas deoksun untuk taek https://t.co/VCp3Ypzfm3 @trionosoleh92 https://t.co/ZlIftOkZtP @trionosoleh92 Ya Allah ngakak, tp aku pernah kayak gini juga. Bangun2 rasanya capek 😭😭
4/7
2021
@tanyainrl Bau duit 🀣Sebuah reminder dari status seorang pasien https://t.co/4WtUxrwXySNgakak 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Malah ngomongin drama lain #Vincenzo https://t.co/eALJAz3O1W
4/6
2021
@alfamidi__ @olietamami Kalo ak mageran.. disuruh kumpul2 pasti banyak bolosnya @rheblessing πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… minum antimo aja biar tidurr @rheblessing Itu kan ditawarin dijemput. Cuss aja lahh @rheblessing Pulang aja gapapa res. @kdrama_menfess Nanti satu persatu mati, season selanjutnya hidup. Nanti gantian lagi mati, trus hidup lagi 😭😭😭😭😭 Kembalikan Logan!!!!
4/5
2021
Wah di remake Indonesia! https://t.co/qAOkUhg3U4Nggak usah pakai hati, camkan itu ya hati πŸ™ƒ @K_DramaIndo Vagabond, kingdom season selanjutnya, arthdal season selanjtnyaaaa @kharismariaa @Aliega5 🀣🀣🀣🀣 Fahmi wes kepenginAku kepada jodohku:: https://t.co/ehF5lRcETW
4/4
2021
@diaadiann Iya sih, mending cari duit πŸ™ƒ
4/3
2021
@diaadiann Sungguh kerja rodi @Aliega5 Reply 1988 @diraardensa Kemarin di klinik nonton di net kan, mataku berkaca2. Padahal yg scene deoksun joget2 trus diliatin te… https://t.co/qU7TlrvgjP @Aliega5 Highly superrr duper recomended😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/faijnGNhfM @desniasinta 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @diaadiann Kamu masuk di hari libur? Wkwkwk... *tertawa mengejek*Bisa meninggoy kali 24 jam 🀣🀣🀣 https://t.co/UUcRXTyFgY @alfamidi__ Banget πŸ˜‘πŸ˜‘
4/2
2021
@subtanyarl Ngalah aja, daripada berantem @tirrrrs @drg_aul Aku kemarin boyoken 😭 Kalkulusnya jd mahkota jaket @alfamidi__ Asuku mencret 😭 @ikanatassa Voice season 1, 2 dan 3Ilang timbul kayak sakitnya pulpitis @kdrama_menfess Astaghfirullah J&T πŸ˜‘πŸ˜‘Disaat kegalauan melanda Deoksun karna Jungpal, Taek datang kehatinya 😌Ada banyak yang bertanya: . β€œDok, nggak mau buat webinar gratis?” . Sesuai permintaan netizen, saya persembahkan w… https://t.co/FmrQvLE8Qr
Retweeted by Rizma 🌻 @annaEMJI https://t.co/1CG9pES3pm"Maafin belum bisa membalas semua pemberian" Kalo belum bisa ya jangan mati dulu dong dek πŸ˜‘ https://t.co/rSuJxv5dxPKaktus ternyata ada lagunya 🀣
4/1
2021
πŸ§”: Bu ini obatnya ada antibiotik? 🦷: Ada pak, kan giginya ada infeksi bakterinya πŸ§”: Tidak usah dikasih aja deh 🦷: P… https://t.co/1ClrwIh7oz @safirawwww YPermen 2 biji beli di olshop πŸ™ƒ https://t.co/e0mzu63aHPHobi banget mas ini jadi polisi. 🀣🀣 https://t.co/XTtDcBuIwp
3/31
2021
@HelminaAmy Aaamiiiin 🀲 @tirrrrs 🀣🀣🀣🀣Insiden baju pink ini gemes banget halah 😭😭 @tirrrrs Samaa... mending aku lari dah daripada begini @kharismariaa Sedih bingit 😭😭😭 Ga tau kenapa ini drama membuatku stress sendiri @diraardensa Tentu dong 😭😭😭😭 uri jungpal my loveKalo rewatch reply 1988 itu berasa mengulangi kesalahan yg sama. Udah tau bakal sakit ati, masih aja dilakuin πŸ˜₯πŸ˜₯ @subtanyarl Kamar rumah si beres. Kamar kosan yoo 🀭🀭 @miraeindaeyo @annaEMJI @falla_adinda 🀭🀭 @rheblessing @diraardensa @diaadiann @kdrama_news Kita lihat nanti gess kwkwkwk @annaEMJI @falla_adinda Kak an malah sebut merek lagi @falla_adinda The most hatefull karakter ini mah. Daripada voldemort ak lebih benci umbridge
3/30
2021

0