Sign in with Twitter

Username:

akun baik & ramah tama

847 Following   6,985 Followers   105,479 Tweets

Joined Twitter 11/21/18


@dindajonah yg kiri lahhh @dindajonah lucu hehe @whatthedhicks betul mz @pakantono segann @bubuisheree 👍👍👍Tebak isi gelas https://t.co/gQj2tdrwSc
Retweeted by i'll be your nightmare 👹 @PencuriTimun anjay @ohiodein w mild @narkobars busetdah 😍 @ohiodein najis cakep2 rokok nya kretej @MajelisLucuTwt taik wkwkw @MajelisLucuTwt wkwkwk kan w edit lagi pake ava w 😋 @bacotlubabyk2 wkwkwkw @MajelisLucuTwt pelit amat sobhttps://t.co/eliFiOeLMl @malu2funky 😂😂 @malu2funky hahaha avanza juga sama diri nya lbh maha avanza 😂👊🏽Si ga laku menghibur diri https://t.co/uM7ylUMEKz
Retweeted by i'll be your nightmare 👹the face vs the DM https://t.co/YLq0KjaUiw
Retweeted by i'll be your nightmare 👹 @notyourxxsenpai jah di dm wariman wkwkwkw @chaoticmoron wkwkw keseringan nonton ufc nih @chaoticmoron kalo nggak pada kaku urat nya auto knockout @andiiiseptiandi harusnya dirahang @chaoticmoron harus nya ditengah sih nampol yg bener mah. kalo nggak rahangnah gitu dong nampolnya beneran https://t.co/f6SBkTC8Cu
7/10
2020
@iyaakuking namparin brock lesnar @kindtod wkwkw ngaco nih si bgst jam segini. au ah w mau tidur @kindtod jangan sotoy anda @CONDRONOTO @subtanyarl jah taik abis baca twit gw ya loe @finrul https://t.co/13FO5tvDUD duluan tad 🙏 @CONDRONOTO @subtanyarl tidur lu bg melek jam sgini nyari apa? @CONDRONOTO @subtanyarl lu doang @_feliciatheg0at otw @kindtod hehehe apasih @kindtod oke bg @PELERJALANANINi mana @erdiiiiii_ gpp bg @klobot99 ngelus kontol lahjam jam nya ngescroll tl pake tangan kiri @kindtod iya maap bg @kindtod hahaha udaj tidur dia @kindtod wkwk bgst gak bakal di izinan lah @kindtod boleh @kindtod yaudah pake kaki @peachymuchka hahah gangerti @kindtod coliin pay @fandysatriap 👎👎 @fandysatriap https://t.co/bf1fqquRII @iwdylref ngapain nonton tim kecil? @nakmager belum bisa :(ngapain ya? @peach_onme oke a hehehe @peach_onme yaudah buruan dm @peach_onme biarkan fikiran jelek org2 hehe @rayhancoo belum juga tuh... @angliicaaa tutup mata mu @peach_onme iya maap sengaja tp gpp sih kalo mau ngirim di dm 🙏 @rayhancoo betul 👍👍👍 lewat tl lu kan??kalo jam segini emg suka gasengaja like like-in foto wadon @adorabiI hahaha lagu nya sih aku mah @Ladzuard terngiang terus @goodgurlmyb kamu di bawah @priwstine hahaha iya nih :(cintaku bukan diatas kertas~ @halusinasu bagi video lucu dong a @mastourbabe give away @marsileacrenz cuma konten yaang elaah @sandrashfra otw @unfollowajaudah hahaha @kindtod bokek @unfollowajaudah kapan? @Ladzuard asli gemes bgt w grrrrrrr pgn peluk @mikalodon iya @tyamew berakk @dighosting_ berakkk @tyamew w..maap y @Ladzuard @erinmhk mantepp bgt brou bodynyaa ❤️❤️❤️❤️ @mikalodon rasah ngatur2 @dighosting_ panjang umur sehat selalu yaa @dighosting_ happy birthdayy mecan @unfollowajaudah mood fuck @victoriayovita bening bgt yov @halfsatanism iya maap @Ladzuard 👍 @adorabiI kenapa susah? @hahahiheho mekskuy @_tasrip_ bisa @adorabiI iya maapsusu kontol manis @untouchabIeME happy birthdayy @demennyamahmudd beda rasa nya @ILLEGRL_ as you wish @adorabiI harus pede lah @evylagi gajelas emg kaktim bubur diaduk atau ga diaduk https://t.co/irmD2ntHyy @tataurluv t @ajiibimoo always 👊🏽👊🏽 @_tasrip_ tertatih @depopuIative always friendly kecuali sama sirkel rt 👊🏽👊🏽👊🏽 @kumansedih hmm bisa jd
7/9
2020

0