Sign in with Twitter

Username:

#๐™๐™–๐™ฉ๐™ž๐™๐™–๐™ฉ๐™ž๐™™๐™ž๐™ฉ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ฉ๐™š๐™ง // ๐™œ๐™š๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™ž ๐™—๐™ค๐™ฎ https://t.co/5QYbkZUjGk

996 Following   868 Followers   20,298 Tweets

Joined Twitter 1/21/21


@xxgyspyxx @SUNDA_FESS https://t.co/FNbQ6iEDLF @frnawyn aku @ndagels ngabrut ๐Ÿคฃ @whtaryudoing iyh ni mo tidur da belom tidur wkwk @whtaryudoing parah asli pake banget @harykopter leutik pisan ๐Ÿ˜€dah tdr lg @bdngfess gapapa nder sok jadi kaum pelangi, nanti main dildo dildoan sm dia bareng anyinggg @koppisyusu enak yg putih @moondeleine hooh asli ih ๐Ÿคฃ @moondeleine iya soalnya aku ge sieun s item mah leungit, mana pernah ilang kan yg oren @SUNDA_FESS kalo foto harus senyum keliatan gigi @harykopter asup mana tahbaru ge ngalenyap tidur eh dipanggil si ibu suruh nyari kucing kabur dr rumah :( @FWBESS mutualan nderrr @marjanjajan kamu keknya๐Ÿ˜ฃ @SUNDA_FESS lagian yg kaya juga pilihannya bukan lu ๐Ÿคญ
5/26
2022
@FWBESS bolee @KuntoAjiW yg jual teman mana? @altertimebase yok bolehgutnite @FWBESS dm aja dm @agungbeyee ieu 2 game ajg wkwk @emirashapa belom ngantuk @FWBESS gow nder @FWBESS yu @bbysharkkkk emg kenapa @altertimebase me @cryinlala lom ngantuksegame lah terus tidur ๐Ÿ—ฟmy needs: 1. you 2. sleep 3. sleep with you
Retweeted by ๐™ข๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ช๐™Ÿ๐™–๐™ฎโ™ŠKita itu bukan jelek cuma miskin aja coba kalo kaya kita udah perawatan kali ya karena untuk saat ini isi perut lebโ€ฆ https://t.co/v16v9peL5K
Retweeted by ๐™ข๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ช๐™Ÿ๐™–๐™ฎโ™Š @cryinlala msih @FWBESS boleee @FWBESS dm aja ayok @bbysharkkkk sm aku @kostanalter hnu @FWBESS emot nanas @FWBESS lesgoo @FWBESS hmu nder @bbysharkkkk iyah apa we d bikin :( bari ga diuplod2 @FWBESS ayok nder @puputyuhara beda beda aku mah nyari templatenya buat motor wkwk @FWBESS yok nderingat konsepnya sicantik bukan milik sitampan tapi milik sipemberanisekali nemu template capcut semua dibikin :( @bbysharkkkk kenapa emangnua @mistersenpaikw anjing @bbysharkkkk sleepcallJangan bilang lelah didepan orang tua mereka jauh berkali-kali lelahnya tapi tidak pernah terucap sekalipun
Retweeted by ๐™ข๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ช๐™Ÿ๐™–๐™ฎโ™Š @FWBESS congrats longlastt @FindingAsu aing yg mau bikin tapi gapunya video dimotor ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ @redFlana mau @_iceredvelvet masih lama @xiakiw @sykamii wkwkwkwk ๐Ÿคญ nono jalur underground aja no udah @MatMod69 engga mo ganti ke kubu hijau bah @MatMod69 ๐Ÿคญ๐Ÿคญini vga gw ga ada yg mau angkut apa ya? ๐Ÿ˜‚ msi rx5500xt 8gb nih @FWBESS rep @sykamii apa lu @laughtastyy yah :( @daguteh spill igmu @FindingAsu udah bangsat wkwk @_iceredvelvet waduh udh mau ke jkt aja lom ktmukalo bikin whatsapp business tuh berarti nomornya harus beda ya?mutualan instagram yuk @silumancacing gurih fix @FWBESS ayok dm aja @altertimebase boleh nder @silumancacing lauk naon eta @altertimebase hmu ndersending tiktoks to eachother is a love language
Retweeted by ๐™ข๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ช๐™Ÿ๐™–๐™ฎโ™Š @bbysharkkkk kamu gitu ga @urbyuticrush soalnya kalo rumah bisa lama banget @oosawof hih :( @oosawof aku @cumanojolaja iyah menampar diri sendiri @zezeyourbae iyah apaa @agungbeyee betuldeket doang jadian kagak hiyaaa @altertimebase mewelcome to twitter https://t.co/8xNpoQQAU0 @putradiff4 liat dulu sih mun urg mah, kalo cewenya lifestylenya tinggi pasti nanti ngomongin kita gitu @daymeninthesky disleding๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @emilmarioo mau lu cerita sebenernya gapapa, tapi jangan cerita A ke yang lain cerita B @urbyuticrush rumah dong @daymeninthesky anying ngke aing dicarek kabogohmu lah ๐Ÿ˜ญ @daymeninthesky hubunganna jeng nyulik apah ๐Ÿ˜ญ @xxpnnotfound wkwk diajak gelut ku ucing aku wani moal @xxpnnotfound hi yase kucingmu dah mam lom @farhanspu kalo spaces tuh aku gabisa ngobrol banyak org wkwk @NSFWFESS_ ayo dm aku cepet @putradiff4 tergantung perjanjian we mang @nenggopud kasih ini https://t.co/nvwp6N5UxS @lagicariayaang kapan ya dibucininkalo ada yg mau curhat bisa dm aja ya guys, open cc (curhat ceria) awikwok. @daymeninthesky nanti pake kueh ultah @bbyyyyyyy_u bener @imaaaaaer mana ada aing gapunya mantan ditwitter ga kek org2 sat
5/25
2022

0