Sign in with Twitter

Username:

full-time proctastinator

1,277 Following   1,216 Followers   10,076 Tweets

Joined Twitter 4/30/15


Selamat pagi dari Soleh di @pajakserpong. 😻🙀 https://t.co/dVUfpwmkOF
Retweeted by kik! @sbyfess kalo dibuat ngendap lama beliin emas ae @aestehtaric kenapa harus physical kalo bisa emotional 😎
12/3
2022
Kalo bisa dibuat berantem kenapa tidak 🫵😎 @sbyfess spotify aja, biar bisa pamer receiptify~ appmus aja lebih bagus audio nya @kunpera Kirain sinyalku trobel
12/2
2022
@aestehtaric Terlahir chindo duluMungkin kalo ada yg belum tahu, sering2 cek menu ini buat ngeliat apps 3rd party yg nyambung ke akun Twitter kita.… https://t.co/blAoNJzp3Z @bodyrestt @tanyakanrl ytta 😎Whatsapp desktopnya microsoft store mayan uga, tapi masih banyak bugMuslim Pro should've made wrapped like spotify: "you skipped 283 shubuh prayers this year..it's gettin' hot in here yaa akhi 🔥🔥🔥"
Retweeted by kik! @sbyfess Kalo jual ke toko pasti kena harga bakul, mending tawarin ke end user di grup2 ato marketplace fesbuk aja @tanyarlfes otw bekasi kaga ni enaknya? @bodyrestt @ngalamfess tim bubur diamput iki @cetlobelii nde rungkut, dekete upn @cetlobelii Ndublek mayan @sbyfess kenekabsen dulu yang spotify wrapped-nya ga sesuai sama persona yang ingin kamu tunjukkan ke public sehingga ga kamu post https://t.co/Ug0IuTz8t2
Retweeted by kik!
12/1
2022
alias siap ngantemi kahanan tapi karo nangis titikfull Counterparts untuk memulai bulan ini @MUSIKMENFESS iya @sbyfess Pridehehe https://t.co/x66h7Xohnp @senobay_ @luthfibhrdn @um_fess cooo contoh liyane enek lo padahal fakkk @mapayjalanstfu @MUSIKMENFESS Housing Yuin PK2 kek gini emang dari dulu enak buat vokal, cuman memang harus ngorban… https://t.co/os1iyDfQ57 @wakeupidy tiada hari tanpa perut melilit @MUSIKMENFESS Jangan ngomong ente member AKH nder wkwk @ngalamfess Iconnet, MNC Play, Biznethttps://t.co/Kga1YnV4fO
Retweeted by kik! @bodyrestt dan kamu masih berani2nya menolak cowo ckck @sbyfess wes hindari ae ex inter, imei tidak ada yg aman @sbyfess isoo ae slebor supra iki @plutrous sucralfate dan promag jadi teman sejati wkwkhari-hari lansoprazoleInilah mengapa cowo sering duduk sendirian terus ngelamun lama https://t.co/cbgNZNfjas
11/30
2022
@sbyfess Ada nih, pake en https://t.co/Z2I7oaEOGg @senobay_ @um_fess Biyen aman ga enek paparazzi 😌 @um_fess mas e kongkonen delikan bengi2 lak ga ketokLiberal support liberal yassqueennn 💅🏻 https://t.co/xj2BmAVG4q
11/29
2022
@nindyaIkhtarisa @infomalang Mbaknya ada fesbuk? Coba buat post di grup ini https://t.co/vnfD1UijUO @Febrianatri15 pilihan yg tepat 👌 @itadakkimaseu gas playlistmu @sintsalabim menuju red day?Udah sah ya berarti sekarang boleh ngomongin gitasav tentang gaya berpakaiannya 👌 https://t.co/Qmh7rQTjlf @tyakzh nsx tidak pernah salah @udahhcapee Well.. they're murican. So, yeah.. different "breed" as alwaysSalah satu asumsi terbesar tentang polusi udara adalah: "Saya tinggal di daerah ber-pohon2 jadi aman dari dampakn… https://t.co/bHw5UbRUNn
Retweeted by kik!
11/28
2022
@udahhcapee normal day on nyc subway @ng_nganu chat pacare kak @sbyfess tukak lambung tidak bisa dianggap remeh kawan :") @sbyfess Untuk Vans silahkan beli di store resmi, authorized dealer dan reseller saja @_dorararawr yoiki sg nggarai minusku duwur @dkqllq ntap fugazi @_dorararawr wes tamat kabeh @_dorararawr njir senenganku biyenKena tipu jastip tiket final pildun di Qatar [THREAD] https://t.co/ChoitzKkjX
Retweeted by kik! @sbyfess Buat maen game regional cinaDImana anda tinggal, adakah titik episenter gempa dangkal? https://t.co/UyuCFaRqem
Retweeted by kik! @sbyfess paramore album awal enak kak
11/27
2022
@sbyfess kon iku nek enek arek e dipaido, nek ga enek digoleki woourip mung mampir fafifuPiramid adalah bentuk bangunan paling kokoh, dan terimakasih untuk Harvard University, sekarang kita bisa masuk dan… https://t.co/a7dXRz6pQd
Retweeted by kik! @Hitler_Malang Liberal sejak dini @MUSIKMENFESS jiakhh penyepong emjike @sbyfess palingo entek 2/3 bar
11/26
2022
Hawa-hawa akhir bulan. 🥲 https://t.co/Mx4MbEsb5G
Retweeted by kik!binging banda neira album biar kalo mendadak reuni ngga kaget https://t.co/Diho1x41xa @ng_nganu mara2 di twitter kak
11/25
2022
@sbyfess Bagaimana pendapat anda saat merawat pasangan rodo seyek waktu itu? @zoelkiev1/ One of the most pervasive and re-occurring pieces of #disinformation about the Qatar has been the figure that 65… https://t.co/zJRr4UV0MT
Retweeted by kik! @ng_nganu wuis bisa gitu @andrigunardiii request nota janjiw bang @sbyfess pada dasarnya manusia suka tantangan 👌 @sbyfess pedot tak kapokno kon @itadakkimaseu manifesting menempeleng sirkel rtbegone sirkel rt https://t.co/HLN3Yi14PE @wisnufrq @enhasorandri fak enha i wkwkw @ngalamfess nga dlu @bodyrestt dah w bub malahanalias si adek dah dapet responden tetap, seneng liatnya https://t.co/baatGYKR0s @indomieenaks bahagia selalu @relaxited lebih baik disimpan sajayep, tugasku sudah selesai, dan kamu? selamat berbahagia @Danielfarahan_ @breadnbananaa info parlay lur @breadnbananaa https://t.co/aSYvbS73QP @Danielfarahan_ https://t.co/ypJToufcTdhttps://t.co/FWTB2KhO7m
11/24
2022
@sbyfess liat mobilnya apa dulu, kan penyakitnya beda2 @ngalamfess ngga wani komen, wedi dicelatu wong2 akuMba hanyur mba hanyur, tiada hari tanpa menyepong ideologi barat ternyata ckck https://t.co/jADdytMbf2 @vvidy_ qgis?AOWKAOWKOKAO TAEEE https://t.co/Cpvw7HJv3z @ngalamfess mas, dompet e sampean sing lejen biyen endi saiki?Sopo se hancok i nggarai lamaran dadi kyk ngene? Biyen prasaku lamaran yo mek ketemuan 2 keluarga terus mari, duh. https://t.co/u3HL1qwXzk @ngalamfess remok cok kolom replyne awokaowkawko @vwanilla tanpa tedeng aling aling @discommie YJJAitu mental apa website pemerintah? down mulu
Retweeted by kik! @sekrrr_ Untuk label selalu ada porsinya, cuman untuk musisi dibawah naungannya ini kan udah ngga disitu juga, apal… https://t.co/03tgot7ChS
11/23
2022

0