Sign in with Twitter

Username:

639 Following   1,928 Followers   2,031 Tweets

Joined Twitter 4/24/21


@alumnihypr @airputihhangat8 HAHAHAH @stasiunancol ardhito pramono kiw
2/3
2023
@mawsusuu gapapa ketawa daripada nangis ya kan @urbarcelet hlo om
2/1
2023
@whynotopang iya skrng dingin dah @aintstheo kalo di daerah ku artinya minum brutal wkwk
1/31
2023
@indomihype hahah tetep semangat @runninginmarz blok @JED0G tersenyum sambil bersedih wkwk @marboriceburst betul tyemen" @stasiunancol bicitmakin percaya kalo people come n go @butterpanini wkwk iya siTembalang jadi dingin gini hawannya
1/30
2023
biasanya makan lemper malah makan sushi https://t.co/bRO3CATE3f
1/22
2023
@runninginmarz samabosen banget dirumah
1/21
2023
@runninginmarz pagi
1/19
2023
@thicdickkk asikk gas ahaha
1/18
2023
@runninginmarz males jg @healyeah__ yuk @denoockp di sonobudoyo Jogja
1/17
2023
museum date sama kamu kapan? https://t.co/Ef4YKQZjnz
1/14
2022
@everydayishan shapp makasii han @pepehaaa affui bosen mienya bukan mie yg gede itu
12/27
2022
@supelblight aslii @Realguudd ayok
12/26
2022
@kinimaroe wkwk free sex @runninginmarz lo gamau farewell sebelum gua balik?
12/23
2022
@thicdickkk tell me
12/22
2022
@thicdickkk sama sepi
12/21
2022
@supelblight makasii hehe @yourtbf semangat wkkw @Ale5173 gausah UAS @prekzyous bgst haha @stasiunancol hahah kesel cok @banglundung makasi @everydayishan :( @prekzyous yaah ngledek @stasiunnewdepok semangat nak UI wkwk @sisalahjurusan liburan pun juga gabut wkwk @urbarcelet haha makasii @zoo_qe @kinderj0ysss asikk ayookk @alwysfckgi hahah makasi @kinderj0ysss semangatin dong
12/16
2022
@Realguudd ga ajak" ni
12/15
2022
@alumnihypr ni pasti gara" mas Bram (berame rame)
12/13
2022
@aarchxn udah bangun malah @marboriceburst rene kosku @alwysfckgi berapa potong? @bekicott66 bisa pak @hansdoxx berapa potong? @runninginmarz paalu @runninginmarz kemarin pengen Jogja skrng Surabaya @bekicott66 main @runninginmarz banyak mau ni boty
12/11
2022
@kinimaroe dah si pindah kata gua wkkw
12/10
2022
@AquaCelv yuu @wet4sspssy tak pinjemin sayapku mau ga @mondadelmonte ayok @alumnihypr alah skiki sombong mls
12/4
2022
@runninginmarz sini temenin gua sepi bet ini @wet4sspssy yuuu @bekicott66 dm wkw @wet4sspssy ajakin main @marboriceburst ayoo cari @mondadelmonte ikut @ursecretc kiri kanan? @secctumsemprra gas @alwysfckgi yg mana? @secctumsemprra kanan apa kiri?? @marboriceburst @lifeCTRLer @xnxxalv bedak mu ketinggalan ng kosku wkwk @marboriceburst @lifeCTRLer @xnxxalv kan emang wkkwkw @hyungkimyoh wkwkw knpa @clinker_0 sini sini @bucinicestoberi adaa @Realguudd jawab aja "affah iyah" @dustynebula_69 lontang lantung doang dikosan wkwk @Adkiinnss gaada tester wkw @zumoake hei kemana aja kau @sisalahjurusan gasuka bubur @Realguudd lemon sama coklat @kaeesar_ asikk @babysaintttt angkat tangan @supelblight balik sini @hugjellybean masi kecil jgn ikut wkwk @aariindoo kanan kiri? @kinimaroe @runninginmarz masih 0 pasien @looverrss udah zizya @massiyann kalo gada buaya brti ga dapet 2 @mirainokajitsuu wkwk nanya @massiyann kanan kiri? @imyourpriorityy kanan kiri? @marboriceburst cngkeme wkwkw @stasiunancol gemesan km @fckinmee kanan kiri? @ejawangg takut wkw @paansieanjg syapa? Wkwk @lawcark loh km yg ngajarin
12/3
2022

0