Sign in with Twitter

Username:

Sedang mencoba untuk menghidupi hidup sepenuhnya.

1,319 Following   1,159 Followers   79,533 Tweets

Joined Twitter 10/9/09


Ini on point banget~ https://t.co/36HbyLyP94Guys, I'm scared too!! ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ #GIRLSGENERATION https://t.co/2U4qzibKlr
Retweeted by RioYES https://t.co/jF0OIQxzro
1/20
2021
@fadelledaf https://t.co/9tLppljUFf
1/18
2021
@puyaaa007 Yah sayang sekali, dia belum mengerti sql~ @puyaaa007 Account manager harus bisa sql banget? Buat cewek gua soalnya wkwk
1/17
2021
Temanku bantu RT. Kejadian semalem gw di kabarin temen gw klw ada kucing di telantarkan oleh pemilik nya karena sakโ€ฆ https://t.co/TcGZoZo4nL
Retweeted by Rio @cleanitbeforego Toiletnya duduk kak? @cleanitbeforego Halo kak boleh tau cp dan lokasi persisnya?
1/16
2021
@fnxxql Enak
1/15
2021
@endralaksman @Nadyamulyadi Emang thierry henry follow maneh? @Nadyamulyadi @endralaksman kenapa gak follow anya dra maneh?
1/14
2021
@fnxxql @fadelledaf @witchstardust Ayo open room, buff hunting horn gua dah siap.
1/13
2021
"I am both happy and sad at the same time, and I'm still trying to figure out how that could be." The Perks Of Being A Wallflower 4/5 @Nadyamulyadi @endralaksman Gak dra udah debut dari dulu, kan dulu โœจAchievement Tweetโœจ-nya sempat dipinned tweet. @fnxxql Lets go lahHunting horn monster hunter rise gg banget
1/10
2021
@ossinriana Get well soon oss!
1/9
2021
@jeniushelp Tolong cek DM, terima kasih.
1/6
2021
Tidak sabar new season log horizon.Hari ini sudah mulai keluar anime winter 2021, banyak isekainya pula. 2021 dimulai dengan baik~๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/WPV6SKIYFBPlease vote for my man Sanji. https://t.co/dVxF7hwnN2 @honeybvcket @fnxxql @witchstardust Diomongin ki @riskifadli @fnxxql Ini la https://t.co/nP5pwiZy4x @witchstardust Iya itu, standard lah harganya @witchstardust Ada, namanya homecare24 cewek gua kalau perjalanan dinas selalu cek disitu karena kerja sama dengan kantor. @witchstardust Ya stasiun bni city aja vin, tinggal nyebrangSanji with sword ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/YNyRSQZJ03
1/4
2021
@mpazzhoIe niceeee coba deh nanti, dari dulu penasaran sama film ini soalnya. Thanks mpazz~Bulan Januari mari membaca buku ini: The Perks of Being a Wallflower by Stephen Chbosky https://t.co/cMRdfcLcYa viโ€ฆ https://t.co/Cak4g0XthxTahun 2021 mencoba untuk ikut tantangan baca dari Goodreads Indonesia @bacaituseru Semoga bisa selesai sampai akhโ€ฆ https://t.co/cP7AiDkdCCKapan demo monster hunter rise keluar nih sudah january 2021!?????!
1/3
2021
@mpazzhoIe Nonton dimana nih mpazzkamen rider den-o https://t.co/5tflFpIXEl https://t.co/EfxSzopZrW
Retweeted by Riokemarin habis selesai nonton film tentang time traveling kakaknya pemeran utama hilang ingatan ngga inget sama sekaโ€ฆ https://t.co/9xY5P4kwlh
Retweeted by Rio @altarlogika CkckckPlease read Shrink https://t.co/Qvm0QRDuR3Sure is hard being an adult, right? https://t.co/GRSgpBEzGj
1/2
2020
@alvinfs https://t.co/3Ry6ruKdikthere would be a lot to thank for... a few rare chances, some hope, many fwendssssss (and sorry for the trouble i did before), thank you!
Retweeted by RioTahun baru cepat kelar kucing saya takut sama kembang api @witchstardust @fnxxql Iya pi mager terus kemana mana jadi rebahan aja gua"my child is completely fine" your child has clicked Ally Switch the last 7 turns consecutively
Retweeted by Rio
12/31
2020
@Nadyamulyadi Mirip ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
12/30
2020
@kucingmodol Ini setiap urg order via sms ke dia, harus dibilang laper banget sampai pengen mati baru dianter 5 menit kemudian @fnxxql Upihttps://t.co/MiCL1fTgWV https://t.co/Xdi8swh4VE @_FR525 Mau makan baso ya jap @kucingmodol Mana buktinya dengan selfie sama foto haji yang dipajang di tempat makan. @_pleasantliving Jangan lupa selfie sama foto haji editan briKangen soto babat gemaas
12/29
2020
@FirstMediaCares Halo saya ada DM keluhan, boleh tolong dicek ya. Terima kasih.
12/28
2020
Ending liar game jelek banget dah
12/26
2020
@_pleasantliving Gua anaknya anime banget bri
12/24
2020
https://t.co/DUgVIYRoklaing basic~ https://t.co/RXaLwNjd6jtae middle-aged-pop-punk https://t.co/XfhbaZFgNAPandemi selesai ingin karaoke yoasobi ๐Ÿ˜ด
12/23
2020
Itikad baiknya aja ya https://t.co/M5CiidRSd5
Retweeted by RioTo everyone who want to die https://t.co/TI1cQi0Kb5 via @YouTube bagus euyjust a few days ago gog decided to delist "devotion" at the last minute most likely due to political pressure. to sโ€ฆ https://t.co/hS6cnooEeM
Retweeted by Rio
12/21
2020
Shhhh now, get some sleep @SpanishLuvSongs https://t.co/iMNgUelIwO
Retweeted by RioAlhamdullilah ranobe sudah bisa kembali
12/19
2020
ternyata karena extension di chrome, hadeehhh.bioskoponline ini buggy banget ya, masa daftar aja kliknya kaga responsif. udah berhasil daftar nonton juga kliknya gak responsif.
12/18
2020
Vaksinnya ternyata Gacha~ https://t.co/7mcjOixTMK https://t.co/VUpvkoqc5JVaksin gratis karena kita lah produknya.
12/16
2020
@TeamNigma Dota 2 Heroes with Megaman Bosses style, hope this goes through ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #FanArtFriday #StarsAlign https://t.co/8X1alEz9ag
Retweeted by Rio @mgslfn idola lo nih https://t.co/O646vQhxLh
12/10
2020
@hmyslf Ini dia nam yo san
12/7
2020
ใƒฆใ‚ขใƒใ‚นใ€Œๅฐ‘ๅนดๅฐ‘ๅฅณใ‚’ใ‚„ใ‚ใฆใ‹ใ‚‰ใ€(Live Ver.) https://t.co/kZaEjPnA8m via @YouTube bagus juga livenya~retweet to pet the cat ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ ๏ผฟ๏ผฟ ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€๏ผ๏ผžใ€€ใ€€ใƒ• ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€| ใ€€.ใ€€ . l ใ€€ ใ€€ใ€€ใ€€๏ผ` ใƒŸ๏ผฟxใƒŽ ใ€€ใ€€ ใ€€ /ใ€€ใ€€ใ€€ ใ€€ | ใ€€ใ€€ใ€€ /ใ€€ ใƒฝใ€€ใ€€ ๏พ‰ ใ€€ ใ€€ โ”‚ใ€€ใ€€|ใ€€|ใ€€|โ€ฆ https://t.co/5E6dt2zAu1
Retweeted by Rio
12/5
2020
Peter Parkir. https://t.co/UBDydSbvy5
Retweeted by Rio
12/3
2020
Our friend @darkfire613 is a fan, and also handy with computers, so he made a streaming royalty calculator. Here, aโ€ฆ https://t.co/wBHuwtdZXg
Retweeted by Rio @_pleasantliving Nande? @magiaconatus https://t.co/FaEEUEJv1n
12/2
2020
Aku sudah dewasa, setelah pulang kerja cuma ingin tidur. https://t.co/ClME04NJKE
Retweeted by Rio
11/30
2020
SO BAD - STAYC(์Šคํ…Œ์ด์”จ) [๋ฎค์ง๋ฑ…ํฌ/Music Bank] 20201127 https://t.co/Pw5Kcgo7XM via @YouTube Suara yoon stabil bener dah
11/27
2020
@fakhrifdh DM @fakhrifdh Nah urg mau pindah ke mampang hahaha. Ada kamar kosong gak @fakhrifdh setiabudi, ri. lo dimana? @fnxxql Iya anaknya literasi banget guaLets go ready player two~daily reminder https://t.co/YWnMPlrIMA @ossinriana ngantor di setiabudi oss?
11/24
2020
@haidirrr Kantor gua di buncit sebenarnya kosannya deket sma 3 @_pleasantliving Grabfood kak di kosan ๐Ÿ™Best bakmi di setiabudi https://t.co/75pspOc3fz
11/23
2020
@allah mau ps5 dong, syukron.Di facebook ada orang yang jual jasa redeem game di ps+ collection via ps5-nya. Murah banget 70rb, karena murah yanโ€ฆ https://t.co/fDVc87Stxg
11/22
2020
meanwhile J stick to her character, bad ass maknae with voice of om om. alias suaranya berat bener.finally yoon smiling while singing her part.Stayc sing their song title so bad live https://t.co/uJntDumcv3 via @YouTube
11/20
2020
@__atgen @_FR525 basenya exia aja gapapa, urg percayakan sepenuhnya sama sei fajar ๐Ÿ™๐Ÿ™ @__atgen @_FR525 urang request yang base powernya di melee weapon tapi ada power upnya kalau kepepet jap.ISA bajaj????? https://t.co/xZpT0YgjLr
11/19
2020
@puyaaa007 Enakan slack, gibahin orangnya lebih lancar.
11/18
2020

0