Sign in with Twitter

Username:

AMORFATI

2,449 Following   1,089 Followers   17,283 Tweets

Joined Twitter 2/2/19


Terlalu naif @yanggold60rb @besokmalem UdaaaMbuuhhhh!! @xghosted2 Oyo mana tuh? @painapplee__ Pengen tau juga https://t.co/1p8wCnX4UW @AriaRuby2 @BiancaLatos @littlelilith99 Bertekuk lutut jari merajut doa dirapal Yang dekat menjadi asing dan tak saling mengenal~ @BiancaLatos Gaaahhhhh @painapplee__ Sleman :v-Giveaway Time- Aku mau GA ini karena diaku kegedean lol. Ini cocok buat cewe2 yg ukuran bajunya L-XL. Cowo juga b… https://t.co/Y9irwwmk0Q
Retweeted by Parc D Ale🌻 @babyveeeeeeeee Udu ning panti pijat moro jengat kan? @BiancaLatos Emoh~ @BiancaLatos 😒 @babyveeeeeeeee Tak banting juga bisa loh @babyveeeeeeeee Wanna try? 🤣 @babyveeeeeeeee Bisaa aku tinggi, tanganku panjang koMbuhlah @gkduluuuu Mereka baik sampai apa yang mereka cari atau butuhkan darimu sudah mereka dapat.
10/25
2021
Wilujeng enjing 🌻🤟 https://t.co/tDHQaHvdhv
Retweeted by Parc D Ale🌻Bismillah aku mau jual roomku di d'senopati malioboro buat besok tgl 25 ✨ Kalau lewat boleh dibantu ❤️ atau rt yaa… https://t.co/nCWIPybU3n
Retweeted by Parc D Ale🌻 @cubidable Aku suka semangatnya 😭
10/24
2021
@wanitanyakamu_ Yg durasinya lama gitu? @gkduluuuu Itu diginiin kan? https://t.co/NxlyYSdwzNNi aja dah https://t.co/IMwqsFhKvZ https://t.co/69wdDvZCy1 @gkduluuuu Semoga segera @wanitanyakamu_ Tutu :) @silv33rqueen Yg polos sih kalo ada paling yg black mate @newaccbabylone Pules masi ada room @rosaceafamilia Send wa 🤣🤣
10/23
2021
@babyveeeeeeeee Tibakke ning banyu meneh wae nek ngono 😭😭😭 @BiancaLatos Bentoel biroe @BiancaLatos Bintang buana kretek? @gkduluuuu Kawa kawa + redler @BiancaLatos Dikasi rokok djarum 76 🤣 @1004pun_ Dari bumi merapi dan negeri 1000 candi @BiancaLatos Nyari bang bokir ndak?QRT tweet ini kalau lewat Timeline kalian dengan foto dari belakang https://t.co/i9vmiqaq6s https://t.co/zIsOw5gjiw @babyveeeeeeeee Napa jauh banget dah? @painapplee__ Tau nsak siapa orangnya?Ora Muntir! 🔥 https://t.co/4hn7cmtFMQ
Retweeted by Parc D Ale🌻
10/22
2021
Kek gua anjir 😭 https://t.co/OGcMMSf65e @BloodMoonty Mosok stock kosong? :( @BloodMoonty Tak nebus obat neh wae ah 🤣🤣 @BloodMoonty Le ra males opo? 🤣🤣🤣 @BloodMoonty Cobo ae deh nduk 😭Split bills apaan? Sak retiku mung serkileran yo sewu-sewu dadi banyu @kostanalter Hit me up jude @BloodMoonty Cari terus putusinPutuskan saja pacarmu itu~ @Creampppuf Bukaan beda lagi :( @Creampppuf Intip kerak nasipernah baca hasil penelitian berjudul Who Pays for Dates? Following Versus Challenging Gender Norms yang melibatkan… https://t.co/ileBVyKDYk
Retweeted by Parc D Ale🌻Bayangin udah sekolah tinggi-tinggi tapi identitas kena spill cuma gara-gara patungan makan.
Retweeted by Parc D Ale🌻 @gkduluuuu Emang harus gini sih @gkduluuuu Ga masalah sih mau split bills apa gimana Kalo aku cuma minta spread your legs aja @nutrijellcincau @painapplee__ Bangno moro dengan rasa percaya diri yang amat tinggi terus ngomong "aku kesini ndak… https://t.co/vu1f8VK9Mh @painapplee__ Karena kalo sekarang belom masuk usia pernikahan ideal 😭 @sinipelukd Okamoto platinum sama sagami dah kalo adaGua pengen gini +- 3 tahun lagi https://t.co/wLwD56LjTk @xavilatte Wong kok dlogok e nemen --" @painapplee__ @nutrijellcincau Kok mung kolam renang UNY Kolam renang Casa Grande wi lo iseh kalah seger karo wajahku di pagi hari @nutrijellcincau @painapplee__ Nek ro aku ngono isuk isuk tangi pemandangane raiku wkwk @nutrijellcincau @painapplee__ Pemandangane kampus UNY, GOR 😭 @painapplee__ @nutrijellcincau Bulan depan Atur tanggal @painapplee__ @nutrijellcincau Ayok coba wkwkwk @painapplee__ @nutrijellcincau Ayo coba wkwkwk @nutrijellcincau @painapplee__ Kowe ameh turu ning basement po yoan? --" @painapplee__ @nutrijellcincau Porta / aveon mendingan sih @painapplee__ @nutrijellcincau Dah 600 kan kemaren @painapplee__ @nutrijellcincau Emang sekarang udah balik lagi harganya Grand tjokro kemaren yg 270 sekarang dah balik 400an @diandrasss Disini mendung gelap bgt tapi gerah @_hellojanuary Ya kan emang segitu cuk harganya --" @_hellojanuary @jassjuss_ Mana ada buaya? Gua friendly cuk @_hellojanuary 495 tempat gua @_hellojanuary Udah udah udah gua disini gada pihak siapa siapa --" @_hellojanuary Bodo amat lu juga keseret cuk --" @_hellojanuary Terserah mau siapa dulu sih Yg jelas ga tepat aja dua duanya yg dimasalahin utamanya kan "split bill… https://t.co/Jleh3wM1tR @smokin2T @AlanaThia @_hellojanuary Bodo amat malu apa ndak Toh keduanya sama sama keluar dari konteks perdebatan di awal @esgulapasir Ajkanya bisa pas tgl merah aja ndak? :(This is how they pay rent 📹 suckteam | IG https://t.co/xtUuUAvae8
Retweeted by Parc D Ale🌻 @painapplee__ Rujak es krim yo nduk @hugmebbyy Spill akupets! Ada yang bisa translate dia ngomong apa?? 🥺 https://t.co/ypKOzcC9UN
Retweeted by Parc D Ale🌻Respect kpd org ini krn ngasih perspective keren soal siapa yg harus bayar saat ngedate. Meskipun mungkin sikapnya… https://t.co/qXlyIwQDgH
Retweeted by Parc D Ale🌻Kalo Tretan Universe sudah mulai angkat bicara Maka hal tersebut tidak baik baik saja https://t.co/BHFQ5VrkUL @babyveeeeeeeee Ada keterangan potongan potongan apa gitu ndak?Kitty, everything the light touched is your toilet @MeowedOfficial https://t.co/2i6DBMNVJ3
Retweeted by Parc D Ale🌻 @babyveeeeeeeee Ku peluk dari belakang, angkat, kemudian hempaskan 😭 @AlanaThia @_hellojanuary Ralat buat semuanya Lapornya di SPKT, perkara yang dilaporin masalah UU ITE, nah yang nan… https://t.co/vMfoWJ68Hs @babyveeeeeeeee Pengen ku banting 😭 @ursweetybbygvrl Syusyah --" @ursweetybbygvrl Coba liat @ursweetybbygvrl Tapi rame? @ursweetybbygvrl Apa lagi ini? Aku ketinggalan apa?Kiss mr hard before you go~ Summertime sadness...
Retweeted by Parc D Ale🌻
10/21
2021
Ini apaan lagi? 😭 https://t.co/8ip7Savys6Sedang butuh tenaga Karena tenaga berkaitan erat dengan gula Maka..... https://t.co/DcS6cjI0N3Playon Berlarian https://t.co/1r5X1ZHyqN @pappigh0st @_hellojanuary Inget Sagapung tidak baik untuk psikismu nakBantu temen Dicari cepat partner ngentod Kriteria: - Goodlooking - wangi - bersih - rapi - titid segede botol mizone https://t.co/ZNxZXWHmdV
10/20
2021

0