Sign in with Twitter

Username:

𝐓𝐀𝐘𝐍𝐄𝐖 & 𝐁𝐈𝐋𝐋𝐊𝐈𝐍𝐏𝐏 addict

573 Following   512 Followers   3,096 Tweets

Joined Twitter 4/12/21


2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fnshin4zhg
11/24
2021
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fnshin4zhg
11/20
2021
4 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fnshin4zhg
11/16
2021
ความสุขเล็กเล็ก ที่ฉันได้เคียงข้างเธอบ่อยบ่อย~🎶🌿 - #คนละทีเดียวกันRerunตอนจบ #คริสสิงโต #ออฟกัน #เตนิว - https://t.co/utb0CiNyaU
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS5twt au taynew — ojol dan cerita kelakuan gunsmile yang ngespill kelakuan taynew pas lagi ngambek. 1. https://t.co/c6pvyPtKIH
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @tenyuwiii Ohhh jdi ini yg katanya repnya banyakkk🤣🤣🤣
11/15
2021
@brivcwin Auntytn! Hiii polca kita lagi open donasi utk krim hadiah ultah newwiee ni, buat kalian yg mau ikut bisa hubungi di nomo… https://t.co/jJ8RDGdjNG
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS
11/14
2021
@newwiemommy Belomm naa, bisikin dongg @khnsjcb Aku padamu lord sasaaa😚🙏 @newwiemommy Wah parah ni gue dari goa mana si, ngang ngong mulu😭😭😭 @newwiemommy Waduuu ada apaniii @SunOrca_ Happy birthday rara, wish u all the best and god bless u 🎂🎉🎊🎂🎉🎊 @smurfspolca U too ziee @1Babybreath Pagii via, semangat @bbyclynophile Pagii @newwieehunttv Pagiiee
11/8
2021
@tenyuwiii https://t.co/zOKdwRtfIshttps://t.co/m5KR2CmdJ2
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @tenyuwiii Dengerin vn gue dlu ntar lo bkalan termotivasi buat mandi @seenaclown_ Pagii, u too senaa @bbymixxiw Morning yan @mintfrxppe Pgiee dirr @sunaskara Morning @chtwnega Morning ega, u too @wufshenn Pagiee shenna
11/6
2021
@tetawanisaa__ @Tawan_V Happy birthday, wish u all the best and god bless u https://t.co/GVxOQe98fb @pacarnyabapamew Happy birthday wilda, wish u all the best and god bless u https://t.co/5BcwILWVFA
11/5
2021
@tenyuwiii @bertanyarl https://t.co/VteHhCB0DT
11/2
2021
สวยมาก🥺 https://t.co/RyM6FlG53t
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS
10/28
2021
แถวนี้ไม่แน่จริงอยู่ยาก เพราะปลา "เก๋า" มากจ้าาา แต่จะเก๋าแค่ไหนก็ยังโดนกินเรียบ เพราะโต๊ะนี้กินเก่งมากก กับโต๊ะประ… https://t.co/vWMg8l49AI
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PASTayNew AU New yang terpaksa harus pindah ke kelas unggulan dan bertemu dengan Tay yang sangat pintar dal… https://t.co/6M1xf3owlA
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS
10/27
2021
@sunbuthin U too syaa<3 @cutiefavor Ehhh kok mirippp @nandapolca Ur well nan🤗💙🤟 @tawanwf Udahh, dee juga ya @tawanwf Morninggg, u too de<3 https://t.co/t1ClOeGuw2 @nandapolca HAPPY BIRTHDAY NANDAAA, WISHING U ALL THE BEST AND GBU 🎊🎉🎂🎊🎉🎂 https://t.co/ksX3x1fotc @sunbuthin Pagiiee syaa
10/26
2021
@mmiauuuw Hadirrr💛💛 #MISTINE双11xTayNew #เตนิว https://t.co/cu1EhiKFxN
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @budaktetangga Owww okayy, thankss imee<3 @khnsjcb Iyaaa donggg🤗🤭😚✌️ @taytipoomie Avvv tayneww😚✌️✧ Twibbon TayNew × Mistine ✧ 📎 https://t.co/Q8glSBk2om https://t.co/ywnY7mUpFN
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @taytipoomie Waduuu apanii raa? @Vih0krats Udaaa dongg @khnsjcb Udaahhh @budaktetangga Ayoo spill au nya🤗😚✌️🙏 @mintfrxppe U too dirr<3 @oxeanwavesss U too caca<3 @lelitnyuol U too bestiee<3 @oxeanwavesss Morningg @mintfrxppe Hdirrr @lelitnyuol Morningg leliii @budaktetangga AKSKSKSKSKSKK
10/25
2021
🥰🤲👶🥛 #อุ่นไอในใจเธอ2021day17 https://t.co/KRNL0WF48T
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @bidadarybaduttt Ooowww uwii mo jdi seleb yachh?? @taytawannyuwi Ungpoll aaquuee dongg kackk @budaktetangga Klo ga salah dulu lo juga pernah ke unfoll seleb ya me? @polcasunsky Cumunguttt dindinnn, jgn lupa belajar💪 @ilysunmoon Tjiee tjiee acaa @taynewfolder Dia 😭 @taynewfolder Waduu bukan, beda kasta kan dua seleb🤭😚✌️🙄 @taynewfolder Uuwwiiiihhh mengerikaaannnเฉลยแล้วว่าบิวกิ้นคือแม่พีพีค่าาาาาา https://t.co/6JXqpJp9Mc
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PASthen vs now https://t.co/zU5lJmHUoz
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @theemidnightsun Yaacchhh @theemidnightsun Tie klo dah tau bagi tehnya, ni tl rame bgt bahas seleb soalnyacan’t take my eyes off you👀 @/Tawan_V #MISTINE蜜丝婷XTayNew https://t.co/ROnD48Q9oD
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @theemidnightsun Emang sapa si? @4TPFAEN Thankss bebb 😚🤗✌️🤟[Update] Week นี้ยังไม่หมด lock วันรอเลยจ้า พวกเขาจะมาทำอะไรกันบ้าง ต้องติดตาม #GMMTV https://t.co/l1AQ3v2Kli
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @TayNewfess @_txynxwKittypoom ของแม่👶🏻🤲🏻💘@new_thitipoom https://t.co/t6mVZU1osJ
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PASอยากเท่หรอ ไม่ให้เท่หรอก แบร่~🤪🤣 #Newwiee https://t.co/P1nWcxGuGz
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @tawanwf Avv thankss, u too de<3 @4TPFAEN Weekend=nugas😚✌️😭 @nandapolca U too nannOH PLS THIS ONE😭 https://t.co/T3r04ABOFO
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @tawanslv1 U too cel @4TPFAEN Hi @bbabyonion_v Morning @chtwnega Hi @nandapolca Morningg @tawanwf Pagiii de
10/24
2021
@cutiefavor Avv🤭✌️🤗😚💗8 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/fnshin4zhg @theonly_ice U too icee<3 @oxeanwavesss WKWKWKWK @smurfspolca Iya, trs dibiasain juga jgn mandi malem
10/23
2021
@smurfspolca Klo kata orang-orang si akibatnya ga kerasa sekarang tapi beberapa tahun yg akan datang gtu si✌️ @khnsjcb Kenapa sa? @theonly_ice Pagii icee, u too<3 @cutiefavor Je @Vih0krats 🍙 @oxeanwavesss https://t.co/siuvsovlMskittypoom is back 🐈💖 #Newwiee https://t.co/b6PMZEQKmt
Retweeted by °`𝐉𝐞🌨️^•|rest lgi PAS @TayNewfess @_txynxw @khnsjcb Wahhh holangg kaya dong guee🤣😭
10/22
2021

0