Sign in with Twitter

Username:

mau jadi billionaire

836 Following   605 Followers   6,648 Tweets

Joined Twitter 11/24/20


@convomfs kenapa ya gue kalo berkaitan sama hal yang ga guna pasti langsung ngerti tapi kalo yg berkaitan sama hal… https://t.co/Bv38VRAf47do i deserve to be loved? @convomf boleh, sinii @starfess menurut gue si semua idol lebih cakep pas lagi bareface, kek lebih attractive gituu kalo bareface😩 @convomf baca replyan jadi iri krna sya belom pernah diconfessin😔😔
8/16
2022
@shezeniee @starfess mjb ada mentahan nya gaaaa atau akun sender yg bikin itunyangantuk banget keknya karna emang kecapean dari kemaren [tolonk jgn ada yg adu nasib yh, ak lgi bneran cape😔]cosplay jadi emak emak pesbuk yg ngetik aku jadi aq seru juga ya ternyata😍😍MAU MAKJIIIIIII😔😔 HARI Q SEDANG BURUQ TLONK BIKIN HARI KU JDI BAIQ DGN MELIRIQ AQ😔😔😔😔😔😔😔 https://t.co/ibwXbWcG94emang paling bener dah cerita di twt, walaupun gaada yg respon tapi seenggaknya ga ada yg ngereplay cerita gue dengan adu nasibsebenernya tadi sebelum ngeluh tu gue emang cape tapi ga terlalu, eh pas udah ngeluh dan dengerin responnya gue mal… https://t.co/Iu72Zv1FOlgapapa sekarang mah nangis aja dulu, nanti lanjut mendem semuanya sendiri tanpa cerita ke siapapun lagi👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻[mnangis😔] gue bener bener tipe orang yang sudah banget cerita ke siapapun itu, sekalipun nya cerita ternyata respo… https://t.co/MDGPf7lXlKmaksud dari kalimat "mama juga pernah ngalamin sekolah" itu kek, "iya gue tau sekolah cape, tapi secape capenya sek… https://t.co/5m0o1v4Lbyini gue ngeluh cape grgr banyak kegiatan di sekolah ke mama tapi dia malah bilang intinya "mama juga pernah ngalami… https://t.co/ho2jxO38PL
8/15
2022
@schfess kata siapa masi di kelas 11, orang masi di kelas 9ak mw ngerjain tugas tapi mles krna trlalu banyak😔😔 @schfess busett tulisanmu cakep amat nder😩😩njirr😀😀 gue kalo nanti kaya (aamiin) tetep ga akan mau beli iket rambut 10jt😔👍🏻 https://t.co/IWHDePGNkYSCH! BENER 😭 https://t.co/JW6CBU0oY6
Retweeted by 💨 @tanyakanrl egk punya aku @tanyakanrl enggak enggak enggak enggak enggak enggak @tanyakanrl https://t.co/UR5QeDW2oC
8/14
2022
kadang gue mikir, ada ga ya orang yang suka sama gue selama iniYa Allah ada ada aja ni si fadil😭 ngakak bgt https://t.co/IKvUVem7eLiklan roti dan selai udah ga ada kak😔 https://t.co/lhbIZE6qUN @tanyakanrl yang ujung ujungnya bukan cuma nangisin hal itu aja, tapi nangisin semua hal😀👍🏻 @reinjeolmies @tanyakanrl mjb, sedihh🥺 semangat kamuu!! coba ajak lagi siapa tau mereka ngerti & mau @tanyakanrl pernah, biasanya kalo lagi cape terus ada hal yg mengusik (bahkan hal kecil) suka tiba tiba nangis1 https://t.co/jLhdGwsPGeterbang https://t.co/HBgBxg1MnDhappy birthday kesayangankuu🤍🤍 https://t.co/mngxPFX3em
8/13
2022
TIMNAS U16 JUARA WOII @tanyakanrl pas gue ngeberaniin request follow dia langsung confirm, padahal gue gitu aja udah seneng eh malah difb jugakkkk😌 @tanyakanrl iya dong😋😋 @tanyakanrl 40/41 @moviemenfes china sama thailand sih. sama kek kamu nder, ga nyaman masuk telinga hehe @tanyakanrl https://t.co/yU8pOfXsh6 @kdrama_menfess 10/10 gue suka bgthaechan new hair warna merah, soalnya nanti mau ikut 17anmaksain buat interaksi sama orang orang yg tebel muka bikin gue muak, sampe pengen muntah rasanya
8/12
2022
coba km cintanya sm ak, udh ak terima dari dulu😔😔 https://t.co/i4O0lPymmCpinter itu bonus, ga patriaki itu harus👍🏻👍🏻 @kdrama_menfess 60
8/11
2022
@kdrama_menfess ak mau yihyun😻😻dibalik ke-gaenakan kita sama orang lain, ada pihak yang tanpa sadar jadi terbiasa untuk semena-mena sama kita.
Retweeted by 💨Bismillah 7dream sehat semua, staff sehat semua, konser bisa terlaksana dan semuanya berjalan lancar dan baik
Retweeted by 💨 @tanyakanrl @enakbgt_ jadi takut.... @missufe nothing special makjii😩, notice ak dong makji biar jadi special day😻😆karna waktu itu gue ga bales (?)eh sumpah nyesek padahal gue nungguinya degdegan bgt😩kok jadi judes yaaagak nyesek sianjir @starfess lost by jaehyun still with you by jungkook ni sm sm 97L apa ga mau rilis barengan di spotify 😔😔
8/10
2022
sumpah iya banget, gue pengen ngeliat diri gue tu kayak gimana si di mata orang lain https://t.co/R4Im4F2KSg @convomf https://t.co/KjOyBPNsNa
8/9
2022
hari ini mo praktek keknya bikin birthday cake gituuuu, wml😭😭bisa bisanya😭 https://t.co/vySC3jIUyTkok rata rata cowo idungnya mancung yaa, ak sgt iri😔😔
8/8
2022
@tanyakanrl sekarang apa apa disebut pick me girl ya.... @starfess bts txt enhypen svt @tanyakanrl gerimis @Askrlfess y trs ak hrus gmna y kackk @stoodying_ @ohmybeautybank mqu os nya dong kak
8/7
2022
kok gemes sii😩😩 https://t.co/odNIXoeQXv @starfess Haechan si happy virusPemanasan Retweet tweet ini, dm karakter kartun kesukaan kalian Good luck!
Retweeted by 💨nyerah dah gue nyari sneakers putih, dari tadi scroll ga nemu yg cocok sekalinya nemu ukuranya gaada😔😔pengen seblak @convomf egk @starfess dk, joshua, wonwooga pengen dengerin tapi udah kedengeran duluanemang ngestan Kpop harus cewek ya? dan nonton bola itu harus cowok? Big no ini hidup gw, terserah gw mau stan kpop… https://t.co/PobyLKzDBH
Retweeted by 💨
8/6
2022
Siapa yang suka film horor???? Nih aku bawain film pendek dengan genre horor yang baru aja di rilis hari ini di You… https://t.co/UZ5KDmy4GO
Retweeted by 💨OPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done . . .aku follback semua yang memenuhi syarat Go… https://t.co/8KSHpC1SNo
Retweeted by 💨 @convomfs DONE GE🍉 Premium Apps by sundaeroll 🍉 SEJAK 2020 .................... 🎟 Netflix 33K 🎟 Spotify 18K… https://t.co/LAaasZXDrG
Retweeted by 💨Convomfs open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luc… https://t.co/sg5ZAUholP
Retweeted by 💨Pemanasan terakhir nih Retweet tweet ini, dm apa aja bebas
Retweeted by 💨 @moviemenfes lirik ak yhPemanasan dlu Retweet tweet ini, dm "met malam sabtu km yg disana". Dua menit dri skrg iyah
Retweeted by 💨 @ohmybeautybank UDAH, LIRIK AK DONG KKSekarang OMBB punya laman carrd! Klik untuk tahu: ✨ Topic bahasan di OMBB ✨ Rules ✨ Cara mengirim menfess ✨ Partne… https://t.co/j9MujpfAJ8
Retweeted by 💨🌼OPEN FOLLOWBACK🌼 Syarat: 1. RT tweet ini 2. RT tweet di bawah 3. BACA RULESNYA Kalau udah paham, reply sajaaaaa… https://t.co/e9fnqlakYL
Retweeted by 💨 @secretmessagefs istirahat nder, jgn ovt dulu, jgn begadang, bobo aja biar tubuh sama pikiran kamu istirahat, biar besok semangat lagi🤩🤩🤍🤍 @starfess kalo gue ga download tiktok @convomf AKKKKK @convomf Done GeCARA DAPET FLASH SALE & DISKONAN DI SHOPEE — a thread https://t.co/rJguUPYzpL
Retweeted by 💨Convomf open follback 1 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck! https://t.co/T8rEImbr9N
Retweeted by 💨 @convomf se7 @kdrama_menfess @kdrama_contents udh, kan katanya waktu itu pernah kena block karna ngelanggar peraturan, tbtb diun… https://t.co/OfUCKZUR5S @kdrama_menfess ak dah di polbek tp g bisa kirim mf jadi percuma dehmungkin di universe lain lucas lagi spam selca di bubble sambil cerita kegiatan dia belakangan inisekarang apa apa diketawain, terus berasa jadi si paling stress si paling cape si paling ngerasain paitnya kehidupa… https://t.co/bQdNVd2JX7 @njmzclkjwwwnct @tanyakanrl THISSS. Tiap umur itu pasti punya tingkat stress masing-masing kan. Umur 13 dia baru ng… https://t.co/JQvhfjDt7o
Retweeted by 💨ini smartfren lagi gangguan apa gimana silangsung w matiin, livenya langsung udahan wkwkngelunjak bgt temen w minta ngehotspot terus live ig😀👍🏻
8/5
2022

0