Sign in with Twitter

Username:

MUGG || FLOP ERA @_uglymugly_ Korea Selatan, STFU

someone who is less than perfect but insists on being perfect... mari (b)erchinguu!! Luving hagio 24/7!

420 Following   317 Followers   868 Tweets

Joined Twitter 4/6/22


@____attaboy egx @fluffiedly haiii!! apakabarrr??!! @BoyzFess_ https://t.co/53IFmM6vc2 @xyardka_ @yourkrizz dipaksa2 tapi tetep mau wkwkwkk @vanocr0fle titit sape @xyardka_ @yourkrizz itu mah lo kali? wkwkwk @diooww_ ak bleh join gx?owakowakowak sama dongz https://t.co/e4TRnKEJ9X @Biscoffwffl bagus kan :> @Biscoffwffl ngekekekkeekk @yourkrizz flop ewh @kiyobane rendang @kokohkiki 😍 @Achull22 itu aice bukan?Tante Lala n meyden.... soalny ak suka yg kasar2 https://t.co/oRhMRJQ8vgmam ges https://t.co/5JHGBArHLi
9/27
2022
@kiyobane kamu juga semangat! @vanocr0fle tencuu, km juga semangat! @eatdazz qm kenapaaa? @ardangapakekol HAPPY B'DAY!!! WYATB! @denialxz simulasi y kaq @Nasaktann_ terimakazeee, koq km blm bobo?ak msh mengerjakan tugas ges :) https://t.co/sVX7EDB5QE @yourkrizz sintingwoilah sepi bangetttGua di sosmed cakep tapi di real belum tentu, kalo ketipu filter ya urusan lu. siapa suruh mandang fisik!
Retweeted by MUGG || FLOP ERA @Nasaktann_ woah cerah... disini ujannudh make sunscreen malah keujanan :))https://t.co/yfa1nHwoFF https://t.co/8qwtHEt5kD @kepobangetajggg tangkep aja biar ga kabur @urpiwyu sdh jdi arangbismillah ada paket nyasar... https://t.co/H8rap63x7j @kiyobane halo tuan muda, ada yg bisa saya bantu? @Bianspaw .... @BoyzFess_ mw
9/26
2022
@kiyobane pamer apaan, malu yg adajok asyuuu!! pantat gue basah gara2 tu jok... mana pd bgt lg jalan di lapangan :<halo! jgn lupa flb ya! :) https://t.co/5Ek0Cj4leYbwt yg udh gue follow tapi ga di flb (◍•ᴗ•◍) https://t.co/ZJQCZtKo1z @fkakxas ^^!bukannya sombong ap gmn kalo di dm, kadang notifnya gamasuk asyueq :< @fiddixx halo! @derajen_22 juga!^^ @kokohkiki ^^! @matchacreqmy ^^! @ourpolas salken juga!^^hi mapreennn!! semoga betah brsmku yach :> https://t.co/a8jpVPmXcI @lovesckgay cakep amat bg @BoyzFess_ chindo...gabut :> @BoyzFess_ @cakstoreee donee⛩ OPEN FOLLBACK ⛩ Syarat: - Follow @cakstoreee - RT + Rep "Done" di tweet ini Good luck😍
Retweeted by MUGG || FLOP ERA
9/25
2022
@aeglioo pagi juga! @findbutterflyy sabar yh :(
9/24
2022
@babbymaxx nenen aja am kucing biar cepet kesampean bm nya @Bianjingan_ heeum liat di ig nya, trs pake scan pas di scan malah ke wa @____attaboy ya sini @isntdap samakalian kalo tiba2 diajak meet mau ga?... @Bianjingan_ aku juga pernah ikut SM, waktu itu lewat chat wa @kepobangetajggg mungkin biar bisa menghormati org yg lebih tua? @____attaboy biar ada kerjaan kali
9/21
2022
aku ga ngehindar dr siapapun. aku juga ga ngejauhin siapapun, aku cuma lagi seneng sendirian, aku ngerasa bbrpa bul… https://t.co/CiQEKtPCvK
Retweeted by MUGG || FLOP ERA @BoyzFess_ rep @itodakimasu_ makan makanan @bhjf makazieee @bhjf pls kasitau hamba download Minecraft yg gratis dimana... di gugel gabisa terussplis lagu nya Kepler lg nempel bgt di otak :) https://t.co/YhFvF53iofHere we go!Match doang, kaga berani chat duluan. https://t.co/C7RpcnfUlh
Retweeted by MUGG || FLOP ERA @daddyhargh tapi aku engga?... lebih suka apus nomer km si @fluffiedly xixixi kamu juga! @omfy86 kalo sekarang apa banh?
9/20
2022
Aku tau crushku homo tapi sayangnya fiksi
Retweeted by MUGG || FLOP ERA @____attaboy telat tapi gue kapanpun bisa diketok DM nya owikwok
9/19
2022
Seringkali orang datang cuma karena penasaran. Udah selesai rasa penasarannya? Langsung pergi, cuek, sok sibuk, pur… https://t.co/oTu161DAFi
Retweeted by MUGG || FLOP ERA @Bianjingan_ by classy kah? @ssupsist Cimanggis mn tu @jus_j3ruk wkwkwkwk ngakackowakowakowak https://t.co/IMdqKXGyAMhy muts, aq blik lgieh @myfavgrizlybear ak normal, cmn suka kont aj dikit @BoyzFess_ muts sj sini
9/16
2022
@astahereeebitjh kamu jugaa!! @astahereeebitjh pagi juga! masih rebahan di daritadi xixixi... hbu? @astahereeebitjh cung @PrideFess mw @convomfs kalo bisa ngatur waktu sih ikut aja! tapi kalo engga ya itu urusan kamu, tapi aku saranin masuk sih xixixi @jstfatboy ujannn tauu, jangan main dulu xixixi @BoyzFess_ kuyy @versinakal rebahan @akusihkalem bnyk bgt daritadi @myfavgrizlybear bernadaaaaaaaaaaa @BoyzFess_ engga, soalnya gapernah confess ngehehehe
9/9
2022

0