Sign in with Twitter

Username:

J @_unh0ely Bandung, Indonesia

too feisty to function

347 Following   3,606 Followers   10,088 Tweets

Joined Twitter 6/6/19


@SeanMichaelLA 😬 @TheFreakBe_ https://t.co/DMp1zxeAkE @wegot_yourback dielus ginjalnya mau athere will only be 7 planets after I take u home tonight, I'll be destroying uranus @wegot_yourback mau dipukul ngga, pelan2 ko @alterig0es https://t.co/Tn4L3ANCV7 @halodocrzk ingin apa atuh haha @trustissues1002 @halodocrzk sini mau dipukul ga @SeanMichaelLA happy birthday sean 😬 @SeanMichaelLA heheπŸ₯Š https://t.co/kcOv30WMmG
12/4
2020
❗ https://t.co/EQN9ebinZA @awgeson hajar terussall my homies were babies tf we supposed to do? ditch our bubur promina for SANDWICH? Jesus christ..https://t.co/ud47lixnFe https://t.co/oHiY7kvfVf
12/3
2020
@Echalamett goodluckgemes bgt ni bocil pap pake hoodie kupluk pen gua grauk πŸ₯΅ @lowkeyhighkye YAUDAH SI ELAH πŸ˜’ @Rakkichuu udah gatel ya mawarnya πŸ˜‚ @Rakkichuu HAHAHAHAHAdutty winning round all these jamaicaaaaans https://t.co/BlqqnWWJyJ @RamenKiid big black qockbesok meeting terakhir sblm pd balik liburan panjang, ditutup bbq sabi ni @_____endymion accurate
12/2
2020
@_____endymion thats the gayest "bro" ive ever heard @w0lfganggg_ πŸ€— @popcornbioskip makasihh hyungπŸ€— @PersonaSanctum ahh glad to hear that! i wish u tons of luck 😊 @delhecate thank u, king! @matchacoocoo @lowkeyhighkye ga sabar pengen ketemu lagi 😒 its been ages @TheFreakBe_ ahh pls never hehe. wish me tons of luck 😊 @hasimase thank u. u too πŸ€— @halodocrzk ah thank u pa dokter πŸ€— @ddragonogard udah gapernah ko dad hehe @deCasablancaa alhamdulillah a hehe @_____endymion πŸ₯ΊπŸ₯Ί thank u @alterig0es speedy recovery buat ayahnya ya a πŸ₯Ίsaksi saksi mental breakdown ku ya @matchacoocoo sm @lowkeyhighkye they were always there for me tru thick n thin.… https://t.co/5AEXb6QsiWgua punya anger issue yg gabisa dikontrol banget back then, dan kl pun bisa ditahan akhirnya suka pusing sendiri d… https://t.co/Tim9VXbB7Ubiggest achievements di 2020 yg super messy ini salah beberapanya adalah bisa overcome suicidal thoughts, mulai rin… https://t.co/X7rNM9Rwzl
12/1
2020
@itsyourray lebay :( @bukalakap napa kubil @hotbrulee atuh gimana lagi :( @Lexandroiy uy.. @cuddlecalls jilat api ceritanya @jagoannayeon its a self appreciation post it wouldnt get him mad dw ;) @alterig0es im sittin, mister 😏 @_____endymion 😬😬🚿 https://t.co/QvckrXfjsP
11/30
2020
kasian bitter banget liat org lain seneng, pet sembuh hatinya, just so u know sifat bitter lu yg bikin lu ampe skrg… https://t.co/MOCJCUdbld @garagasnake_ ga begah ya @halodocrzk ah kasian :( @trustissues1002 tidak mencerminkan pudjiastuti astagfirullah... halo bu halo @susipudjiastuti @_sillylife cuma 3 hari a huhu @_sillylife efek kangen bandung a @albioriix iya enak minum wedang ampe begahdek pesen wedang ronde nya 5, satu buat sekarang, empat ronde nya nanti di kamar saya πŸ₯΄ @albioriix layar laptop: πŸ‘πŸ‘„πŸ‘πŸ’¦ @cuddlecalls πŸ˜ͺ
11/29
2020
Kindly retweet to help build better awareness abt the case. This case is fucking unbelievable mate. https://t.co/XxDwoAG3f6
Retweeted by J @itsyourray hehe @Aiolos___ :(bm trim brewok udah, bm dusel di brewok udah. see u later bocil πŸ˜— https://t.co/Da3oT5rtyk
11/28
2020
@sharkomors ayo main tik tok lg dong a @cuddlecalls Oy @bukalakap nyusul dongg @othsidme maaci bulan @rumkissmis haha kuat yu bisa @trustissues1002 gapapa homo yg penting ga suka sesama jenis πŸ’” @Rakkichuu @hotbrulee tolong dijaga alat penyepongnya πŸ™„ @w0lfganggg_ hatam pasti ka ;) @delhecate 😬
11/26
2020
πŸ’« https://t.co/sYRYEI5wncjemput depan rumahnya lah bapanya nongol tiba2 nyamper ke mobil kaget untung belum cipika cipiki 😩pls lingkar nagreg jangan macet, jangan banjir juga rancaekek 😩
11/25
2020
@alterig0es https://t.co/gwO6T4THau @itsyourray bukan haha itu project buat kafe @_____endymion gpp mas.. eh btw td tiktoknya lewat fyp.. aw
11/24
2020
@anakmerkurius sering ko haha. ada mantan juga malah dari kiri ;) @alterig0es kangen balapan sm odong2 terus diliatin, terus caper 😩
11/23
2020
@matchacoocoo okay but thats lowkey fucking hot tho @alterig0es i hope theres no pun in this tweet 😳manly itu yg nyaman sama jati diri sendiri tanpa peduli apa omongan org lain, lu pake dress, lu nyaman, gapeduli ap… https://t.co/TY2p7TFwJs
11/22
2020
@w0lfganggg_ yakin ni abis nanya tips itu kemarin wkwk @sommergods mangats vano @othsidme bulaan @trustissues1002 tau aja nurul @alterig0es we need lee harvey oswald @matchacoocoo bisa ga lain kali kl ngetik kali ya kali aja gausah kalik, sekalian tambahin 'seh' biar afdol 😏 @matchacoocoo oh iya.. ya kurang lebih udh mau segitu lah, waktu km masih rapet ya, ah miss those days πŸ˜” @Vienttr iya tau πŸ’¦ @Mosbybing sehat ka? hahaberasa enteng banget dagu abis trim brewok πŸ’¦ https://t.co/oPLArk0dtb
11/21
2020
https://t.co/kkdbkcmsOQ
Retweeted by J @itsmegerry15 dm bales kali bisaπŸ˜’ @itsmegerry15 lari kemana makanannya
11/20
2020
@alterig0es πŸ˜‰ @SASHIVENS ;) @SASHIVENS sendok dingin atau all kinds of aloe gel
11/19
2020
@_____endymion aight swiper, its time to put ur latex glove somewhere else, we goin safety ridin tonight
11/18
2020

0