Sign in with Twitter

Username:

Wendy Walters @_Wendywalters North Jakarta,Indonesia

tempat mengeluh

60 Following   536,520 Followers   18,062 Tweets

Joined Twitter 3/28/11


Ingin menghilang.
1/27
2022
https://t.co/FxUUHS5VtC
1/26
2022
https://t.co/Dlkdt80tlu
1/25
2022
https://t.co/dO7vaSWz57
1/14
2022
@cursedkidd Jadi penasaranhttps://t.co/Fk76yWabxTWith my coach ❤️ https://t.co/Y1Vo2JdSlq
1/10
2022
https://t.co/qkfZK2mk1H @henderyarka Punya gue ga ada rohnya kok hehe
1/7
2022
https://t.co/nSeNjirYPHNi laki ye setiap bangun tidur disuruh sikat gigi, jawabannya: “SEMALAM aku udah sikat gigi” benar2 dah 😊WKWKWKW ya engga lah. Didoain aja, dikasih makan iya, diajak main iya, tapi ajak mainnya biasanya lebih ke taruh ma… https://t.co/wT501GFmR9 @emmosyan Yes. Untuk beberapa kepercayaan orang lain ini semacam karma baik kedepan sih. Ibarat kita adopsi anak ya… https://t.co/EAMhnZMVrW @sehabisjuni Udah pernah dibahas dulu, panjang bgt, malas ketik lagi. Coba cari aja 🤣🤣Tapi walaupun doll aku udah dikunci gak menutup kemungkinan untuk “diikuti”, karena dulu yang Annabelle aku sempat… https://t.co/oIwva2d4l6 @Shoyeaa Ada spirit anak kecil yang dimasukin ke boneka, terus kita urus kayak anak. Tapi mereka ga jahat kok, mema… https://t.co/DArd0qfrFTIni yang dulu ada isinya, tapi langsung aku minta keluarin karena memang ga berminat buat adopsi. Tidak menyalahkan… https://t.co/DbZhbRpdTATiba2 hype ya… tapi punyaku ga ada spiritnya kok, aku kunci semua._. https://t.co/rDNNXhrfwX
1/4
2021
Justin Bieber - Mistletoe! Merry Christmas 🎄🎅🏻 https://t.co/eykR9inN1u
12/24
2021
Closer look ✨ https://t.co/76fDRfBk2y
12/23
2021
Pertama kali pakai kebaya hehehe https://t.co/B9lilgAuwl
12/22
2021
https://t.co/Js63VlZ4Em
12/20
2021
goodnight.
12/19
2021
Rest in peace, Laura 🤍Akhir tahun terlalu banyak bad and sad news.
12/15
2021
🖕🏼
12/12
2021
:) https://t.co/FEkJ4QBvCd
12/9
2021
I deserve better.
12/7
2021
Pengecut yang cuma bsa kabur dari masalah, uda bikin masalah cuma bisa lari lari lari. Kocak.F u and all ur lies.Rot in hell.
12/5
2021
DickheadNajis najis najis najis
12/4
2021
Jujur iya. Mau bljr untuk ga ngmng anjing lagi ke manusia bangsat. Ga pantas anjing disamain padahal kan lucu dan s… https://t.co/KMZ0okG4f5Keren juga kata2 w jadi terharu…Mo dibilang kayak anjing, tapi anjing aja lebih setia 😂
12/3
2021
Ost Titanic https://t.co/ysmtmglmDI
12/2
2021
🥲 https://t.co/UJtDbLa7R4
11/30
2021
Maju loooooo maju loooo
11/29
2021
Lagi suka cari2 animator yg lagi open commission buat gambar2in anabul w wkkww seneng aja gtu liatnya gemes!!
11/28
2021
Ngapain ya…
11/27
2021
Ingin ini ingin itu banyak sekali..
11/26
2021
Tbl apa? W google katanya “Takut banget loh”?Please welcome, my coach 💜 https://t.co/0gNMRS6ATm
11/25
2021
Why do i always feel like im not good enough 🥲Kangen nge-gym. Pengen balik gym lagi 🏋🏻‍♀️
11/24
2021
Easy on me https://t.co/KrnDNDPlvYPertama kalinya muaythai sampai mual wkwkwkkwkwkwk
11/23
2021
Me: https://t.co/gCqfudv7IPFinally 🤣💜 https://t.co/BvyzKgTsMJ
11/22
2021
@flatlininggg Mohon maaf mksdnya Justice atau Drew!! Wkwk tapi kayaknya nnti akan aku mix. Lets see @flatlininggg Lagi bingung mau pakai Justice atau Justice 🥲 harusnya Justice sih lebih masuk ke tema konser!! HAHASome of my Bieber collection! Belum smua masih ada yang di laundry huuuu https://t.co/fboqdA80kAPreparing for #JusticeWorldTour https://t.co/5HNZXuitMj @arsegilz @justinbieber Loh ya gapapa. Kalo ada belieber yang mau ikutan juga silahkan. Toh ini umbar ga umbar mmg… https://t.co/6LzgsKGiBuBesok war tiket VIP Justice @justinbieber. Udah daftar jadi member. Jadi besok cuma member di web yang bisa beli. W… https://t.co/JKRlEzIOhZ
11/21
2021
Whats your biggest turn-on?Whats your biggest turn-off?Btw ini dari orang hotelnya. WkwkwMasuk kamar ada beginian lucu banget https://t.co/QnUlK5ulAHGAADA YANG MINTA PELUK ANJIR. gua minta PEYUK!! Promo @pegipegi Yuk! butuh jalan2!! Lumayan ada diskon 60% tau.. TO… https://t.co/bojsFQByhN
11/20
2021
Whenever you knock me down i will not stay on the ground.Sekarang tinggal berharap angka covid gak naik lagi biar tahun depan semua aman, Ausie open border. Bisa datang non… https://t.co/waHbS4d0cF @chuaaks CONGRATS OMGGGGYang minta giveaway jauh2 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼Update: i secured 5 tickets. 1 in regular, 4 Ghost VIP. Justice VIP is on waiting list :’ setiap liat slot yg VIP l… https://t.co/FkD4VaYwETWOIIIIIII
11/19
2021
AOSNDOWNSAPSKXNDOWKXJSKSN https://t.co/NFAKa8hAGlKalopun gak dapat kesempatan buat foto GAPAPAAAA. Bisa dapat on-site VIP perksnya :’ semoga dapat semoga dapat https://t.co/9DCD6CmORg“Ngapain ambil vip toh fotonya ga ber2” Dude, itu mau foto brapa org dalam 1 foto jga bodo amat. Ga ber2 juga gpp.… https://t.co/NA2TFiD7kwHARI INI BERGADANG UNTUK BEREBUT TIKET JUSTINNNNNNNN WKDBWLAODJEBSKQGLaki zaman sekarang gak ada peka-pekanya, minta peyuk doang apa susahnya!!
11/18
2021
Degdegan dapat tiket atau gak 😭😭😭😭Justice ticket. WISH ME LUCK. @justinbieber https://t.co/bT2cTC7iIp
11/17
2021
Siapkan jari untuk hunting tiket dulu kawan https://t.co/tdtmKpYYQC @yourbae Mau aja lo kawinin anjimhttps://t.co/7iYNYv1fvX https://t.co/BVAmRnc7Nl @yourbae Mirip kepala
11/15
2021
Kadang kalo nonton video biasa aja tapi kalo baca komen2 orang bisa ngakak ga berhenti wkwkwkwkkwkwHah https://t.co/i1C7A5kvQXBaru sadar hari ini seharian cuma makan 2 croffle. Terus muaythai lagi wkwkwk
11/13
2021
Kemarin pas jetski di tengah laut ketemu biawak udah bloated kakinya diikat ngambang gtu :( kasian banget… sengaja… https://t.co/0MmBOCl1Jt @yourbae Ngaku2 ih @yourbae Kapan u pet mrka ajak main aja ga pernah
11/10
2021
❤️ my forever https://t.co/mmz7ROSVtC
11/8
2021
Badan berasa berat + kayak malas ngapa2in banget dah kalau menjelang haid gini hadeh.
11/5
2021
Minggu ini start muaythai. Semangat!! Biar makin banyak gerak hu ha~ @JakaAdy @yourbae Enjoy!!! Hope u like ittt ✨✨✨✨Ini brand si bener2 dah.. kayak ga berhenti kehabisan ide untuk upgrade produknya 😶 Congrats MS Glow! Ga sabar mau… https://t.co/6xNrC57JOh
11/3
2021
https://t.co/NvFWVVwLEP
11/2
2021
“Sayang habis mam mandi ya” “Syg uda selesai kan, mandi gih” “Sayang mandi dulu” “Syg mandi ya” “Rap mandi ya, drtd… https://t.co/LQpdPaGm41Laki ye kalo diomongin baik2, halus2, lemah lembut sampai berkali2 gamau didenger, ditundaaa mulu. Sekalinya udah h… https://t.co/wZWhAQxrov
10/31
2021
https://t.co/m7qmXe6fYhLangit bisakah🧡 https://t.co/qMJKLvJnLHKESAAAAALLLLL
10/30
2021
https://t.co/e7HIdFZo36Back to Bali letsgoooo
10/28
2021
Exhausted.Hehehe
10/25
2021

0