Sign in with Twitter

Username:

Wendy Walters @_Wendywalters North Jakarta,Indonesia

tempat mengeluh

69 Following   677,650 Followers   18,274 Tweets

Joined Twitter 3/28/11


@Nhsptri_ Hahaha thankyouu tp ku ga mau nangis lagi kok orang sekarang happy gini! Kmrn emg nangis krn kesel aja me… https://t.co/ANl7layf9YJust a few steps closer, patience will soon be paid off🧘🏻‍♀️✨
11/25
2022
Day 2 👀✨ https://t.co/K7HGw0oX7m
10/29
2022
Me as Valak 🖤👻 https://t.co/xIwn1Q6LBu
10/28
2022
Life has been kinda tough lately. Rest Well Winter. 19 Maret 2019 - 12 Oktober 2022 https://t.co/092ANbYEvZ
10/13
2022
Hi guys! Aku hargain semua yang udah speak up ke aku, but I don’t think I can take any more evidences, jadi aku ras… https://t.co/arOHm2mvbZ
9/21
2022
@basoaciluvr 💯Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, d… https://t.co/CXRV5HvOTr
9/20
2022
@DJLKC96 @justinbieber Pelukk ❤️
9/19
2022
emang suka gitu sih.. Yang udah membentuk personal brandingnya kaya malaikat biasanya aslinya tu daj*al 🫥
Retweeted by Wendy Walters
9/17
2022
🤡🤡🤡 https://t.co/b395woX9bK
9/16
2022
@_Wendywalters no need for revenge. just sit back and wait. those who hurt you will eventually screw up themselves… https://t.co/xLzLqEXbAs
Retweeted by Wendy Walters @kafeylatte Whoever you are. Thank you!
9/15
2022
If you're not ready for commitment but want to fuck around, leave good, responsible, feminine women out of your equ… https://t.co/pw8PCSImbC
Retweeted by Wendy WaltersGa kuat 🏳️
9/14
2022
Biggest plot twist in my life. Lol
9/12
2022
Besok produk collab aku sama @sashiseoul ada promo 25% off! Buruan ngestock 🥹❤️✨ https://t.co/4a3UASWtnj
9/8
2022
It feels so weird to be guilted when you’re just doing what’s best for you
Retweeted by Wendy Walters
9/6
2022
@tanyakanrl Sampah bgt temen2nya, bukan diingetin malah ngedukung wkwkwk. yg selingkuh dan yang ngedukung perseling… https://t.co/xltTf6X9X3
Retweeted by Wendy Walters
9/5
2022
That should be me.Its here 🥹 https://t.co/ZbNL1KqpAd https://t.co/VQoPNLAZBo
9/2
2022
Teh celup
8/28
2022
Cepet ke rumah pls @Vespa_Official x @justinbieber https://t.co/YXIm4BIiYt https://t.co/JsMYOyvsom
8/27
2022
Eh btw yang temenin nobar JB nanti w bakal bikinnya di IG ya, ga di twitter. Pantenginnya di IG aja.Diam difitnah, speak up dibilang caper. Yee bener kata Raisa, serba salah 🫶🏼 @Cilorconnoistre Kemanapun kau mau 🫶🏼🖕🏼SAT SET SAT SET SIAP SIAP RIDING PAKAI VESPA JB SKKXAOXNDOSHAIDBCIDH https://t.co/txwFbCjym9
8/24
2022
Jatuh hati sama #GalaxyZFlip4 5G! Warnanya gemes banget terutama yang Bora! 😍💜 Dan design yang compact bikin… https://t.co/4nESrkaclcAYOK KERJAAAAAAAAAAA!!! ❤️❤️ @mbagusnugraha Jahat….Mood today: 😵‍💫😵😨😰😤😔😞☺️😊
8/22
2022
Inhale exhale.
8/21
2022
Dont play the victim to circumstances you create.Red red.
8/20
2022
Sat set sat set slebew 💨DM is open for public. Any confessions to me is welcome 🫶🏼✨He he he he heGa sakit :’ paling ga sakit malah menurut aku di back. Hahaha lebih sakit yang di paha kalau buat aku.… https://t.co/1XwTdd7ztQhttps://t.co/jY1fqmzWEF
8/19
2022
🥹✨ https://t.co/VSkciP9U3l
8/18
2022
Dirgahayu Indonesia 🇮🇩🫶🏼 https://t.co/q6puCidFHK
8/17
2022
Hi! Butuh adopter buat kucing lucu ini! Ceritanya bisa dibaca disini ya ❤️✨ kalau minat please DM ke IG temen aku… https://t.co/8ZMaISRcKs
8/14
2022
Time will tell ✨
8/13
2022
Note of The Day: Baik dan gatelan ke banyak perempuan lain itu beda.
Retweeted by Wendy WaltersCobainnnn!! 😤
8/11
2022
Selalu excited untuk explore hal baru! Salah satunya yang lagi aku tekunin banget sekarang tuh Pole Dance! Dan tern… https://t.co/EWRczhUNz6
8/10
2022
Part 2 https://t.co/zqxcOfFDP7
7/20
2022
https://t.co/hyGFqrorwr
7/17
2022
Lol.Omg omg tbl 🤡✨BUAHAHAHHAHAHAA 🤡🤡🤡🤡🤡🤡
7/3
2022
https://t.co/zAsCaVRkjq
6/28
2022
@DavidBeatt Wkwkkwkwkwkwkwkkwwk
6/27
2022
They believe what they want to believe.
6/23
2022
*sigh*You can break something in 2 seconds but it can take forever to fix it.
6/21
2022
@secndstopluto Ga dipoles samsek. Memang pure hasilnya begitu hehehe. Nih kalau video pakai 3x dari fitur iphonenya https://t.co/4nqjSAeX6nhttps://t.co/pKI5PpK3qw
6/20
2022
Makan https://t.co/OtrxlYy3qm
6/16
2022
https://t.co/5t2HNaxTFk
6/14
2022
Si paling feeling good tuh gue https://t.co/vJG3A7fPaz
6/10
2022
https://t.co/5XcSvDOCth
6/9
2022
Jadi pengen punya kucing
6/7
2022
Ini hidden request di instagram bikin ribet deh. Orang DM jadi ga keliatan! 😡
6/5
2022
https://t.co/KbOJvljBaO
6/3
2022
@yourbae Yahhhhhh
5/28
2022
@katadochi THANK U!!
5/27
2022
I see forever in your eyes. @olivehateem_ Noted maaci @olivehateem_ Buku apa ini
5/24
2022
Close those tired eyes and put that mind to rest.
5/22
2022
Senior Year on Netflix. Seru banget coba nonton dah 🥹Dah gila habis kerokan tadi malam shock banget bangun2 udah jam segini
5/17
2022
Wkwkwkwkwkwkwk https://t.co/hBGyXR9JY6 @madhaocktavia Udah coba ga ngaruh mau pake koyo tapi karena di leher mager banget pas cabut kayak nyawa ikutan ke cabut.Leher w kenceng banget bener2 kayak salah bantal atau apa ga paham jam segini mau pijit gimana -.-“Kenceng
5/16
2022
Yuki udah 10 tahun 🥺✨ https://t.co/pz8f16SZ49
5/15
2022
https://t.co/XHczFhkrKt
5/13
2022
Ketagihan nonton live capit2 dah lucu banget.Fyp tiktok horror semua.
5/10
2022
Ikan ikan apa yang lucu. I kan? Hehehehe ngakakHehehehehe si mantep
5/7
2022
@h00man_ Wkwkwkwk @Jeends IdAda yang jago main Identity V gak?Sun Gemini Rising Libra 🙃Sometimes i think i overthink and i start to feel anxiety20menit
5/6
2022
🥰❤️✨
5/5
2022
Diet turun 1 kilo habis itu selfrewardnya langsung makan banyak banget 🥲Hehehe
5/4
2022
Mau ketupat
5/2
2022
https://t.co/6GyBAf42ed
4/30
2022
Gettin ready for Pilates and Pole Dance 🤓 https://t.co/dYr8RdVNja
4/27
2022
buat temen2 yang masih berusaha, tenang aja ya, semua #BISADiClear-in selama kalian kejer dan ga nyerah untuk raih kesuksesan!!Buat aku dititik sekarang juga masih jauh dari kata sukses sih sebenarnya. Tapi im grateful for what i have now dan… https://t.co/gfjduac6Z3 @yourbae O aj y kn @yourbae U gila deh kayaknya w liat2
4/26
2022

0