Sign in with Twitter

Username:

Wendy Walters @_Wendywalters North Jakarta,Indonesia

tempat mengeluh

61 Following   606,238 Followers   18,239 Tweets

Joined Twitter 3/28/11


Note of The Day: Baik dan gatelan ke banyak perempuan lain itu beda.
Retweeted by Wendy WaltersCobainnnn!! 😤
8/11
2022
Selalu excited untuk explore hal baru! Salah satunya yang lagi aku tekunin banget sekarang tuh Pole Dance! Dan tern… https://t.co/EWRczhUNz6
8/10
2022
Part 2 https://t.co/zqxcOfFDP7
7/20
2022
https://t.co/hyGFqrorwrjadi salah satu team gue malah ngontaknya ke yang fake account alhasil ketipu 7jt deh dan baru tau ketipu nya juga… https://t.co/IrPEqnzfyI
Retweeted by Wendy Walters
7/17
2022
Lol.Omg omg tbl 🤡✨BUAHAHAHHAHAHAA 🤡🤡🤡🤡🤡🤡
7/3
2022
Me: No body: @Cilorconnoistre gua sange sama @_geraldgerald_ kalau dia lagi manggung. Siap bos.
7/1
2022
https://t.co/zAsCaVRkjq
6/28
2022
@DavidBeatt Wkwkkwkwkwkwkwkkwwk
6/27
2022
They believe what they want to believe.
6/23
2022
*sigh*You can break something in 2 seconds but it can take forever to fix it.
6/21
2022
@secndstopluto Ga dipoles samsek. Memang pure hasilnya begitu hehehe. Nih kalau video pakai 3x dari fitur iphonenya https://t.co/4nqjSAeX6nhttps://t.co/pKI5PpK3qw
6/20
2022
Makan https://t.co/OtrxlYy3qm
6/16
2022
@yourbae Sok2an banget take winter kayak iya berani.https://t.co/5t2HNaxTFk
6/14
2022
Si paling feeling good tuh gue https://t.co/vJG3A7fPaz
6/10
2022
https://t.co/5XcSvDOCth
6/9
2022
Jadi pengen punya kucing
6/7
2022
Ini hidden request di instagram bikin ribet deh. Orang DM jadi ga keliatan! 😡
6/5
2022
https://t.co/KbOJvljBaO
6/3
2022
@yourbae Yahhhhhh“Kok ga ini?” “Kok ga itu?” “Kok lalala” “kok yeyeyeye” kok kok kok kontol. https://t.co/QjUzvwU2FoYang paling bener tu netijen, yang jalanin hidup siapa tapi tetep aja, yang lebih tau tuh netijen. Mmg no debat deh netijen mantap.
5/28
2022
@katadochi THANK U!!❤️ https://t.co/fikICZ6xVq
5/27
2022
I see forever in your eyes. @olivehateem_ Noted maaci @olivehateem_ Buku apa ini
5/24
2022
Close those tired eyes and put that mind to rest.
5/22
2022
Senior Year on Netflix. Seru banget coba nonton dah 🥹Dah gila habis kerokan tadi malam shock banget bangun2 udah jam segini
5/17
2022
Wkwkwkwkwkwkwk https://t.co/hBGyXR9JY6 @madhaocktavia Udah coba ga ngaruh mau pake koyo tapi karena di leher mager banget pas cabut kayak nyawa ikutan ke cabut.Leher w kenceng banget bener2 kayak salah bantal atau apa ga paham jam segini mau pijit gimana -.-“Kenceng
5/16
2022
Yuki udah 10 tahun 🥺✨ https://t.co/pz8f16SZ49
5/15
2022
https://t.co/XHczFhkrKt
5/13
2022
Ketagihan nonton live capit2 dah lucu banget.Fyp tiktok horror semua.
5/10
2022
Ikan ikan apa yang lucu. I kan? Hehehehe ngakakHehehehehe si mantep
5/7
2022
@h00man_ Wkwkwkwk @Jeends IdAda yang jago main Identity V gak?Sun Gemini Rising Libra 🙃Sometimes i think i overthink and i start to feel anxiety20menit
5/6
2022
🥰❤️✨
5/5
2022
Diet turun 1 kilo habis itu selfrewardnya langsung makan banyak banget 🥲Hehehe
5/4
2022
Mau ketupat
5/2
2022
https://t.co/6GyBAf42ed
4/30
2022
Gettin ready for Pilates and Pole Dance 🤓 https://t.co/dYr8RdVNja
4/27
2022
buat temen2 yang masih berusaha, tenang aja ya, semua #BISADiClear-in selama kalian kejer dan ga nyerah untuk raih kesuksesan!!Buat aku dititik sekarang juga masih jauh dari kata sukses sih sebenarnya. Tapi im grateful for what i have now dan… https://t.co/gfjduac6Z3 @yourbae O aj y kn @yourbae U gila deh kayaknya w liat2Nemu ini!! Pada setuju gak? HAHAHA Dapat pacar tuh as in pacar yang bener2 bisa ngertiin dan sefrekuensi ya. Kalau… https://t.co/h3yZZjpHSaPengen potong pendek tapi takut nyesel tapi pengen rambut pendek tapi pengen panjangin.
4/26
2022
https://t.co/XgI3wsUT2W
4/25
2022
Lucintaluna cakep banget 🥹❤️
4/24
2022
Remember, you are enough.
4/22
2022
Gatau apa2 bisa diam tidak, mmk.
4/19
2022
Hhhhhhh
4/14
2022
Dis! Say it louder https://t.co/UKMUr4MkBp
Retweeted by Wendy Walters
4/12
2022
Playing dress up!! https://t.co/R79KQgYvCV
4/9
2022
Rest well papa 🕊🤍 16.01.1963 - 01.04.2022
4/2
2022
Merosot https://t.co/BHBD9HahMl
3/31
2022
AKHIRNYA YANG VIP GHOST UDAHHHH JUGA https://t.co/kJgKg5YUuCFix w ga bakal tidur dulu dah keknya kalau belum di email nih confirmation.Btw, pnya aku yang VIP Ghost belum dapat confirmation juga sih. Aduh tolong @loketcomKalau uda ga dapat tiket, gatau sistem payment. Jangan sotoy. Dari sononya memang 2x payment. Kalau ga ngerti inggr… https://t.co/D6QoH068fr @piggypiggyhott Hati2 penipuan ya. Aku ga pakai jastip apapun.Gua capek2 bergadang seharian pantengin website dan semua ada di story sampai segitunya jastip gimana sih… kenapa g… https://t.co/SKJAepMuYaBtw!! Karena konsernya masih lama so i will keep the ticket first. Nanti untuk announce TNC nya kemungkinan 2-3 bul… https://t.co/ofPIwjTenYMy Ghost VIP ticket is secured. Masih on going cari yang CAT 1 ya buat 1 lucky belieber. Gua udah dag dig dug dag d… https://t.co/Aa79oflgVfHEHEHEHEHEH PENTAL TEROSSS GA BISA LOG IN SEKARANG DAHSISNXOWBXLABXIEBXISJCRASH AJA SEMUANYAAAAAA
3/29
2022
Bergadang demi beli tiket konser ayangThrowback to my wedding entrance song 🥺 Cant wait for Justice World Tour AAAAAA #WorkingWithSpotifyhttps://t.co/AECIkabY0GH-1 tiket Indo https://t.co/HYCvraEH8i
3/28
2022
Ngmng2 soal #TakeThelead, kemarin liat @durexindonesia akan buat valentine wishlist yang belum terwujud jadi nyata… https://t.co/JKsbz0R0bBSetelah diingat2, aku udah 2x deng pernah nyatain perasaan duluan ke cowok, daripada ngeganjel di hati ya kan gak… https://t.co/0S8HJ4hmE2Konteks yang aku mksd ini tuh dalam segi apapun ya, mau segi perasaan ataupun segi pleasure. Termasuk dalam hubunga… https://t.co/EsSt19zZGbI mean, ga semua harus cowok ga sih? Mau nyatain perasaan atau apapun itu, kalau memang ada feeling ya just show it… https://t.co/sUeMpSoNGDSiapa disini yang pernah nyatain perasaan ke cowok duluan? Me! Haha dulu pas zaman sekolah, aku pernah naksir 1 cow… https://t.co/Z5NbMICAKcInhale exhaleGue liat2 ini group belieber indonesia uda mulai nongol nih yang toxic sampe ngata2in dan ujung2nya fitnah uwu uwu uwuBtw aku pilih temen nobar bukan berdasarkan komen2 atau cerita2 jadi ga perlu repot2 sampai email2 cerita ya :’) na… https://t.co/rjn1DhCRi8
3/25
2022
Bieber fever buyar buyar.Shawty~Sangking excited sampe bengong mau ngapain.https://t.co/D4DO6py0X4WOOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII https://t.co/5T12QuE0J3CONFIRMED KONSER DI INDO AUSKDENIXXBSKSNXDI. Aku akan war ticket dulu. Once dapat, langsung aku pikirin buat syarat… https://t.co/FiPJ1ONKKU
3/24
2022

0