Sign in with Twitter

Username:

bandit asmara @_xkkybimx_ Bandung, Jawa Barat

suka salah sayang orang

408 Following   620 Followers   21,784 Tweets

Joined Twitter 8/13/09


Allah tutup aibmu, eh namamu malah ada di direktori putusan mahkamah agung
Retweeted by bandit asmaramaaf gak bisa perform under pressure, cuman suka don't stop me now.
3/16
2021
@salonpashott alah siah @bayufh @drhmt_ :)))))
3/13
2021
Gapapa cat call cewe2 kalau tujuan utamanya adalah protes terhadap pemerintah dan status quo 👍 https://t.co/OAkQ4eWmqo
Retweeted by bandit asmaraTempat WFH terbaik masih dipegang commond ground, sama buat smoking. Bukanagara, okelah... tp lebih suka yg di ene… https://t.co/7sfS4u9QTd
Retweeted by bandit asmara @psstmidnight aku ada belom dibumbuin tpi hahha. coba carne
3/4
2021
@azkayasfa @freizanabila alah ada yang cantik sok2an ilang ingatan @freizanabila @azkayasfa tolong lah frei si aang diingetin
2/26
2021
umur segitu kok masih kerja, liat tuh kurt cobain umur 27 udah meninggal https://t.co/84wPN9Sd2o
Retweeted by bandit asmara“Ngambil apa?” “Management” “Bisnis?” “Anger”
Retweeted by bandit asmara
2/23
2021
@viirzy @erickclapton adeuh patron
2/21
2021
Gaji guru Rp 700 ribu, gaji influencer puluhan bahkan ratusan juta. Dunia emang, ya... segitu masih banyak pula ora… https://t.co/ad52IkjOHc
Retweeted by bandit asmara
2/15
2021
allah tutup aibmu tp mantanmu ganti caption ig
Retweeted by bandit asmara
2/11
2021
@anandadara sama aku juga dar, feel blessed dari doa istri-istri orangsi erik lagi doyan banget nanya tempat2 mojok kota bandung, mau bawa siapa sih @adhipramana cakep nih buat kimpoi with a view
2/5
2021
@IchaVarma nah 100 juta itu harta bawaannya okin, harus dipisah sama harta bersama yang nanti jadi bahan gono gini.… https://t.co/mYy8nlVgTR @IchaVarma Kalo ga ada prenup, itungan usaha barengnya jadi harta bersama itu setelah menikah. untuk itungan harta… https://t.co/rWtODgsdzd @erickclapton list cowo biringsik? apa masuk kategori teman tidur cadangan? atau atm? :)))) @matinhidayat alhamdulillah usahanya maju, jadi jualannya ditengah jalan
2/3
2021
@drhmt_ @alqarana @frpp__ @andrirayindra padahal gosip baru semua di aing :)
1/15
2021
@runnys parah disti gamasuk circle @psstmidnight @erickclapton loh erik di rumah? kirain di pasteurwhat happens in ... (my friend) stays in ... (my friend)/ or mesiapa yang ngingetin, siapa yang kena jebakan betmen. nuhun rik @azkayasfa ceuk aing ge
1/14
2021
Sekadar membantu tukang nasgor. https://t.co/ViPULYqwPj
Retweeted by bandit asmara @alqarana @frpp__ astagfirullah .... @frpp__ @alqarana mending kita belajar sama temen saya yang maen investasi pengadaan bodong, lumayan
1/5
2021
aku kangen badan kamu (?) @oosssiii oh osi pak kostum maling suami pake kostum hansip ya @oosssiii ah bdsm kali si
1/4
2021
@azkayasfa ngacaprofesi... cek wirausaha... cek tahun ini nyoba apa ya? coba terjun proyek dan pengadaan kali ya?
1/3
2021
https://t.co/YRL9jcxGt1
Retweeted by bandit asmara
1/2
2021
@psstmidnight @adhipramana bow to adhi mr. worldwide
1/1
2020
@dyitadyna @runnys ih sumpah ini dari kamu ih
12/31
2020
Punya bapak konglo lahh hahahahaha https://t.co/Bu5oMDKQZS
Retweeted by bandit asmaraMohon di viral kan ya teman-teman semua..🙏🏼🙏🏼 Ini salah satu modus ambil alih akun WhatsApp anda.. Yang pastinya ak… https://t.co/NJEHiDIeif
Retweeted by bandit asmara @dhigun gini nih steve job dipanggil duluan, ngasih ide yang diatas macem iphone, iphone pro, sama pro max @dyitadyna *langsung keinget tentang cerita temen kamu yang gay tapi kandas karena perbedaan agama
12/25
2020
udah kebaca nih resolusi masa depan: Menjadi Ekky yang "kayaknya gw ada relasi yang cocok buat itu"
12/8
2020
Maia Estianty (2006): https://t.co/MhgbDAtvsR
Retweeted by bandit asmara
12/5
2020
A friend’s grandma got covid (she’s recovered) How did she get covid? She’s been sneaking off to karaoke bars that… https://t.co/LHgqYI92aB
Retweeted by bandit asmara
12/2
2020
Sudah diwanti-wanti sejak bulan Maret 2020 oleh tim @KawalCOVID19 @ainunnajib (https://t.co/Pp6CK8KdJt) tapi... a… https://t.co/kfRkgX9gHT
Retweeted by bandit asmara
11/30
2020
@buttersc0 @vdmgstr gas parti gas @buttersc0 ih pengen dong ngaku2 rumah kamu punya aku @vdmgstr @buttersc0 iya besok mabu2 nya sambil sawer2 sertifikat hak milik ah @bayufh @drhmt_ :)))) emang refleknya ga bisa liat temen menang sih
11/18
2020
Eren Yeager versi sinetron azab🤣🤣 https://t.co/zhmkFeEbCP
Retweeted by bandit asmara @vdmgstr semoga mabok sambil kesurupan ga dilarang yayang marah2 soal draft uu minol udah baca semua aturan atau baca beberapa pasal? @dhigun lah sama kan :)) sebagai sesama konsumen yang bingung naro duit dimana :))))https://t.co/FveYMwQ55a
Retweeted by bandit asmaraThis is enough to make a grown man cry 🤧😭 https://t.co/6Ik9V2N3KQ
Retweeted by bandit asmaraHAHAHAHAHA https://t.co/wTtwYdIWCQ @dhigun menarik juga dbs
11/12
2020
Menurut akademisi, imam besar FPI itu mengisi kelangkaan oposan Jokowi dan PDIP. Masalahnya, popularitas Rizieq men… https://t.co/kAAtjuRHeZ
Retweeted by bandit asmarasemua youtuber pada di endorse slot permanen Binomo ya? gokil
Retweeted by bandit asmaraintinya kalo mau nyoba tempat baru bandung yang ngehype karena medsos itu harus: - ada temen yang punya/kerja di te… https://t.co/PPhiG4asPl @anandadara @andrirayindra tim samsat jalur om dadz?
11/11
2020
the real Mother of Dragon Gisel Targaryen . #kasiangempi #KASIHANGEMPI https://t.co/PnU3gg297I
Retweeted by bandit asmarathis is me after noticing people are going crazy after the gisel scandal https://t.co/vfrVFa7iuM
Retweeted by bandit asmara
11/7
2020
Absolutely. But it's not truly Indonesian politics unless Trump ends up Biden's Secretary of Defense https://t.co/cVVTEtQCQ9
Retweeted by bandit asmara @frpp__ wah ini pasti ngomongin si ... @nilchrisandi @buttersc0 enggak lah, aku kan lebih profesional dibanding klean :)https://t.co/YtgjXzanjb
Retweeted by bandit asmara
11/4
2020
si tria nempel2 hampir kecium, kuat2 kuat @drhmt_ itu ngentot mungkin maksudnya sepengalaman teman teman saya
11/3
2020
@Radityatri @nilchrisandi kok ke grup engga sih :(parah lu orang cerai diduitin. yaudah, ngomong tuh ke wedding organizer parah lu orang nikah diduitin. :/https://t.co/n4YnMh3Cki
Retweeted by bandit asmaraEkonomi rente inilah yg membuat sejumlah orang di Jakarta jadi kaya-raya tanpa kerja keras. Lalu sebagian dari mere… https://t.co/WC4GnrapUD
Retweeted by bandit asmara㊗️『#ワンピース』新エピソード追加🎉 ワンピースファンの皆さん‼️ お待ちかねの配信タイトルはこちら👇 🏴‍☠️シルバーマイン編  (747~750話) 🏴‍☠️ゾウ編①②③  (751~782話) 🏴‍☠️ホールケーキアイ… https://t.co/21Z5NJfPs8
Retweeted by bandit asmara
11/1
2020
a very very sad reminder 😔 https://t.co/8akIptZCRu
Retweeted by bandit asmara
10/30
2020
gaes ngapain sih ngirim foto2 porno ke pasangan sendiri, gw aja jadi pengacara capek ngurus laporan dan perkaranya :\
10/29
2020
@psstmidnight pasti lebih nyesel nyia2in kamu sih... tag ...eh liat dia anaknya lucu banget *ngasih liat story ... iyaya, emang begitu kan hasil dp duluan... *ya Allah mulut… https://t.co/TE4b8BrKgfberi aku amnesia~ ku tak mau ingat dia ~ (le me liat tagihan kartu kredit akhir bulan) https://t.co/mjot4p2skG
10/24
2020
@erickclapton @fadlijulistia kalo kalian berdua komen2an, ini subjeknya sama ga sih @dyitadyna lah aku malah baru tau, kirain pak krisna mukti yang mau dijadiin ketua alumni atau kang yana mulyana
10/23
2020
the boys season 2 cuman bisa komen... anjing emang
10/22
2020
1. herd immunity perlu >70% populasi terinfeksi, dan kita masih jauh dari situ, 2. bahkan kalau pakai 40% pun itu a… https://t.co/LelZpkrzOK
Retweeted by bandit asmara
10/21
2020
@ginareigina ada nganu
10/16
2020
Klo dipikir pikir buat bikin perahu segede itu kan bakal nebang pohon banyak banget ya. Kepikiran ga ya dulu nabi n… https://t.co/QhpM1dGAM5
Retweeted by bandit asmara
10/9
2020
Selama map2 proposal dari bbg BEM masih ada di meja2 kerja senior2 alumni di DPR ya tai kucing sih gerakan mahasiswa. There, I said it.
Retweeted by bandit asmara
10/8
2020
ini kan loe mau https://t.co/Z7jSiBnUhV https://t.co/iOSbhRNW0K
Retweeted by bandit asmarabupatiquw https://t.co/thV8HmQn5ypunya temen isilop enteng banget rahangnya, numbalin eug dijadiin to narqo buat temennya. tapi gapapa deng buat konten lumayan @ginareigina dibilangin kan
10/7
2020
Sebagai karyawan (sakjane ya cuma penghalusan dari kata buruh) yang pernah kena PHK krn perubahan di dlm struktur p… https://t.co/reF9h03tIE
Retweeted by bandit asmara
10/6
2020
hilma kalau di rumah melakukan kesalahan: https://t.co/sYtM0jZrPt
Retweeted by bandit asmara
10/5
2020

0