Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/fDKTWg1psa

574 Following   744 Followers   9,773 Tweets

Joined Twitter 5/7/21


film horror yg paling rekomend di 2022. spoiler aja kalian bakal dibuat cape sama filmnya. 10/10 deh https://t.co/X34Savcl03 @xnwy11 beneran anjrgausa ngajarin gw sabar, gw pernah fotoin cewe gw gandeng cowo lain. @Bggsss1 @oohpinoo njir bagas @oohpinoo m teh apa“people come and go” perasaan gw mulu yg ditinggal bgst!maap ya aku manja kalo udah nyaman 😌maaf aku suka manja kalo sama kamu, soalnya kalo sama keluarga harus dewasa dan kuat
Retweeted by Errrrl @iniiniaaaa hha sipaling ot😌kamu jadian aja sama dia, cocok bgt soalnya. padahal mah cemburu. @MFikrii5 besok yaeh anjir jujur ya, gw kalo udah berenti suka sama orang, mau orang itu secakep apa pun ya gaakan bisa suka lagi wkwk
9/29
2022
@oodywoodyyy lucu hhaa @ChocoNuteee yu @iamsalix biar hemat kalo mau isi bensin tinggal ngangkang @xnwy11 HAHAHAA kebayang mulu @xnwy11 bahasa jawaaaa @jecaraxe hahahaa pemikirannya pendek yaa @pesenmeatlovers sok mangga @Tartareyzu mie geprekAturan 68: ngga usah takut kehilangan, sebab yang tulus mencintaimu akan bertahan dan yang tidak akan pergi, jadi jangan khawatir.
Retweeted by Errrrl @xnwy11 @lucxifvrz IYA AKU DENGERINyg pipisnya keluar pertamax turbo, fiks idaman @tutles__ km ga ngajak @ssupsist napaaa @yunjisaf mari hey mari mari @lists_xxx ga hahahahaa ajg bgtYa الله, make October 2022 month full of good news, suprise me something good, blessing, accept our dua & success in every step in life 🫶🏻
Retweeted by Errrrl @tutles__ enak ga @xnwy11 @micintaiimu Njir ai manehh @wfrkj kalo nyanyi ga medok kan ya? @micintaiimu gua tag orang nya ni @xnwy11 @iamsalix healing yuk lebih tepatnya @emsiplurimekdii Asuee @convomfs gada aing blokir in @haisyams_ klo km ga confes kamu gaakan tau hubungan kedepannya @lovearts__ donee @xnwy11 hanya kamu yg tau nasib aku @yangmahalsangat jauh km nya @xnwy11 jauh nengdah brapa kali confess ya aku 😌keknya solo aja kali ya nonton konsernya @terjaehyunism @kochengfs hahahhaaa gemes😆 @ezzindahouse yu @iniiniaaaa ada aku euy @convomf https://t.co/9gjCE5hc9Y @stargzie apaasusah bgt naiknya 😌 https://t.co/XnWC7RWaEp @allbymyselfff2 ciuman @sonoffpotter bdg @dunkingdonat yuGimanapun banyaknya dosa kita, jangan tinggalin sholat 5 waktu.
Retweeted by Errrrl @xnwy11 kirim sini @xlycrr ayang nya ga ikut @xnwy11 angel mbakk @nyctphili4 yaallah @pxchbey @tembikarbatin heyy knp kalian wkwk @dHikaThe3xPert wew @ndawinnnn yuuu @gwthrhr hyu @lovearts__ aww @azkaniorkhl_ besok? @wafffiiu gd sate @needmatchaas makasii @tehpocc yu sini @dil4kbr dimana @meaaakk yuk @pumkinpureee ayo sini makanya @oodywoodyyy sik asik @lolomilo0 sinii @Tartareyzu ga salah ko @wtfawkkk yooai @fatekhhh both @gutdeypris iya dong @njipppppp gada ayang @flnive_ yuu @isntdap ayooo @dunkingdonat yu @besfr_ mo ketemu dmna @theordinaryboii besok @iniiniaaaa yuuu sininonton ma siapa ya??? https://t.co/RKfK7vzTh6Jangan main-main sama waktu orang, ketika orang sepakat untuk ketemu artinya dia udah luangin dan relain waktu, mat… https://t.co/zX4npxyn55
Retweeted by Errrrl @seraalu km keren @staarboys yu mutualan @ouraaalyf samaaaa @pxchbey sini ke bdg dulu @firly_anjanii btul @imachilddddd ayoo @iamsalix tmn aku ga hobby foto-foto @bbydiiino yuuuhttps://t.co/dnhVbmO3EZ isi gih biar ga flop kek akun ku
9/28
2022
@itsmenebil sering ngajak tp kamu nya ga balik2 @sonoffpotter same with metips pagi biar ga loyo ala aku : 1. bangun tidur minum air putih 2. stretching, olahraga, yoga, terserah biasanya a… https://t.co/nBW8UfssPP
Retweeted by Errrrl @tictacuu pibesdeywhen dikampus banyak spot bagus, tapi gaada temen yg mau fotoin😌September? Nope It's sadtember and stressmber
Retweeted by Errrrlrela cuekin banyak orang supaya fokus ke kamu, eh kamunya suka orang. @laffurdck bikin
9/27
2022

0