Sign in with Twitter

Username:

om patrick @_yourexcrush Kudus, Jawa Tengah, Indonesia

opiniku gak harus sependapat denganmu.

2,619 Following   3,889 Followers   80,130 Tweets

Joined Twitter 11/6/19


mentang-mentang gw keliatan oke-oke malah lo manfaatin, bangsat lo!kalo emang gaada rasa, bilang dari awal dong biar gak terlalu buang-buang waktu buat orang gak worth it kek lo, gitu lohwkwkwk cuma dimanfaatin doang ternyata @Nyxtyl ikut @TomDiksi bener, jadi harus lebih sering sadar diri aja dan menahan diri untuk gak berharap lebih ke dia @_yourexcrush mengatur ekspektasi lebih berat om. Kita berharap doi nerima aja. alias tidak siap untuk ditolak.
Retweeted by om patricktetep semangat, lo udah berusaha semampu lo. entah lo dihargain atau engga, itu urusan belakang.sekarang gini aja, meskipun lo udah ngonfess dia tapi kalo respon dia b aja, yaudah gaperlu berharap lebih lagi. sa… https://t.co/EO2Jvh5MdBLOUDERR https://t.co/0YzYa72uGw
Retweeted by om patrick
5/16
2022
hari senin tapi tanggal merah https://t.co/fOPdkId37l
Retweeted by om patrick @slsabllayeca iya mungkin itu juga salah satu penyebabnya sih @sanqtvaryy jangan sampe stres @ntrclwn ikut antri deh @skrtkitkatskrt padahal punyamu bagus @LilCallo lhayo pye neh @sanqtvaryy semangat ve @emangmaniss lha pye neh @_Sakuraa___ blm bisa udahan😔Kok bisa orang orang mencintai dan dibalas dengan dicintai balik? Aku kan jga mau
Retweeted by om patrick @emangmaniss tapi kan hatinya bukan buat kamulet it flow aja, biar semuanya mengalir apa adanya. gaperlu dikejar yang emang bukan kehendaknya, yang beneran saya… https://t.co/EmWl8bghsJ @siniakubasahin gatau🙃 @siniakubasahin ada orang baru soalnya @barbwiegirl ya gimana ya @oreochoconutt pantesan ga kyk duludia online kok, but not for you. @vweedxyz order olshopmu maksudnya @vweedxyz order kamu kan @vweedxyz mau transaksi narkoboy? @vweedxyz kan jauh @vweedxyz teletubbies @vweedxyz peluk sekalian juga boleh @vweedxyz pegangan perut aja @vweedxyz tapi kan tetep pegangan biar ga jatoh @vweedxyz makanya ku suruh pegangan @vweedxyz pegangan ya @kostanalter okay @luvlybewbies sedih diganggu orang ketigadahlah pasrah, mau dia suka balik ke gw ya alhamdulillah, mau dia gasuka ke gw ya bodoamat. yg penting mah gw sayang sama dia..☝🏼 https://t.co/0lsqcY0UE1 @skrtkitkatskrt oke @FWBESS boleh @oreochoconutt kok kurusan yo @akgaoaoakok males banget ga si kalo ada penggangguemang ga bakat kalo disuruh narik ulur perasaan orang @akgaoaoakok lagi di fase itu, dan datanglah orang ketiga yg merusak suasanatapi jujur aja, meskipun baru kenal kalo udah dapet feelnya tuh kek ga rela kalo kehilangan. namanya juga udah mati… https://t.co/MTahnS0i5Kya gimana ya, gw emang tipe orang yg posesif banget si. meskipun baru kenal kalo gw udah nyaman ya gitu @psycheax ngaco banget ngomongku ke dia😞 @urtannedskin okay kan? @urtannedskin u knp? @damnnmad sekali☹️ @scorpiliciouss hug me☹️ @aftienun sabar yabiasanya tuh orang kalo kemasukan alkohol, bicaranya jujur. iya ga si?mau cemburu pun juga ga berhak, bukan siapa-siapa soalnya. aku mah sadar diri. @shfverzahay masih dipantau, sekali macem-macem sikat langsungkalo ga gegara dirumahnya temen udah abis itu orang, bangsat banget kelakuannya!bangsat banget ga si, baru ditinggal kencing doang udah modus banget pegang-pegang muka alesan ngelap bekas muntaha… https://t.co/SHe7QuNu8Iemang resiko dimodusin dan dibuat rebutan sama si bangsat-bangsat model buaya, tai!
5/15
2022
@epscanismajor selamat ulang tahun ya
5/13
2022
@skrtkitkatskrt terus aja terus @skrtkitkatskrt q @skrtkitkatskrt b @_gppkok hai @terbobrog @DuniaKuli wah mesti cair nek iki @terbobrog @DuniaKuli dana kenakalan wes entek pakdhe😌 @terbobrog @DuniaKuli ora heh🤣
5/12
2022
Hukum bertemu itu wajib. sesering apapun chat, video call dan mention² di sosmed ga akan mampu gantiin tatap mata dan sentuhan fisik.
Retweeted by om patrick @meowgurl_ huhuhu🙁intinya mau sebaik apapun lo, tetep terasa kurang di mata orang yang salah. @urfakgirl ga begitu @insanequeen_ mau ngapain?AKU : https://t.co/tSUxALVJ1y
Retweeted by om patrickmakanya, lo tuh gausah berharap lebih sama orang yang gak ngarepin balik ke lo. percuma!cuman gegara gak pinter nyari topik pembicaraan aja bikin gagal terus tiap pdkt🙂
5/11
2022
Kisah tentang ASAL-USUL BADARAWUHI dan kenapa bisa berada di desa penari - A THREAT - https://t.co/7qTDxTxCAZ
Retweeted by om patrick
5/10
2022
@zkysoajalah take care bosku @zkysoajalah otw mana @aeycid ga dimaafkan😤udah bertahun-tahun gapernah buka hati, sekalinya pengen buka hati malah banyak banget ujiannya. aku pasrah Gusti.🙃makanya, udah dibilangin kan gausah berharap lebih sama seseorang.
5/8
2022
@LilCallo wes hop @panggilajasubur mau nambahin ongkos buat makan ga? @babyveeeeeeeee okeakhirnya setelah berdesak kek orang lagi antri sembako selama 2 jam👌🏼 https://t.co/3g14US7UeK @babyveeeeeeeee koordinat vi
5/5
2022
@cddasaisvr cantik
5/3
2022
@ainthesame ikut
4/29
2022
@wand3rlvst 😳😳https://t.co/R58pGlyPYw🔥BUKBERNAS BOLD RIDERS🔥 https://t.co/r1yUSIwrd4
4/17
2022
@uramericanno ikut
4/12
2022
capek juga jadi orang yang suka mikirin sesuatu yang bikin gaenak hati sama pikiran.
4/11
2022
@minteennn iya yang @moonjeyde yang bikin twit🙈 @scorpiliciouss wkwk bukan labil, cuman mudah terpengaruh aja😂yang lain sahur ikut sahur, ada yang buka waktu dzuhur juga ikut buka, ada yang bukber waktu maghrib juga ikut-ikutan buka.
4/10
2022
@babymapIe_ wow😳
4/9
2022

0