Sign in with Twitter

Username:

Gelas Kosong @A1908nurochim Purworejo-Jakarta

Sebatas mengagumi saja........ Inter per sempre

456 Following   104 Followers   8,454 Tweets

Joined Twitter 1/23/20


@kaditacan @txtdrMagelang hooh sering lewatBaru saja mengirim video https://t.co/Bc0KsNNY82
10/18
2021
Kasian, ga boleh masuk gegara gak bawa hape buat scan barcode pedulilindungi. https://t.co/RZ0nqaFpfu
Retweeted by Gelas Kosong
10/17
2021
Bintik standby dulu ah, mau nungguin sinetron kesukaan bintik https://t.co/YYhZ4hDpiA
Retweeted by Gelas Kosongyaa https://t.co/sYCoDQpGzX
Retweeted by Gelas Kosong @kyoyanyatamaki damkar kucing aja di tolongin
10/14
2021
@fvnnycorn ngarit jel
10/13
2021
@ksftrrr gaaaas @asalsala @Miftahazam27 auto sakit kepala ilang ya bunnyemangatin oranglain sambil rebahan tuh emang aneh tapi sering banget dilakuin.
Retweeted by Gelas Kosong @R_ariansah @prasetyoseven njriiiiiit...... buruan pulang w tunggu di Centro JavaPagi semua. https://t.co/dWrFNmEVZl
Retweeted by Gelas Kosong @prasetyoseven @R_ariansah ayuk sini pada pulang, yang 1 sibuk ngangon cupang yang 1 sibuk angon sapi.....Ada tuh yang bikin story galau padahal orangnya lagi ketawa haha hihi
Retweeted by Gelas Kosong
10/12
2021
@kaditacan @syhdyt sedang terjadi tetiba dia sering chat gegara bokapnya baru meninggal
10/11
2021
@TErusMENjelajah @ADzonePURWOREJO @PurworejoUpdate @SelukBelukMimin @Rimal_Rizky @PURWOREJO_24JAM @wonorebohttps://t.co/NEi0IGdFbc
10/9
2021
Bangun Samsul. Dah jumaat ni. https://t.co/0N87gLqeK7
Retweeted by Gelas KosongManggis original : Manggis tiruan : https://t.co/hSOzIUVJG7
Retweeted by Gelas Kosong
10/8
2021
jangan pernah berharap atau memohon siapapun untuk tetap bersamamu, jika mereka mau, mereka akan tetap tinggal, kam… https://t.co/xpvAQRNOJO
Retweeted by Gelas Kosong @skkrrrtj yak..... warna flanèl nya samaan
10/7
2021
@kaditacan udah bisa kok
10/5
2021
Cosplay menara eiffel https://t.co/mOwiHeYops
Retweeted by Gelas Kosong @asalsala @convomf nonton apaan bun @kaditacan pantesan, notifikasi grup wa gak ada yang nongol satupun
10/4
2021
@HartaTahtaPaket @shitlicious goleki Rissa kowe di @asalsala @FOODFESS2 Ayam ala apa bun @putricameliaaaa gagal fokus sama anak rambut lebat. m0o0. N. 9 0ñv o lll ñ p ñipñl 8k# p0p # # # # # # # # # # # # # # # #p0
10/2
2021
@kyoyanyatamaki Isih nang garment ndra? @kaditacan bi sobri wassholah
10/1
2021
@Ekamiaww1 super sibuk nggih @fvnnycorn nggih
9/30
2021
jantung gue dimain2in sama inter jam 2 pagi https://t.co/FaBly0vZOp
Retweeted by Gelas Kosonghttps://t.co/rKNTVT9T0j
Retweeted by Gelas KosongPagi semua 😃 https://t.co/DhVBgqvGDW
Retweeted by Gelas Kosong4 orang yang gak di sentuh api neraka 1. Hayyin = tenang jiwa 2. Layyin = lemah lembut dan santun 3. Qarib = ramah… https://t.co/ARI0jnXOaq
Retweeted by Gelas Kosong @putricameliaaaa pasti habis makan choki choki 😂😂😂
9/29
2021
jakarta-purworejo oke2 aja sih tinggal niatnya aja sambil tadabur alam https://t.co/EymnA59Za8 @infotwitwor_ @kyoyanyatamaki nik akun2 sing pake I M trus ono scudetto ki konco2ku wkwkwkwkwkpasar iyo..... ngarit iyo....... mencintaimu juga iyoooo..... tetap ngarit walaupun pake lembaran biru @ Kedungkama… https://t.co/HWAzfSJCKZ
9/28
2021
@gheo_a link
9/25
2021
@kaditacan curhat
9/22
2021
Allahumma sholli ala Sayyidina Muhammad wa ala Ali Sayyidina Muhammad
Retweeted by Gelas Kosong
9/16
2021
@kaditacan di Apple i
9/15
2021
@kaditacan kayanya baru deket eeeh udah jauh lagi wkwkwkwkwk
9/14
2021
@azntbh pindah pusat lo nen @asalsala berapa lapis? @levindraa @tubirfess kebangeten, udah maksa gratisan playing victim minta damai pula, @levindraa @bertanyarl cocoke helm bogo @pororodyo__ ada 2 opsi pertama selesai haid kedua habis dapet asupan protein essential 2 sendok @adiiwangsa @FiersaBesari bertahan sulit dilepas sakit @roonaldizz ncen kadang cocok karo suasana dadi @roonaldizz madaaaaaaang
9/11
2021
@Bolanet https://t.co/uP8yhPIori @kaditacan @ohmybeautybank kalo cari squeeze cimory yang lengkap di bawen, udah buka seminggu yang lalu @kaditacan semangat miwir
9/9
2021
ㅤㅤ MENGENAL 4 JENIS CAIRAN PUTIH PADA WANITA === A THREAD === ㅤ
Retweeted by Gelas Kosong @sintakayaknyaa tim mie ayam nyemek
9/8
2021
https://t.co/PPztDVEknm
Retweeted by Gelas Kosong @pororodyo__ kalo aku sekarang mikir ya coba kalo dulu sama yang itu mungkin gak sebahagia ini,
9/4
2021
@putriidiana_ minta anu ya @kaditacan 😘😘😘
9/2
2021
F mlg gak feeling rene ta? Oyi https://t.co/R0gkIcS8NR
Retweeted by Gelas Kosong @kaditacan ngaso, mimik susu, Gadang nya kurangi kecuali miwir mbako
8/31
2021
Hari Minggu Gw, Mereka Seperti Biasa Menunggu Di Dekat Kolam Air, Satu Persatu Datang Mencium Jariku…😂 https://t.co/4XFlqQTTBs
Retweeted by Gelas KosongKualat lo @Arsenal sama @MesutOzil1088 https://t.co/VrcSkhLfRZ
Retweeted by Gelas Kosong
8/29
2021
@maylinggavm @FansNerazzurri interisti idn bukan?Jika mantanmu mengirim sebuah pesan! "aku menemukan seseorang yang lebih baik darimu" Coba balas dengan 3 kata...?
Retweeted by Gelas Kosong @FansNerazzurri hallo @Brozholic @hrvhrvian @IrhaaaaamD @rzky_ar @monfirmanemon @williemlau @FansNerazzurri wkwkwkwkwk dia sudah bahagia dengan keluarga kecilnya @adiiwangsa @FansNerazzurri wkwkwkkw dari pada ditinggal nikah @FansNerazzurri digo mati suri setelah nikahSenang sekarang Twitter mulai ramai kembali dengan akun-akun yang aktif menyebarkan berita Inter. Semoga kalian kon… https://t.co/lCHq3R6fLi
Retweeted by Gelas KosongKangen banget tapi ngga dikangenin balik.
Retweeted by Gelas Kosong @levindraa @bertanyarl nyetrika💙🖤🔥🔥 https://t.co/nwRYL2iz6z
Retweeted by Gelas Kosong🌤https://t.co/jg7o6zq82y
Retweeted by Gelas KosongIM Forever https://t.co/2xeSxktMU3
Retweeted by Gelas Kosonghttps://t.co/JIgU8fAgkS
Retweeted by Gelas Kosong
8/28
2021
Tomorrow. In Verona. https://t.co/hHuze6D2s6
Retweeted by Gelas Kosongselamat pagi buat kalian yang belum baca ini mending baca dulu☺️ https://t.co/KfZniM3Eno
Retweeted by Gelas Kosong
8/26
2021
Joaquin Correa from Lazio to Inter, deal completed and here-we-go! €30m plus €1m add ons to Lazio as final fee on l… https://t.co/675bzoqvOK
Retweeted by Gelas Kosong @fvnnycorn hoy
8/25
2021
@levindraa @tubirfess mabok ncen @pororodyo__ istri orang
8/24
2021
@levindraa @bertanyarl nang ausie yu, kerja nang kebun part time iso nyambi kuliah
8/23
2021
🎂 | COMPLEANNO Tanti auguri Toro! 🙅🏻‍♂️⚫️🔵 https://t.co/14zTHilRYi
Retweeted by Gelas KosongFT: Inter 4- 0 Genoa ⚽️Skriniar 🅰️Calhanoglu ⚽️Calhanoglu 🅰️Dzeko ⚽️Vidal 🅰️Barella ⚽️Dzeko 🅰️Vidal https://t.co/pmOrgo7GOq
Retweeted by Gelas KosongWe’re fucking back. #ForzaInter 🖤💙 https://t.co/oBvGCyA4yc
Retweeted by Gelas Kosong @roonaldizz cuci muka pasti langsung ngantukCalhanoglu langsung cetak assist dan gol di laga perdana sama Inter? Nggak kaget. 👀 Di artikel ini kami udah singg… https://t.co/vsdes2yMRQ
Retweeted by Gelas KosongBiasa lihat Lukaku lari kenceng, sekarang lihat Dzeko yang lambat. Harus dibiasain untuk gak liat lagi adu sprint a… https://t.co/3x49l5L7rk
Retweeted by Gelas KosongHakan Calhanoglu nii boss 💙🖤 Rapih bgt mainnya Inzaghi Ball. https://t.co/McP3Xv5N7c
Retweeted by Gelas KosongCakep beutt dahhh SKRINIAR 💙🖤 #ForzaInter #InterGenoa https://t.co/A1qqzuymuu
Retweeted by Gelas Kosong45 menit pertama lihat Inter musim ini: - Progres serangan mereka amat cepat, movement pemain juga gitu. Bisa dilih… https://t.co/pTDnoEPnIG
Retweeted by Gelas Kosong @asalsala sebentar @fvnnycorn "menangislah bila itu membuat kamu tenang " @levindraa @FOOD_FESS pristine, club, cristalline @vivielawantii reus @levindraa @mwv_mystic wah happy birthday yang telat 2 bulan
8/21
2021

0