Sign in with Twitter

Username:

Amanina Afiqah @A_AfiqahJKT48 DKI Jakarta, Indonesia

si anak yang kalem di luar namun, periang di dalam!~ βœ¨πŸ’«πŸŒŸ

124 Following   33,512 Followers   1,108 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Aaaaa terhura πŸ˜–πŸ˜₯ lovyu gais! πŸ€—β€β€β€β€β€{Day 19} bljr tulisan kanji πŸ˜– . . . . . #JKT48AcademyBelajar #AfiqahLearningJapaneseLanguage <boleh tulung di… https://t.co/ZK6ZQnfTw5Semangat bang @F_ViviJKT48 !!! πŸ€—πŸ₯³πŸŽ‰πŸŽŠβ€β€β€Klo misalkan akte kelahiran ilang, harus lahir lagi gitu? ☹️[NEWS] Audisi JKT48 Academy Dibuka! https://t.co/P3mnmDjiHl
Retweeted by Amanina Afiqah[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 2nd Digital Photobook β€œSweet Dreams” dengan Bonus Video Call with JKT48 https://t.co/hwkHz2Twyc
Retweeted by Amanina AfiqahHai page β˜€πŸŒˆ
6/3
2020
Semangat ce @A_FionyJKT48 kak @Freya_JKT48 !!! πŸ€—πŸŽ‰πŸ₯³πŸŽŠβ€β€β€Bangun tidur kuterus melek @A_YoriJKT48 Setidaknya kita tumbuh bersama-sama aksoksosksosksSelamat pagi para sobatkuh β˜€πŸŒˆ
6/2
2020
{Day 17} ~ ~ ~ ~ #JKT48AcademyBelajar #AfiqahLearningJapaneseLanguage Kalo ada yang salah tulung di koreksi ya gan… https://t.co/JT0WAoa8HySemangat kak @F_OllaJKT48 kak @C_OnielJKT48 !!! πŸ₯³πŸ˜ŠπŸŽŠπŸŽ‰β€β€β€Selamat malam gan
6/1
2020
Semangat kak @C_JesslynJKT48 kak @F_MiraJKT48 dan kak @R_AninJKT48 πŸ€—πŸŽŠπŸŽ‰β€Selamat datang silahkan keluar
5/31
2020
Semangat bang @S_FloraJKT48 kak @C_JessiJKT48 !!! πŸ€—πŸŽŠπŸŽ‰πŸŒˆβ€β€β€{Day 15} ~ . ~ . #JKT48AcademyBelajar #AfiqahLearningJapaneseLanguage https://t.co/cJNycW5XnKApa bener klo lidah buaya di cabut, buaya nya jadi gabisa ngomong?Mimpi yg aneh namun seru juga 🀣 btw ohayou πŸŒ„πŸŒˆ
5/30
2020
Semangat @R_AdelJKT48 kak @A_LuluJKT48 !!! πŸ˜­πŸ€—πŸŽŠπŸŽ‰β€β€β€Selamat pagi duniaaa
5/29
2020
Yuk donasi gan πŸ˜ŠπŸ™πŸ» https://t.co/7nPXD7q5JY @G_ShalzaJKT48 Semangat kak shalza! Pasti bisa kok πŸ€—Aammiinn... untuk semua doa yg terbaik! Semangat all! 😊πŸ’ͺ🏻❀✨{Day 13} . ~ . ~ #JKT48AcademyBelajar #AfiqahLearningJapaneseLanguage https://t.co/pmLIF46E8ZSemangat @M_UmeJKT48 kak @A_DeyJKT48!!! πŸ˜ŠπŸŽŠπŸŽ‰β€β€β€ @G_ShalzaJKT48 https://t.co/MbAjGWFOeeAyam di Jepang pd bri6, makanya diteriyaki...Stay healthy, stay safe! Brought to you by Miraculous Ladybug in collaboration with UNICEF. ❀️ #miraculousladybug https://t.co/FSvjHs5mp6
Retweeted by Amanina AfiqahLagi suka bilang 'iri bilang boss' WKWKWK
5/28
2020
Semangat @N_RatuJKT48 !!! πŸŽ‰πŸŽŠβ€β€β€Udh shalat maghrib blm gan?Kesambet apa aku tiba2 nge search hal2 yg terkait dgn galaksi :') @CindyH_JKT48 Mirip kak @.C_ArielJKT48 ya kak?Ini tuh pagi ato siang gan?
5/27
2020
@A_YoriJKT48 Cemungut kaa! 😊❀{Day 11} ~ ~ ~ ~ ~ #JKT48AcademyBelajar #AfiqahLearningJapaneseLanguage https://t.co/DWHXvgxh5WSenang sekali melihat antusiasme kalian semua! Karena banyaknya request, boleh kan kalau ada video project bersama… https://t.co/iVtf7eAV2I
Retweeted by Amanina AfiqahOhohohoo ini kamera nya aje yg ketinggian bukan aku nya yg kependekan πŸ™‚πŸ‘ŠπŸ» https://t.co/zd5B8Yxtgi
5/26
2020
Kenapa susu coklat enak bgt HUHU 😭 btw aku baru bangun gais hehe πŸ™‚ Hai πŸ‘‹
5/25
2020
@Freya_JKT48 Subhanallah 😍, kamu terlalu masyaallah untuk aku yang astaghfirullah....Kalian pada pinter banget bahasa Jepang nya 😭 so proud of you guys! ❀Taqabalallahu minna wa minkum πŸ™πŸ» https://t.co/Uqw9WsLILA
5/24
2020
{Day 8} aku dikasih tugas untuk me hiraganakan text romaji bahasa jepang, supaya aku bisa lebih hapal ⭐ tulung di k… https://t.co/a1EBLWkUBgIkan kakap ikan patin mohon maaf lahir dan batin! β˜ΊπŸ™πŸ»πŸŽ‰
5/23
2020
Hari ini saur di iringi oleh lagu jadul *EAKBaNgOn! SaOr! https://t.co/hX0QzsXPWI @R_AdelJKT48 Happy birthday to your mom! πŸ₯°πŸŽŠπŸŽ‰Baru saja diumumkan di acara #JKT48CharityRCTIPlus malam ini bahwa mulai tanggal 26 Mei 2020 akan dilaksanakan peng… https://t.co/yD1jIlSb7e
Retweeted by Amanina AfiqahMakasih buat yg udh nonton live streaming @RCTIPlus! *andaikan foto KTP kyk gini hehe https://t.co/DRDROltRQrDi koreksi aja ya gan klo ada yg salah hehe, makasiiDay 7 . . . . #JKT48AcademyBelajar #AfiqahLearningJapaneseLanguage https://t.co/mt0Lb1fAFAStandby live streaming @RCTIPlus gan! πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ» @officialJKT48 @G_VanyJKT48 Habede ka @G_VanyJKT48 ! Wyatb! 😘πŸ₯³πŸŽ‰πŸŽŠ #VanyV18esJangan lupa menyaksikan acara Special Charity Program "With JKT48, Together as ONE" di @RCTIPlus pukul 19:00 WIB. A… https://t.co/NjZwje3oOr
Retweeted by Amanina AfiqahKnp biri2 jalannya lambat? Karna klo jalannya cepet nama nya buru2
5/22
2020
Jgn lupa shalat subuh nya ganTernyata aku sama adek aku peminat lagu jadul πŸ˜‚ waktu kalian msh kecil, klian suka denger lagu apa? (Offspring, Nir… https://t.co/7pIqUWGS1D
5/21
2020
Makasih untuk vidcall hari ini nya gan! https://t.co/7J5oAe1O6MItu translate nya kocak astogeh πŸ˜‚I like the view..... //you do?//yes...//you are my best view//nyehh...//I mean//you so sweet. This line is stuck on my head help mehhh πŸ˜‚Nii ada futu gan, btw see u vidcall nnti gan! https://t.co/pqGkyynkl9Once again sorry 4 the bad handwriting πŸ˜‚πŸ™πŸ» https://t.co/SYf86YO36R{Day 5} ~ ~ ~ ~ ~ #JKT48AcademyBelajar #AfiqahLearningJapaneseLanguage https://t.co/5iE0j7Ul40Emang kalo orang bangun tidur harus muka bantal kah? Gamau muka guling gitu?
5/20
2020
Yuk gan!....πŸ™πŸ» https://t.co/7nPXD7q5JYhttps://t.co/4fBZcH8Tfo πŸ˜ŒπŸ™ƒSampe ketemu besokk gan!✨ https://t.co/4NGdUKbx2TShalatnya Janlupp ye gan @officialJKT48 @P_ZahraJKT48 Happy birthday @P_ZahraJKT48! Wyatb β˜Ίβœ¨πŸŽŠπŸŽ‰ #Har14mazingZahraMenantikan adzan maghrib.....
5/19
2020
I post something on toktoktoktok πŸ˜‰[VIDEO] [JKT48 SCHOOL from Home] Teknik Berakting yang Baik dan Benar https://t.co/VLTobYocSe
Retweeted by Amanina Afiqah{Day 3} #JKT48AcademyBelajar #AfiqahLearningJapaneseLanguage https://t.co/kujwjRzlPjSambil nunggu adzan maghrib, enaknya nunggu adzan maghrib
5/18
2020
Mohon maaf yaa vidcall nya di undur karena ada kendala πŸ™πŸ»... Jangan rindu ye gan berat! Tetep semangat gan!βœ¨β€πŸ€— https://t.co/1r8vx3SZCoSiap2 vidcall yaa~ see you!Ini ya gan akun akuu ✨ asiqq saatnya joget online https://t.co/zp7t652Udnβ€βœ¨πŸ’« https://t.co/sRUhwfGlt5Yowes aku mandi dlu ya gess pake gayungKalian kalo mandi pagi biasa nya pake air dingin ato air anget gan?
5/17
2020
Kakak.... Kakak gak lupa kan besok kita vidcall an? https://t.co/BdvGBz3gAw(2) https://t.co/CxF9kdyRDxBntr lg ngirim lanjutan ny#JKT48AcademyBelajar #AfiqahLearningJapaneseLanguage https://t.co/8bTtEDkbOFDaritadi lagi upload vidio lama bgt πŸ˜‘Selamat berbuka gess. Makasih yg udh ngabuburit bareng tadii! https://t.co/8qLCX1jG3M @officialJKT48 @A_ZeeJKT48 Happy birthday kak @A_ZeeJKT48 ! Wish u all the best! 😊✨🎊 #Amazeeng16Asiqq bntr lg ngabuburit bareng gak nii?Hai bro @S_FloraJKT48 :')
5/16
2020
Ada yg pernah ngobrol sm tembok tyda?
5/15
2020
Kebangun pula jam seginiBerikut member yang ikutan #ngabuburitzjkt48rctiplus weekend ini! https://t.co/JPgoCMylkZ
Retweeted by Amanina AfiqahMaaf baru berkabar, tadi lanjut melek dari subuh (pdhl masi ga puasa) trs tdr jam 2 siang, bangun nya maghrib πŸ™‚ @officialJKT48 @A_YoriJKT48 Happy birthday kak @A_YoriJKT48! Semangat terus di jkt, makin kiyeowoo #Yor14mazingDay β˜Ίβœ¨πŸŽ‰πŸŽŠ
5/14
2020
Keren bgt adek aku ngigau pake bhs inggris πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ where did he learn it? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
5/13
2020
Jam segini biasa nya malem ato pagi ya?Redmi Note 8, Redmi 8 Pro, dan Redmi 8A tersedia di Xiaomi Ramadan Festival, 1-17 Mei 2020. Jangan sampai kehabis… https://t.co/2NZim0XWE3
5/12
2020

0