Sign in with Twitter

Username:

Salma Annisa @A_AlmaJKT48 Jakarta Capital Region

Si melankolis yang berusaha menyentuhmu dengan senyumanku💕

91 Following   28,272 Followers   2,453 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Lagi belajar ni buat quizz biar dapet
4/2
2020
Huuuufffffff https://t.co/sOMUOvHkLVKalo di aku, bener bener cm dilempat ppt terus kita disuruh nanya, ngga dijelasin sm skali😭 kalian jg gitu apa gmnaa sistemnya?Hiks kuliah online buat ku sangat tida efektif😭
4/1
2020
@S_FloraJKT48 Bisa teleport gaa kalo bsa aku bagii nihhhhSatu kotak untuk sendiri https://t.co/TAXn8hTImhGasabar makan ketupat, kari ayam dan semur hhuhu @K_ErichanJKT48 Erii kamu kemana aja kan bisa lewat aplikasi skrg beli pulsa dan paket:')Nyenyak banget tidur sampe jam sgini wkwkwkk
3/31
2020
Mancing belut jugaaa di got wkwkkwkwkwkwk dijual cm seribu😭Siapa yang dulu pernah nangkep ikan cere di got kaya aku😭Ngabisin stock https://t.co/2EiQaXpqye😣Ini jawaban nya apa kak https://t.co/HkIwWHYOTqUdah minum obat batuk, tapi ttp minum es. Ngaruh ga?Gara gara batuk aku gabole main sm dedek😭 @E_ChalistaJKT48 Siap dedek wkwkwk @C_IndahJKT48 @G_VanyJKT48 Baru 2 episode udh ga mood😭😭😭11. Love in the moonlight 12. Are you human too? 13. I can hear your voice 14. Goblin 15. Crash landing on you 16.… https://t.co/430pX6vaeyApa hal yang pengen banget dilakuin tapi nggabisa karna lagi social distancing?
3/30
2020
Rekomendasi Drakor💕 1. While you were sleeping 2. The legend of the blue sea 3. Fight for my way 4. Abyys 5. Descen… https://t.co/t8no82AugwSperti apa hari ini yang telah dilewati?Dirumah aja https://t.co/8oj6EmCoaX @C_OnielJKT48 21jam @F_BriJKT48 Sori sori dah mandi dr kemarin😜Sarapan besar https://t.co/v95YRpg9T6Pagii, enak bgt pagi pagi gini ud bikin sarapan, mau dibikinin apa kak?
3/29
2020
@F_BriJKT48 Misi https://t.co/kus1D0LQznPlease be responsible. #StayHomeSaveLives https://t.co/gr6e3weDR5
Retweeted by Salma AnnisaUdah brp hari ni tanpa football match😭 @R_KeisyaJKT48 Kaya kenal jersey nyJadi dongg😜 https://t.co/yVV8oRqp8HMau bikin steak kira kira gagal gak ya wkwkwkk https://t.co/uTMTVVwbP4Siapa yg inget https://t.co/T6YSlSeFOYSepi amattt
3/28
2020
@officialJKT48 @M_UmeJKT48 Pibesdayy umeeee, sehat selalu yaaa jangan lupa sayangi diri sendiri ehehhee🥰🥰🥰🥰Ambyarr, yang mau ambyar juga silahkan letsgooo 😍 https://t.co/c22FgFVDex #HapeKeceBatreGede #Redmi8 #Redmi8A https://t.co/Kmn4UBIjXxWkwkwk tadi kelas jam 1 trs jam 2 ketiduran,pas bangun yauda tbtb bilang paham😭 kalian gmna kelas online nya? Menar… https://t.co/TvRMboky1CKenapa bakso aci lebih mahal daripada bakso biasa, padahal bakso aci kan dari sagu sedangkan bakso biasa dr daging🤔Hai selamat pagii, jangan lupa sarapan kak!!
3/27
2020
@A_FionyJKT48 Rambutnya dipotong 1cm yaKamu juga,sehat terus ya🥰 @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Pibesdey kakakkk🥰🥰🥰 sehat terus yy @M_DevythaJKT48 Yaudah minta 1000 wish lg @C_IndahJKT48 Gaakan mau nntn drama yg masi on going, digantungin tu gaenak😭 @A_AfiqahJKT48 KageanaIni kalo diskusi jadi silent reader terus ttp di absen g y😭Selamat pagi, selamat kuliah🌺 https://t.co/Zbgw9FF7xV
3/26
2020
@FootballFunnnys 😭How are you finding 2020 so far? Football fans: https://t.co/Gi5ZONPize
Retweeted by Salma AnnisaSiapa yang gapercaya ramalan zodiak tp kalo baca ramalan zodiak dalem hati "lah iya" @R_KeisyaJKT48 Leo,ramal aku dong ka kesyaaBuat yang gasuka sayuran, ada gasih sayuran yg masih kalian toleransi buat dimakan?Siapa yang suka rebahan kaya cakweee https://t.co/Vw2bgVLbw6Enak banget bangun jam segini wkwkwk, lagi apaaaa
3/25
2020
Jujur sudah terbiasa ga kemana mana kalo libur semester pas awal awal masuk kuliah,2 bulan dirumah doang😭 jadi seka… https://t.co/QIlOkTpPJX @F_BriJKT48 Ka bri baru jg mulai,aku kan smster depan dah skripsi wkwkjSkripsi bisa dihapus jg gak wkwkkw😭 @R_KeisyaJKT48 Awkwkkwkwk ngakakkk😭😭😭Kangen nasi padang 11rb😣Dengarkan aku, ku merindukanmu🎶
3/24
2020
https://t.co/SxbUR5953ADimulai dari yang mudah, #AlMasak is back🌺 https://t.co/GK5iOJk2Bi @Hasmyy Ka hasmy😭 wkwkwkkwkwkw @F_BriJKT48 Katanya mau sm aku kesana nyStay at home. Save lives. #StayAtHomeSaveLives https://t.co/tArRs3TDKG
Retweeted by Salma Annisa😎😎😎😎 https://t.co/T5vGk0SMzHDah beli bahan bahan tapi mixer nya blm nemu jg, pinjem bu RT apa ya🤔 @H_AikoJKT48 Ka aikooo si baik hatiiii selamat ulang tahuun, lancar lancar kegiatan nya ya semoga sehat selalu🥰Abis mimpi buruk bangun bangun pusing banget
3/23
2020
Ditunggu yyyy wkwkwkk https://t.co/wDCOw8flmn🥰🥰🥰🥰 https://t.co/OzBwoev2m0Gaakan wkwkkwkwk😋😋😋😋Dame😉Pusingggg https://t.co/xWqspWV7zmSiapa yg punya mixer, pinjem dong mau bikin kueDan blm mandi jg smpe skrg😭
3/22
2020
@Hasmyy Shareloc sini wkkwkwk @N_RatuJKT48 Manis bgttt https://t.co/bDw9m7pERJPermisi🙏🙏🙏 https://t.co/CjTChI022jNanti kalo udah mandi baru share foto lagi ya wkwkkwkSatu kalimat yang menggambarkan alma :Haii
3/21
2020
@C_IndahJKT48 pibesdayyy canciiii, sehat terus yyy. wahhh seumurannn😜Daritadi lagi coolyeah😎 https://t.co/y9hWPUytm7Dosen aku bilang kalo kelas online nya vidio call kasian yg pake paket kuota, jd diskusi chat aja wkwkkw😭Jadi udah melakukan hal apa selain rebahan dan nonton?Jangan lupa dzuhurnyaaa🥰Bangun bangun langsung buka laptop, ada kelas hehehe, udah sarapan?
3/20
2020
Apa kabar?11.11 pagiii🥰
3/19
2020
@officialJKT48 @bebyJKT48 Happy bday kak bebyyy, sehat selaluuu yaaaa⭐⭐⭐⭐ @officialJKT48 @R_AmelJKT48 Happy bday ka amleeee, sehat dan sukses terus yaaa🌺🌺🌺Nitip https://t.co/XhKh5YcvY4Wiiihh ayoo nobarrrr gasss!! Siapa yg tida sabarrr https://t.co/KC91HdGwkXJangan lupa mandiii, jangan cuma cuci tangaan😔 sehat sehat yaaa ayo minum vitamin💕💕💕💕last part 🎉 #AkadeMilikku https://t.co/PJmjqqqYt1
Retweeted by Salma AnnisaWkwkwk nyari di google knapa perut sebelah kanan sakit lgsg dibilang usus buntu aja😔
3/18
2020
Pagi siang malem makan nya martabakKuliah dulu😌 https://t.co/gOYm4jEepZ
3/17
2020

0