Sign in with Twitter

Username:

Angelina Christy @A_ChristyJKT48 Jakarta Capital Region

♡ || CP: Tata (081295337343) https://t.co/fjOvsNWUDc

109 Following   156,594 Followers   5,017 Tweets

Joined Twitter 10/30/18


habis kegiatan, kl kmuu?Halo semua! Kalau kostumnya kaya gini, kira -kira @S_GraciaJKT48 & @A_ChristyJKT48 mau ngapain ya? Penasaran kan? N… https://t.co/Q4jyXelVPg
Retweeted by Angelina ChristyP halooo
10/15
2021
@fufufuritsu siap laksanakan, diusahakan kak hehe🙏 @S_SiscaJKT48 diwaro ga kak😭😭apa yang biasanya akun ig centang biru lakukan? 🤔semangat yahh
10/13
2021
yuu https://t.co/kZl3wNmIbostlh dipikir2 kyny aku makan pedes tiap hr deh 🤔
10/12
2021
gnite❤ mau lgsg bobo ato belom?? kalo saya sihhii lagi apa
10/11
2021
mati lampuu wkwk kocak bgtt
10/10
2021
besok abis VC jam 18an mengshowroom yu? sambil #ChriStory gimana?
10/9
2021
dah bobo lomm?suara org ngelag di zoom kocak bgt wkwkwk kyk 'e e ee e i i i y a a' wkwkw hehe
10/8
2021
es em ge te !!
10/7
2021
met malamm kk https://t.co/q8VYps6Q81wii 5000 tweets
10/6
2021
ud liat toktok lomme time kalian biasanya ngapain???
10/5
2021
today ngapain ajaaok perut kosong lgsg makan pedas adlh ide yg buruk
10/4
2021
thank u lov u❤️ gimanaa https://t.co/yWhdfKbwQU @S_GraciaJKT48 halo ci kak gracia 🙏ak ud lama ga rkjjj, rkj gak??happy sunday
Retweeted by Angelina Christy
10/3
2021
selamat #HariBatikNasional hhehhe https://t.co/ebRlusBYAGkelas 12 IPA 😎Halo semua! Jangan lupa saksikan film pendek Profil Pelajar Pancasila "Warna Langit Pun Bisa Berubah".… https://t.co/RBKtMSAH5M
Retweeted by Angelina Christylah masih sabtuu buru2 amat si kristi, yaudah tweet nya dipending buat besokhappy sunday
10/2
2021
@N_ShaniJKT48 gaa ah cii makasih cishani, kan cici yang ajarin😙haloo https://t.co/VCHkA13GSiWah! Gimana nih episode kemarin? Nantikan film pendek selanjutnya "Warna Langit Pun Bisa Berubah" Sabtu, 2 Oktober… https://t.co/zdg49ul3GX
Retweeted by Angelina Christy
10/1
2021
terimakasih showroomnya love u🤍 mampir ga sii😝 https://t.co/XYeb9JBMVjselamat pagii
9/30
2021
[NEWS] Informasi Mengenai Digital Photobook “JKT48 Theater 9th Anniversary” dengan bonus Video Call with JKT48 https://t.co/5rHKyNE1qF
Retweeted by Angelina ChristySelamat 3 tahun 🥰❤️ #3YearsLuckySevenud lama gkk showroom, nanti sore yu gmn??
9/29
2021
jgn lupa makan! https://t.co/F1Ick4EYdv @Celine_JKT48 lucuuusyang
9/28
2021
rest well! 🤍wii hari ini libur sekolahh gd kegiatan, ngapainn ya??
9/27
2021
ih tangan aku dikencingin sugar glider 😭Omoide Ijou 🖤 gimanaaaa? https://t.co/9TiEitmhgpsnm ga nii??
9/26
2021
Halo semua! Jangan lupa saksikan film pendek Profil Pelajar Pancasila "Hujan Tak Akan Turun Selamanya". Yuk kita… https://t.co/XEk4IvOrHn
Retweeted by Angelina Christymata kanan ak otw bengkak lgi kynya.. sad:(terimakasih banyakk vc nya! sayang kalian ❤😚😛
9/25
2021
istirahaatt!!!tft!❤ siapa yg bsk vc?? @nanaNAT @acakacakan oh iya kaa hehe kaget🙏😭banguun bangun
9/24
2021
@C_JessiJKT48 slmt berumur 5840 hari , semoga
9/23
2021
cektiktoktiktoktiktoklgi jalan d toko baju sambil main hp eh bingung kok jalan buntu trnyt ampe fitting room😭 Mana ad mbak2 nya lagi "Si… https://t.co/OQqmqqw8ODpagi2 adaa aja, kacamata aku keinjek.. trus jd miring bgt. Balikinnya gmn yh, injek lagi??🥲
9/22
2021
kupantauu 👁thank you vc today! Selalu seneng ketemu kalian, love u ❤hamster kakak ku gemeyyy bgt dielus2 trus diangkat. Capcay mah kerjaannya tenggelem muluu. cnd capcayuda mam lom???
9/21
2021
tlg marahinn ini anknya gmw tdrvc gaa besok? yusemangat hari ini kegiatannyaa
9/20
2021
halo ada orang?
9/19
2021
hehehehe kasih nama apa yaa https://t.co/RWctN0yGZ5yeyy ada yang baruHalo semua! Jangan lupa saksikan film pendek Profil Pelajar Pancasila "Langit Tak Selamanya Abu-abu". Jangan lupa j… https://t.co/2WBSR55WUO
Retweeted by Angelina Christyhii teater ga today?
9/18
2021
mntb es em ge teepengen bgt pny binatang peliharaan. Apaaaa ya tapi??tomcat namanya aneh bgtt kok dia bukan kucing yaSaksikan keseruan peluncuran @XiaomiIndonesia ! ada banyak kejutan dan berbagai giveaway menarik loh. Hari ini puku… https://t.co/OtIowZ9zws
9/17
2021
pagiiiSelamat malam! Ada update terbaru di JKT48 Official TikTok! Jangan lupa dicek yaa! https://t.co/DdRqGQiaX0
Retweeted by Angelina Christycek toktik ga siinnti shorum jam 4 sore bs kan bs gk bs kn ya bs lah yaabingung deh ganti profil apa yaa gapubya fotosiapaa dah bangun
9/16
2021
aku uddh vaksinn wkwkw yey :pgaiiisssdsshalloow
9/15
2021
ighhhh yaampub abid poting kuku typo muluuuuuuu maled benrrinyaaaayou can do it ! https://t.co/040ISamYF5
Retweeted by Angelina Christy
9/14
2021
begadang ga si main pouliat ig dee @Celine_JKT48 @A_ZeeJKT48 ayo ka celinee, wedede main sama proplayer🙏 @A_ZeeJKT48 ajiji jatoh mulu naik gunungmengantuk 😴
9/13
2021
gimana tadii? #JKT48Theater9thAnniv 🤍 https://t.co/HiA0zgURSZsemangat tudeii
9/12
2021
ponytail 🤍 wdyt? https://t.co/fAQdLF9z1OHalo semua! Jangan lupa saksikan film pendek Profil Pelajar Pancasila "Senja Yang Kesepian" hari ini, pukul 17.00 W… https://t.co/VD1rGQedhR
Retweeted by Angelina Christy
9/11
2021
hari inii..testrnyata sakit… kok bisa sakit yakukuu aku patah 😱 @A_ZeeJKT48 ih ko sama:( parah bgt si pou @A_ZeeJKT48 yang bisa tebak password hp kita apa dapet
9/10
2021

0