Sign in with Twitter

Username:

Angelina Christy @A_ChristyJKT48 Jakarta Capital Region

ig: jkt48.christy || CP: Tata (081295337343)

111 Following   135,661 Followers   4,546 Tweets

Joined Twitter 10/30/18


🙏 hehe. https://t.co/2H4c75nPScNgapain aja hari ini? Cerita dungMinal aizin wal faidzin semuanyaa, mohon maaf lahir dan batin, maafin yaa kalo ada salah. Selamat lebaran! Dann ju… https://t.co/9j3KqiU9dT
5/13
2021
Lah dh jam sginiTerimakasihh showroomnyaa wkwkwkwkwkkwwkwkw kasian ikan bersin2 diomongin heheShowroom yuk jam 21.00 WIB mw gakSemangat hari ini puasanyaa
5/12
2021
Selamat berbukaa!! Hehe punten https://t.co/265Oe9x6hSpagiii
5/11
2021
gimana puasanya hari ini lancarr?
5/10
2021
gpp ga tidur yg pnting ga skt hhe. Skt dbaca sikattdr.mamaa aku yg kesekian kalinya. Btw aku punya byk mamah tp papah aku mana ya:( https://t.co/TmIlNIfFrU
5/9
2021
https://t.co/pCTOBP5dqG mlm2 gpp yhh mampirud bobo belommm? @Y_ChikaJKT48 ❤️🥺Buka pake apaa https://t.co/zfrDCH88yM
5/8
2021
hari ini ngapain ajaa @H_EliJKT48 Rt 10000x 😭
5/7
2021
gmw tidur @MelodyLaksani Ka melodyy hahhaa untung ga mangap yah kak🥲🥲Coklat atau keju??
5/6
2021
sahur g sahur gaabis kegiatan. Lgg apa?!Ada Open Sale POCO M3, Redmi 9T, Mi 10T Pro lhoo! Yukk di cek 👇 https://t.co/tsEVtYByts https://t.co/MgUSQIqeSp https://t.co/aqzb7OldE1
5/5
2021
Selamat malam kakk[VIDEO] [Dongeng Sebelum Tidur] Si Peniup Suling Hamelin, Pentingnya Memenuhi Janji https://t.co/ixQwMhIWaj
Retweeted by Angelina Christy
5/4
2021
met pagiTengkyuuu https://t.co/hfYK8G6vKkEs lagii
5/3
2021
habis ngerjain tugas huehue kalian lg apaEs trossss part 2
5/2
2021
Terimakasih shorum nyaaa! klian jgn lupa bgtu yh ntr ak bgni jd gt aja bgtu sih bgini gt yh ntr gni soalny jd bgtu… https://t.co/tnnJ5TuIsAShow 2 - Share House 48 Member: Ariel, Kathrin, Olla, Muthe, Adel, Jinan, Sisca, Dey, Christy, Chika, Jesslyn, Mars… https://t.co/cSZqoQlNrO
Retweeted by Angelina Christyjam 9 kuy gHr ini ga ngapa2inn showroom g yaad yg baru bangun. Saya
5/1
2021
P p p sahurrrr kakhhe gmnn sharehousenya todayyBuka puasa pke apa? Sama siapa? Dimana? Sharehouse gk nantii? hhe
4/30
2021
PagiiiiiMakan es lagi hari ini🤪
4/29
2021
Terimakasih shorumnyaa sdh menemani ak mengrandom, menggambar dn menggabut. Skrg lagi otw menglatihannjam 19:30 yahhDah bangun? Semangat kegiatan & puasanyaa
4/28
2021
@pbaeha Sudah kaa kemaren🙏 hehe ampunntidur ga tidur gaa??Page pemesanan JKT48 Digital Photobook, "Cara Ceroboh untuk Mencinta - Seifuku Edition" & signed pin-up dengan bonu… https://t.co/zjUhuFb5eY
Retweeted by Angelina Christyes trosssssmet siangg https://t.co/8H0Nu2iIlc
4/27
2021
goodnight kakkkkkTerimakasih showroomnya! lanjut latiannnnti sore/malem showroom yuk? Nanti aku kabarin yahohayouu
4/26
2021
baru bangunn wkwk😅 btw selamat berbukaa! Buka pake apa hari ini?#PrayForKRINaggala402 🙏🥺
4/25
2021
terimakasih showroomnya! wkwkwwkw seru bgt mainin filterShowroom yuk jam 18.00 mw gaaa??Bedak bayi enak biskuit bayi enak, kyny menjadi bayi sangat enak yhabedak bayii baunya enak yah
4/24
2021
@Freya_JKT48 ampun freya senpai jgn palak aku🙏thankyou vc nya✨ dh liat lom https://t.co/YkCAemgzI9 @Freya_JKT48 kak fureyaaaaJKT48 Solo Member Image Music Video Competition akan dimulai! Member dengan peringkat No.1 akan menjadi bintang mus… https://t.co/IvQBks0NhX
Retweeted by Angelina Christyheyy
4/23
2021
Lagi makan bareng kak dey sm kathrinaa. Kalian buka sama siapa????ingin vaksin eheheheh
4/22
2021
Tft!❤️✨ sekali2 lah ya 🙄 https://t.co/Z75Jw3uXSXrambut aku sudaa panjang dh bs diiket🤔
4/21
2021
Bagaimana harimuu[VIDEO] Tiga Sekawan, Dongeng Tentang Kerja Keras dan Persaudaraan ~ Dongeng Sebelum Tidur https://t.co/ZjxZHuaxIb
Retweeted by Angelina Christy @C_JesslynJKT48 ciiiiiijessss happy birthdayy🥺🥺🥳🥳🥳Semangat yh kegiatannya tudei💪
4/20
2021
Lagi apaa malem2 giniselamat siang matahari q
4/19
2021
tes https://t.co/Xdcmv1LvpdLah kok bisa, syer poto gabisates
4/18
2021
Lah sdh jam segini kok saya masih bangun😭 sekalian deh.. selamat sahurrrrr! pke apppp ni?kl jam sgini biasany tidur apa lgsg sahur nih? @oh_ayaaa hehhe kangen mamih❤️kenapa namanya mi goreng? kan di rebus🤔 @A_ZeeJKT48 ampunn🙏 keren bgt si parssYok bisa yok
4/17
2021
Saksikan JKT48 dalam "Bukan PHO (gatal gatal sa)" in collaboration with TikTok Indonesia! 🥰 @tiktokIDN https://t.co/igKXDEKXxe
Retweeted by Angelina Christybuka pake apaa?baru sembuh pilek malah minum es. Siapa lagi kl bukan kristi:))knp manyun? . . yh tentuu pasti krn kl kita bsk tdk brtmu vc https://t.co/CQJxBBogWS
4/16
2021
Dah sahurr??Lah iyakk besok ulangan, iyaiyaa belajar kok 😭🤪👌 @A_FionyJKT48 ihh ce fio apalagiiiiiiiii😤terimakasih showroomnya, jaga kesehatannnnn yeee @Y_ChikaJKT48 kakk🤗❤️❤️❤️🥶🥶🥶🥶🥶
4/15
2021
thankyou today! Dh mw bobo? atau lg pd ngapain jam segini???Selamat morning👋 semangatt hari ini
4/14
2021
Selamat berbuka puasa! aku jg ikutan ah hehe krn blm makan🤪alias yuk bisa sepedahan dulu yukpengennnn bisa nyetir mobil 🤭 kyknya seru
4/13
2021
Siapaa yg besok puasa? Semangat dan selamat berpuasa yahhh
4/12
2021

0