Sign in with Twitter

Username:

Angelina Christy @A_ChristyJKT48 Jakarta Capital Region

JKT48 Team KIII ⭐️ ig : jkt48.christy ~CP: Tata (081295337343)✨ ℓ

117 Following   86,449 Followers   3,529 Tweets

Joined Twitter 10/30/18


Masa wkt itu aku dkirim foto ini sm muthe, ktny ad di hp dia yg dulu hsgdhshdf apa ini😭🙏 https://t.co/VFlkrOj9iaHaloooo hari ini pd ngapain? Ak mah di rmh aj ga ngapa2in ehhhe
7/11
2020
Jangan lupa senyum https://t.co/YwIRi5yRbl
Retweeted by Angelina Christy#RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48 Siapa yg nontoonnn???? https://t.co/5f515AkaAwLg makan bareng muthe, klian dh makan? @A_MutheJKT48 EHEH so funPagiiiiii!! Tumben y bngun jam sgini, siapa dah bangun
7/10
2020
Yukk ngobrol lagi? Kangen 👉👈🥺 https://t.co/Z8spbdziGA @A_YoriJKT48 Valid😌 @Diani_JKT48 bs prgi kmn aj y kak kl di dlm mimpi mah😭Kalian paling suka liburan kemanaaa? Dalem negri ato luar negri?Tb2 kangenn ke bali
7/9
2020
Tidurrr....Yey bisa ngobrol lagii. Btw nanti pas ak vidcall ud jdi naks SMA dong 😼 https://t.co/gE8sx4W4yL @C_JessiJKT48 Lgsg dijwb dong😌 https://t.co/u1Y0E6ps65Heyy wkwkw https://t.co/OWjNNMBAlW
7/8
2020
@A_YoriJKT48 Luar biasa mah kl ad dd iroy, alias kgnAww so sweet🥺 Jadi.......... kk kapan?? https://t.co/LsyP17rrS4Semalem tidur jam brpaa hayo
7/7
2020
Hariku belakangan ini biasa2 aja ni bingung mo ngapain aahhahMinggu depan ud mulai sekolah😱 Tapi online nii... klo kalian lebih prefer online ato ngga? 😕🤔
7/6
2020
Tadi iseng nyoba download ml lgii hheHappy sunday! ❤️ Semangat hari ini
7/5
2020
Buat nemenin malam minggu kamu 😘💙💛 https://t.co/tZ6XCZPRAb
Retweeted by Angelina ChristyUd liat belom? Di ig storyy wkwkw gmn🤣Aku udh ganti kacamata 🤓Siangg🤪🤪
7/4
2020
@RCTIPlus HAHAH engga kok minn bercanda💗😆 Bagusnya dimana min emg?? Haha🤣Thankyouu yg ud nnton, gimana tadiii? #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 Bicarain nikahnya nanti2 ajaa🤭 https://t.co/DDETRwoyMKKk lg ngapain? Nanti nonton kann?#BackToTheTheaterJKT48xRCTIPlus jam 18.30 okeyyJamuuu enak gais 😜😜
7/3
2020
Ak hbis kgiatann. Lg ngapain kmuu?Whaa hujan, klo hujan enaknya ngpn yhaa
7/2
2020
@RCTIPlus Mntp minn! Bnrn ya?🤪Kk nonton gak nih? 👉👈 https://t.co/bkrO089h9QHah kyk ada yg beda🤔 Yuk drpd penasaran jangan lupa nonton tgl 3 juli yaa! https://t.co/1PGRzDFR5YBanguunn!!! Hehhee sarapan ya jangan lupa
7/1
2020
Ade baruu😳😳 https://t.co/1bFH1a7hBaHalooouu!! Tadi ngapainn aja?Kak gitaaa uwuwuwuwu happy birthdayy💗🥺 D foto ada yg nyempill wkwkw ailopyuu kak gita mwaa @A_GitaJKT48https://t.co/xmOVBlkc8U
6/30
2020
Halo halooo...Siangg, ad foto sama kalalaluv 💗🥺 @N_LalaJKT48 https://t.co/zwRo8qlBfR
6/29
2020
@A_MutheJKT48 ...gmn gmn😭 @A_GitaJKT48 Aku tau ceritanya tapi gprnh nonton yg full hAHA😭 @H_AikoJKT48 Gapernah nontonn tp tau gr2 exo prnh nonton wkwk☹️ @bebyJKT48 Hahah yg bnr capt🤣Film apaa nih yg prnh bikin kalian nangis?? WkwkwkkwHappy sundayy! Apakabar? Sehaat?
6/28
2020
aku ud mendingan koq hhe, kalian jg jgn lupa jaga kesehatan yaa @F_OllaJKT48 Ampun kkPilek wqwq hadeh
6/27
2020
@RCTIPlus Aaaak miminnnn!!💙🤣🤣Udh brp lama ya gabawain dakishime? heheh gimana tadi? #RCTIPlusxJKT48Theater https://t.co/yqUhRQFiaOTidak sabar menunggu live streaming performance teater hari ini? Apakah kamu punya prediksi unit apa saja yang akan… https://t.co/fkCzSAcaxA
Retweeted by Angelina ChristyPenasarann unitsong nya apa aja, kalian mau nya apanih?? https://t.co/0E0EfQSgGdSelamatssss pagi!! Dah sarapanss blomsss?
6/26
2020
Heii blom tidur? Knapa2 hari lagi menuju renewal Valkyrie48. Semakin tidak sabar. #Valkyrie48NewQuest https://t.co/eWfmetW3Qv
Retweeted by Angelina Christy#7ourneyOfKIII 💙💛 https://t.co/0KeVIzCOD0Happy anniversary K3!💛💙 Sayaaang bgt ama K3🥺 Sebutin dongg lagu kesukaan K3 kalian apa? #7ourneyOfKIII
6/25
2020
WKWKWKW seru bgtt #7ourneyOfKIII https://t.co/vFHB0cCU8A[Official Lyric Video] Ponytail To Shushu (Ponytail dan Shushu) - JKT48 https://t.co/NGk475hr59
Retweeted by Angelina Christy @RCTIPlus Datengg min, kangen teater nih😜Heheh gasabar🤩 https://t.co/0E0EfQAFOFWah met siangg!!! Haha semangatt 😍🤩
6/24
2020
@copuco_ Heheh kan itu kursi ppah ak pinjem dluu 👉👈hAALOO @A_YoriJKT48 Ih seru bgt kok bisa mo cb😭*ngamau liat* https://t.co/Hb4QaZaHdc
6/23
2020
Hayy aku abis kegiatan. Kalian udah makan blom??Hey hey heyy
6/22
2020
@Freya_JKT48 Yh pdhl brharap digombalin hhe canda @Freya_JKT48 Hmm, prnh mikir g sih gmn y kalo @C_JessiJKT48 Klo ak tim AKSHWJDHJSXH 👍Kalian tim “wkwkwk” ato “akwoakwo” ?😌Happy sunday!! Btw tdi mlm ak mimpi naik kuda bersayap wqwq random bgt😭
6/21
2020
Haiiyh kalian ngapain aja hari inii?Pppppp
6/20
2020
@N_AraJKT48 Bisa bisa, semangat sahabatPesawat klo lg terbang bisa mundur ga yaHAHAH feat kak @A_GitaJKT48 🤔👇 https://t.co/lJ162nFqeFMencoba foto estetik hhee 👉👈 https://t.co/wKFhdcRfbh
6/19
2020
Wawaww, kalian paling kangen unit song apa nih???🤔 #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 https://t.co/fsqx3gmwBX @G_BrielleJKT48 Biyeeeellll we lov uuuuu https://t.co/O02ApTfsZD @K_FebiJKT48 Rencana jiko dulu mau ini🤭🤭🤭 @A_YoriJKT48 Jdd laperKrisjonn apa kristi?? WkwkwkwwJangan lupa penjualan perdana #MIIonicHairdryer udah dimulai guys!🤩🤩#CewekPilihXiaomi Letsgoo👇👇… https://t.co/SgIX6pght0Selamat siang cngtip dan gmtenk 💗🤭
6/18
2020
Mi Ionic Hairdyer nya @XiaomiIndonesia bener2 bikin rambut aku jadi ga kering dan lembut🤩 Mudah dibawa2 kemana2 loh… https://t.co/cxj0RUUUDF[VIDEO] Only Today Video Project https://t.co/ONSEVq6ADJ
Retweeted by Angelina ChristyKalian lebih suka teh tawar ato teh manis??Udah banguunnnn??
6/17
2020
@G_VanyJKT48 Knp org2 fotonya byk2 bnged, nyimpen ap tu kalboltaww @H_EliJKT48 Banyak bgt ceuu😭Foto di galeri hp kalian ad brpaa nih? Aku 4000an wkwkwwkwAbis kegiataan, kalian lagi apa? @N_TasyaJKT48 AHAH inget banget wkt itu dtg2 latihan aku lgsg nangis ke kak tasya 😭💖Kak tasyyyyyyy happy birthday🥳🎉🎉✨ Ak jg syg kak tasyyy😭❣️ #HAPPYTXXYDAY @N_TasyaJKT48 https://t.co/0IqCnXR224
6/16
2020
Hah hah hah hAH weh kangen gak sih omaygat😭😭🤩 https://t.co/o1QA4s1DI8
6/15
2020

0