Sign in with Twitter

Username:

Dhea Angelia @A_DeyJKT48 Jakarta Capital Region

Betawi girl is here 👰

92 Following   112,426 Followers   2,949 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


@gabyJKT48 Cakep bngt bund👀Guyss hari ini ada first sale Mi 11 Lite, yang bisa kamu dapatkan di https://t.co/2ZgOFQlzZX https://t.co/WAw7bAiecsMasih saya pantau👀 https://t.co/qSXWBGyri0manaa #jeketiselcaday Nyaa??!! Kirim sini
6/17
2021
kenapa?
6/16
2021
I'm okay🤗 @officialJKT48 Ddkkuuu kitti cpt sembuh yee🤗ini manusia kgk ad yg mo beli batagor ap?? Mo nitip nihh
6/15
2021
Deyumyum bareng di goplay gk nanti?? #MonDeyPict https://t.co/jjAg3MYv0VKuyy https://t.co/RrPkKQ2N5u
6/14
2021
??? https://t.co/YJY9uByn7QLagi ngapain? Udh mkn blm?
6/13
2021
Selamat tidur yg sering buka kulkas malem"😴Abis upload tiktok 🙃 https://t.co/8BR1IeJWXK
6/12
2021
#Deyumyum https://t.co/FQ9KMIZIgAsiapa yg mo nemenin aku makan siang di showroom?? Kuy
6/11
2021
@C_JessiJKT48 Knp sayangku??lumayan tiap pagi jadi berjemur gegara ngejemurin mowgli&Mownchi😅 Siapa nih yg jarang berjemur??
6/10
2021
With or without filter? Matany sama" item🙄 Btw thx live srnya today ya❤ https://t.co/orUn9Aqkl9 @C_Nunu05 Cieilahh met ulang tahun nunuuu🤗🎉sukses yee mbak yutuberr❤Waktu untuk kamu memilih lagu JKT48 favoritmu di Request Hour 2021 Setlist Best 30 tinggal 3 hari lagi! Jangan lupa… https://t.co/xwhOuF3icV
Retweeted by Dhea AngeliaGuyss makananny dah datengg Yukk srNanti sore showroom sambil pesen mkn lgi seru kli yee
6/9
2021
Siapa yg suka cegukan tp mager buat minum?? Untungnya saya🙋
6/8
2021
https://t.co/HWjkAZhhLe
6/7
2021
Besok mo showroom ahh,mo janji yg makan sesuai request kalian yee @A_FionyJKT48 Blm pernah pke saosSesama kak denial kegap😂 https://t.co/wlCz4DdqZi @aurelmayorii Taeyong yuk bisa yukThank you guyss for todayy!!! https://t.co/yY5RXBbOx6
6/6
2021
@R_AdelJKT48 Makany langsung mohwak dekkThank you guyss untuk 2 show hari ini seruu!! Skrng mo pesen makan,tebak aku pesen ap?? https://t.co/WNkMpuKSOJ
6/5
2021
lagi di rumah sakit hewan bawa Monchi rawat jalan guyss🐶 Kalian lgi ap??
6/4
2021
Thank you guyss for today!🙆 Singa bingung mo makan ap nih?? https://t.co/pDWrFqgYqs
6/3
2021
Kha phun khaa 2 bungkus misoany phi'sisca 😘Terharu parahh, sweet bet sweet dahh kalian❤ #Love33Knp dengan poni?? Alias poniny bentaran doang wkw https://t.co/zoyb535BxI
6/2
2021
@A_MutheJKT48 Gk bisa nginep,karna bsk pagi jadwal rawat jlnny si monchi🙃Thank youu manteman untuk private talkny😆❤ https://t.co/mlwba9FHVRHi Guys,ad info soal Redmi Note 10 S #JawaranyaAMOLED64MP Layarnya sudah Super AMOLED dengan 64MP quad Kamera. Hpny… https://t.co/gb57XMMagY
6/1
2021
Ketemu di private talk today!!! Cerita" ya kitaa🙃wiii~Mimpi terburuk kalian sejauh ini ap?
5/31
2021
Tadi pas selesai theater cijeslin nyamperin aku trus kasih minuman rasa apel fav aku,simple but means a lot tumi🙃seru bngt stiap bacain mention😝 Thank you for 2 showny jaga kesehatan yee! https://t.co/jsIagPbEPS2 show gk guyss??
5/30
2021
Wahh akhirnya bisa bawain #TunasDiBalikSeragamJKT48NewEra Gimana perasaanny pas nonton tadi?? https://t.co/qEtkoJIUjxSiapa yg gk sabarr?? #TunasDiBalikSeragamJKT48NewEra https://t.co/XKq6EHJ17iAku se-unit bareng siapa hayo tebak??
5/29
2021
Thank you guyss sesi pt aku so,kalian pde pen ngobrolin ap sihh?
5/28
2021
@H_EliJKT48 Butuh menelaah dgn saksama😂Panik bgtt salkir guyss Bpk gua beberes malah dikatain🤐 https://t.co/7VdhFTOiJjlagi ngapain guyss? Aku lgi suapinin monchi sambil nunggu gfood trus nnt mo lanjut kegiatan😆 @kalalaaa__ Kak lala??Jangan lupa hari ini ada second sale #RedmiNote10S #JawaranyaAMOLED64MP pukul 10.00 WIB. 👇👇👇 https://t.co/c1JjIflAT7 https://t.co/mwS4lwdjC5
5/27
2021
Sibuk bbgt ngurusin Monchi, setiap ad waktu kosong slalu aku pke buat handle monchi dan emng harus supaya dia bisa… https://t.co/ZSOnR8J2Dnsudah pagi ternyata tak terasa,alias see u ditheater hari ini!!!
5/26
2021
Good night❤Guyss Hari ini ada first sale Redmi Note 10 S #JawaranyaAMOLED64MP & kamu bisa dapatkan di https://t.co/fK6hxzljIR https://t.co/dUSs46qibr
5/24
2021
Thank you for today guys!! Makasih jg vidcall td siang yaa Aku lgi makan,klian jan lupa makan👍 https://t.co/2VE93V6Sjh
5/23
2021
@S_SiscaJKT48 Enk gk phii??Thank you for todayy!!! Aku mo lanjut latihan, kalo kalian?? https://t.co/6showcpIHC
5/22
2021
@gabyJKT48 Kagebiii😏😂
5/20
2021
Thank you for todayy!!! Gimna harinya? Seneng bngt liat theater dah mo rame dikit"😆👍 https://t.co/23p9weMSxV
5/19
2021
Tfy ❤ Udh mo tdr ap nongki dlu nihh?? https://t.co/VGrySfT9aW
5/18
2021
Pagiisee u #MonDeyPict mingdep❤Itu kalung aku cuma dipinjem bentar untuk suatu keperluan,ara masih teguh dengan imannya🙏🤘
5/17
2021
Keterusan sahur nihh Ad yg sama?? @gabyJKT48 Aminn https://t.co/n3AmHx5MCQGuyss Monchi sakit😣Gak sabar nonton launchinng #RedmiNote10S @XiaomiIndonesia ad Ci Gracia JKT48 dan pastinya akan seru banget!… https://t.co/plKB59IglG
5/16
2021
#RedmiNote10s Tanggal 18 Mei pukul 19.30 WIB!!! https://t.co/vmx6kxnCBvKetemu di showroom jam 17.00 WIB yaa😆
5/15
2021
Thank you showroomny!!! Makasih juga gift"ny😆 Good 🌃 https://t.co/YYuSL6RD5GSibuk gkk?? Showroom yukkTemenin makan siang dishowroom yukk
5/14
2021
Udh makan bnyk tp kalo mama dah bilang "sini makan mama suapinin" mana bisa nolak🤘Happy Ascension day of Christ and EID Mubarak bagi yang merayakan,semoga berkah bulan suci dan berkat sukacita Tuha… https://t.co/PwklltsqxD
5/13
2021
sahurrrBuka pake apa puasa terakhirnya,ad yg spesial gkk??
5/12
2021
@F_FeniJKT48 Sama akuu👉👈Thank you srny tadii!!! Makasih jg gift"ny ktemu di sr berikutny yaa👍 Alias mowgli mukany ngeselin bet😂 https://t.co/2gqb7s8D2S @F_OllaJKT48 Caroline,frankenweenie,corpse bride ama monster house bnyk sih sbnrny llaMasih puasa kan?? Nanti bukanya bareng ya di showroom aku jam 17.00 WIB👍😆
5/11
2021
Karna lagi musimny mowgli shading,jadi aku lagi sering bngt kulitny merah"+gatel dan panas Padahal mowgli shorthair masih alergi aj🙁 @C_ArielJKT48 Roy rada gondrong ya ciMau showroom dehh,kapan yaa?Tahun ini dpt thr gk?? Aku dapet thr dri kak @R_AninJKT48 🙆🤗 https://t.co/13OxRAxEBE
5/10
2021
Thank youu guyss,semoga selalu menghibur😆 See u di #ShareHouse48 Tahun depan🏯 https://t.co/SGGvsd0yXS
5/9
2021
Hujanny deres bngt disini🌧 Butuh kehangatan gk??Thank you versus hari ini!!! Mo lanjut latihan lagi😆
5/8
2021
Nikmati Ramadhan dengan gadget baru yuk! #XiaomiIndonesia punya promo THR Xiaomi lho, harga turun dari 200-500ribu… https://t.co/SIYez9dmKA
5/7
2021
Nikmati Ramadhan dengan gadget baru yuk! #XiaomiIndonesia punya promo THR Xiaomi lho, harga turun dari 200-500ribu… https://t.co/yMlEJ6euLVLagi ap??
5/6
2021
@C_JessiJKT48 Gpp,dari pd dicolok kemata🤐Berbuka puasa dengan yg manis" seperti... https://t.co/YKs7oQweysKalian bisa langsung check out di olshop favorite kalian!!!😆 https://t.co/3d34eXkAaPGuyss aku mo kasih tau kalo Xiaomi Ada Open Sale POCO M3, Redmi 9T, Mi 10T Pro lohhh!! Lazada :… https://t.co/ApW6HoZldx
5/5
2021
Liat tiktok aku udh blum di akun AKB48?? 😆
5/4
2021

0