Sign in with Twitter

Username:

Dhea Angelia @A_DeyJKT48 Jakarta Capital Region

Betawi girl is here 👰

92 Following   121,287 Followers   3,184 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


@Freya_JKT48 Sae byeok-ssi?Capek bngt dah nonton drama romance dari pada genre yg thriller atau horror (cpk triak" sama baperny)🙃
9/23
2021
Recomendasiin novel" in english yg bagus menurut kmu dongg..
9/22
2021
@H_EliJKT48 Kalo gua beli bandana, siapw yg mao uyek"in😢hadeuhh dipermainkan https://t.co/zbzsh4yLrxMasih mencari blangkon yg hampir serupa dgn inii, tolong bagi link toko" blangkon🙂 https://t.co/jZXoSDRZQI
9/21
2021
@H_EliJKT48 @A_MutheJKT48 Bnrr trus die pinter memanipulasi orng guyssIndahnya pemandangan bnyk pohon"🌿 Photo by: (?) #MonDeyPict https://t.co/KLW1NPTKlWAyo kita showroom jam 14.00WIB @S_AshelJKT48 Kekny gk ad yg sedih shell
9/20
2021
Thank you showroomnya!! Makasih jg giftny ya🤗 https://t.co/r9tdXCPJsD
9/19
2021
Siapa yg disini punya blangkon?? Kalian kerenn👍❤#CerdasBerkarakter #FilmPendekProfilPelajarPancasila #LangitTakSelamanyaAbuabu https://t.co/gWLHOp3uif
9/18
2021
Thank youu untuk live showroom dadakannya!!! Ini muka bareface tadi😆 https://t.co/tV0RUiQLuEYukk ke showroom akuu yukk
9/17
2021
Thank you ya semuanya untuk sts hari ini,project"nya juga im so grateful and blessed to have u guyss ❤ Gbu mantema… https://t.co/2wRWTgRI4LSelamat malam! Ada update terbaru di JKT48 Official TikTok! Jangan lupa dicek yaa! https://t.co/DdRqGQiaX0
Retweeted by Dhea AngeliaLgi ap? Ngobrol di Showroom radio yukkSaksikan keseruan peluncuran produk terbaru @XiaomiIndonesia ! ada banyak kejutan dan berbagai giveaway menarik lho… https://t.co/J3GyNwGupJ
9/16
2021
Abis makan serabi sekarang mo bobo, g'night😴 https://t.co/Bd07eIL1C6Im so sorryy, but im so excited see u soon❤ https://t.co/eNxjaNqRuSBerikut list member yang akan tampil pada pertunjukan Seifuku no Me: Anin, Ariel, Ashel, Celine, Eli, Eve, Fiony,… https://t.co/hJ6JX1kypJ
Retweeted by Dhea Angelia[NEWS] Informasi Mengenai Penambahan Sesi Video Call with JKT48 sebagai Bonus Digital Photobook “JKT48 Request Hour… https://t.co/divCtW5HzL
Retweeted by Dhea AngeliaMakan seblak atau bakso aci ya???Hi! Gimana nih "Senja Yang Kesepian"? Nantikan film pendek selanjutnya "Langit Tak Selamanya Abu-abu" Sabtu, 18 Sep… https://t.co/9oqYki042c
Retweeted by Dhea Angelia
9/15
2021
Knp sih orng ngechat singkat misterius gini "oi" "dey" "weh" Trus pas dibls,gk ad respon malah jadi kita yg nyariin😑
9/14
2021
Met bobo, jan mikirin mie pke telor mulu😋 @F_MiraJKT48 U ar not alone🤗Memori hp aku kepenuhan Nitip di gallery kmu dulu yaa.. #MonDeyPict https://t.co/lBRQaWq2o0Ter-ngakak ngakakk😂 https://t.co/jzxKlor8vA
9/13
2021
Siapa yg mau coklatt?? Gimana tadi hihi😆 #JKT48Theater9thAnniv https://t.co/J50NvF37lfSelamat sore semua! Sudah siapkah untuk menyaksikan show 2 JKT48 Theater 9th Anniversary? Dapatkan segera tiketnya… https://t.co/lIW9zJH74n
Retweeted by Dhea AngeliaPemasangan plakat untuk ulang tahun teater yang ke-9 akan segera dilaksanakan. Kamu bisa menyaksikannya melalui lin… https://t.co/39OrbMiNro
Retweeted by Dhea AngeliaSelamat siang semua! Sudah siapkah untuk menyaksikan show 1 JKT48 Theater 9th Anniversary? Dapatkan segera tiketnya… https://t.co/Up6zOrIrq6
Retweeted by Dhea Angeliaciee pda gk sabar yaa?!? Nanti mention" yaa pas lagi streaming😆
9/12
2021
@MelodyLaksani Wahh trimakasih kak Melody😊Halo semua! Jangan lupa saksikan film pendek Profil Pelajar Pancasila "Senja Yang Kesepian" hari ini, pukul 17.00 W… https://t.co/VD1rGQedhR
Retweeted by Dhea Angelia
9/11
2021
Apa yaa??? See u soon! https://t.co/8pMMci7KtW @desygenoveva_ Kenalin nih ci namnya Mownchi si suka sujud😂 https://t.co/6y3bkYyrU8
9/10
2021
Klo aku gk bls comment kmu berarti aku udh tdr dluan yaa😴Pernah gk bosen bingung mau ngapain tp gk mau ngapa"in??tidurpun gk mau 😂
9/9
2021
udh dirumah, mandi beberes dan sekarang lagi makann Klian lgi ap?Puntenn warga darah tinggii Latihan jd tidak tenang🙃 https://t.co/mkrHijWtjTIni yaa polosannyaa Hayo td siapa yg minta?! https://t.co/nnnSwzcvF6Please help support JKT48 THEATER 9TH ANNIV, add a #Twibbon now! https://t.co/hxveMiWO1F
Retweeted by Dhea AngeliaHai hai hai hai #JKT48Theater9thAnniv https://t.co/Y6G7XBP9FA
9/8
2021
Guyss harus bnyk minum air putih yaa wkwk, td aku ambil darah kan trus langsung ditembak sama susterny "kmu kurang… https://t.co/zuhdwYOhlg
9/7
2021
Thank you checkicha hari ini seru yaa deg"ann panik😂 #MonDeyPict https://t.co/4bR0ZORRCVSarapan dlu sebelum berkegiatan hari ini, biar semangatt!!
9/6
2021
@A_ZeeJKT48 @A_ChristyJKT48 @A_MutheJKT48 Americano yg kemaren enk jii👍Mowningg all ☀
9/5
2021
Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi pada event JKT48 Request Hour 2021 Setlist Best 30! Sampai berte… https://t.co/ZgVjbGOtvO
Retweeted by Dhea AngeliaThank you for #JKT48RequestHour SO HAPPY LOVE YAA!❤ https://t.co/gEIFm7MrPiPagi" ad yg bikin kgnn😆🤗 https://t.co/Q2vPlaqogHAaa RH today gk sabar bngt gk sih klean!?!! Siapin cemilan yaa 😆
9/4
2021
Lagi ngapain jam sgini?? https://t.co/Vv0DhvftAohttps://t.co/6DTqGmrIOwDrop ur emoji untuk RH tgl 4 besok!! Me : 😍😭What's happening?
9/3
2021
Mo beberes dlu, selamat beristirahat!!
9/2
2021
@A_GitaJKT48 Udehh donggHi septemberr!! Semoga menjadi salah satu yg terbaik buat kita semua yaa😆
9/1
2021
Makan bakmie bikin haus, jadi minum trus kannn • • Minum lemon tea😉
8/31
2021
@copuco_ Ehh gimn"? 😂😂Apa manfaat cermin menurut kmu?? #MonDeyPict https://t.co/jUwF9VQ47mRamen/Lamian???Udh pada ikitan blm?? Nihh aku spill syarat"nyaa 👇👇👇 https://t.co/ovVJ7jbQB7Hari ini hari terakhir buat ikutan kompetisi #ProudToShareMi di Instagram nih, guys! Gak mau ketinggalan hadiah ker… https://t.co/ecep9exd02
8/30
2021
Gimana hari ini?? Ad yg burukkah?? Aku abis kegiatan dapet kiriman makanan sama ad hadiahny gitu dri sahabat" akuu🤗
8/29
2021
Liat" yt bnyk bngt kekny tempat makan unik dan enk di jogja, jadi pengen jln" tp dalam mimpi aj deh magerr😂Siapa yg baru bgn tdr kalo ditanya sama kluarga suka pake bahasa "hmm hmm hmn" dan kluarga mengerti ??
8/28
2021
Wihh penasaran deh isiny bakal gimna... https://t.co/4zf8uq91noWaduuh! @A_DeyJKT48, @H_EliJKT48, @A_GitaJKT48, & @A_MutheJKT48 kira-kira mau ngapain yaa?! Jangan lupa saksikan ha… https://t.co/nQVnNtNmZC
Retweeted by Dhea AngeliaWahh baju bd 2s nya bnyk yg udh sampe nihh, sesuai ekspetasi gk???
8/27
2021
Drop satu hal yg slalu ngebuat mood klian bgsstdrny nyenyak gkk??
8/26
2021
Hari Rabu asiknya pamerin produk @XiaomiIndonesia kamu dengan foto/video dan ikutan kompetisi #ProudToShareMi di In… https://t.co/sGsO9phaJNHalo semua! Jangan lupa saksikan JKT48 di RCTI+ Indonesian Digital Awards 2021 Rabu, 25 Agustus 2021 pukul 19.00 WI… https://t.co/KiJk0RFGDN
Retweeted by Dhea AngeliaCoba aj Mowgli Mownchi bisa dichat yaa, soalny mau chat "udh pda makan blm" eh keinget ad cctv xiaomi jd td ngeliat… https://t.co/0YYbMguTf6
8/25
2021
kok baru dikit sih yg kirim foto bd 2s-ny ke aku! Yg lain manaa??Lagi sr sama deyyy
Retweeted by Dhea AngeliaDarah rendah lagi sering kambuh"an nihh skrng lupa bawa obatny lagi *menghadeuhh
8/24
2021
Dhea JKT48 #MonDeyPict https://t.co/Dk8bSaWJHn
8/23
2021
Ice cream td hehe Btw thnk u yg td udh nntn live sr aku See yaa😆 https://t.co/vG917nl3A6 @A_MutheJKT48 @H_EliJKT48 Yukkk
8/22
2021
Knpe sih stiap mo ngeshare foto slalu mikir berkali" dan berujung tdk jdi share🙏 @officialJKT48 @Celine_JKT48 Happy Birthday ci Telinnn Orng hebatt🤗🤗
8/21
2021
Baru sampe rumahh!!! mau beberes dlu btw aku udh minum kok hari inii😊😊😊Guys ada rekor baru, aku baru inget kemarin seharian lupa minum hehe✌
8/20
2021
Thank you guys for today!!! Bd 2s aku so jd tadi rame trus poseny lucu" wkwk https://t.co/rM1uIIHai8Ap yg biasany mengganggu tdr kalian dipagi hari?? Aku muless pagi"😤
8/19
2021
Ini masih eror gk? https://t.co/BJGYMnmlL2Terimakasih slalu ada❤ 18-08-21 https://t.co/R07OMe4cEQ @officialJKT48 Thx minn 🤗Tetangga aku ad yg nyetel lagu jamrud yg selamat ulang tahun, bisa"ny kedengeran smpe rmh😂😂🙏🙏🙏 https://t.co/JhqmJo745S @A_GitaJKT48 Thomas sangsterr😍Pagi orang baikk!!
8/18
2021
#HappyB20JolDey 🎉🎂Thank you ❤ https://t.co/2WVCKrcRSX
8/17
2021

0