Sign in with Twitter

Username:

Dhea Angelia @A_DeyJKT48 Jakarta Capital Region

Betawi girl is here 👰|Team T FLY 🕊

89 Following   99,686 Followers   2,622 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


Susah yee cari yg cocok😧Monggo a #MonDeyPict https://t.co/lukpRvRPycMimpii😭 Semoga mimpiny kenyataan Amin🙏
1/25
2021
Thank you guyss for #FlyWithTeamTJKT48 🎉🎉🎉 Alias hari ini aman guyss,tidak ad sikat-menyikat😁👌 https://t.co/Xtm9CJ57QN @Celine_JKT48 Cicii🤗❤ @R_AninJKT48 @R_AdelJKT48 Enaklah gunta-ganti ankk,kpn y?
1/24
2021
Aku kira sudah aman bund,,, Alias see u #FlyWithTeamTJKT48 https://t.co/1aZ9GYS1AbTim dada ayam / paha ayam? *udh kek admin ya bund https://t.co/bu3x8qHMft @Celine_JKT48 ini dapet ijin resmi ape peringatan sih guyss?kok jantung nyut"an..Saban hari showroom selalu aj ad momen"nye gitu yee😆 Terimakasih bnyk yg udh nonton sama gift"ny juga hihi🙏❤ Besok… https://t.co/7XR6EKhq48 @A_ChristyJKT48 🤔 https://t.co/cQLn3gMUMIDailyvlog Showroom start live on 14.00 WIB Merapat yg mao barbar dikomentar,biar aku tonton😛Sarapanny jan sampe ketinggalan.. Ntr balik lgi🤐✌
1/23
2021
Thank you viewers barbarkuhh❤😆 Makasih juga gift"ny yakk💕 Selalu ramee yee,makan lagi gk?? https://t.co/fPW8xEZYhbDaily vlog start live 13.00 WIB 😉Pun10
1/22
2021
Thank you guysseuuu videocallny tadi!!!😆🙆❤ Lanjut ngapain lagi kalian?? https://t.co/Vg3Vlc32WUPokoknya jan sampe ketinggalan Peluncuran ini yakk #POCOM3 , kita lihat yuk fitur-2 #EntryLevelKiller ini!… https://t.co/GWtpRJmyQm @F_OllaJKT48 Biasanye klo gua makan sambil nontonSelesai kegiatan beli batagor ama sempolan,blom sampe rumah dah abisss so happyyy😆 Alias janlup video call aku nanti ye!
1/21
2021
Thank you guysss!!!😆🤗 Kocak bngt jujur kita harus semangatt ya pasukan #deyrrior (?) Makasih jugaa atas gift"ny ya… https://t.co/b2FfX1KhNVhttps://t.co/IlhGzXv1dD deylivlog😎Showroom lg gas gk nih??😎Tadi abis makan nasi goreng buatan mama dikit sih tapi karna disuapinin jadi gk bisa nolak🙃 @_JKT48TeamT @A_LuluJKT48 baru jg gua melek dah difitnah aje,lulu sihh nihh🤐
1/20
2021
Thank you guyss so much udh nonton live aku dari sore sampe collab bareng kak amle luvv🙆 Thank u jg gift"ny yaa❤ G… https://t.co/fzyGX8W2SkGuyss aku sama kak amle masih live di sr lohh tapi error😂😂 https://t.co/d4V7xFPtjy @Julie_JKT48 Wahh kirimin bisa kalii👉👈Dey /デイ(JKT48) Temeninnn https://t.co/IlhGzXv1dD @A_MutheJKT48 Collab yukkHeyoo lgi ngapainn??
1/19
2021
Byk bbgt #MonDeyPict 😕Thank you guyss for today!! Terimakasih jg gift"ny❤ Haha jgn bosen ye seharian kita😂 Gn😴 https://t.co/caIfYs1kVFMao lanjut dailyvlog ahh,yg mo nonton keseharian aku di malam hari silakan showroom aku id: JKT48_Dey Jam 20.00 WIBYeayy Thank you guyss for today!! Team T menang!!!😆🎉🎉 https://t.co/VA3qi3x1DAThank you guyss udh nonton dailyvlog aku tadi😆❤ Makasih juga gift"ny💕 https://t.co/n3aQx0Evxw
1/18
2021
Jam 08.00 moga bangun Alarm on 😆Ayoo besok showroom pagi",biar kek daily vlog gitu hihi😊 Met boboThank you for todayy guyss!!💕💕 See u soon luvv https://t.co/xmcJI0R84T
1/17
2021
Thank you guyss untu showroomny hari ini!!!💕 Makasih juga gift"nyaa😆🤗 https://t.co/Dyl5cPYYnMYukk showroom bangun bobo siang..😴😴 Id JKT48_DeyMao showroom tapi ngantuk tp mo showroom tp ngantuk tp mao tp.. Helpp..🙃
1/16
2021
Terimkasih banyak guyss showroomny hari ini!!!😂😂 See u di sr berikutny dan selamat istirahatt guyss❤ https://t.co/F0hu9thOZvMalem ini aku mo showroom yee Jam 10 yakk luvv😘 Sekarang di srny mumuthe yee 😊Udeh buka aj nih @N_LalaJKT48 diskon temen boleh kalii.. https://t.co/7YolWTGRl3
1/15
2021
@AyaJKT48_ Di benakku hanya "i want u,i need u,i love u" @G_BrielleJKT48 Udh gede aj sih gemes..Woahh woahh.. Guyss cuma mo ngasih tau kalo @AXISgsm lagi ngadain Giveaway nihh 🎉 Yukk ikutan siape tau hoki di ta… https://t.co/swjk2h4lxXLagi marathon ngemil sambil nonton✌ Kalian udh selesai kegiatankah??Bangun tidur niat ngambil kacamata,eh malah ngambil kabel casan trus ditempel di mata😑 Plis bukan aku doang🙁
1/14
2021
Thank you guyss showroomny tadi Seru banget random pembicaraanny😂😂😂 Mkasih juga gift"ny dri awal showroom aku samp… https://t.co/r4gUiqeGuK @H_EliJKT48 Kalo tidur mulutny kebuka atau ketutup?Showroom dadakan yukk mo gk? mao nemenin eli live,sekalian nyoba fitur collab alias dey minta ditemenin makan👉👈Mao buka jasa pijit,siape yg minat?jujur encok dan pegel" ilangg.. *testimoni👌 https://t.co/2gPKkzXR8k @Freya_JKT48 Sebenerny ketindihan ituu... @gabyJKT48 Cepet sembuhh co-capt❤
1/13
2021
Makasih bnyk semuanya!!! Td showroom ditemenin jeci seru bangett ngobrol bareng kliann🤗 Terimakasih jg gift"ny yaa… https://t.co/jYdgkUE1y3Hii guyss jan mo ketinggalan nihh, New Year new Gadget! Yuk koleksi Gadget2 terbaru Xiaomi, diskon hingga 1jt mula… https://t.co/28Z27TcUumBtw maaf ya showroom kemaren terputus gitu aj,sebagai gantiny nnt jam 14.00WIB aku bakal ditemenin seseorang nnt liveny!! See u ~
1/12
2021
Pagiii guyss☀ Semangatt yak buat aktivitasny today!!! Give urself a big smile❤Air mata boleh mengalir tp jangan sampe melunturkan senyumanmu. Rencana Tuhan baik adny untuk stiap individu🙌 Yuk s… https://t.co/9TtRpUAoqMMenyayangi kalian itu menyakitikuGuyss aku lagi nontonin CasCisCus podcast @AXISgsm episode x JKT48 lagi,dan masih sekocak itu😂 Banyak lagi podcast… https://t.co/9AU2EE9QvaJam 5 di showroom akuu yee See u guyssGuyss nnt showroom yukk,temenin aku nonton sambil unboxing beberapa gift kemarin show hehe, Jem brpe ye enkny??🤔
1/11
2021
Thank you guyss for todey!!! #FlyWithTeamTJKT48 Gimane nihh hari spesial kann😆❤ Alias besok klo sempet Showroom j… https://t.co/cA1ZnAPC2OHappy Sunday! Jan lupa ibadah mingguny😇
1/10
2021
@C_JesslynJKT48 Yg ngomongin nainai karna td kalah main game,tiati ad pasukan zero🐍 @C_JesslynJKT48 Ss-an nainai,marah pas aku yelpon dong guyss😆Hiksss tinn tinn... @C_JesslynJKT48 👀Thank you and arigato guysss udh mo nemenin aku hampir setengah hari!!!🤗 Semoga a6 abis yee😂 Terimakasih juga gift… https://t.co/QRY1eSntbZGuyss yg kemaren dm cerita pengalaman horrorny,dm "p" gitu wkwk mau aku ss-in soalnyee.. Alias jam 14.30 live showroomny yakk!! See u☺Malem mingguan bareng di showroom blh kalii👉👈
1/9
2021
@Celine_JKT48 Yukk cii🐢Thank You yaakkk buat show #FlyWithTeamTJKT48 todayy🎉 Semoga menyenangkann!!❤ Td pas latihan random kangen disuapi… https://t.co/OwZFi0nqJ6Yukk #FlyWithTeamTJKT48 C u❤ https://t.co/1moiQtvZ1V
1/8
2021
@_JKT48TeamJ @Diani_JKT48 @A_AfiqahJKT48 @R_AninJKT48 Wahh bolu kukus my fav😍Wihh seremm yee,makasih udh mo cerita thank u jg yg di dm 😂 Nanti pas live showroom lgi kita bahas cerita"horror yakkCoba dong ceritain kisah mistis yg terkenal dari daerah asal kalian... Lagi suka banget baca" cerita mistis😬Thank you guyss!! How guyss?? Seru kan get ready with dey!!😊 Makasih yang udah nonton dan makasih juga gift"ny yaa❤ https://t.co/NCA5lK2RzdJam makan siangny kosong gk,kek jam 12 gituu??Pagii guyss!!! Mo showroom grwm dehh.. Siang ini klo mao,sekalian pergi soalnye😎 @C_JesslynJKT48 Batre hpku menangiss
1/7
2021
Baca" cerita horror jepang,serem banget dahh Lebih horror lg udh beli lauk dirumah gk ad nasi😭Kalo masak sayur sendiri knpe kgk enakk sihhh😌 Fix nyari yg jago masak (chef)Yipiwww jan lupa nonton yakk Semoga bermanfaat *eakk Boleh req nihh selanjutny aku bikin make up looks ap?? https://t.co/Y2CNOM0dWb
1/6
2021
Saya mencium aroma mie instant rebus kari ayam+pake telor nih roman"nyee.. Samperin jgn??Cemilan sehatttkuuu❤ #deyumyum https://t.co/HXtBcEyl9r @_JKT48TeamJ @Diani_JKT48 Kak Dianii incess kitaa pibesdeyy!!🎉🎉 @officialJKT48 @R_AninJKT48 Pibesdeyy kak aninnn #AninXXIInchronize 🎉🎉Thank you guyss udh sempetin nonton #JKT48TaklukanTantangan bersama aku dan ci erill!!! Seru bangett tp percuma ye… https://t.co/2Z0NKgQgVbJangan lupa nonton nanti soree,tantangan ap kahhh ituu🤔 #jkt48TaklukanTantangan https://t.co/yNfPqnRDda
1/5
2021
Thank you guysss ❤ Udh ngerameinn showroom aku!!! Aku live ulang karna batreny abis But thx a lot untuk gift"ny🤗 T… https://t.co/58WQFhkrd3Pliss jan makanan yg aneh dan gk enk,aku merasa menginjak-injak derajat dan martabat makanan😵Mane nih tantanganny?? tergokil dongg hihi https://t.co/MMqQDwV6piJam 7 yaa live showroom bareng si yanto + aku mo deyumyum sehat Boleh tanya apaan aj,komen di bawah yee 👇👇 InsyaTuhan dijawabNanti malem showroom gk yee🤔 Dah lama kekny.. @RCTIPlus Jan maen" ad zero 🐍Kebangun karna mata gk enk bngtt😤 Btw selamat beraktivitas kembali semuanya semangatt🤑 https://t.co/rVNgZeHX2w
1/4
2021
@Y_ChikaJKT48 Adopsi buaya aje bnykk nihh
1/3
2021

0