Sign in with Twitter

Username:

Fiony Alveria Tantri @A_FionyJKT48 Jakarta Capital Region

Terlihat pendiam, namun tunggu sampai kalian mengenalku! πŸŒΈπŸ’“

160 Following   45,613 Followers   1,797 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Masih suka berjemur gak?
5/26
2020
@R_AdelJKT48 Ikutan yuk πŸ€— @RCTIPlus Bener banget min https://t.co/7cLlKTfC3X @C_JessiJKT48 Yang penting cijeci seneng, pegel2 mah urusan belakangan 😌Konten yang lebih berakhlak daripada yang sebelumnyaPart 4 ✨ Ini dia #MainKalimBarengFio part 4! πŸ˜† Habis ini aku bakal potong kuku biar lebih bagus main kalimbanya heh… https://t.co/SXZI0fobcrhttps://t.co/VGmDwEly4nwow u can really dance https://t.co/ikc6wi3BRd
5/25
2020
Selamat tidur 😴[ mndengarkan Better sambil mnangis ] @A_AlmaJKT48 https://t.co/HS13wRvs0nDrop kue lebaran paling enak
5/24
2020
Mohon maaf lahir dan batin, Selamat Lebaran semuanya! πŸ₯°β€οΈ coba cari aku diantara ketupat ini https://t.co/hOiWi7GIK9 @N_ShaniJKT48 @novarowisnu @Jinan_JKT48 @copuco_ @Melati_JKT48 Aku juga menanyakan hal yang sama, ada apa ini? πŸ˜‚
5/23
2020
Terima kasih buat yang udah nonton #JKT48CharityRCTIPlus tadi! πŸ₯°βœ¨ Langsung istirahat atau gas begadang sampe pagi nih?Part 3 ✨ Tadaa! Ini dia video #MainKalimBarengFio yang ketiga πŸ˜† gimana gimana? #JKT48AcademyBelajar https://t.co/7hT4vtNaEg @C_JessiJKT48 Coklaattt! Soalnya manis kayakPilih yang mana? #TGIF πŸ€“ https://t.co/DN2NU5vOz3
5/22
2020
Menurut kalian gimana cara konsisten akan suatu hal?Alias kangen banget woi 😭😭😭😭😭Makasi buat Pajama hari ini https://t.co/6zpJ4rGr9V
5/21
2020
Permisi, numpang upload video https://t.co/54xkto3j7GKalian kapan mulai libur?Habis ulangan maths 😌 Hari ini ada rencana kegiatan apa?
5/20
2020
Yuk berbuat kebaikan πŸ˜‡β€οΈ https://t.co/PYkUh4cw35Kebangun 😳Part 2! ✨ Hari ini aku belajar lanjutan dari intro yg kemarin, aku belajar part ini lebih lama dari belajar intro k… https://t.co/cYmUuDVtAeSelama ini ngira kalo rayap bentuknya mirip laron, tp ternyata beda banget πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ @N_AraJKT48 @Y_ChikaJKT48 @C_JessiJKT48 Mana? Gaada tuhSeriusan gempa?Dari kemarin aku ada tugas buat bikin video, dan harus diedit2 gitu, dan akhirnya nyadar ternyata editing seru juga… https://t.co/aK8SVuDMLX
5/19
2020
Asik banget belajar acting 😝 https://t.co/9f69epQLPNAku ada tugas buat cari barang-barang yang penting dizaman sekarang tapi gabakal berguna lagi di 50 tahun yang akan… https://t.co/wWWF2ns9r9 @M_DesyJKT48 https://t.co/jbkP7czyZtTapi foto SIM lebih parah sih haha 🀣🀣Coba aja foto KTP bisa diganti pake ini haha πŸ˜‚ btw selamat berbuka puasa! πŸ₯° hari ini berbuka pake apa? https://t.co/R5ouY2tHyE(/ _ ; )
5/18
2020
Akhirnya semalem tidur cepet 😌Kalo lagi kangen biasanya ngapain?Test 1 2 3
5/17
2020
Biasanya kalian yang puasa kalo habis sahur tidur lagi atau gak tidur lagi sampe pagi? @N_AraJKT48 gera itu apa? @N_AraJKT48 Udah cantik kokTerima kasih banyak ya buat sesi 1,2, dan 3 tadi! πŸ₯°β€οΈ Sekarang mau istirahat atau begadang? https://t.co/HB4lDvsjZHAkhirnya aku memutuskan untuk serius belajar alat musik yang namanya β€˜Kalimba’ , yeyy! ✨ Langsung liat aja ya video… https://t.co/BqiiXdx8vtHalloo semuanyaa! πŸ˜† Terima kasih ya buat yang udah nonton ngabuburit bareng JKT48 tadi! Selamat berbuka puasa πŸ₯°β€οΈβ€¦ https://t.co/uEk19mdz25Habedee πŸ₯³β€οΈ @A_ZeeJKT48 #Amazeeng16 https://t.co/NGrHxsbRnq
5/16
2020
Post di twitter juga deh, habis ini mau tidur beneran hehe good night 🀍 https://t.co/EzWNB4zV79Happy graduation ka Pucchi πŸ₯ΊπŸ’β€οΈβœ¨ @Pucchi_JKT48Akhirnya semua kegiatan hari ini udah selesai hihi kayaknya mau tidur cepet deh hari ini πŸ˜† Kalo kalian sekarang lagi ngapain?πŸ‘€ #TGIF https://t.co/GmvhGJMRIWSelamat pagii! 🌀 Sepertinya hari ini bakal jadi hari yang produktif, semangat yuk semangattt πŸ˜†
5/15
2020
@RCTIPlus @F_FeniJKT48 @M_DesyJKT48 @S_GraciaJKT48 @A_ZeeJKT48 @F_MiraJKT48 @A_AfiqahJKT48 So fuunnnn πŸ˜†βœ¨Hari Sabtu, host kesayangan @M_DesyJKT48 akan ditemani member Academy Class A @A_FionyJKT48 @F_MiraJKT48 &… https://t.co/vKELGgGkgp
Retweeted by Fiony Alveria TantriKuning telur lebih enak dari pada yang putihnya.[ mnangis karna tugas ]Ini tugas apa kasih sayang Tuhan dah kok tidak berkesudahan 😭
Retweeted by Fiony Alveria Tantri
5/14
2020
Pasti kamu belum tidurHari ini papa aku ulang tahun, jadinya dirumah tadi pada masak2 hihi πŸ˜† Bukan kok, bukan akunya yang masak haha πŸ˜‚Emang jam segini udah buka puasa ya?https://t.co/wr3K1hivspSemangat ya hari ini! ❀️
5/13
2020
Jangan sampai kehabisan, langsung check aja yuk! πŸ‘‡πŸ» - https://t.co/dY5oByV2OZ - https://t.co/H1x4ynkCab -… https://t.co/SD0pR37Nm2Redmi Note 8, Redmi 8 Pro, dan Redmi 8A tersedia di Xiaomi Ramadan Festival, 1-17 Mei 2020 ✨ https://t.co/1hHx9NF6WZDari tadi kepala pusing banget kayak habis muter2, itu kenapa sih?
5/12
2020
Selamat pagii πŸ₯±πŸŒ€ Hari ini aku ada ulangan di jam pertama, ngantuk banget πŸ˜ͺ @N_TasyaJKT48 KATASYATASYIMasa gitu aja gak tau sih? https://t.co/iRbj2LShzVBaru sadar dari tadi videocall online class pake kuota, lupa nyalain wifi sedih banget 😭😭😭😭😭Gimana sih cara diemin anak kecil yang nangis mulu 😭😭Siapa yang baru bangun?
5/11
2020
Bangunn, sahur hari ini makannya apaa? btw sebel deh lagi makan tapi malah disenggol gini huftt 😀😀 https://t.co/TRlungNtVMKasih tau lagu yang enak buat nemenin tidur dongg πŸ˜‰Kayaknya baru kemarin potong rambut, sekarang udah mulai panjang lagi aja πŸ˜…[VIDEO] [Rumah Uma] @A_FionyJKT48 Berawal dari Coba-coba https://t.co/bEbbRF8jlo
Retweeted by Fiony Alveria Tantri @N_TasyaJKT48 Asikkk?!! https://t.co/d8WbkIfAiW
5/10
2020
@A_DeyJKT48 Iyaa, lagi pengen bakso nihAlekhim
5/9
2020
Lampu dikamar aku kedip sendiri haha selamat tidur semuanya :)))))Me : [ staring at my phone at 3am ] The ghost in my room : https://t.co/s70Ssf4CexWahh ✨ Jangan lupa nonton ya, ada giveaway juga loh! Siapa tau kamu yang beruntung 🀩 https://t.co/8x1OhZvvEJ #Mi10… https://t.co/eKlbo5NjlfJadi dulu kamu team Tom / team Jerry?#TGIF πŸ₯° https://t.co/z0c2rOB4q7Selamat siang, lagi ngapain?
5/8
2020
Bangun https://t.co/HLmJ2rH98JApa hal pertama yang bakal kalian lakukan setelah pandemi ini berakhir?Udah kenyang?Mau nangis 😭😭❀️ https://t.co/kckBbURwDv[VIDEO] After Rain Video Project https://t.co/BRxrpKnpGB
Retweeted by Fiony Alveria Tantri
5/7
2020
@N_AraJKT48 @H_AikoJKT48 https://t.co/7BN6trBuxJWahh Terima kasih banyak! πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»β€οΈ Sampai ketemu di videocall tanggal 16 nanti ya πŸ’•πŸ’• https://t.co/V3P7UDyInjAda yang baru hehe πŸ˜‰πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/UhgesGpE7jOhayouu 🌀 https://t.co/p1GFdkQf8h
5/6
2020
@N_AraJKT48 Hmmmm https://t.co/z17jkUycD1 @N_AraJKT48 Foto dibelakang bagus tuhGimana? Mau malam mingguan bareng gak nanti? https://t.co/swxfuUerM8Biasanya kalo makan gorengan sukanya makan apa? @Melati_JKT48 https://t.co/c2SE2nswkUSelamat berbuka puasa πŸ₯° Udah mam apa aja?
5/5
2020

0