Sign in with Twitter

Username:

Fiony Alveria Tantri @A_FionyJKT48 Jakarta Capital Region

Resembles a soothing symphony, the name is Fiony! 🤍 || https://t.co/oZiHbd2yIH

227 Following   108,414 Followers   3,660 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Mau ayam atau gorengan? https://t.co/BlAGA8eQk3Siapa mauuuuu https://t.co/9gUMVY3wE1Siyangg https://t.co/ljzcoNITOe
8/4
2021
Kenapa ya pake koyo tuh gak ngaruh di aku :(Rencananya makan malam pakai apa?Pembelian JKT48 Digital Photobook Stage Performance “Seifuku no Me - Tunas di Balik Seragam” dengan bonus Video Cal… https://t.co/HR6rX2cxoV
Retweeted by Fiony Alveria Tantri
8/3
2021
Joget @A_ZeeJKT48 @A_ChristyJKT48 https://t.co/ciPC0Fz8NPHari ini hawanya emang panas banget atau perasaanku aja sih
8/2
2021
Good morning! Semoga Agustus jadi bulan yang baik buat kamu 🤗How was your day?Kenapa kebanyakan orang dewasa kalo tidur gak pake piyama? 🤔Kenapa ya akhir2 ini jadi sering kram leherGood morning! Sarapannya jangan lupa yaa 🤗
7/31
2021
Tidur kaliKalau lagi kesepian biasanya ngapain?Mau kopi tapi udah jam segini :(#TGIF 🤗🤍 https://t.co/aDekzEQHwASianggg 🌤
7/30
2021
Sebelum bobo, aku mau kasih tau nih kalo besok aku dan kak @F_OllaJKT48 mau ngobrolin Stalking di Bucin. Kalian ada… https://t.co/03PfKOPhviTerima kasih showroomnya, selamat bobo 💗 https://t.co/enRZ8s79gmMakan malam hari ini hehehe https://t.co/jX1syCCkJNLagi masakKerjanya beli buku mulu tapi gak dibaca, siapakah diaaPermisi, mau ngasih lagu enak https://t.co/VYlJcH66diSore2 gini lagi ngapain?Malam ini jam 19:30, okay?
7/29
2021
Besok mau live showroom nih, ayo pilih mendingan sore atau malam?Halo apa kabar warga twitter
7/28
2021
@C_JesslynJKT48 Ikan cupangku juga mati ciiii 😭😭😭😭Kalo beli nasi padang biasanya pakai apa?Hari ini cuacanya bagus, kalau di sana gimana?Lagi zoom meeting sama temen2 sekolah dan lagi setel lagu bareng2, kaget banget tiba2 ada yang nyetel Rapsodi 🥺🤍🤍Bisa2nya mimpi makan ice cream sama Aimyon 🥲
7/27
2021
https://t.co/NB2ChAB1UrMakan malamnya pakai apa?Hari ini rencananya mau bongkar dan beresin kamar, tolong semangatin aku 🥲
7/26
2021
Omg ternyata brightness TV bisa diatur 😳Semoga harimu menyenangkan 🤗❤️
7/25
2021
Omg 23 minggu lagi udah 2022wkwkwk salah reply tweet😭😭Takut cuma mati suri gitu gak sih, biar bisa telepon keluargaBoleh gak sih masukin hp ke dalam kuburan?Jangan lupa liat bulan malam ini, bagus banget 🥺Seru banget tadiii! Terima kasih yaa event OFCnya 🤗❤️ https://t.co/JB4IMMa7rgHallooooo
7/24
2021
[VIDEO] Seberapa tinggi ya kira-kira chemistry dari @N_ShaniJKT48, @gabyJKT48, @Y_ChikaJKT48, & @A_FionyJKT48? Yuk… https://t.co/8za4qdIJlT
Retweeted by Fiony Alveria TantriMalam ini bulannya cantik
Retweeted by Fiony Alveria TantriYuk jangan sampai terlewat keseruan dari @N_ShaniJKT48, @gabyJKT48, @Y_ChikaJKT48, & @A_FionyJKT48 hanya di Youtube… https://t.co/6NpGs2Pxqc
Retweeted by Fiony Alveria TantriPengen deh tinggal sendirian di apartment gituKenapa kalau orang ulang tahun dikasihnya kue ya, kenapa ga duren kan lebih enak🖤🤍 #TGIF https://t.co/hcTak0SIvg
7/23
2021
Tuhkan belum bobo @N_ShaniJKT48 @A_ZeeJKT48 @A_ChristyJKT48 Welcome ci 🤗 https://t.co/8wq6oLQvckGangerti lagi kalian seru banget di live showroom hari ini haha 😂🤗 Terima kasih ya! Jangan lupa makan malam ❤️Terima kasih buat yang udah nonton InsertLive Jpop tadi! Seru bangettt 🤗 Btw mau live showroom sebentar gak jam 17:30?No one : Owen : “Owen punya temen hantu namanya Udin”Aku cinta rendangNgantuk bangeeeeeet tapi gaboleh tidur ☹️
7/22
2021
Video instagram reels untuk idol making hari ini udah di upload hehe semoga suka, selamat istirahat 🤗🤍 https://t.co/kzV7ohDRjWHehe semoga lagu2 di playlistku bisa membuat harimu sedikit lebih baik 🤗💛💛 https://t.co/tjnuy61foeHallo! Pilihan lagu di JKT48: My Playlist dari @A_FionyJKT48 akan cocok untuk menghilangkan rasa sedih kalian! Yuk… https://t.co/VbdZSXFEEJ
Retweeted by Fiony Alveria TantriSeminggu berturut2 makan ayam gak bakal kenapa2 kan ya @raisa6690 Omg kak Raisaa 🥺😭❤️❤️Nerbener @A_ZeeJKT48 https://t.co/ePl5ryBLL5Hallo semua! Hari ini kalian akan ditemani JKT48 Idol Making di Instagram Story @F_OllaJKT48 jam 16.00 WIB &… https://t.co/AvUaCHMYg0
Retweeted by Fiony Alveria Tantri
7/21
2021
Terima kasih untuk showroom hari ini 🤗💗 https://t.co/GTrdJvKOGnKalo hidup kalian jadi movie, mau pilih lagu apa buat OSTnya?Happy Birthday to Oikawa Toru 🍃👑 #及川徹誕生祭2021 #及川徹生誕祭2021 #ハイキュー https://t.co/AOXPprwpSH
Retweeted by Fiony Alveria TantriSelamat hari raya Idul Adha bagi yang merayakan 🤍 ✨Hari ini mau showroom jam 19:30, bisa nonton gak?
7/20
2021
Selamat siang! Terima kasih semua untuk 10.000.000 views dan dukungannya! Jangan lupa untuk selalu dukung JKT48 yaa… https://t.co/PgtIjsy4T6
Retweeted by Fiony Alveria TantriNitip https://t.co/xtm9YsyW3VTiba2 nemu 😌 https://t.co/O0F5yEyRMTTrus kalo anak kuliahan pas kenalan ngomongnya aku/kamu atau gua/lu sih astaga bingung bgtsjdjkshsTiba2 kepikiran, cara cari temen di kuliah gimana sih 🥲
7/19
2021
BanguunnnLagi ngapain kok belum boboBisa2nya hampir cuci muka pake odol 🙃
7/18
2021
Waktu Indonesia Bagian Rawan KangenTerima kasih buat video call hari ini ❤️ Selalu senang kalau habis ngobrol2 sama kalian, semoga sehat2 dan bahagia terus ya! 🤗
7/17
2021
@F_MiraJKT48 Ka Mira hati-hatiPasti km mau begadang karna besok libur#TGIF 🌷 https://t.co/a1lSU3X8ITFAMILI 33 is back!!! Di antara @N_ShaniJKT48, @gabyJKT48, @Y_ChikaJKT48, dan @A_FionyJKT48 kira-kira siapa yang pa… https://t.co/E5gKp30qMQ
Retweeted by Fiony Alveria TantriSemalem mimpi punya adik bayi lagi skdjkkd gak dulu deh
7/16
2021
Yuk bangun yuk @A_ChristyJKT48 Ada tau yang bisa terbang, tapi gak berbahaya cuma menjengkelkan https://t.co/jgjGqhsC8i @A_ChristyJKT48 Aku pernah lihat semut di rumahku lompat2🌷☁️🌸🌷☁️🌸🌷☁️🌸🌷 the world wouldn't be the same without you every small act you do builds up an… https://t.co/nPtiB7oL70
Retweeted by Fiony Alveria TantriGood night 🤍 https://t.co/9Jtf8JSoxq @pbaeha @C_JesslynJKT48 Gak jadi kok ka Putri, tiba2 kenyang nih hehe @C_JesslynJKT48 ci gaboleh gituJam segini makan mie boleh gak ya @A_LuluJKT48 “Semoga jalan pulangnya macet, amin”Terima kasih buat video callnya hari ini! 🤗🤍 Karna belum makan malam, enaknya makan apa ya?[NEWS] Informasi Mengenai Program JKT48 Idol Making dan JKT48: My Playlist https://t.co/C5ZhJQZRCP
Retweeted by Fiony Alveria TantriTebak member https://t.co/nfLbSKqtFhWaa terima kasih banyak ya sesi 3 videocallku udah SO 😆 sampai ketemu sebentar lagiiii, gak sabar hihi ❤️
7/15
2021
Terima kasih showroom singkatnyaa hoho 🤓Jam 10 showroom sebentar mau?
7/14
2021

0