Sign in with Twitter

Username:

Fiony Alveria Tantri @A_FionyJKT48 Jakarta Capital Region

Resembles a soothing symphony, the name is Fiony! JKT48チームTのフィオニーです!🤍 || instagram : jkt48.fiony / https://t.co/lDDE5c25AM

201 Following   73,263 Followers   2,556 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Terima kasih yang udah nonton live di Showroom ka Freya tadii 🥰 Salam garpu siomay 🤘🏻😎Siapa mau titip salam https://t.co/nRtCy8d3XPAda yang mau ke rumah nihSiapa yang ulang tahun bulan Desember angkat tanganOpen for surprise https://t.co/amgyGzpmwv
12/1
2020
Thank you for today! 💗 #JKT48BattleNightRCTIPlus https://t.co/7Z9zeyhH1PPertama ke dokter sendiri berasa kayak anak ilang, ditanya sakit apa aku malah lupa aku sakit apa 😭😭 tp seru bgt do… https://t.co/CK7PSsLAlAGrogi banget ke dokter sendirian untuk pertama kalinya skdjkl gimanasih cara membuka pembicaraan dengan dokter? ma… https://t.co/aVN5PAssq9
11/30
2020
Hari pertama UAS 😌Masih punya foto pake bando pink, post tidak yaHai! Terima kasih ya buat yang udah nonton #FlyWithTeamTJKT48 hari ini 🥰❤️ Tadi Team T ada kelas sastra temanya mem… https://t.co/3n6ydEflSmHari ini nonton Fly! Team T gak?
11/29
2020
Biasanya kalian kalo pesen makanan lebih suka nyobain menu baru yg belum pernah dicoba / beli yg udah biasa dipesen aja?Anak umur 7 tahun tiba-tiba ngomong ‘istriku ada 2’ itu maksudnya apa?!Semalem mimpi ternak buaya
11/28
2020
@officialJKT48 Kak JOT apa tidak mau rilis ini di spotify? 😔✊🏻 #TehKotakXJKT48Sebentar lagi jam 7, gak sabar! 😝 #TehKotakXJKT48 @IDTehKotak 👉🏻 https://t.co/TfuArknnszSiapa mau eskrim? 😋 #TGIF https://t.co/xbI2kUUdS1Habis foto-foto banyak bgt, jadi bingung mau post yang mana 😔
11/27
2020
Kasih saran quotes yang keren buat buku tahunan donggg 😚Aku libur sekolah sampe Senin 😌Hari ini libur sekolah tapi kebangun pagi banget gara2 ngerasa kurang enak badan :’) Tapi seneng deh jadi bisa bang… https://t.co/nyguOiPpixUdah bangun belum?
11/26
2020
Pasti bakal seru banget nih 😚 Jangan lupa tanggal 27 November jam 19:00 WIB yaa! 😆 #TehKotakXJKT48 https://t.co/TJ0BSl2lox
11/25
2020
Haii! Terima kasih ya buat yang udah nonton #FlyWithTeamTJKT48 di Showroom tadi! Terima kasih juga buat yg tadi ud… https://t.co/ZaaZUqnVD4Hallooo💕💕
11/24
2020
Aku capek bolak balik beli susu kotak @A_DeyJKT48 Maksudnya mau pelihara sapiAku mau sapiKangen ponian https://t.co/e7ad8oV01GHari Senin ini apa aja kegiatannya?👀 https://t.co/zQpEGAD2BN
11/23
2020
Terima kasih buat yg udah nonton #FlyWithTeamTJKT48 hari ini! Sampai bertemu di penerbangan selanjutnya 🥰❤️ Btw ad… https://t.co/yqCX1SoyHe @Celine_JKT48 https://t.co/fVstKs4d94 @_JKT48TeamT Nanti kalo perform jadi kayak https://t.co/ktN04RYmwq
11/22
2020
Terima kasih banyak buat yg udah nonton live Showroom aku, ci @C_JessiJKT48 dan ka @A_YoriJKT48 hari ini! Terima k… https://t.co/uQHTzboACoJangan lupa nonton live Showroom aku jam 9 malam sebentar lagi ya, kalo gak nanti aku
11/21
2020
Kalo pintu kamar kebuka sendiri tandanya apa?#TGIF 💓 https://t.co/qwDJCAC3eITerima kasih banyak ya buat yang udah video call sama aku tadi, seneng banget banget banget! hehe 💗💗 Oh iya, Besok… https://t.co/dYzpsGjITzSiapa nih yg bentar lagi ketemu? 😝 @S_FloraJKT48 @C_OnielJKT48 Lucu banget banget bangettt! 🥺❤️❤️
11/20
2020
kukuruyukKenapa ya jam segini pengen onde-ondeatau folder buat bookmarks plis bgt 😔apa twitter tidak mau menambah fitur edit tweet saja?
11/19
2020
@A_YoriJKT48 SALAH MASUKIN FOTO SJJSJDKSFiony satu untuk semua apa gimana ya iniJanjiannya sama siapa tp livenya sama siapa 😤 @F_OllaJKT48 Apakah ka Olla bersedia untuk https://t.co/NHeChv31Bygoodmorning! 🤍 https://t.co/zvikWmIsgA
11/18
2020
@F_OllaJKT48 [menyodorkan cermin]Jam-jam banyak pikiran ya?https://t.co/COy1mbd6SO
Retweeted by Fiony Alveria TantriMakan malem pake apa?
11/17
2020
Cuma inget dulu demen bgt main feeding frenzy sama hamsterball 😭😭✊🏻Apa cuma aku yang ga inget dulu 2010 ngapain aja https://t.co/RoEPVtcUB0Selamat sore dari aku yg lagi kebingungan mau makan apaHai hai halo
11/16
2020
@C_JessiJKT48 https://t.co/0oQvlBNrxo @N_TasyaJKT48 Ka Tasya keren bgt gangerti lg 😭😭❤️❤️Seneng bgt bentar lg mau nonton Ramune 😝 #RamuneBarengKIIIPengen liat cupang berantem @C_JesslynJKT48 Ayo besananSekarang Chimmie temenannya sama cupang https://t.co/P8t6bGtmny
11/15
2020
Hai! Terima kasih ya buat yang udah nonton #FlyWithTeamTJKT48 tadi! 😝🤍 Gimana penerbangan hari ini? https://t.co/mZlx9ih1tpBingung banget hari ini mau di gerai atau di ponytail
11/14
2020
Videonya gak bisa di post disini huhu :(#TGIF 😝💄 https://t.co/FG2zu6s75S
11/13
2020
Hihi ikut seneng juga bacainnya ☺️ Semoga kamu bahagia terus ya, You deserve it! Selamat istirahat 🥰❤️Apa hal kecil yang bikin kamu bahagia hari ini?Pagiku diawali dengan ulangan mendadak, kalo kamu?
11/12
2020
Akhir2 ini susah tidur 😣😣 @A_YoriJKT48 samasama https://t.co/fzJavVJj72Gak bisa ngebayangin pete rasanya kayak gimanaAda yang baruuu! 👀🧡 @A_YoriJKT48 https://t.co/Loz5N0fGACToday will be a good day, semangat aktivitasnya! ❤️
11/11
2020
Kok belum bobo?Semangattt 🤗💗💗 https://t.co/bLLRQBZJvK
11/10
2020
Barusan bikin jus apel untuk pertama kalinya dan enak bgt, fix bgt mau buka bisnis jus apelhttps://t.co/bhCZH3c3a0
Retweeted by Fiony Alveria TantriUdah liat foto peek-a-boo punyaku belom[INFO] Special page 'Peek-A-BOO' telah dibuka. https://t.co/PiPj9YwJvA
Retweeted by Fiony Alveria TantriSemangat ya 💙
Retweeted by Fiony Alveria Tantri🥺🥺Kemarin temen minta rekomendasi, trus aku kebingungan sendiri mau ngasih yg mana soalnya enak semua 🥺🤍Kalo temen minta rekomendasi lagu JKT48, biasanya kalian kasih lagu apa?Tanggal 20 nanti ngobrol bareng gak nih? https://t.co/c0B6A6JVBu
11/9
2020
Gimana hari ini? Menyenangkan atau biasa aja? @C_OnielJKT48 11.140 :’)))#ShanDay pict @C_JessiJKT48 @A_FionyJKT48 @Freya_JKT48 @A_ChristyJKT48 @A_ZeeJKT48 https://t.co/1ifEM3xHSt
Retweeted by Fiony Alveria Tantri
11/8
2020
Terima kasih ya buat yang udah nonton live dan ngasih gift ke ompyo dan omroy hari ini, seru abiezz xixixi https://t.co/l1Dx1cNSiM @A_YoriJKT48 https://t.co/HRkWap5RGpNext mission : belalang https://t.co/fhICLrvdmTAku berhasil bikin ka Yori makan buah, mari tepuk tangan
11/7
2020
Terima kasih buat yang udah nonton #FlyWithTeamTJKT48 hari ini! 💗 Seneng banget hari ini bisa bertemu secara langsu… https://t.co/WSwQhnkd4H#TGIF 🤍 https://t.co/mh4MTmHt2o https://t.co/235EIagrHVJangan lupa sarapan 🥰🥰
11/6
2020
@A_YoriJKT48 Habis itu aku juga bakal ada di Live Showroom ka Yori di jam 7 hihi so funn! Penasaran gak sih mau ngapain? 🤔🤔
11/5
2020

0