Sign in with Twitter

Username:

sy🐞 @A_florencia_ Jawa Barat, Indonesia

🍂

688 Following   10,805 Followers   19,271 Tweets

Joined Twitter 8/16/20


Katanya pengen yang sat set sat set, eh tiba-tiba ketemu yang kaya gtu malah kaget
Retweeted by sy🐞Tak ada yang sia-sia, bahkan kecewa yang kita terima pun ada begitu banyak pelajaran yang bisa kita ambil didalamnya.
Retweeted by sy🐞https://t.co/6k60roelqz
Retweeted by sy🐞I wanna be honest with myself that I'm not okay
Retweeted by sy🐞saking bosennya story orang diliatin semua
Retweeted by sy🐞Masih menjadi misteri, kenapa perut CEO,Manager, HRD buncit-buncit.
Retweeted by sy🐞pernah jadi sutradara dari cerita hidup sendiri setiap kali sebelum tidur.
Retweeted by sy🐞Bersikap baik dan menghargai orang lain bukan berarti takut ya bangsat
Retweeted by sy🐞Pelajaran pahit di usia muda adalah dipaksa mengubur impian oleh keadaan. Jangan berekspektasi terlalu tinggi karen… https://t.co/IA5Z7m3hid
Retweeted by sy🐞Harus bisa menyesuaikan. https://t.co/w6y6wFIG81
Retweeted by sy🐞We wanted to grow up so fast, now look at us wishing we were kids again.
Retweeted by sy🐞abis ini apalagi ya? https://t.co/Ullgsu9jOS
Retweeted by sy🐞sorry, I don't worth it you.
Retweeted by sy🐞https://t.co/VG6O44A6kQ
Retweeted by sy🐞friendly reminder https://t.co/AX1nA4lGCF
Retweeted by sy🐞cewe itu lebih pentingin nyamannya dulu, masalah good looking bisa belakangan
Retweeted by sy🐞Highwaist Pants Reference✨ Celana Kulot Highwaist, Flowy dan Jatuh Bikin Looks Santai Tapi Mewah✨ https://t.co/ZppdvkkmN1
Retweeted by sy🐞Referensi Ide Dress Untuk Kondangan ✨ — a thread https://t.co/5AnTccdI9l
Retweeted by sy🐞“who hurt u?” my brain bro, i overthink a lot
Retweeted by sy🐞https://t.co/U7M4NpPS1u
Retweeted by sy🐞dipublish atau ga, itu hak lu. penting atau ga publish hubungan, itu tergantung lu sama pasangan lu. kalo menurut g… https://t.co/U5l5z6UMX6
Retweeted by sy🐞i wish that you could see the pain that i've seen
Retweeted by sy🐞Jangan berharap sama manusia, karna itu adalah seni yang paling sederhana untuk melukai diri sendri, hati manusia ga bisa di paksa
Retweeted by sy🐞kayanya emg harusnya cukup sama pertemanan tanpa harus melibatkan perasaan
Retweeted by sy🐞 @itsmechiilll Butuh banget @BakulliztaNoizt Gak tau @zyadorable Okee :') @yaellahboy Maaf udah males @icannn___ Okee siapp @Littlesweet___ Okee semangattt @giniamatsii Asli nyesek bangettt @andrigunardiii Gpp teruss @ginidehput Walaupun berat tapi harus bisa menerimanya @Nurafilah__ Cape banget asli @prynt___ Pendem aja terus @kuyang_sad Harus bisa @selfhalf Huhu @Kuahbasourat Coba kalo cuma temenan mungkin gak akan sampe sesakit ini @strawberyyna Bener si @nanaspineapel Wihh mantep nih @fatimahazahrra_ Sampe bingung ya @notbad17__ Kalo marah diem aja terus sampe ngerasa agak tenang @punyaingee Waktu masih sekolah iyaa suka cemburu, sekarang enggak😭 @Jilin_Imut HeemKatanya pengen yang sat set sat set, eh tiba-tiba ketemu yang kaya gtu malah kagetLagi mau ngilangin fase dimana ketika gua lgi banyak masalah dn beban pikiran, tidur jd alasan untk ngilangin itu s… https://t.co/H3vbDCA5Bl
Retweeted by sy🐞This !!! https://t.co/Z9SyUWDwOG
Retweeted by sy🐞Walaupun udah dibolehin nggak pake masker tapi gua tetap pake aja soalnya gua jelek
Retweeted by sy🐞Mau nikah umur berapapun itu hak lu, mau ga nikah juga hak lu, kalo ada org yg ngomong : -eh lu msh muda kok udah… https://t.co/37DH6vBIiC
Retweeted by sy🐞Self reminder : https://t.co/HBuYVGTAcX
Retweeted by sy🐞rekomendasi vest lucu - a thread - https://t.co/kvCgUkpwg0
Retweeted by sy🐞Tetap tenang diera gempuran pada pamer pocky dri ayang
Retweeted by sy🐞Biarin aja dia pergi, you deserve someone who wants to stay.
Retweeted by sy🐞Rekomendasi blouse 🧡✨ A thread https://t.co/WvO41OcCLU
Retweeted by sy🐞Rekomendasi Lampu Tidur -a thread https://t.co/Xf6GkpiOuQ
Retweeted by sy🐞Aku ke anime "waifu" kalo aku ke kamu "I LOVE YOU".
Retweeted by sy🐞the best healing is pray to God.
Retweeted by sy🐞mamaku selalu bilang cari pasangan itu yg mau kerja, yg baik, yg soleh, dan yg sayang sama mama dan orang tuanya,… https://t.co/AbcEOmN4aL
Retweeted by sy🐞Rekomendasi Short Cargo Pants -a thread https://t.co/cot71vr1Mu
Retweeted by sy🐞White Decoration For Your Room A Thread https://t.co/bWI3cQGwhR
Retweeted by sy🐞jika Allah mengujimu, itu tandanya kamu mampu.
Retweeted by sy🐞Padahal gak pernah bikin ilfiel duit. Tapi kok duit pergi mulu ya.
Retweeted by sy🐞Rekomendasi 10 produk yang mengatasi mata fanda dan kerutan dibawah mata 👁 Pliseee kalian yg suka begadang wajib… https://t.co/KxGqyJI2ml
Retweeted by sy🐞aku adalah introvert yang keliatan ekstrovert.
Retweeted by sy🐞Ternyata cuma aku yg berharap lebih sama kamu☺️ https://t.co/V0TlfLq2Dv
Retweeted by sy🐞km udah berjuang seberat kemarin, bertahan sejauh ini, ngerasain bnyk hal di umur segini, dan juga dipaksa dewasa s… https://t.co/S63dQN4LQa
Retweeted by sy🐞Terlalu banyak kekurangan untuk jadi prioritas seseorang.
Retweeted by sy🐞kalo cari yang sempurna beli di warung banyak
Retweeted by sy🐞a child who lives with a broken family: cita citaku dari dulu sampai hari ini tdk prnah berubah, ingin menjadi soso… https://t.co/jOGPrg1mVG
Retweeted by sy🐞 @Hay_gii Iyaa @maniskucayang Harus tetap senyum :') @rnhakiki Iyaa dimana ya pengen beli juga @panggilajaayu Tidur walaupun pas bangun keinget lagi @Jilin_Imut Terimakasih banyak @xahujjah Nahh iyaa @andrilixx @awwtasyaa Orang-orang kok bisa ya😭 @dzulfaaaa34 Cepet banget perginya @gesangnurh Apa ya😭 @racuunshopee14 Ku butuh ini nih @momi_af09 Semoga cepat pulih @SumbiriYosua Sama😭 @bayikoala_ Cape juga kalo sering di tanya kaya gtu tuh @zaym_malik Memang ada orang yang gtu @vallheist Tunggu aja ya
5/20
2022
Wahh ini sih keren banget, selamat ya!! Semoga semakin maju dan semakin sukses lagi BRI #BRIForbesGlobal2000 https://t.co/RA9sMrXLmX
5/19
2022
Kalian harus banget nonton ini!! Asli ini ceritanya seru banget guyss, coba aja nonton pasti bikin ketagihan… https://t.co/6UUiaXVRct @prynt___ Memang :(Sudahlah yang pasti-pasti aja, daripada nunggu yang gak pasti malah bikin cape hati
Retweeted by sy🐞Padahal bukan siapa-siapa tapi minta buat di kabarin terus
Retweeted by sy🐞 @itsmelaaaady Nahh iyaa
5/18
2022
Ehh asli ini keren banget loh labanya naik pesat, pokonya mantap banget pak Sunarso !! #BRISiapCuan2022 Direktur Ut… https://t.co/Vpa7Es9ccQKuy lah guyss ikutan dan daftar sekarang juga!! Mantap banget total hadiahnya sampe ratusan juta rupiah lohh… https://t.co/kUIK7xG59Y
5/17
2022
Nahh buat yang belum tau tentang makna dari kebebasan berpendapat, yuk disimak guyss!! #SampaikanDenganTertib Unras… https://t.co/6KEptadD2d
5/14
2022
Ngeliat trailernya ini asli keren banget woy!! kan jadi gak sabar pengen nonton #IniJagoanKita #SatriaDewaGatotkaca https://t.co/wamFnvpOQ8Wahh ada Giveaway nih hadiahnya kaos Merdeka Belajar!! Yuk ikutan guyss langsung aja ke akun instagramnya… https://t.co/jOvuycUxT6 @kemallasr Pokonya uangg
5/13
2022
@panggilajaayu Aamiin @giniamatsii Aku wkwk @ketikanrandom Tetap kuat jangan nangis mulu :( @echachaa__ Gak temenan gak musuhan
5/12
2022

0