Sign in with Twitter

Username:

๐‘ฎ๐’๐’•๐‘ซ๐’‚๐’š๐Ÿ— ๐‘ฑ๐‘ฒ๐‘ป48 ๐‘ป๐’†๐’‚๐’Ž ๐‘ฒ๐‘ฐ๐‘ฐ๐‘ฐ ๐Ÿ–ค Instagram : jkt48gita CP : Tata (081295337343)

118 Following   63,877 Followers   2,601 Tweets

Joined Twitter 4/18/18


Becanda wkwk Nih buat kalian semua ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Kalo kurang bisa ketik sendiri kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Nih yang bilangnya "kangen" tapi ga ketemu tanggal 21 Juli 2020 di jalur 3 sesi 2&3 ga habis pikir lah aku wkwkwk๐Ÿคช๐Ÿคชโ€ฆ https://t.co/0RsXlX7M0dSKE48ใฏJKT48ใจๅ…ฑใซใ€ŒJAPAN EXPO MALAYSIA 2020 GOESVIRTUALใ€ใซๅ‡บๆผ”ใ—ใพใ™ใ€‚Berterima kasih sebelumnya. Terima kasi^ ^โ€ฆ https://t.co/c0NGWog9we
Retweeted by Gita Sekar Andarini
7/11
2020
#RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48 ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ https://t.co/JR4pfGej0oHari ini!!! #RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48 https://t.co/xod3bgI7yR
7/10
2020
#NewProfliePic https://t.co/p244wh8hYhBack!!!! ๐ŸŒŸ10 Juli 2020 ๐ŸŒŸ18:30 WIB https://t.co/sC6qOiYgEZ
7/9
2020
Ketemu lagi๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ https://t.co/klPyTlKgjGTapi bohong๐Ÿ˜ https://t.co/6EfP8OJpkL
7/8
2020
Calon nya udah ada kan?? Hehe https://t.co/0gwy3zNZoD
7/7
2020
Aku tuh ya kalo nonton film atau drama gitu sering kena second lead syndrome๐Ÿ˜‚ jadi tuh aku lebih dukung second leadโ€ฆ https://t.co/2Ny6PuLfK5
7/6
2020
๐Ÿ˜ด๐Ÿ’ค
7/5
2020
Sweet Chaos๐Ÿฅ€ https://t.co/egS5iySvVf
7/4
2020
Ga kerasa ternyata hari ini udah jumat ya, aku team inget tanggal tapi ga inget hari๐Ÿ˜‚
7/3
2020
@bebyJKT48 Oh my god.Di video terbaru tiktok aku ada oho๐Ÿฑ
7/2
2020
@officialJKT48 @N_RatuJKT48 Happy Birthdayy @N_RatuJKT48 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ #Hari15timewaRatu๐ŸŒŸ 3 Juli 2020!!! ๐ŸŒŸ 18:30 WIB!!! https://t.co/Gq83PTnVBZ
7/1
2020
-June goes by ๐Ÿ’š #Hep19itayang https://t.co/9LjFnbilxZ @S_GraciaJKT48 Makasihhh ci greeee aku terharu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ luv u tooo๐Ÿ’•๐Ÿ’• @C_ArielJKT48 Ya ampunnn cici :)) Makasihhh ci erill๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @Freya_JKT48 Makasihh kamu jugaaa yaa freyaa gemesss๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @bebyJKT48 Iya lahhh akuuu๐Ÿ˜Ž amiin makasih ka beby yang sering bantuin tugass akuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•๐Ÿ’• @Jinan_JKT48 Makasihhh ka jinann๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š @N_TasyaJKT48 Makasihhhh ka tasyyyyy๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @A_MutheJKT48 Hampir aja kelupan :)) Makasihhhh muteee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’š๐Ÿ’š https://t.co/W677Axqsc9 @A_LuluJKT48 @officialJKT48 Makasihhh lulu๐Ÿ’š๐Ÿ’š @C_NunuJKT48 @officialJKT48 Makasihhh nunu wkwk๐Ÿ˜‚ @Diani_JKT48 @officialJKT48 Makasihh ka dianiii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @S_AshelJKT48 @officialJKT48 Makasihhhh๐Ÿ’•๐Ÿ’• @E_ChalistaJKT48 @officialJKT48 Makasihhhh๐Ÿ’•๐Ÿ’• @kinalkinal Heheh makasihh ka kinalll๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Yukkk hari ini terakhirr!! https://t.co/o0xCjWV0Cv @G_VanyJKT48 @officialJKT48 Thank you vanyyy๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @N_RatuJKT48 Makasihh ratuu๐Ÿ˜†๐Ÿ’— @G_CaithlynJKT48 @officialJKT48 Makasihhhh๐Ÿฅฐ๐Ÿ’•๐Ÿ’• @R_AdelJKT48 @officialJKT48 Makasihh dedell๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @D_ShintaJKT48 @officialJKT48 Makasihh๐Ÿ’•๐Ÿ’• @CindyH_JKT48 Makasihh kaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @A_AfiqahJKT48 @officialJKT48 Thank you afiqah๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @E_ChalistaJKT48 Thank you๐Ÿ’š๐Ÿ’š @L_MarshaJKT48 Kamu juga makasihhh๐Ÿ’š๐Ÿ’š @A_ZeeJKT48 Makasih zeee๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿฑ @N_ShaniJKT48 Amiin makasihhhh ci caniiii๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿฑ @R_AmelJKT48 Malasihhh ka amleee๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @officialJKT48 Makasih ka min๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @N_AraJKT48 Semoga yaa makasihh arararararaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @C_OnielJKT48 Amiin kamu jugaa, makasih oniel๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @G_BrielleJKT48 Makasihh brielleluv๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @A_YoriJKT48 Makasih yoriii iya nanti nonton konser barengggg ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽน๐Ÿฅ @G_ShalzaJKT48 Iya iya wkwkwk makasihhhh shaljaa๐Ÿ’•๐Ÿ’• @Y_ChikaJKT48 Makasihhhh cikuyyyyy๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿฑ @A_ChristyJKT48 Makasihhh kitiwww๐Ÿ’—๐Ÿ’— lupyuuu toooo๐Ÿ’—๐Ÿ’— @H_EliJKT48 Iya makasih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maksudnya nanti gua samawa sama jodoh gua yang belum ketemu wkwkw๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š @A_YoriJKT48 Samaaa seneng banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ serasa di ucapin padahal engga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ulang tahun aja apa aku nya setiap hari#Hep19itayang ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ
6/30
2020
Kalo lagi main game terus di gangguin ternyata kesel ya๐Ÿ™ƒ aku lagi main game terus kucingku si oho kaya minta perhatโ€ฆ https://t.co/fnc330trXfLagu aku waktu SMA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/R3137iShLy @A_YoriJKT48 Happy Birthday mama yorii๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ Ini ga ada hastag nya?? @A_GitaJKT48 wuwuwu Gita chu๐Ÿ˜˜๐Ÿค“๐Ÿ˜›โค๏ธ
Retweeted by Gita Sekar Andarini
6/29
2020
@F_FeniJKT48 Chu! Chu! Chu! ๐Ÿค˜ @A_ChristyJKT48 Udah sering bilang tapi "Hachiko: A Dog's Story" ditonton berkali-kali pun tetep nangis๐Ÿ™ƒAku seduh mochaccino udah pake susu masih aku tambahin gula lagi๐Ÿคช aku ga terlalu suka coffee pahit, ada yang sama? Wkwk
6/28
2020
Yukkk!!! #Valkyrie48NewQuest https://t.co/s41BTktIbvNama sharky nya buat binatang peliharan aku nanti, jangan kalian pake namanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kenapa sih kalian kocak banget wkwkw https://t.co/oClcYcCU01Kalo punya peliharaan lagi mau namain "sharky" ๐Ÿฆˆ gemes๐Ÿ˜, ingetin ya heheBaby shark asks for head pats after being rescued โค๏ธ https://t.co/mai062iKTM
Retweeted by Gita Sekar Andarini
6/27
2020
@F_OllaJKT48 Kalian janjian ya??? https://t.co/9Nc598xx9A @A_YoriJKT48 Gemesss bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Saatnya melepas kangen sama oshi walai hanya lewat layar SORE INI jangan sampai kelewatan! #RCTIPlusxJKT48Theaterโ€ฆ https://t.co/53tBcIT5Wh
Retweeted by Gita Sekar AndariniSore ini!!!๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Coba tebak hari ini bakal ada US apa aja hehehe #RctiPlusxJKT48Theater https://t.co/ZK90NUcOkj
6/26
2020
Selama 7 tahun perjalanan tim KIII banyak kisah penuh suka juga duka. Walaupun bukan dengan orang yang sama saat 7โ€ฆ https://t.co/yrAM709xKr
Retweeted by Gita Sekar AndariniSiapa nih yang udah menunggu lanjutan dari video kemarin dalam rangka KIII 7th Anniversary. Nih lihat lagi kekompakโ€ฆ https://t.co/u3xARKo5rK
Retweeted by Gita Sekar AndariniMenuju Anniversary KIII ke-7 besok, kita mau seru-seruan nih. Kalau dari kalian pada setuju gak sama jawaban kita?โ€ฆ https://t.co/onPe7RD8po
Retweeted by Gita Sekar Andarini#7ourneyOfKIII ๐Ÿ’™๐Ÿ’› https://t.co/Gt4d5zZat6
6/25
2020
Jangan sampai ketinggalan nihh๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ https://t.co/ZK90NUcOkjKa beby ga tau joke nya, udah aku jelasin kemarin untung sekarang udah ngerti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #7ourneyOfKIII https://t.co/yrzXXBuNi1Mau peluk ka beby tapi di tolak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #7ourneyOfKIII https://t.co/Vs4CkBLnitKaget๐Ÿ™ƒ Tiba tiba di galeri ada ginian wkwk https://t.co/TlWtIRVDyJ
6/24
2020
@G_ShalzaJKT48 Anak kecil ga boleh tidur di atas jam 9๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Mau ngerjain tugas dulu sebelum tidur๐ŸŒƒ
6/23
2020
@officialJKT48 @GNabilaJKT48 Happy Birthday @GNabilaJKT48 ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ #TheStar15Nabirra @S_GraciaJKT48 Luv kapten๐Ÿฅฐ๐ŸฅฐMi True Wireless Earphones 2 punya optical sensor, bisa mendeteksi saat earphone dilepaskan.โ€ฆ https://t.co/5kPs42r86F
Retweeted by Gita Sekar Andarini
6/22
2020
Latian K3 otww RAMUNEEEE๐Ÿคฉ @A_GitaJKT48 @A_MutheJKT48 https://t.co/68LZORLJNd
Retweeted by Gita Sekar AndariniSelesai kegiatan๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
6/21
2020
@A_YoriJKT48 ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/iRwAXxMn39Nonton nya di rumah lewat layar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Nanti mau nonton midnight concert๐Ÿ˜† sebenernya kalau di Indonesia jadi nya ga midnight soalnya perbedaan jam hehe
6/20
2020
Kalo ga ada aku mereka tersesat di jajar genjang tuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/kPbAikBSgX @G_BrielleJKT48 Semangat biyellll๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐ŸฅฐYukkk ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 https://t.co/P9uicG7ON8
6/19
2020
Jangan lupa penjualan perdana #MIIonicHairdryer udah dimulai๐Ÿฅฐ #CewekPilihXiaomi #XiaomiIndonesia @XiaomiIndonesiaโ€ฆ https://t.co/kr5xYq1Udb
6/18
2020
Di pasir pantai yang kurindukan ini๐ŸŽต Ayo lihat mentari senja bersama๐ŸŽถ https://t.co/11LgooCbzEMi Ionic ini juga kalau mau di bawa-bawa ga ribet๐Ÿ‘ Kalau kalian Mi Ionic Hairdryer ini, kalian bisa dapetin ini diโ€ฆ https://t.co/bEwUgbW5f6Punya rambut pendek ga segampang itu buat perawatannya, tapi karena aku pake Mi Ionic hairdryer rambut aku jadi berโ€ฆ https://t.co/ke8SbzadlVSekarang kucingku si oho udah besar ga mau tidur deket aku lagi :')
6/17
2020
Ga sabarrr๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ https://t.co/hDgc90NIwYHappy Birthday ka @N_TasyaJKT48 ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ tadinya mau ngucapin pake foto yang samawa itu tapi ga jadi gara-gara liat lu diโ€ฆ https://t.co/Fd05UFvIJH
6/16
2020
Happy Bitrhday maaa friend @H_EliJKT48 ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ Semoga jeli nya langgeng ya, semoga pinternya gua nular ke lu ๐Ÿ˜ jangan luโ€ฆ https://t.co/mm8FifFTuC
6/15
2020

0