Sign in with Twitter

Username:

Lulu Salsabila @A_LuluJKT48 DKI Jakarta, Indonesia

Team T🧚‍♀️ Instagram : jkt48.lulu CP : +62 812-1853-9342 (Rino Sutopo)

160 Following   49,378 Followers   2,863 Tweets

Joined Twitter 5/20/19


Hayhayhay!!! besok aku mau showroom sama ka olla jam 7 malem. Enaknya ngapain ya?? Xixixi mari ramaikan🥺❣️Kangen tarikin rambut fionySedih banget tadi gabisa nahan makan mie🙂Jangan nyuri sendal masjid kaJumatan kakPunten kha
1/15
2021
@Chimonac Happy birthday🎂✨Thankyou ya buat yang udah nonton showroom aku, dan makasih juga buat giftnya🥺 Goodnight❣️🥰 https://t.co/BNFAG9Nes6Yuuu dance🥺 https://t.co/98LIyIdnDKShowroom dadakan yu hahaha ngga dadakan si nanti jam 7 malem, mau ngga? Nanti main random dance jkt48 yuyuyu🥺Siang✨ Kamu udah makan siang belum? Tadi aku ngetweet ternyata ga kekirim😞
1/14
2021
Aku mau cerita kegiatan hari ini, jadi tadi siang aku abis UAS aku workout di kosan aja si liat tutor diyucub. Dan… https://t.co/7jUpZlGp6kSesuai janji hihi aku tadi makan nasi goreng enak banget🥺 https://t.co/wYTCBGSVRnDrama setelah uas, punten kha🙏🏻 https://t.co/ceoDPqYsCzAda apa dengan mataku? WKWKWKW Bercanda deh, nanti malem foto full muka deh🥺👍🏻Udah bangun ko, tdi pagi udh bangun sebenernya tapi katanya diundur uasnya jadi jam 11 terus tidur lagi🙂 Sarapan yuk
1/13
2021
Ketemu yu tanggal 20❤️🙂 https://t.co/nWJDAdzB87Tadi sore aku makan cendil sama ketan hitam enak banget, terus sama beli jamu gitu gangerti kepikiran dari mana beli jamu hahaMakasih yang udah kasih semangatt, kalian juga harus semangat yaa! Udah makan malem belum?Yuk koleksi gadget terbaru dari xiaomi, diskon hingga 1jt loh mulai hari ini sampai tanggal 15 januari 2021! Jangan… https://t.co/bdHCNj1QBXBesok ada UAS ternyata, nnti aku kabarin lagi ya❣️Pagii⛅️ Semangat kegiatannya❣️
1/12
2021
Gen 8 ku❤️ @C_NunuJKT48 Nuu @A_YoriJKT48 Ka....💔Thankyou ya yang udah ikut showroom tadi🥺❤️ Makasih gift giftnya juga😳 https://t.co/yKh6FBA0gILulu /ルル (JKT48) Broadcasting! https://t.co/98LIyIdnDKMakan siang yu😳 https://t.co/774JCggiNxJam 4 showroom yuk🥺Pagii⛅️
1/11
2021
THANKYOU FOR TODAY HIHIHI❤️🥺 Gimana tadi seru ga? Coba yu review bisa di dm atau dimanapun✨ Maaf ya tadi aku abis b… https://t.co/DWWlVPn5XZ @A_DeyJKT48 Tolong ya kadey liat chat, saya diminta untuk ngetweet ini tolong. Nuhun🙂Pagii, sarapan yuk!❤️
1/10
2021
@A_FionyJKT48 @N_AraJKT48 Jujur, saya jadi tidak ingin makan bubur diaduk lagi setelah melihat foto ini:)Karena ingin makan mie, jadi saya rebus bihun🙂Drama hari ini adalah membuka tutup galon👍🏻 Perasaan kemarin kemarin biasa aja buka tutup galon ga seriweh ini😭Eh iya, aku juga mau bilang makasih giftnya kemarin gemush bangettt🥺❣️❣️ thankyou^^ https://t.co/lL0pSxBaTQอุบัติรักข้ามขอบฟ้า ni judulnya gais wkkwkwkwkkwkw alias love from beyond luamayan seru untuk mengisi hari hari set… https://t.co/BWbGKmocZ3Siyangg https://t.co/BLHu4KbWyi
1/9
2021
@S_AshelJKT48 Ashel happy birthday❤️🥳 Sukses selalu yaa🤗 MAAP TELAT 13 MENIT😭Thankyou for today!❣️ Dari kemarin nahan banget buat upload foto🥺 akhirnya bisa upload foto, gimana hari ini? Rambu… https://t.co/VIsMi7vKPTKaget bangett keran air tiba tiba bocor😭Haii pagii☀️ Jangan lupa #FlyWithTeamTJKT48 hari ini❣️
1/8
2021
@F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Ci celine itu😳 @Celine_JKT48 GASS,KAPAN LAGI DITAWARIN KAPTEN😭😭Kemarin hampir 2 minggu di rumah terus jadi rame banget rasanya, sekarang di kosan sendirian kerasa banget sepinya🥺🙂Udah di kosan lagi hihi tadi dibawain makan sama mama biar gausa beli makan lagi xixi selamat makan👉🏻👈🏻Ketika ngerjain tugas sampe malem🙂😉 https://t.co/jiwh0pCXwZBesok wajib banget FLY Team T🥺Pagi🙂 Zuzur 2 minggu yang lalu kelasnya udah pamit pamitan, ko sekarang ada kelas lagi🙂 huhu
1/7
2021
Goodnight🌙Kue putu enak banget🥺Kapan kapan showroom snack berhadiah yu WKWK tadi liat video nya lucu bgt jadi pengen juga🥺Kalian lebih suka keripik kentang atau singkong atau pisang atau talas atau tempe atau atau atau atauSemakin cepat mengerjakan tugas = semakin cepat libur Alias PAGI☀️
1/6
2021
Laper tiap jam normal gasi🤯Hadeuh @officialJKT48 @Diani_JKT48 Happy birthday ka diani🥺✨ #Chee22UpDiani @officialJKT48 @R_AninJKT48 Happy birthday ka anin🥳✨ #AninXXIInchronizeHamsternya pengen dibawa ke kosan🥺Avv followers nya 48 banget ya bunds 🤩✨
Retweeted by Lulu SalsabilaSiapa yang gaboet? https://t.co/JrPCWd2ARwJujur, kemarin kemarin diajakin teteh nonton call, ready or not, sweet home, the invisible man terus sekarang tiap… https://t.co/OMsqheyJAESelamat pagi☀️ Tadi malem aku nonton series gitu, terus udah mau ending taunya batre udah 1%, dengan keberanian bes… https://t.co/Uq3BD7q66e
1/5
2021
Malam, aku lagi makan malem ni. Kamu udah makan?Siapa yan kalo diem aja malah pegel? AKUU🙂😭Film apa yang pernah bikin kamu nangis?Pagii☀️ Pagi pagi terpantau UAS hari ini udah selesai🥺 Aku UASnya tinggal submit tugas doang xixixi semangat yang l… https://t.co/hHEEYcUnNi
1/4
2021
Ni yang katanya oshiin dedenya👉🏻👈🏻 https://t.co/I4LRtb4GTHUdah makan malem? Kemarin fotonya cuma ini huhu https://t.co/JcXdXb3I3lKenapa ya kadang suka lupa umur aku udah 18 tahun HAHAHA ingetnya masih 17 terus😭😢Hii soreTadi malem gangerti kenapa aku tiba tiba mimpi bawain kagami tapi gatau dimana😭 Alias jangan lupa hari ini ada pajama drive dan INY🥺Aku udah bangun dong🙂
1/3
2021
Tadi keluar sebentar sama keluarga aku hihihi seru banget abis nugas langsung diajak keluar🥺❣️ Kalian lagi apa? https://t.co/Egajd6x6gzHaii, ini aku lagi ngerjain tugas buat UAS. Kemarin sengaja ga mikirin tugas, biar libur dulu otaknya HAHA semangat yang mau UAS✨Pagii aa
1/2
2021
Lagi nonton ready or not, ada yang udah nonton juga? @F_OllaJKT48 Wajelas, kado dari ka putri terbaikTerimakasih yang udah sempetin nonton showroom aku🥺❣️ Makasih juga buat gift gift nya, selanjutnya kita rakit apa n… https://t.co/o9yNhBZzr6Ceritain kejadian seru ditahun 2020 kamu dong👉🏻👈🏻Jangan lupa ya bentar lagi!🥺 https://t.co/98LIyIdnDKShowroom yu nanti malem jam 7🥺Haii lagi ngapain kk?[VIDEO] SELAMAT TAHUN BARU 2021!! https://t.co/mkYFfDE3P0
Retweeted by Lulu SalsabilaPagii✨ https://t.co/Ju1nNiAtF0
1/1
2020
P 2021 Happy New Year✨Terimakasih 2020❤️ Terimakasih telah mendekatkanku dengan orang-orang yang baik. Terimakasih telah memberiku teman… https://t.co/knRddvYo6yhttps://t.co/MKanS8Dq4tSelamat malam❣️🥺 https://t.co/8ULcGUOfDFLagi makan es cincau ni hihi sueger bgtDi rumah aku agak mendung, mungkin langitnya agak sedih kali ya ini hari terakhir 2020🥺Pagi terakhir 2020😢 Huhu hari terakhir di 2020😭
12/31
2020
Jam segini nonton vid mukbang. Ah mantap:) @S_NandaJKT48 Turut berduka cita ka nanda dan keluarga, stay strong ka!❣️🤗Siapa yang lagi nonton?🥺[VIDEO] Ayana Shahab Graduation https://t.co/carggiQ6qE
Retweeted by Lulu SalsabilaHii✨ https://t.co/vB24jukf8H:(
12/30
2020

0