Sign in with Twitter

Username:

Mutiara Azzahra @A_MutheJKT48 Jakarta Capital Region

KIII 💙💛 dengan kelincahan ku,aku akan menari setiap hari💃💕

99 Following   92,558 Followers   5,164 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


Makasih ya tadi udh di temenin bikin ini hehe.... Siapaa maooo?!! https://t.co/mmU9jwxB3wShowroom yukk 😚
1/22
2021
bangun tidur ternyata di luar lagi huja alias selamat pagii 🌞
1/21
2021
Hari ini ngapain yah enak nyaa🤔🤔
1/19
2021
Sampe ketemu di vidcall nanti ❤️ https://t.co/wY36bDXBt7
1/17
2021
Sekarang aku lagi sr yaa sama ka eli ka dey 🤪
1/15
2021
Makasih yah untuk sr 8 menit yang lalu, seruu bangett sambil nyanyi nyanyii 😆😆😝 https://t.co/fbeUbgdioMShowroom jam 7 yaahh 😉👍🏻 Coba dong kasih pertanyaan ke aku atau share cerita lucu/serem kalian di bawah sini yaaa ⬇️❤️Klo malem ini showroom mau gaaa?? Niat nya sih pengen mukbang tp sekalian ngapain yaah?? 🤔Pengen pelihara anjing tapi sama anjing aja ga brani kecuali ama kura kura 😟☹️
1/14
2021
Kenapa sih... 🙂 https://t.co/dNSBKpmzLJ
1/13
2021
❤️ https://t.co/Loz9lfP6HT
1/11
2021
Makasihh untuk sr temenin aku makan tadi wkwk btw tadi aku baca ada yg bilang, denger suara bisikan ga tadi? terus… https://t.co/lpH8ogzD2OYukk ke sr aku sekarang soalnya aku udah lapeerr 😓Temenin aku makan sambil sr yuk?Baju yang tadi malem aku jahit sekarang dah 70% hehehe 😚Aku hari ini ga jadi sr ya gais, tapi ga tau ntar hehe 🤪
1/9
2021
Semua terimakasih ya untuk sr hari ini, tadi bareng ka indy jugaa 😚 Ternyata jahitannya belom selesai mungkin lanju… https://t.co/R05F7UUHJeBentarr lagi showroom aku jam 7 jangan lupaaa kaa 😆Aku hari ini showroom ya jam 7 malem. Mau ngajak kalian bikin baju dari awal sampe akhir okeey?!
1/8
2021
Kalo showroom enak nya aku ngapain nih?? Main game masak masakan yuk? 🤔
1/7
2021
Terima kasih untuk ramune hari ini ❤️❤️ uwaaw aku ada foto sama grenin 😆 https://t.co/vQZu0Uoa8A
1/6
2021
Aku sungguh ... Dan ... Coba dong kalo versi kalian apa??Udah mandi sore belom? Eh udh malem deh 👍🏻 https://t.co/bMMRLyC9BL
1/5
2021
Wadidaw siapaa nih mimin nya 😂 Tapi kayaknyaa aku tau ini siapaa 🤪💜 https://t.co/gmJhfv1AE4
1/4
2021
Met boboo~😴
1/3
2021
Selamatt tahun baruu 🥳🥳 Aku seneng bangun tidur ternyata di luar hujan jadi adem 🤗
1/1
2020
Udah lama ga upload foto alias ini foto terakhir di tahun 2020 😝 https://t.co/rmMKa3b1BC
12/31
2020
@S_NandaJKT48 turut berduka cita, semangat ka nandaa ❤️❤️Sumpah ini aku seneng banget bisa dapet punya ka gitaa soalnya aku udah ngincer banget dari pas pertama kali beli k… https://t.co/dHXqQqkDBW
12/30
2020
Di suapin mama paling 👍🏻👍🏻
12/29
2020
Jangan lupa yaa di tonton #MOMENTKIIITA yang christmas lunch part 1&2 nya!! 😉 Selanjutnya mau apaaa?? https://t.co/8aglGQu2t8Tadi malem aku di bangunin sama teteh aku gr gr dia ketakutan ngeliat aku ketawa pdhl lagi tidur wkwkw😂 Trs tadi pa… https://t.co/FAMnl7uTi9
12/28
2020
Madam desy cokolatoooo 🧙🏻🍫 Happy graduation 🎉❤️ jangan lupaain aku ya ci ka madam desy 😝 btw tadi aku bacain surat… https://t.co/fBt6PrXjNa
12/26
2020
Selamat natal untuk semua yang merayakan!!! 🎄🎄❤️
12/25
2020
🐣🐣 https://t.co/miCPxZIxOoKa chikaa lagi di rumah akuu dongss 😎
12/24
2020
Gigi aku yang kmrn copot udh numbuh lagi dongssss 😎
12/23
2020
Makasihh untuk hari ini ❤️❤️ Jangan lupa tidoorr 💤
12/22
2020
#MUVLOG Ketemu kura-kura baru?!! Jangan lupa di komen dan retweet ❤️ https://t.co/TqU1E2TrXE
12/21
2020
@N_TasyaJKT48 Soalnya kaloOLE! -Flamenco by KIII💃 https://t.co/jRvWh0V8Gc
Retweeted by Mutiara AzzahraMaaciww showroom nyaa!!! ❤️❤️❤️Aku mau showroom ya jam 20.40😆 Kalian terserah mau nanya apa aja di sini yey!Gigi susu lepas lagi checkkk 😬 @F_OllaJKT48 Hmm... 🐊🌺🌺 https://t.co/ub0zH9wWVw
12/20
2020
Makasiih untuk ramune hari inii ❤️ Btw kaki aku abis di gigit kecoa 😔 https://t.co/E0YKaBoOkT"SAYA SEBAGAI KAKA TERTUA SD, TIDAK MAU" Ini ga kuat banget buat nahan ketawa 😂😂 Seruu bangett ga sii #Sk3tsa s… https://t.co/ph08QpD0BITerimakasih untuk kemarinn✨ baru ngetweet sekarang karna semalem langsung tepar wkwk 😂😢 Ini ada foto foto tp kemar… https://t.co/oy97B0v04x
12/19
2020
Happy Birthday JKT48!! 🥳🎉 Aku bersyukur bgt bisa jadi bagian dari JKT48. Semoga kita semua tetep bisa bareng-bareng… https://t.co/SxBo0Zch5x
12/17
2020
Zuzur duduri karakternya jinak dan sedikit malu gitu geng. Btw yang nanya kura² mana, dia baik baik aja kok udah ad… https://t.co/JSmcb4sbghTak gendong kemana-mana https://t.co/DR01CaGG6yHari ini 15 Desember 2020 pukul 12.00 WIB kamu sudah bisa memesan #Mi10T #Mi10TPro series di… https://t.co/1qqkfc1rl8
12/15
2020
@S_NandaJKT48 Abis berantem kah sama squidward??Dari kemaren pengen pelihara hewan yang lucu tp di pikir pikir lagi udah biasa. Kenalin hewan peliharan aku elsa, é… https://t.co/fdaKvX6EqVTerimakasihh untuk vidcall hari inii 🥰🥰 akk seruu banget tadiii pas vidcall. Foto menyusul yaaakSebentarr lagi kita vidcall yeyyy 🥰🥰😆
12/14
2020
Jam 8 aku showroom, jangan lupa nonton yahh❤️
12/13
2020
Ada harga special Redmi Note 9 di Harbolnas 12.12 loh. Dapetin juga casing special edisi JKT48, gratis !… https://t.co/RkP43wPd7r
12/12
2020
Udah lama ga buat dokumentasi team KIII tapi numpang dulu di #KaraoK3an dulu yaa wkwkw 😂 Next nya apa nih buat… https://t.co/RUq3KKHam4
12/11
2020
Makasih buat hari ini ❤️😆 tadi abis latihan jd baru ngetweet sekarang deh alias gudnait 🤗Pengen beli mesin jahit baru 😔 biar bisa jahit bahan yg tipis sama tebel, bole ga ya sm mama?? Hehen😝
12/10
2020
Happy 15th anniversary, AKB48! Bangga bisa menjadi bagian dari 48 group jugak! ❤️❤️❤️❤️ #AKB15周年 @RCTIPlus @bebyJKT48 Aku tadi bilang ka beby cantik gemes dan lucu doang kok minn 🙂Makacii yang udah nonton taklukan tantangan tadii di RCTI+ 💛💛 Seru banget tadii.... Tapi aku deg deg an ya bund sek… https://t.co/ZNWs5Pwut9
12/8
2020
Yuk kasih aku tantangan yang seruu, kali ini aku berani deh klo tantangan centill gituu 🤪 tp boleh yang lain juga s… https://t.co/eokhbjSA5HTerimakasii untuk battle night malem ini wahh keren dah KIII ga kalah ga menang teruss nich 😂😂 Alias jangan lupa be… https://t.co/r65hs0gilI
12/7
2020
Btw aku mau kasih liat hasil baju yang aku jahit sehari doang untuk foto Digital photobook, ini aku bikin sendiri l… https://t.co/i52FuNLlAHHari ini mo lanjut ngejahitt lagii 🥳
12/6
2020
Terimakasih untuk hari ini!!! Hari ini ultahnya kristi jugaaa habedee krispiiii🥳🥳🤗❤️ #HappyKrispiDay https://t.co/5dGZOUJ5r9Aku juga pengen keliling indonesia niiih, editin foto aku sama madam desy jugaa dongg 🥺☺️☺️ https://t.co/U7HPtmhIKv
12/5
2020
Terimakasih untuk #K3RamuneJKT48 hari ini!! Sampe bertemu besok 🥰 https://t.co/etZHr28k1UHari ini ramune kaaannn ??? @M_DesyJKT48 Jadi kangen circus sambil jalan jalan sama member², ketemu sama kalian jugaa 🥰🥰
12/4
2020
Ka beby nelpon bikin aku nangis lagi huft 😤🥺[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 6th Digital Photobook “JKT48 9th Anniversary, Cheers!” dengan Bonus Video Call wit… https://t.co/wQM7QsaFSr
Retweeted by Mutiara Azzahra
12/3
2020
@bebyJKT48 😭😭😭JKT48 SOL/LUNA✨😭😭🥺 https://t.co/5xreslb44YDi suruh absen pake seragam pagi² ya udah deh sekalian di upload aja 😝 https://t.co/0MicINqeba
12/1
2020
Hari pertama ujian langsung matematika ah mantap 👍🏻 @N_TasyaJKT48 Yuk ka tasyaa 🤪
11/30
2020
Harus kah aku ikutan juga ?? 🤪 https://t.co/umI04PVtYH https://t.co/H6muvYDPEzTerimakacii untuk show hari ini ❤️❤️ ada foto sama ka ci shani ehehe #JKT48RamuneFundayKIII https://t.co/87WYvoLvavHari ini nonton kann??? #JKT48RamuneFundayKIII
11/29
2020
Jawabannya..... bautnya Xixixixi 🤭🤭👍🏻 #jokesdaribapakMain tebak tebakan yukk!! Pesawat, mobil, motor, yang kenceng apaa nyaa??Hari ini mo kemana?? https://t.co/6IISlvUEqb
11/28
2020
Jangan lupa yaa!!! #TehKotakXJKT48 @IDTehKotak https://t.co/A3qM9pGNmr https://t.co/gO4EatbQKn
11/27
2020
Makasih untuk hari ini !!! #JKT48K3luargaRamune Maaf banget tadi lupa foto pake seifuku adanya foto mo bobo 🥺😔 gud… https://t.co/dV2kMmaCGiHari ini rambut diapain yahh?? 🤔
11/26
2020
@bebyJKT48 Ka beby sebenernya nagih kann?? 😌Mitos atau fakta siih?!!! Ft ka @bebyJKT48 #MUVLOG https://t.co/AUUkXFcr89
11/24
2020
Makasih untuk malem inii 💙💛 #JKT48BattleNightRCTIPlusHari senin jangan lupa semangatt!!! https://t.co/Hv6yDWTUgF
11/23
2020
Dari tadi aku ngerjain tugas yang sudah menumpuk sangatttt banyakkk 🙂
11/22
2020
Terimakasihh untuk hari ini btw gimana tadii??? 😆😆 Foto pake baju sma nya besok aja yah upload hehe https://t.co/x452unVUrL
11/21
2020
Ini ada mentahan foto nya yang pas di upload di twitter KIII 😝😝 https://t.co/MfDAxQpDyw
11/20
2020
Makasi untuk vidcall kemarin 😂 maaf yah baru berkabar soalnya tadi ada kegiatan dulu 😊🥰 https://t.co/LhBRDv8snOHari ini vidcall kan kaa??
11/19
2020

0