Sign in with Twitter

Username:

Mutiara Azzahra @A_MutheJKT48 Jakarta Capital Region

🀍✨

99 Following   99,785 Followers   5,295 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


Ga bisaa nih ngajak nini aku nonton tv jam segini, masa liat iklan ada adzan nya langsung mo buka puasa dong πŸ˜‚Mau lanjutin buat baju biru dongker kemarin tp maless bangett rasanyaa huhu 😭
5/6
2021
Maaacii untuk Private Talk nyaa πŸ₯° https://t.co/UxzqeeE8kaMama aku ketawa sama bahasa sunda aku πŸ™‚
5/5
2021
Waaah sesi 2 Private talk aku SO 🀩🀩 Makasiii banyakkk❀️ jangan lupa sesi 1 nya yaa kakaa πŸ€ͺ https://t.co/xm0mYreWNg @H_EliJKT48 Keren kan kitaaa bayi besaarr 😎
5/3
2021
@R_AdelJKT48 @S_AshelJKT48 Makaasii juga yah sholeh..... hehe πŸ₯°β€οΈ https://t.co/t1cVRbDBtS
5/2
2021
papah ku manaa...πŸ₯ΊπŸ˜­?? https://t.co/5nHlPtIaVT
5/1
2021
Kesasar sama mama terus biasanya aku yang panik tp aku berusaha tenang dong 😎Makann apaa yaa? πŸ€” https://t.co/ewBCJs1hPo
4/30
2021
Makasiii untuk showroom nyaa dan untuk gift gift nyaa ❀️❀️❀️ Seruuu bangett tadii ada yang battle wkwk πŸ€ͺ https://t.co/rtqu47fYPNHari ini kita showroom yuk jam 15.00 soree yaaa!!Selamaaatt pagiii, kangenn aku gakk???!
4/29
2021
Makasii untuk showroom singkat nyaa!! Gift nya jugaa makasiii banyakk πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/dBovDxwycbwhaa seru deh punya mv sendiri. Yuk kita showroom jam 15.55 kuy !!! https://t.co/yHD0ngMUe0Hari ini kegiatan nya dari pagiii. Semangatttt !! ☺️
4/26
2021
Udah 2 hari ini lupa bangun buat sahur zuzur...😩
4/25
2021
Team hantu kalahh... 😭🀣 https://t.co/ka45BD6iyD
4/24
2021
Gimanaa tadi #ShareHouse48 nyaa?? Huft lupa foto sama aldo πŸ₯Ί https://t.co/Ru1gBowOn8
4/23
2021
Kerenn kan jiko nya Keluarga Cangcorang πŸ¦—πŸ¦—Bentar lagi bukaa puasaa yeey πŸ˜† https://t.co/ZYIAYQ0zhX
4/22
2021
ihiiy aku upload sesuatuu loh di tiktok πŸ€ͺ
4/21
2021
Baru selesaii latihann ☺️
4/19
2021
Makaasii vidcall nyaa πŸ₯° https://t.co/eRs4QISh8d
4/18
2021
Makasii yaa JKT48 versus tadii πŸ₯° Oiyaa selamat sahur dan sampe ketemu di vc hari ini yaa!!
4/17
2021
Makasii untuk #ShareHouse48 hari ini !! Seruu bangett yah, aku jadi anak SMA yang suka bikin konten youtube πŸ˜‰ https://t.co/EqCoe2C2wlBukaa puasa pake apaa yaaa?? https://t.co/lzSEXNr7Ed
4/16
2021
Jam jam segini enaknyaa tidurr... tapi tadi abis pulang dari sekolah. Sekarang bersih2 dulu deh πŸ˜‰Aku lagii di sekolaaah πŸ˜ƒ
4/15
2021
Makasii untuk show kemaren πŸ₯° Udahh jam seginii nih mending lanjut tidur atau sekalian sahur?? 🀨
4/14
2021
Kok tadi aku ga bangun sahurr... 😳
4/13
2021
Seru bangett main gambar gambaran sama kristi sama zeePengen minum susu coklat dingin tapi dingin tapi hujan tapi tapi tapiiiiiKakaa lagii apaaa??
4/12
2021
Makasiii untuk show harii inii!! Tadi aku jadi untaa loh!! Klo mau fotonya harus vidcall sama akoo hehe πŸ€ͺHari ini kaka nonton kaan?? https://t.co/lP1j8bL3aL
4/11
2021
Sampe ketemu di event Private talk nantii!! Rambut nya di apain yaaa?? πŸ€”πŸ€”
4/10
2021
Baru selesai kegiatan, makasii untuk theater hari ini πŸ₯°
4/9
2021
πŸ–€πŸ€ https://t.co/CbZaMRCsSo
4/7
2021
@gabyJKT48 @bchsr_ @A_ChristyJKT48 nanti kalo kita dah gede kita gini jugaa yuuuk!!
4/6
2021
@bchsr_ https://t.co/7GMYNV2URE @A_MutheJKT48 @bchsr_ @gabyJKT48 ihihiyyyyy yey https://t.co/KclhfaYMM3
Retweeted by Mutiara AzzahraDadaah ka @bchsr_ welcome kaa @gabyJKT48 GabyMutheKristiii~~ #Genkbaruajanich @A_ChristyJKT48 https://t.co/Kra3DbgbMT
4/5
2021
Tadi ketemu boneka guguk wolf gituu, lucuuu bangett tapi ga boleh ama ayah belii...😭 Katanyaa aku udah gede!! 😀Selamat pagii cintaaa β˜€οΈ https://t.co/SePRLOh5PA
4/4
2021
Makasiii untuk show hari inii... πŸ₯° Sekarang lagii makann sama ayaaah, kamu jangan lupaa makann!! 😽
4/3
2021
Yuukk showroom !!!
4/2
2021
Makasiii yaaa untuk hari ini πŸ₯°πŸ₯° Besokk showroom yuuuk?? https://t.co/VIfd9rI3qGThankyou for today! Ini ada foto smaa mumuchann πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/RNOA5QNpTZ
Retweeted by Mutiara AzzahraAda yang mau aku boongin gaa?? Soalnya hari ini april mop.
4/1
2021
Ngisengin teteh check!!!! #miniMuvlog Siapaaa yang mau jadi kakak akoooh?? Yang ini udah ga asik nih (candaaa tete… https://t.co/yYSAtMBf3hPengen showroom dehh... tapi kalo sempat yahh πŸ˜‰Selamatt pagiiii β˜€οΈ Udah makan beloom???
3/30
2021
Gimanaaaa tadii??? πŸ’™βœ¨ #GadisGadisRemajaJKT48NewEra https://t.co/bpxkkzaNjA
3/28
2021
Kalian keren!!! πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ–€ #JKT48CaraCerobohUntukMencinta1M https://t.co/zTdTFLL4vk
3/26
2021
@aurelmayorii Aku sungguh... πŸ’‹ https://t.co/sjiXkntAUQ
3/25
2021
😽 https://t.co/RiI6x9qG6k
3/24
2021
Makasii yaa yang tadi udah vidcall sama aku 😽 tadi banyak banget teman baru, salam kenal!! Sampe ketemu di vidcall selanjutnyaa ✨Sampee ketemu di vidcall nantii 🀍✨ https://t.co/PKGJAPymNA
3/23
2021
Abis kelas pendalaman materiii sama kaa bchsr_ πŸ₯ΈπŸ“šJam 3 an yuu sr nyaa??Hari ini showroom yuu??Ya ampunn episode upin ipin yg kain merah ipin sedihh bangett 😭😭😭 aku ampee nangiss https://t.co/yNXWSGoT3m
3/22
2021
Makasii untuk theater hari ini cintaaa πŸ₯° #AturanAntiCintaJKT48 https://t.co/it64itF1ckSampee ketemu di RKJ hari iniii πŸ₯° #AturanAntiCintaJKT48
3/21
2021
Gimanaa tadii shonichi RKJ nyaa??? #AturanAntiCintaJKT48NewEra https://t.co/JXpTWgckh9Hari inii nonton kann? #AturanAntiCintaJKT48NewEra
3/20
2021
Aku nontonin di youtube banyak orang yang bikin mv reaction untuk Darashinai Aishikata. Ada juga orang dari luar ik… https://t.co/NExFbEnIRI
3/19
2021
ponytail teruuss nihh 😜 https://t.co/KACc3P7sLx
3/17
2021
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #JKT48CaraCerobohUntukMencinta https://t.co/0TDerSWSwoGimanaa nih? πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #JKT48CaraCerobohUntukMencintaJKT48 22nd Single β€œCara Ceroboh untuk Mencinta” MV akan dibuka pukul 13:30 WIB. Saksikan di link berikut:… https://t.co/DOAmzyjAgL
Retweeted by Mutiara AzzahraHari inii !!! πŸ’‹ https://t.co/1L5viB6uME
3/16
2021
Yukk samaan sama team KIII πŸ’™πŸ’›πŸ₯Ί https://t.co/e91SYY1ODJ https://t.co/tM8F3yLzXI
3/12
2021
Hari ini mo showroom tp ga tau jam brp nih mungkin siang siang yaah πŸ˜‰
3/11
2021
Wahhh ramunee sold out!!! 😱 Terimakasih πŸ’™πŸ’› https://t.co/URerexO2D0
3/10
2021
Sedih ga bisa upload muvlog di sini huhuheuehu😭😭 Gimana sii benerin nyaa???
3/9
2021
Tinggal sekalii lagiii πŸ₯ΊπŸ’™ https://t.co/jJRg7yMJfw
3/7
2021
Foto dah lama baru di upload 😽 https://t.co/O6vp0vdXbI
3/6
2021
Hari ini kebanyakan tidur jadi pusing deh 😿
3/3
2021
πŸͺ https://t.co/xbwQC5j3Fb
3/1
2021
Sekarang upload sama anak kecill yang dewasa inii 🐘πŸͺ❀️ https://t.co/3413wg93or❀️❀️❀️❀️❀️ https://t.co/0H7gacVmkIAdaaa banyak fotooo aku jadi bingung 😱Pagiiiii hari ini nonton kan??β˜€οΈπŸ˜½
2/28
2021
Masa nini aku bilang umur ku masih 7 tahun...πŸ₯ΊπŸ™‚
2/26
2021
Online 2 shot bareng sama... https://t.co/hDdnMnOrlyKamu lagi apaaaaaa??? 😽
2/25
2021
@bchsr_ 8,5/10 waaww impresifffπŸ˜ƒYukk ikutaann!!! 🀩 #JawaranyaBatreGede https://t.co/vpD58QHh3cFoto show kemarin πŸ€ͺπŸ’™ https://t.co/mXAIwOkxXp
2/24
2021
@bebyJKT48 @A_ChristyJKT48 Hari ini kita belom vidcall nih 😀Hi Guys hari ini Redmi 9T launching lho. Banyak banget keunggulan dari handphone Redmi 9T. Dan pastinya baterenya a… https://t.co/au1qyPIieICintaaa ku... traluu mereeeepotkaan~πŸ™„πŸŽΆ https://t.co/GwzpndyeE5
2/22
2021
Happy graduation ka @bebyJKT48 πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“ Aku harap ka beby tetep mau ngeladenin aku di chat yaaa πŸ₯Ί huftt aku ga sedih ta… https://t.co/nFQ66sO7xDHai gaiss ☺️
2/21
2021
πŸ–€ https://t.co/sSdhqlxeHM
2/17
2021
Omaygatt!! Alias ini aku lagi main game zombie vs apaa hayooo?? https://t.co/HZz00U8aF6Kemaren pas berangkat latihan sm kristi kt ditanyain sm supir nya. Dia nanya kt abis kuliah kah? Trs kt blg iyaa (h… https://t.co/ddT91p85w3
2/15
2021

0