Sign in with Twitter

Username:

Mutiara Azzahra @A_MutheJKT48 Jakarta Capital Region

dengan kelincahan ku,aku akan menari setiap hari💃💕

105 Following   40,192 Followers   4,053 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


Rasanya mo main sepeda deh sambil menerjang air alias gais temen temen sekelas aku pd auto bolos sklh karna akses jalan ke sekolah banjir 🏊
2/25
2020
Lagi apaaa?? Aku belom bisa bobo ☹️ Cerita ceritaa dongg @itskindavienny Ka vinnyy 😚😭☹️ @bebyJKT48 Jejak digital... @R_AninJKT48 kaa aninnn🥰Aku senneng kalo kalian terhibur 🥰😚✨Jarang jarang ni aku buat drama film kek gini alias Selamat menikmati✨ https://t.co/BF6BRR1T1e @A_DeyJKT48 EHH ITU KURA KURA ALDABRA YAHH?Nonton ka vinny kemaren aku jadi tambah belajar bagaimana caranya perform, menghayati di setiap lagunya, ekspresiny… https://t.co/2Rmw1dGB06Selamat pagii☀️ *Sekolah ko, ini video tadi malem :) https://t.co/0yAglsd5pF
2/24
2020
Happy graduation ka vinny habedeee jugaa ka vinny 🌻 Aku inget banget waktu ka viny ngasih nasehat ke aku dan wejan… https://t.co/kOBYuSaP17
2/23
2020
Kebangun jam segini gara gara banjirr :))) Hati hati kepleset semuanyaa😚Main gunting batu kertas yuk aku ini yah "✌🏻 " pasti aku menang 😏😏Gais aku ngerasa aku akhir akhir ini sering banget pesen makanannn Gimanaa dongg nih ga ndut ndut tapii ☹️Yagitudech😚 https://t.co/EvXXzJZ7EfGais aku lagi centil bangettt niii dari tadi foto foto terosss narsiss bangaattt 😬🥰🥰 https://t.co/xBtpc35VaD
2/22
2020
Bosennn gaiz :((( Cerita cerita dong kalian hari ini ada apaa? @A_ZeeJKT48 Kawaiidessu. https://t.co/QyaQr9wLFNAneh banget sekarang klo ga pake poni 😬😬 https://t.co/l6BSCUSB0FDari tadi aku bersin bersin muluuu ga enakk idung nya jadi merahh 🤧😩Tiba tiba mo cepet cepet hs alias sesi 6 jalur 6 cinta !
2/21
2020
@Y_ChikaJKT48 Waw so talented 👏🏻 @Y_ChikaJKT48 Itu ulernya di suruh ngapain sihh?Blm foto dari td pagi jadi pake foto saka agari kemaren aja yaa sama ka aya ka aby 😝 https://t.co/7CQ7Noia2AMo mam yang maniez maniez 😩Gais aku hebat bisa minum obat tanpa ada drama 😏😎 @A_GitaJKT48 @A_DeyJKT48 Bravo 👏🏻 Emang diantara kita berempat yang paling bener cuman ka gita doangPagiii🌧️ dari tadi malem sampe sekarang ujan nya deres sekaleee Yaudh nih ada poto https://t.co/Ei9p2RPJWd
2/20
2020
Gais aku mau cerita ini kocag bgt Jd aku kan sama ka gita plng brng nah trs kita jln mau ke mbl trs kita ga sadar k… https://t.co/uw7VeFzi7rMakasih untuk hari ini 💕 https://t.co/ynWK997rOxMasa guys aku dibilang cantik pdhl aku belom mandii kwkwkw 😁 Yaaaaah emang keliatan sih aura aura kecantikan ku walaupun blm mandi 😏
2/19
2020
Aku tau kalian kangen, kalo gitu ketemu besok yah di saka agariii uyeeyey🦋Nyariinn yahh? https://t.co/4satMAYEMH
2/18
2020
Mo nyesel tapi udh terlanjur... Jadi aku bobo malemnya kecepetan gais tp sekarang malah ke bangun takut ga bisa bob… https://t.co/sFbe8oGTJD @officialJKT48 @F_BriJKT48 Habedeeee ka brii ❤️❤️ Ka brii hebattt uuuuwwu😚 @R_AninJKT48 Addoooh maloo dibilang kawaii sama yang lebih kawaiiii 😁😁Zemangat zenin nya zeyenk 😎 https://t.co/Bb3lDiEzuI
2/17
2020
🐰🍰 https://t.co/XCJdBqz7KPAbis kepleset 😭😭 @bebyJKT48 Ampun ka beby... @N_AraJKT48 Aku.... Tapi selalu bolos minumnyaa :)))Omaygat..... Abis di kerjain sama kaka kaka K3 🙂Baruu bangunn dong akohhh @A_YoriJKT48 Gemesss bangett 🐶🐕 nyaaa :(((
2/16
2020
Yaudh. Aku bobo duluan ya? https://t.co/krbRd9YMB5Lagi mantau kamu udh tidorr pa belomm hehehe 😁 https://t.co/n7UTjR3qDrAllhammdullilah badan aku ga sakit sakit wkwkwk, Yahhh itu juga faktor aku masih mudaa sihh 😏 Semangat kaka kaka K… https://t.co/VFF5EP0jAoHai semuuaaaa siapa yang kangennn #MUVLOG ?! Ini ada muvlog pas konser kemarin nich. Penazaran gaak? Selamat menik… https://t.co/9d0PNf5GlCTadi pagi dah bangun tapi trs tidur lagi hehehe 😂 😂
2/15
2020
Konser hari ini tadi aku bawa 2 US return match dan hatsukoi dorobou Tapiii maaff bangett aku lupa fotoo karna buru… https://t.co/xydI6DlfaMMakasih untuk hari iniii 😭😭🥰 huhuhu masih ga nyangkaa hari ini terlewati. Gimana tadi konserrnyaa??? Oh iyaa ada ya… https://t.co/3V6N5jjkeiSee u 🥰 #JKT48KIIIvsKIII https://t.co/NBOvsmT38i
2/14
2020
Sekarang saat nyaa kitaa gangguin anak gede hoouhh 😏😏 https://t.co/v1Dr6tjHhaDeg deg kan nya udah dari sekarang... OMAYGATTTT!! 🥰 #JKT48KIIIvsKIII
2/13
2020
Udh selesaii latihannn~ Semangattttt team KIII💛💙Tahun ini aku 16 tahunn yahh???? Omaygatttt🥰😆Abiss ulangan sosio 😵
2/12
2020
Makasih untuk hari ini ehehehe helllowww sok gemez banget sih muthee https://t.co/M6Qt0U8LM5Kasih aku thread" cerita horror atau yang seru gitu donggg alias selamat pagiii 💕
2/11
2020
Yukkk yang bilang kangenn, besok ketemu yah di saka agarii besokkk Luv uu🦋💕 https://t.co/slbwpb1hoXIni reaksi aku ketika tau tiket konser tem KIII sudah mencapai 1000 tiket... OMAYGAT GAISS 🔥 Makasih banyak yah sem… https://t.co/5Jq0xV3NAuOMAYGATTTTT KONSER TEAM KIII UDAH NYAMPEE 1000 🔥💙💛 MAKASIH BANYAKKK SEMUANYAA #JKT48KIIIvsKIII
2/10
2020
@S_NandaJKT48 Yahh ka nanda 😭😭😭Gaiss ini seriuss gimana caranya nyembuhin sariawan dalam semalem sakittt banget nihhh 😭😭😭Kangen g? https://t.co/DfV8F0pjRp
2/9
2020
Gaiss kaloo sariawan dikasih sambel perih gaa yaa???Lagi apa nich?Team kuning SEMANGATTTT🔥💛 https://t.co/IZJyVie58p
2/8
2020
Pengen martabak telor....💛💛💛 #JKT48KIIIvsKIII https://t.co/QigT8iNQRqWAINIIIII!!! Ga boleh skip skip ini mah #JKT48KIIIvsKIII https://t.co/pgVqFL85Xiomg..... Ternyata aku sepetakilan itu yaaak WKWKKWKWKW 😂😂 Tapiii so hepiii ds kemaren seruuu Mangkanyaaa yuk bisa… https://t.co/74Xddvg9S6Kenaliin temen temen akuuuu~ https://t.co/cBQrlXhHPE
2/7
2020
Terima kasih untuk hari ini Aku hari ini bawain dakishime🦋🦋 Ehhehe jangan lupaaa reviewnya kakaaaa 😊😊 https://t.co/qtofKRV2p9 @N_TasyaJKT48 Kok aku ga ada cancel kelas yah di sekolah? :')Hari ini jangan lupaa saka agarii yahhh🦋 https://t.co/6Q9EwwlIct
2/6
2020
Selesaiii latihannnn sekarang otw pulang ke rumah, btw kangen #MUVLOG ga siii kaliaaann??? @A_DeyJKT48 Nanas atau belimbing sih itu? @R_KeisyaJKT48 MAUUUU udah lama bangettt ga makannn 😭9 HARI LAGIIII🔥 💙💛💙💛 ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://t.co/8iwhuQ0DG3 https://t.co/LYKlqZCXZSWKKWKWKW MO KETAWAA AKOOO Jadi aku kan lagi di suapin nih sama mama aku sekarang trs tiba tiba aku kagettt kok ada… https://t.co/oAVjBAo592Cara cepet sembuhin sariawan gimanaaaa siii???? @Kuresshendo02 Heheheh kokoh 😁✌🏻
2/5
2020
Saya tauu ini bukan malam jumat tapi malam hari.... awas...hati hatii.... kamu.... DI DATENGIN!!! https://t.co/0yvMnMzPTA#teaser 👻👻👻 https://t.co/ZbDGbRIw4O🐰🐰 https://t.co/VFQimUPa4NTadi aku minum jamu trss langsung aku glek glek tanpa ada dramaaa HOHOHOO so hebattt sekalii akuu🔥
2/4
2020
@officialJKT48 @K_FebiJKT48 Habedeee ka febiii 🥰Aku lagi otw pulang abis latihan buat konser #JKT48KIIIvsKIII tadi ada kaka kaka senior yang lain jugaaa waaahhhh s… https://t.co/JkPATSNWpQHeiii kamooo udah punyaa belom? https://t.co/1N3BWrReFFKITA PASTII BISAA💛💛🔥 https://t.co/s5lmcyEhOSBiar semangat aku selalu makan coklat biar semangat🍫 *Hehehe coklat beli 2 gratis 1 tuh mayann lah https://t.co/PYHtV1yKY3Ngantuk banget...
2/3
2020
lagi otw pulanngg abiss latihan konser #JKT48KIIIvsKIII kalian penazarann ga sii? Eh btw besok zenin yah?? :(((((… https://t.co/STrhbEvPC1Makasih untuk hari iniii🥰 Hari ini aku 2 unit song end roll sama dakishime hehehe gimana gimnaaa?? Review dong kak… https://t.co/spYWpq69XO#JKT48KIIIvsKIII https://t.co/nDqYqXDZzZ
2/2
2020
Besok aku show saka agari yahh alias hari ini, hehehe senengg bangettt🥰🥰. Aku otw latihan abis latihan untuk konser… https://t.co/Y0lpUtpEGRMakasih yahh untuk hari iniii🥰 Hehehe abis ini mo latihan buat konser KIII https://t.co/dvNPkmwjUz @N_ShaniJKT48 dede ci caniii👶
2/1
2020

0