Sign in with Twitter

Username:

Mutiara Azzahra @A_MutheJKT48 Jakarta Capital Region

🀍✨

98 Following   108,686 Followers   5,447 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


Yah ko di kasih tau si bahasa aku… jangan dongπŸ₯²Hallo semua! Jangan lupa nonton spesial live streaming AKB48 Team SH x JKT48 untuk pertama kalinya "It's Dinner Tim… https://t.co/BaS1F5DmNy
Retweeted by Mutiara Azzahra @F_OllaJKT48 Hmmmβ€¦πŸ™„ @bchsr_ Ayo kasih aku hadiah 🎁Ga sakit tuh 😏Ayo bilang aku keren karna aku ngantri vaksin sendirian tanpa pengawasan orang tua. Cepetannnn!!! wkwk
7/21
2021
Lupa upload tadi, sekarang aja deh ehe πŸ˜… https://t.co/4zSkRfxoXCJadi ada yang ngerti ga bahasa yang tadi?? 😏😏Hari ini aku mau showroom jam 3 an yaaa guysπŸ₯°Selamat Hari Raya Idul Adha πŸ˜‡ Udah pada makan apa ajaaa?? #EidAlAdha
7/20
2021
Hari ini hari pertama sekolah.. yu bisa yu πŸ™‚
7/18
2021
Pada bilang nanas sama garem baru enak tapi aku ga suka nanas soalnya kesian sama spongebob rumahnya dimakan 😒😭Kalian makan semangka pake garem ga? Biar manis?
7/15
2021
Terimakasihh buat vc nyaa!!! Luv u ❀️Ini dia hasil nya.. 3 hari buat nya πŸ₯² https://t.co/X92w4SmIYzWahh sesi 3 so yah?!! Makasiii, nanti kita ngobrol” kehidupan setelah umur 17 tahun yah!! wkwk
7/14
2021
Makasii untuk birthday 2shot nya hari ini. Lucuuu bangett tadi banyak yang cosplay πŸ˜‚Sebentar lagi ketemu di 2shot akuu, jangan lupaa siapin pose yaaa!!! hehe 😜Hidup sehat sekarang ini perlu banget. Salah satunya untuk memperkuat imun tubuh, sini aku Kasih infonya. Selain bi… https://t.co/jdScaqEMDK
7/13
2021
Terima kasih #MutheCarn17al πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/S5ytMcHzExHappy Sweet 17th mumumumuthe @A_MutheJKT48! Canda tawamu selalu membuat kami semangat! Semoga di usia 17 tahun in… https://t.co/u91Ynsq5dC
Retweeted by Mutiara Azzahra @A_ChristyJKT48 Dadah kristii aku punya ktp byee~ @N_ShaniJKT48 Makaciii kak ci shanii πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°Jam 7 kita live Showroom yahh!! @C_JessiJKT48 Maacii jess πŸ₯° yuk tinggalin kristi kita buat ktp sekarangg!!! @C_JesslynJKT48 YA AMPUNNN PONI AKOOH πŸ₯² thank u ci jesslyn 😘 @aurelmayorii Iyaa makasii kaka yorii!!! Jangan lupa hadiah nya yah!! @S_GraciaJKT48 Luv u too ka ci gre πŸ’œπŸ’œ iya nih aku udah 17 tahun, ci gre ada tips foto ktp ???Tiba2 kepikiran upin ipin klo lagi lebaran meja makan mereka ada di ruang tamu. Terus pertanyaan nya siapa yang nga… https://t.co/Fx72IxJS67Hai, selamat pagi dari anak 17 tahun lewat 9 jam.
7/12
2021
Mau ingetin besok ada yang ulang tahun. Terimakasih πŸ₯³
7/11
2021
Mesin jahit nya udah sampe guys tadi jam 4 an πŸ₯²Jangan lipa birthday 2 shot sama anak 17 tahun 😘 https://t.co/Rt7IlUjnIM
7/10
2021
Kenapa yaa milih bahan kain aja membuat ku menjadi galau… πŸ˜”
7/9
2021
Emang kura kura boleh di goreng? 😱
7/8
2021
Galau banget cuman gara gara mesin jahit 😩Lagii apaaa??
7/6
2021
@A_GitaJKT48 Apaatuu kaa?? Chat aku donggThank youu buat showroom hari ini!!!
7/4
2021
Yess akhirnya gais dibeliin mesin jahit tapi satu video tiktok dulu πŸ₯²Bagaimana yah meyakinkan mama untuk membeli mesin jahit baru demi masa depan yang lebih baik? πŸ€”πŸ€”
7/3
2021
@C_JessiJKT48 @A_ChristyJKT48 Byee kristii kita duluan~~ 😘Sr sekarang aja deh!!Cie bentar lagi 17 tahun 😎 https://t.co/mw7g48I99FShowroom yuk, tapi jam 5 an kali yaah?
7/2
2021
@desygenoveva_ Kaya gini madam?? https://t.co/fbqV9pQ7RDBangun tidur langsung kepikiran buat baju dari sprei kasur πŸ€”
7/1
2021
Seneng kan ka gita di nyanyiin selamat ulang tahun sama bapak ojol??? Ide siapaaa dulluu 😎Pagi pagi sarapanya ngemil 10 bingbing yang kecil πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ«
6/30
2021
Di tiktok lewat vid supaya kl lg telpon suara nya putus putus, terus akhirnya aku telpon dey cuman buat nyobain hahaha. Thank u dey 😘
6/29
2021
AAAAKK AKU MINUM SUSU COKLAT BASIIDuhh semuanya jadi ke split bill sama mm πŸ₯²Showroom yuk sekarang!!emang ga berbakat joget ala tiktok deh aku πŸ₯²
6/28
2021
Mari bernyanyi bersama kami 🎀🎢 https://t.co/E8in3dATkyKerenn bangett gasiii?!!#AKB48GroupAsiaFestival2021Ga sabaarrr !!! 🀩 #AKB48GroupAsiaFestival2021
6/27
2021
Terimakasih untuk showroom hari ini!!! https://t.co/3NXMj63A5QYukk siap siap ke showroom akoo πŸ˜‰Ga jadi senam tapi jadinya sepedahan hehe
6/26
2021
Jangan lupa besok aku sr di sesi 2 yah!! https://t.co/XXWglWL3ZaYukk bisa yukk besok kita olahraga 😎πŸ’ͺ🏻Tidur siang itu baiknya dari jam brp sampai jam brp sii?Ga jadi senam.Teman teman saya belum pada bangun πŸ₯²
6/25
2021
Besok mau senam pagi. Bangunin ya! πŸ’ͺ🏻Pengen dimsum deh 🀀
6/24
2021
Gudnait πŸ’€ https://t.co/vVrgancl1QMakasii yaah untuk vc nyaa asikk banget hari ini πŸ₯° maaf juga klo ada gangguan sinyal yahh πŸ₯Ί oh iy besok kayak nya… https://t.co/F6EUt4BAv0See u sesi 2 dan 3 πŸ‘‹πŸ»β€οΈ
6/23
2021
Abis pulang sekolah langsung nge esteh sama mama 😎Lagi di sekolah
6/22
2021
Kenapa yaa upin ipin sekarang lawak bangett wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚
6/21
2021
@H_EliJKT48 Nanti aku yang buat yah 😜Lagi ketemuan sama yang lagi galauu nih 😏
6/19
2021
Hehe jadi satu pasang kayak baju tidur ya jadinyaa.. siapaa mauu?!! πŸ€ͺ https://t.co/Sx46lGMheESiapa yang belom mandii??? πŸ€ͺ https://t.co/T472YeSdEcMain tebak tebakan yuu!! Lirik lagu JKT48 yang ada kata β€œsudah” nya apa??Aneh banget tiba tiba pengen beli wig rambut wkwkw 😳
6/17
2021
Ya ampun kura kura aku sekarang dah besar udah bisa mangsa ikan akuu huaaa 😭😭
6/16
2021
@officialJKT48 Semangaattt kristiii dedeekk ❀️❀️ @A_ChristyJKT48🍹🍹 https://t.co/0wtBUFHf6UKayaknya lebih baik aku ga pake poni lagi gasiii?? wkwkwkw πŸ˜‚ https://t.co/JtKiGeeoRq
6/15
2021
Handuk nya dah nyampee, hmm tebak aku mo buat apaaa hehe πŸ€ͺ https://t.co/bEkJCGzNBUthank you for today!!! Sampe ketemu show 2 ☺️ https://t.co/MyTiWfmquj
6/13
2021
Makasiii yaa untuk show hari ini!! Seruu deh jiko hari ini wkwkw 🍹😜
6/12
2021
Aku nyobain tidur yang sore dari jam 3 trs baru bangun sekarang. Tapi yang aku rasakan malah perasaan perut laperr πŸ™‚πŸ˜©Lagii pesen poni poniann heheh 😚
6/11
2021
Makasiii untuk hari ini! Terima kasih juga yang tadi sudah rayain MVP di akoo ☺️❀️
6/10
2021
Sekarang hobi aku yang baru adalah menonton video orang buat cangkir dan piring 🍽Pengen punya hobi baruu dehLagi ngegalauin handuk 😬Bentarr lagii ga sii?? 🍹Sarapaan apa yaa yang ennak??
6/9
2021
Kitaa sr yuu jam 7 an mau gaa??Liat full nya di sini yaaw 😚 https://t.co/YUAIno4piwHmm πŸ€” https://t.co/6oI8sAr4yg
6/8
2021
Jam segini dah ngantuk aja padahal td siang udh tidurr wkwk
6/7
2021
@A_GitaJKT48 Mao ikut ikutan ajasihTerimakasih untuk show hari ini dan kemarin πŸ€— Sekarang waktunya istirahatt... alias ini foto rkj dah lama bgt tp ba… https://t.co/ct3XvgjpSb
6/6
2021
@A_ChristyJKT48 @A_ZeeJKT48 Besok kita cari yuk jadi detektif ceritanyaa πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈπŸ•΅πŸ»β€β™€οΈπŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ
6/5
2021

0