Sign in with Twitter

Username:

Mutiara Azzahra @A_MutheJKT48 Jakarta Capital Region

KIII πŸ’™πŸ’› dengan kelincahan ku,aku akan menari setiap hariπŸ’ƒπŸ’•

106 Following   60,364 Followers   4,628 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


Tiba tiba mo pelihara bebek 😣
6/2
2020
@F_OllaJKT48 @C_OnielJKT48 Besookk yak maen @M_DesyJKT48 Katanya ini film madam tapi kok ga gerak..... hehe canda✌🏻Kalian tau ini ga? Ini namany apa si? Kyk ada fotonya tp kok ga keliatan jelas yah 🧐 https://t.co/9XnHGukYdoSelamattt @C_OnielJKT48 πŸ₯³πŸ₯³ DAN AKHIRNYAAAAA TEMEEN AKOOH SII OLLAAA @F_OllaJKT48 HUHU SELAMATTT πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ kreji geng dah team semua ni yeeeAbis makan spageti panggang (buatan teteh aku) gilaa endollita bangett rasanyaa enakk parahhh 🀀🀀 jadi pengen mam lagii....Menurut aku pancasila itu bisa kita terapkan dikehidupan sehari hari. Duh jadi kangen baca pancasila pas upacara de… https://t.co/8ldQymKgBSDi cek dong πŸ™„ https://t.co/u9b9TidYr0Udah lama juga gak upacara setiap hari senin https://t.co/24VlnHV9Wl
6/1
2020
Latihan sambil ngebayangin di panggung theater... huftt jadi kangennn :'(( https://t.co/3TXf6gVrhKSelamatt @F_MiraJKT48 sama cici akooh @C_JesslynJKT48 πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ ehh ketinggalan ka @R_AninJKT48 ciee ka anin 3 team, semangattt kak πŸ₯³πŸ₯³πŸ’ͺ🏻Zuzur aku kira hari ini hari sabtu... Muthe udah lupa hari gais
5/31
2020
@A_DeyJKT48 Jangan sirik dehSeneng bangettt punya mainan baruuu wkwkwk penazaarann gak?Selamaaat @S_FloraJKT48 dan AKHIRNYAAAA TEMANN AKOOHH @C_JessiJKT48 SELAMATT YAAHH πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³Boleh di cek kaka 😁 https://t.co/NbCF56HppV
5/30
2020
Aku mo nanya dong, burung kakatua pernah muda gak??Wahh aku punya tik tok hmm buat apaa yaa?Selamat @A_LuluJKT48 @R_AdelJKT48 πŸ₯³πŸ₯³gigi apa yang ga bisa ngunyahh?? . . Gigi motor 😬 HahaWaaaww kita oa oe lagiii guyss πŸ₯³ https://t.co/hbgD2dRH8vAku ga mo bilang kangen si sma keluarga cangcorang tp tadi malem aseek banget vc an, dari yang awalΒ² nya nangis ter… https://t.co/pB10D1WMoD
5/29
2020
Telponan sama keluarga cangcorang berisik bangettt πŸ™„Yuk kita saling membantuuπŸ˜‡πŸ˜‡ https://t.co/8UXKkV5ylBDisaat kita bertiga nangis dia cuman ketawa ketawa doang :)) emg bener bener tp selamat dah deya angel https://t.co/OS2K69hMfgSelamat onti akuu si deya, keluarga cangcorang sayang kamu tapi booonggg ehehe 😊😭 https://t.co/9xXvaYd47MSelamatt umee @M_UmeJKT48 πŸ₯³ @A_ChristyJKT48 π–Žπ– π–π–Šπ–—π–Šπ–“ π–‡π–†π–“π–Œπ–Šπ–™ π–π–—π–Žπ–˜π–™π–Ž, π–™π–†π–•π–Ž π–•π–šπ–“π–žπ–† π–†π–π–š π–‘π–Šπ–‡π–Žπ– π–π–Šπ–—π–Šπ–“Pengen minum boba 🀀 @bebyJKT48 @A_YoriJKT48 Emang ka beby ngerti maksud kita berduaa? @AyaJKT48_ @A_ChristyJKT48 Wawww keren banget bapakbapakPagiii!! Aku lg beresin kamar nih
5/28
2020
Aneh ni yori udh tau siapin tempat dulu baru masukin sereal. https://t.co/GGri1IXlS4Ga tau kenapa aku sama kristi klo chattingan kita sambil ngirim foto juga.... Ngerti ga maksud aku gais? (Jadi foto… https://t.co/edWjkgluEMSelamattt ratuuu πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @N_RatuJKT48 @S_AshelJKT48 Minum susu pake garem, aku kira rasanya bakal kerenKesian ikan aku karna ga sengaja aku kagetin jadi keselek minum air😒 (kalian tau lah rasanya keselek air, apalagi ikann cobaa?!)Ga sengaja ngagetin ikan 😭😭Kayaknya aku udh mulai dewasa deh, lagi nyari tentang skincare untuk wajah remaja sepertii akuu πŸ€ͺ😊😊
5/27
2020
@H_EliJKT48 Ka eli km perasaan belum ultah dehSemangat yori 😚😚 https://t.co/07MCifwpOP😭 @F_OllaJKT48 @C_JessiJKT48 Teman teman aku udah pada dewasaa :')))Senang sekali melihat antusiasme kalian semua! Karena banyaknya request, boleh kan kalau ada video project bersama… https://t.co/iVtf7eAV2I
Retweeted by Mutiara AzzahraTripod yang bagus buat hp tu apasih?? tripod aku pada rusak semua 😭 @A_YoriJKT48 Yorrii menurut kamu muthe tuh orangnya gimanaa sih?
5/26
2020
Kerenn banget kakak-kakak akuh 🀯 @A_ChristyJKT48 Aku langsung nyobain terus jadinya keselek πŸ™ƒLagi ngabisin kue lebaran[NEWS] Online Charity Konser β€œOne Love Asia” Bersama AKB48 & Seluruh Overseas Sister Group AKB48 https://t.co/c7IOgbkGPA
Retweeted by Mutiara AzzahraLebaran hari keduanya mau ngapainn aja nih?? Kalo aku lagi vidcall sama keluarga besarr
5/25
2020
Fyi, kura-kura ini lagi di training jadi kura-kura ninjaaπŸ’šπŸ’š https://t.co/g2ViF6SmYnUmur kura kuranya cuman beda 4 tahun dari aku :)) https://t.co/zfAAIBkpdQ @A_ChristyJKT48 Omaygatttt kristiiii @K_FebiJKT48 Ibu komarill πŸ‘©β€πŸ‘¦Selamat lebaran, tahun ini ga dapet thr deh :(( tapi gapapa demi keadaan balik normal aku tetap di rumah aja hehehe… https://t.co/iYu6w8V2lrSelamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah, Minal Aidin Walfaidzin, Mohon maaf lahir dan batin ❀️❀️ #HariRayaAidilfitri
5/24
2020
@A_GitaJKT48 @A_YoriJKT48 Maap ya yori, aku sama nunu doang yang dianggap 😎😎Senneng bangettt, akhirnya aku beli hai miiko yg vol 32 πŸ˜†πŸ˜†
5/23
2020
Yorii telpon aku klo ada maunyaaa, huh dasaaar anak kicilll😝😝We are the team 🀟
Retweeted by Mutiara Azzahra @officialJKT48 @G_VanyJKT48 Habedeee tetangga πŸ₯³ @G_VanyJKT48Kecoa kenapa bisa terbang???
5/22
2020
Akhirny aku pindah kamar mamaa, sekarang mo tidur dulu ye alias selamat sahurr all πŸ€ͺπŸ€ͺSekarang aku jd ga mau tidur krn takut kecoanya diemΒ² masuk kuping pas aku tidur :(((. Mau ga mau nunggu mama bangu… https://t.co/flKFSkBz2Q @bebyJKT48 Masa kecoa....Lagi asik nonton drama tibaΒ² aku berasa ada yg jatuh ke kepala aku trs aku ambil eh tp kok kyk gerak gitu, kaget do… https://t.co/T7b3VxR719Yuukk kapann lagii nich 😊😊 https://t.co/oa1sXyMv7NDari tadii aku sibuk nyari barang gituu di tempat belanja online, sekarang lagi goreng kentang nih trs lanjott rebahan dehh 😊Lagi padaa apaaa nich? https://t.co/iMthvabQaJ
5/21
2020
Apaa benar abu abu sama hitam muda itu masih berkerabat? πŸ€”πŸ§#OtwK3Ramune Latihan fisik online gilss πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/EpMRd889IA
Retweeted by Mutiara Azzahra @M_DesyJKT48 Aku baru tau madam klo ngitung umur bisa pake derajat. Kereeennnn πŸ‘πŸ»Mauu nanyaa dongsss.... Warna hijau muda sama hijau tua jarak umurnya berapa tahunn yahh ?? πŸ€”πŸ€”
5/20
2020
Seru juga ngetweet ala ka beby wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/YVCaAt9XJyPada hariΒ itu,Β matahari "tidak terbit"Β diΒ sekitar Kutub Selatan, karena rotasiΒ matahariΒ mendekat ke Kutub Utara. (2) https://t.co/zznVUckty5Pertanyaan yang sungguh bisa meningkatkan kinerja otak. https://t.co/b9gndSbtp8Bijak sekali dek Christy, s3 sastra Indonesia ya? (4) https://t.co/ZevtavEI4YHati hati saat berucap kata kata mu bisa mempengaruhi hidup orang lain.Waaah adaa akuuu di posesip 😁😁 https://t.co/rOoqmR6P6oYukk berbagi sama sama 😊✨ https://t.co/8UXKkV5ylBUdah jam seginiii nihh, udah siapin makanan buat buka?? @officialJKT48 @P_ZahraJKT48 HabeedeeeπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @P_ZahraJKT48
5/19
2020
@H_EliJKT48 AKUUU JADI PUNYAA IDEEE!!Makasih banyakk untuk video call hari iniiii πŸ–€πŸ–€πŸ–€ Seruuu bangett tadi, akuu senanggγ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ—γŸ~! https://t.co/bUWAGWup51Aku lagi galau mending jadi vampire atau mermaid ??Aku hari ini mau buat karakter baru di the sims aku, yaitu the sims vampire πŸ§›πŸ»β€β™€οΈπŸ§›πŸ»β€β™€οΈ hehehe kyknya seruu ni
5/18
2020
Hari ini kitaa vidcall kann?? Semoga lancar yah πŸ’žAsikk banget abis usilinn teteh, ampe capek ketawaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­ maapinn adeee tehh wkkwkwkw πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈOmaygatt udah jam segini ajaa wkwkkwk btw sekarang aku lagi mo main the sims ni. Kalo kalian lagii pd ngapainnn???
5/17
2020
Keinginan muthe akhirnyaa bisa direalisasikann, hmmm apaa yaa?? Selamat mewatchπŸ“Ί https://t.co/QZempDLRb5Sahurnya hari ini mam apaaaaaaaaaa????Namanyaa cwubaka https://t.co/SRPW0Qc6N4Kalo lagii bosenn kalian suka ngapainn?Hbd y @A_ZeeJKT48 #Amazeeng16 https://t.co/OATCZuuEgDmau block ka dey Takutt sama tikusss 😭😭😭😭
5/16
2020
@bebyJKT48 Aku baru episode 1..... @H_EliJKT48 Emang bukan kamu si yang ngomong tp aku tau km kangen aku @A_DeyJKT48 https://t.co/v9YbiSkYluHappy Graduation ka puccchhhiiiπŸ’›πŸ’™ @Pucchi_JKT48 seneng bisa kenal orang yang seperti kaka, semoga sehat selalu yaa… https://t.co/GDIkXda8k1
5/15
2020

0