Sign in with Twitter

Username:

Aurel Mayori @A_YoriJKT48 DKI Jakarta, Indonesia

JKT48 TEAM T💕•アウレル マヨリ• はじめまして •https://t.co/USUkmul0WW •

207 Following   95,469 Followers   5,036 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


teriak-teriak karena banyak cogan❎ teriak-teriak karena banyak bayi✅ https://t.co/TtW42EdqpYyor..yor...😌 https://t.co/mgNZ3bteHk @A_ZeeJKT48 ajiji lebih sayang aku atau lion? @A_FionyJKT48 https://t.co/yWJYlqjX7Xrasanya tugas dikerjain gak berkurang 😵 @RCTIPlus nyalain notif ya min?jangan lupa jumatan ya👍
1/15
2021
SOBAT AMBYAR is out now on @NetflixID !!! ❤️🥺🥳 happy watching guys! https://t.co/NokX328Fjl https://t.co/vumgdGiYAU
Retweeted by Aurel Mayoriganteng doang hidup kagak😌 https://t.co/girE6PSClyTerima kasih untuk yang udah nonton live Showroom aku sama @A_YoriJKT48 tadii, terima kasih juga untuk giftnyaa🤍🤍.… https://t.co/0TtocucaGW
Retweeted by Aurel Mayori @Freya_JKT48 SIPPmakasih banyak buat Showroom hari ini❤ MAAF BANGET TADI KEULANG DARI 0😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 tapi kalian kerennn👍👍 seperti… https://t.co/QqUpmwtGIAMAAP YA GUYSS INI AKU LAGI LOGINN😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻Hari ini SHOWROOM jam 7 sama bestie, ayok tebak😙👍 @G_BrielleJKT48 LUCU BANGETTTTTHAHAHAHHA
1/14
2021
@N_LalaJKT48 silau🥵😵 @A_ZeeJKT48 entarmakasih banyak kitiii😙😙❤❤❤ https://t.co/jWvaa4Znh5Makasih banyak untuk live showroom nya 😙✨ https://t.co/lb1OEp0tdz
Retweeted by Aurel MayoriExpresi Setelah makan cilok Mantaaap https://t.co/S1nZzUY2ju
Retweeted by Aurel Mayoriitu aku nunduk tau🤧🤧🤧❤❤❤ makasih ya nunuuu https://t.co/y9oKt1eUP3belom ada yang bener🤣🤣🤣 https://t.co/tPzoVlB6URhari ini aku ikut di showroom teman. Tebak tebak!!!
1/13
2021
https://t.co/KcFbdEV6erkamu juaranya🙆‍♀️🏆❤ https://t.co/ZtVbBXJMA4Wahhh udh sold out ya sesi 2 nya?😭😭😭 terima kasih banyak yaa❤❤ masih ada sesi 1 ternyata🥰 see u🙌🙆‍♀️ https://t.co/fyRQVqDvwi[INFO] Jadwal teater tanggal 16-17 Januari 2021 telah diperbaharui. https://t.co/DzeHep1i2t
Retweeted by Aurel Mayori @frieskaJKT48 kak mpriess🥺❤❤
1/12
2021
@Nadila_JKT48 kak nadilaa makasih banyak ya🥺❤❤💖 @C_JessiJKT48 jeciii🥺💖💖aku bacain tweet kalian masih ada yang sedih. sakit banget ya?? aku gak tau ini membantu atau nggak tapi [i love u… https://t.co/BQc9PIbg5ntanggal 12 april 2020 jam 12 malem, aku sempet buat ide sousenkyo 2021. Ada 4, tapi belom sempat terpakai https://t.co/85UGw6ZXA1 @Eve_JKT48 badgirl jangan sedih🥺❤❤❤ semangat wehh @G_CaithlynJKT48 Semangat ya anak cantikk❤❤ jangan sedih yaa, kamu bisa jadi tiktokers bareng mama kamu🥺💖💖 pasti sukses!!! @A_LuluJKT48 ulul🥺🥺💖💖 @A_DeyJKT48 kayak lirik lagu😭😭❤❤ https://t.co/FDrNgIt8Y4 @C_JessiJKT48 nenek aku❤❤ @A_FionyJKT48 Semangat wehhh❤❤ https://t.co/vDXvflfQ4Epokoknya terima kasih ya🥰 @frieskaJKT48 uuu kaptenn😭❤❤cup cup cupp🥺❤ aku abis bikin carbonara enak banget😭I love u❤ maaf ya aku gak bisa bikin notes kayak yang lain😭🙏🏻 bingung hueesayang banget sama yang ini❤👇 https://t.co/2xXk74t8Mp @R_AdelJKT48 BAGUS WEHHHHH HUEE😭😭❤❤ @S_AshelJKT48 🥲❤AVVV😭😭🤧🤧💖💖💖 https://t.co/LL1LG9ptd1 @A_FionyJKT48 @Freya_JKT48 @C_JessiJKT48 AKHIRNYAA😭😭🤧🤧🤧💖💖💖💖💖賛成カワイイ! (Sansei kawaii!) - @ske48official Cover 👯‍♀️👯‍♀️🎶 @C_JessiJKT48 @Freya_JKT48 @A_YoriJKT48https://t.co/7Y8fSv386j
Retweeted by Aurel Mayori
1/11
2021
Thank u so much untuk penerbangan #FlyWithTeamTJKT48 hari ini💖🥰 BAWAIN TAP DANCE YAY!! https://t.co/IEiDpPNHulhari ini ada #FlyWithTeamTJKT48 😗💖yang nonton tersayang dehh
1/10
2021
@N_AraJKT48 assalamualaikumhuhuu kangenn☹💖 https://t.co/vVmq23Z2A8makasih banyak untuk showroom bersama @A_ZeeJKT48 hari ini🥰💖 random banget ahahh🤣👍 tapi seru mewuhehe https://t.co/A50q0FXeHH
1/9
2021
Thank u untuk penerbangan #FlyWithTeamTJKT48 hari ini💖 seru banget tambah ramai🥰 sampai bertemu di penerbangan sela… https://t.co/hc6RIxp1YUSIAPA YANG HARI INI IKUT PENERBANGAN #FlyWithTeamTJKT48 ?? yang no skip kesayangan banget sih👍😎
1/8
2021
udh 94 aja followers🥵❤❤ @S_AshelJKT48 HABEDE ASHELLLLLL❤❤💖💜💜💜kak ip panggil aku ((dedek))🤮 @N_LalaJKT48 omg moms🥲👍❤makasih banyak untuk SHOWROOM hari ini🥰❤ SERU BANGET HAHAHA!! semoga bisa dicoba resep nya🍓🥛 makasih banyak juga gi… https://t.co/IToYFbGIS5Jam 9 malam ya🥰❤🍓 https://t.co/anvPKpODvwshowroom hari ini ada 🍓 ichigosangat self love💖👍 https://t.co/KMgqRut2mW
1/7
2021
kalau bisa besok aku mau buat sesuatu lagi di SHOWROOM sekitar jam 8 atau 9 malam, gimana?oikawa kalau lagi sombong serem amat🥲 @A_AfiqahJKT48 tunggu 4 bulan lagi 😎habede apikah, ayok tinggi bersama!! @A_AfiqahJKT48 https://t.co/ytAHvCpAkY
1/6
2021
mikirin tagihan listrik ya neng? https://t.co/wSdoq7Rab2 @Eve_JKT48 @A_ZeeJKT48 padahal aku gak bilang aku beli sendiri :(keluarga sticker ijo🐸 https://t.co/aYOdXlGAECsekarang kalau nulis disambung tp tetep berantakan :(
1/5
2021
@F_OllaJKT48 gak punya balkon jadi aku nanti mau teriak diatas genteng aja😗Happy birthday kak abin (( mama mudah team t)) 🔥🥳 keren banget bisa triple team🥺 Sehat sehat ya dan tambah sukses… https://t.co/bLj2vr9HBb @Diani_JKT48 OMGG PRINCESS HAPPY BIRTHDAYY 🥳🥰❤❤ Semoga abis ini jadi queen😙👍 #Chee22UpDiani @A_LuluJKT48 boss baby🥵🥵 https://t.co/HxRm4sdlsu
1/4
2021
aku ketemu orang yang lebih pendek be like : https://t.co/CimsWJLrDb @F_OllaJKT48 dimusuhin😄makasih banyak viana🥰❤ makin sayang 😌 https://t.co/WGuVv3W6rgtypo guuys😗🙏🏻 https://t.co/R1xCMhbOqz
1/3
2021
@bebyJKT48 yang belakang berasa kak🙃💔kembaran siapa ini??? bawa pulang cepat... https://t.co/lWehJwrqJCuuu supir hari ini😙❤ https://t.co/Vs8CnuHPUXhaikyuu kocak banget 😭 kemaren nobar sama ce pio sama viana 😙yang paling ditakutin pas mau pulang; takut ada yang ketinggalan :)kenapa ya kalau packing baju pas dateng koper bisa ditutup pas mau pulang jadi susah:( padahal isinya sama ajaHari kedua di tahun ini ada rencana ngapainn? Ni ada #sarapanfotoOshi dd iroyy 🥰🥰 https://t.co/WgOHV06Aw7
Retweeted by Aurel Mayoriblm mau pulang :(
1/2
2021
@desygenoveva_ madam cantik banget🥺🥺❤❤❤ @A_FionyJKT48 kita pulang aja ce fioMakasih banyak yang udah nonton showroom ci piyo yang ada aku tadi🥰 makasih banyak giftnya😭🙏🏻 yang komen viana mulu impostor🥱😤showroom pertama 2021!!🥰 https://t.co/fkuluKg8rq @A_FionyJKT48 :')Selamat tahun baru 2021! Mari kita sambut tahun ini dengan penuh semangat supaya bisa menggapai hari esok yang lebi… https://t.co/KkAJ0C5nZU
Retweeted by Aurel Mayori
1/1
2020
@A_ZeeJKT48 tumben akurlagi main ludo :) @R_AninJKT48 bismillahHAPPY NEW YEAR!!🥳🥳🥳🥳 @A_YoriJKT48 Anak kucil gaboleh ngomongin jodoh
Retweeted by Aurel Mayori
12/31
2020

0