Sign in with Twitter

Username:

Azizi Asadel @A_ZeeJKT48 Jakarta Capital Region

JKT48

101 Following   216,398 Followers   5,491 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


sudah lama gak main game sosis akhirnya main jg tadi tp jd turun wkwk :”) skrg waktunya istirahat.. kalian juga bobo yaa 😚🀍thankyouuu 🀍🀍 dah ga kangen kan? https://t.co/XXugUH98K2kirain udah hari jumat ternyata masih hari kamis :)
8/5
2021
zuzur aku isi uang di tempat belanja online aja udh jajan mulu.. gimana kalo aku punya mbanking 😭loh udah sore aja nih.. aku lagi nungguin paket belanja online aku sampe nihh, semakin ditungguin ko semakin gadateng2 ya :”)
8/4
2021
habis kegiataan~ lagi di jalan pulang nih.. kalian ngapain aja today?siapa sudah bangun?
8/3
2021
@A_FionyJKT48 @A_ChristyJKT48 kurang ci shanii nihhpelajaran sekolah hari ini physics,chemistry,mathematics πŸ˜ŒπŸ‘πŸ»
8/2
2021
kenapa kucing demen minum air dari gelas kita πŸ€”kenapa pada kangen mulu sii kan aku gak kemana2 wkwk 😎😌gaiss aku gak sr hari inii wkwk.. mau main sama sodara2 ku mumpung minggu ✌🏻 sorry next time yaa okay? pls dont be mad at me πŸ™πŸ» 😚🀍 @C_OnielJKT48 mau banget minjem jugahari ini kalian ngapain aja gaes ku?abis belanja jajanan 😍
8/1
2021
tadinya tuh aku mau buat dance prettysavage kaya jeci kristi tapi soundnya not available :(aku ngukur kamar pake meteran baju kemaren abisnya aku nemunya itu.aku pikir 200cm X 150cm itu kecil πŸ˜…aku beli karpet di online buat di kamar ternyata gede banget hampir seukuran kasur aku wkwkhabis kegiatan nihh.. kangen ya?? wkwk aku abis post tiktok 🀍hujaan gasii gais
7/31
2021
akuu udah post tuh πŸ˜šπŸ‘πŸ»ciee pada nungguin reelsnya ya? 😌hi! u can check my instagram stories and help me choose one option from the poll ive posted there.. thankyouu 🀍asekkk ga ni boss? https://t.co/XypAYF0GZymau makan siang nihh.. asik besok udah sabtu aja 😍
7/30
2021
bangun tidur siang kenapa pegel ya
7/29
2021
orang keren tunjuk tangan ayok https://t.co/p7n8tHT9Ezada saudaraku nginep 😚✌🏻gudmorningg~
7/28
2021
@A_FionyJKT48 pakai uang orangtuaabisnya kalo aku gak ngetweet pasti kalian kgn aku kan 😌😎daritadi bingung mau ngetweet apa.. tweet ku selalu template wkwkmengapa kucing bentuk mukanya mirip semua?
7/27
2021
@A_MutheJKT48 mana ada sii 😑First sale #RedmiNote105G #Jawaranya5G akan dimulai tanggal 27 Juli 2021 pukul 12.00! Jangan sampai ketinggalan… https://t.co/cpf12VfRKrgimana senin paginya?
7/26
2021
main zepeto sama muthe seru wkwkmakasihh gaes 🀍 gausa bikin bubur masha lah mending makan nasi padang deh 😚✌🏻 https://t.co/v3mvLVT9cZtelapak kaki aku suka dingin gitu.. kalian sama enggak?
7/25
2021
lagi ngapainn??seru bangett event ofcnya! thankyouu πŸ™πŸ»πŸ€ https://t.co/KWxo3s1tl9seru banget event ofcnyaa. πŸ˜™πŸ€™πŸ»
7/24
2021
pagii! semangatt 🀍🀍
7/23
2021
@N_ShaniJKT48 @A_ChristyJKT48 @A_FionyJKT48 duh cii jangan dehh.. aku takut cefio sama kristi nambahin beban pikiran ci shanii.. πŸ₯Ί @N_ShaniJKT48 emang cii.. si kristi suka gitu dia :(makin makin kangen teater :(siaangg β˜€οΈ
7/22
2021
@A_FionyJKT48 masih ppkm ce gaboleh peluk :(besok jam 19:30! 🧑 @XiaomiIndonesia @atytse https://t.co/FCmUPDZUfR https://t.co/oeVdayjTF4hari ini masih libuurr πŸ˜™πŸ€™πŸ»
7/21
2021
thankyouu srnyaa fotonya goyang cmn yauda :( 🀍🀍 https://t.co/3wrx9SJ0TtSegala aktifitasku ga pernah lepas dari handphone. Tapi aku ga pernah khawatir low batt karena selalu bawa Mi 65W F… https://t.co/FEq5VPgGDr @L_MarshaJKT48 @C_IndahJKT48 @S_AshelJKT48 kalo udah kenal sama jay kenalin aku ke jake yaa πŸ˜™βœŒοΈopor ayam buatan eyang aku enak bangett 😚 mau cobain gak?? wkwkkwpagi2 makan opor ayaamm, kalian makan apaa??
7/20
2021
good morning.. happy #EidAlAdha πŸ™πŸ»πŸ€pengen buat bubur masha and the bearmakan apaa??habis sekolaah.. ✌🏻✌🏻
7/19
2021
lagii apaa km??
7/18
2021
πŸ€πŸ€πŸ–€πŸ–€ https://t.co/llAUkhlJHgudaah vaksinn so funn πŸ‘πŸ»
7/17
2021
aku gak teledor.. cuma suka lupa ajamasa clay aku gak dikirim2 akhirnya ke cancel sendri :((ingin bisa menggambar.. ajarin aku dongg :(film horror yang seru apa πŸ€”semangat tudei gais janlup sarapan 😚🀍
7/16
2021
@A_FionyJKT48 bukan akubinatang2 typo ituu 😌pengen deh jadi dokter hewan biar bisa ketemu banyak bintang2πŸ–€πŸ€ https://t.co/2VrkQ1yuSjmakan siang apa hr inii??udah mulai msk sekolah, awal kelas online kelas 10 sekarang kelas 12 😢
7/15
2021
THANKYOUU VCNYAAA! jaga kesehatan selalu yaa 😚🀍see u videocall todaay!! 🀍🀍
7/14
2021
jadi dino di roblox 😍 https://t.co/ERbWOXTeNehari ini ngapain aja?Hidup sehat sekarang ini perlu banget. Salah satunya untuk memperkuat imun tubuh, sini aku Kasih infonya. Selain bi… https://t.co/XoaAQGqx9phii
7/13
2021
i'm very sorry for the loss of one of my best fans. may his deeds of worship be accepted by the Almighty. please st… https://t.co/xGcESTtCYtorang2 dh pada msk sklh ko aku blm mulai ya sekolahnya πŸ€”selamaatt siyaangg
7/12
2021
mau ikutan random photo tapi aku kalo foto lgsg apus jd gaada foto 😭tiktok https://t.co/gvj8ZcJouzmakasihh vc nyaaa.. seru bgtt aslii love kalian bangett deehh 🀍🀍🀍🀍siapa yang hari ini videocall angkat tangan πŸ–οΈ
7/11
2021
malah mirip gasi :( https://t.co/rVF90yMM5Tkenapa ya kalo maskeran gabisa rapih :(yuk ikutan 😁 https://t.co/AQEEMSmLxqthankyouu buat showroom nyaa! see u besok videocaalll 🀍🀍 https://t.co/WaQBycuIcAnunggu mau showroom jam 5 ko lama bgt ya rasanya wkwkwk
7/10
2021
@A_FionyJKT48 https://t.co/gWZ0OJnyUksuka banget jahe susu seenak itu πŸ₯ΊπŸ€kok aku keren si https://t.co/VPK7TEjP1Ekalo siang2 pengen makan yang seger seger 🀀jaga kesehatan selalu jangan lupa minum vitamin 🀍good siangg everybodyy!!! β˜€οΈβ˜€οΈ
7/9
2021
terimakasih showroom nyaa! maaf tadi lupa jam hehe.. see u showroom berikutnya 🀍🀍 https://t.co/mXwJWKz5Eqtapi kalian punya gak si sodara yang dekett banget sampe2 kalo acara keluarga yang ditunggu2 ya ketemu sodara itu
7/8
2021

0