Sign in with Twitter

Username:

Azizi Asadel @A_ZeeJKT48 Jakarta Capital Region

JKT48 team J πŸ‘‘ instagram : jkt48.zee πŸ“·

99 Following   159,481 Followers   4,786 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


lagi apa hmm?https://t.co/zUHXJ1TY24 🀭
12/2
2020
Nantikan JKT48 SOL/LUNA pada tanggal 18 Desember 2020 pukul 19:00 WIB live streaming di @RCTIPlus! https://t.co/Jp1nqVadQZ
Retweeted by Azizi Asadel
12/1
2020
sebenernya mau aja ikut.. tapi gamau di cek pagi2 pake seragam atau enggak πŸ˜­πŸ™jadi kan aku gaperna ikut kyk briefing pagi2 gitu kan.. aku biasanya masuk kelas kalo udh mulai pelajaran aja. tadi… https://t.co/HHvSk7dbPy @A_YoriJKT48 bisa aja kamuu wkwkwkyori bantuin tugas uprak aku gaiss πŸ₯ΊπŸ’žβ„️❄️ https://t.co/k2tcxZ1J4YJKT48 Battle Night di #RCTIPlus Tema malam ini: Papers Eksklusif bareng Team J, Team KIII & Team T 18:30 di aplika… https://t.co/A8NRD2tUko
Retweeted by Azizi Asadelaku uasnya mingdep tapi minggu ini ada upraknya dulu :( but tetap semangats πŸ‘πŸ’ž @S_AshelJKT48 ga
11/30
2020
ok makasih udaa jawab πŸ™πŸ’ž
11/29
2020
halo semuanyaa!! terimakasih udah nonton tim j hari ini πŸ₯° btw hr ini aku center bonus song πŸ₯ΊπŸ’ž semoga kedepannya aku… https://t.co/tQZ7vpB37L
11/28
2020
ngantukk.. mau tidur hehe πŸ˜€ kalian juga istirahat yaa πŸ’žπŸ’€ @A_FionyJKT48 @officialJKT48 jadi sebenernya kak jot atau om jot si πŸ˜” #TehKotakXJKT48thankyouu!! πŸ˜€ci gre πŸ’žπŸ₯° https://t.co/Lk0J89lFaRselamat pagii! πŸ’ž https://t.co/IWHhUntPcz
11/27
2020
haloo.. ada orangg??
11/26
2020
akuu mau tidur.. hehe πŸ’€πŸ’žhttps://t.co/yOb15QHdsg 😎😎selamat sore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nantikan kolaborasi antara @IDTehKotak dengan JKT48 mempersembahkan konser 'Cerita Rasa, Cerita Remaja' live stream… https://t.co/Ihk6vxdF5w
Retweeted by Azizi Asadel @M_DesyJKT48 @F_FeniJKT48 maaf ci dess.. bukan aku kok yang berisik πŸ™ @frieskaJKT48 πŸ₯ΊπŸ₯Ί
11/25
2020
jangan lupaa makan siang yaa πŸ’ž @G_BrielleJKT48 nyenangkan πŸ‘pernah gak si kalo lg online class santai2 gak fokus trus tiba2 guru manggil + nanya.. wkwkwk :")selamat pagi!! sibuk apa hari ini?? @_JKT48TeamJ padahal ada foto aku yang bagus selfienyaa.. kenapa di sharenya yang inii wkwkw πŸ₯Ί
11/24
2020
haii! terimakasih sudah nonton battle night hehe.. kayaknya aku gak perlu share foto lagi.. fotonya sudah bertebaran dimana2 :) πŸ’žApakah nanti malem bakal bawain Candy tapi 2x speed atau? Yang pasti tiap Battle Night stok meme kalian akan berta… https://t.co/alJVgme8G0
Retweeted by Azizi Asadel @N_AurelJKT48 πŸ’žπŸ’žniih versi tim j! πŸ˜† https://t.co/G9rtbOCB6Hsarapan apa kamuu??selamat pagi! maaf br ngetweet.. btw kemaren show nya seru banget! thankyou ya! πŸ’žπŸ₯°
11/23
2020
ka mpen luv πŸ’ž https://t.co/Mu0BW0YDIZhappy sunday all! nonton tim j kan hari ini?? πŸ˜†πŸ’ž
11/22
2020
good night πŸ’€πŸ₯°udaah tdr kah? @_JKT48TeamJ misi~ aku satu geng dong sama ka nadila 😎 @Eve_JKT48 @Eve_JKT48 @A_YoriJKT48 hei jangan asal nuduh.. mungkin yori kebanyakan bergaul sama ce fio jadi gini deh :) @A_YoriJKT48 siapa yang ngajarin begini?πŸ’žπŸ‘πŸ» https://t.co/KPtZJg1421Thankyou yang udah video call!! πŸ₯°πŸ’žmendung yaa ☁️ @A_LuluJKT48 yess.. aku gasuka kulit ayam πŸ₯Ί
11/21
2020
BESOK! Grand Final #BintangSMA2020 pukul 18.30 WIB. Biar kamu gak ketinggalan penampilan spesial dari… https://t.co/EAwZpK0bsN
Retweeted by Azizi Asadel @Eve_JKT48 @Freya_JKT48 @F_OllaJKT48 kasian :( gapunya kaca ya?? :(( wkwkwkbesok kita vc kan? πŸ₯Ίhaii πŸ˜ƒAda yang lagi latihan nih buat Grand Final #BintangSMA2020 besok! Lucu kan @officialJKT48 pakai seragam SMA? πŸ₯Ί https://t.co/j8qgiLH8xc
Retweeted by Azizi Asadel
11/20
2020
gn all πŸ’€πŸ˜΄ @frieskaJKT48 mau dong kak mpris.. itu apa?? @F_OllaJKT48 Fleet itu apa?
11/19
2020
Tonton penampilan spesial dari para member @officialJKT48 di Grand Final #BintangSMA2020 hanya di Youtube PocariID… https://t.co/57MN5lTSna
Retweeted by Azizi Asadel @G_BrielleJKT48 @S_AshelJKT48 bubur kok diaduk πŸ˜’ @F_OllaJKT48 Kereen bgtttsetiap pagi lion berisik bgt.. udah kayak alarm πŸ˜“ @S_AshelJKT48 Bagus πŸ‘πŸ»
11/18
2020
btw.. thankyou for todaayy!! πŸ’ž https://t.co/iqGtHdYa2TMama ku :( @frieskaJKT48nonton tim j kan nanti?? @R_AmelJKT48 @Diani_JKT48 di makan
11/17
2020
makasih loh min 😞 https://t.co/Rk4F5ZSOEz @Eve_JKT48 hehh muka akuu 😭terimakasih telah menyaksikan kemenangan tim j hari ini!!#JKT48BattleNightRCTIPlus jangan lupa bsk tim j showroom o… https://t.co/rq0PWK6EP6 @_JKT48TeamJ Ini siapa sihh.. kaku bgt fotonya πŸ˜’MENAAANGG!!Nanti malem wajib nonton! link: https://t.co/e03txrkFRu #JKT48BattleNightRCTIPlus https://t.co/DAxYmuNpnL
Retweeted by Azizi AsadelSelamat siang all β˜€οΈ
11/16
2020
@N_TasyaJKT48 Keren bgt si asli πŸ’žπŸ‘πŸ»waa pasti keren sii πŸ₯°πŸ‘πŸ»πŸ’ž https://t.co/HAGRv7r9Nk
11/15
2020
@S_AshelJKT48 gaada foto yang bisa di share.. :( @A_YoriJKT48 @S_AshelJKT48 emang kalo main sama aku kenapa? mau diajak juga?? WkwkkwDh lama ya gak share foto.. wkwkwklah uda sore aja ..
11/14
2020
belom tidurr? @Diani_JKT48 Ehh muka aku wkwkhai.. πŸ‘‹ https://t.co/CeHj6at3gT
11/13
2020
@Eve_JKT48 Widih keren bgtTerimakasih sudah nonton tim j hari ini πŸ˜†!! Sekarang aku udah di rumah dan udah bersih2 πŸ‘ πŸ’ž
11/12
2020
kalo pagi ngantuk.. kl malem malah gak ngantuk πŸ˜“ @N_TasyaJKT48 Mirip kok kl gak di perhatikan dengan detail πŸ€—Absen yuk.. siapa yang besok nonton tim j?? @officialJKT48 Dongeng sebelum tidur siang πŸ’žπŸ€—[JKT48 TV] [Dongeng Sebelum Tidur] Danau Angsa, Dongeng Tentang Pengorbanan Cinta https://t.co/oqqguWyXMX
Retweeted by Azizi Asadelsiang! janlup makan siang ya! tetap semangaat all πŸ’žπŸ‘πŸ»
11/11
2020
Aku sayang jkt48 πŸ€—πŸ’ž #KamiBersamaJKT48Semangat!!πŸ–€πŸ–€ #KamiBersamaJKT48Semangaatttss todaay!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
11/10
2020
Selamat tidur kamu πŸ₯°πŸ’€tidur kali uda jam segini @Nadila_JKT48 Wih ka nadila cpns ya?pura2 pingsan lagi depan lion di lantai... dia tetap tidak peduli wkwkSibuk apa todayy??
11/9
2020
Maaf yaa.. aku lupa foto tadii.. ada foto tp gak bagus hehehe next show aku fotoo deeh okay?? Good night πŸ’žπŸ’€ @_JKT48TeamJ Gantian.. cari akhlak dulu gih km @Eve_JKT48 @RCTIPlus Iya min.. nnti aku sampein ya ke A_ZeeJKT48Thankyou for today.. πŸ’ž
11/8
2020

0