Sign in with Twitter

Username:

🐸 @aa__juna tangerang pinggiran

♉️↕️ | taken thu ken thu

2,280 Following   9,592 Followers   91,117 Tweets

Joined Twitter 5/6/21


niat ke pasar beli tauge doang buat masak tahu eh pacar ikut, jadi beli segala rupa πŸ₯² https://t.co/Xg7dgW2f5Q @yoursauruss bahagianya nular πŸ₯° @sukaksukaksukak kirain sering @bijiketapang2_ bahagia gak? @Zeineran eeeeeeh keliatannya makin berisi ya? 😍 @anjg_bngt apanya yang dipotong?pernah gak sih kalian senyum2 sendiri karena keinget ekspresi bahagia dari orang2 yang kalian bantu? πŸ₯°
8/17
2022
katanya kalo aku yang nyetir udah kek ngajakin ke akhirat 😌 https://t.co/xWgqx705Xs @astralio kecelakaan :( @alphabhed mau cium 😑 @erenyuh πŸ˜”πŸ˜” @akugabutdoang kael juga ya πŸ₯Ί @wanfit_14 @putraaska12 asli, sering banget kek gitu celaka karena kebodohan orang lain @potatoxchiipz gemeter lemes 😫 @crushsadder kebayang gak? 😫 @dirrtysound jalan raya serang mas deket pangkalan TNI πŸ˜” @papahnyabebek iya ini baru bangun tidur πŸ˜” @AlMetawinnn asli sampe gemeter lemes 😫 @iamitsza kebayang gak liat itu pcah di depan mata dan muncrat ke mana2? 😫 @ailoonah lemes asli 😫 @marboriceburst jeje tetep hati2 ya di manapun berada πŸ₯Ί @astralio ada yang pecah tapi bukan telor 😫hari paling BANGSAT sepanjang 2022 😭 @flyhighscorpio 😍 @matcha_wibuu apalagi liat prosesnya langsung :( @palpalepalpahri sumpah mana jelas banget liat pas pecahnya :( @papahnyabebek asli lemes banget ini ampe gajadi kerja πŸ˜” @kokpulasi aku sampe gajadi mau ke cibinong ini masih lemes πŸ˜” @confringox lemes banget :( @kokpulasi iya, jatuh ke kolong truk @putraaska12 aamiin..... kamu hati2 ya kalo berkendara πŸ™ @papahnyabebek bahkan liat langsung pas pecahnya jelas banget suaranya 😫pagi2 udah liat itu pecah kelindes truk. mana si bapaknya gapake helm pula. langsung lemes liat jalanan penuh warna… https://t.co/aWCFN9iIa7 @vienz69 kalo dikasi sih ya mau nambah πŸ™ˆ
8/16
2022
@anakbaruyaaa liaaaaat 😑 @woshiyanghe @newborngama mau buahnya :( @vienz69 mauuuuuu @hiyyung selalu free @icezuppaa nooooo u aren't @Zeineran sering2 mandi berarti tapi banyumanik gak begitu sumuk @solvtude03 @qtpatra @Wander_bees 🀣🀣🀣🀣🀣 @Wander_bees buat diapain? @icezuppaa masa sih? @ursecretc atut @Bluee_Dinosaur widiiiiiiwwwww @Zeineran kalo malem sumuk ndak? @tanns_ pake dooong @reignchaos_ iya itu salah satu karakter sprite di game harvest moon - light of hope πŸ˜… @chillguyzs gede? @chillguyzs haiiiiii @dinohunterss gapernah kalo memek sih 99x @astralio hah @laillaturahm__ yes u r @sannyakamu sikaaaaat @hllowwcoves mungkin ada yang report @reignchaos_ oliver the fruit sprite @Aaefnyz πŸ‘οΈπŸ‘οΈ @cedricbad17 was rahimnya mendidih @gantidndlubntr astaga @cox3ATP ya enggak tau kan belum pernah liat :( @rasaa_coklat ah bohong da pasti aya sesuatu :( @OreoOrlando69 toket kamu gede gak? @keezkx pengen RT sejuta kali πŸ˜” @keezkx waaah terima kasih πŸ₯° @wanfit_14 pen liat :( @pentilfavorit mau liat 😍 @pie_selection kamu mau digedein? @JustHoomann akunya yang gak pantes buat kamu : @yamyamdisini muka kotak @nobita_uwuuu semangat nyaaaa 😍 @sukaksukaksukak ini cowok tapi gede πŸ˜” https://t.co/Kcv96hzxww @nobita_uwuuu gedean deui geura @syhrzq bisa diubah gak takdinya? @ailoonah dulu kan bilangnya gitu πŸ˜” @sukaksukaksukak kenapa? :( @potatoxchiipz gimana caranya? @ayyaaang12_ ada yang lain doooong πŸ˜™ @swiffties hoyong ningal :( @pik_gum mau liat :( @mindtoyouu ada kok cwk beberapa persen dan rata2 tocil πŸ˜” @reignchaos_ kenapa? :( @kokpulasi maaf :( @ailoonah yaudah aku diam serem ama ukuran kntl tante πŸ˜” @buayakebon kenapa? :(mutualku cakep2 tapi toketnya kecil2 πŸ˜” @nescafepanass hai agil πŸ˜” @akugabutdoang πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @astralio kunaon? bales atuuuu dm na :( @marboriceburst eh bukan itu ya πŸ™ˆ @keezkx mau tapi belum mutualan πŸ˜” @potatoxchiipz makasi ya πŸ˜” @Kazuboy_ biasanya kalo aku yang sakit dia selalu nemenin, kerjaan dibawa ke rumah πŸ˜” @abcdfvkkk makasi ya πŸ˜” @diyalxxx karena sudah mencintaimu :( @myfavgrizlybear gabisa jagain pacar yang lagi sakit :( @Kazuboy_ pacarku sakit dan aku harus tetep kerja πŸ˜”maaf πŸ˜” @marboriceburst padahal beneran B πŸ˜” @Mataminimaliz why? :( @rasaa_coklat kunaon a? :(
8/15
2022

0