Sign in with Twitter

Username:

gatau mau nulis apa

363 Following   5,010 Followers   34,509 Tweets

Joined Twitter 6/29/22


@AsiaPikirrr gprnh ciuman huhu @0v3rwhelmed gak mas @maulidyaaass makasih maul @noonalisa atur aja @amordevaleri gws juga ya val btw tadi udah keluar keringet banyak bgt @fundameeental aku solat kok mas damen mas damen solat gk @OHMYV3NUS gak ada yg mau @satdefakap thx you ya @gusbaster87 gk mas @spunxxpearl suwun vir @Maharannys matur suwun mbak nokπŸ€’πŸ‘Š @noonalisa mksih lisa kpn apa tuh @TungsTweets thx you lintangπŸ€’ @OHMYV3NUS bhasa mana tuh gapaham aneh @OHMYV3NUS gprnh aku dah tobat tuh @OHMYV3NUS pkiran jorok trus pntes kmu ngacengan @OHMYV3NUS gak lagi belajar ppkn tuh @OHMYV3NUS ngapain @OHMYV3NUS ngumpet dikamar @androidcase_ siapa yg ulang thun @mukaikhlas thx you muk @frnndo00 blom prnh ndo @goddesalectrona πŸ€§πŸ€§πŸ€’ @pngajian gws azel mie ayam dlu @small_MOFO thx you mas @small_MOFO gak mas wkwk @hunkue butuh dikerokin @firzadwp https://t.co/K7pUlRi3ks @hunkue udah berhenti hehe @firzadwp mksih fir @MoIaTV thx you mol @Mudskipper___ mksih rei @eajakbar iya jul thx you ya @kesienji kpan ya ketiban duit 1M @MlYAMURAlZUMl dangdut yo sen @8usri wkwk btw thx you buz @kadyasandya thx you tio sun dlu @8usri kok kmu tau klo aku msih umur 10th buz @MlYAMURAlZUMl vitamin apa tuh @urrusaii thx you dira @salsabilakfr thx you salsa @weaupon kmu nularin penyakit @r0ckstarrgirl thx you ya @SayaBukanJamal thx you nando @sasomoju mff ya @redwfield mksih jiebadan panas banget udah gitu di tambah pilek gak enak cukk @redwfield mles sama org sombonh @redwfield gk kmu smbong mff @pewris_tahta uwooohh @soursadly pgi sarapan blom @elsadaiharalen tuh lah hdup
12/6
2022
@badgurlrare bgus yg tindikny mana @evscape_ nangis tuh pdahal @evscape_ knp lagi ndut @REMlTAYK lanjut rem sorry gabisa gabungπŸ™ @REMlTAYK spesny siapa tuh @REMlTAYK kmn lagi @REMlTAYK anjing @REMlTAYK ckup tau rem @REMlTAYK ngentott @REMlTAYK πŸ™‚πŸ™‚ @REMlTAYK masuk prizer soalny @REMlTAYK gpp santai aja sorry @penggemaryuji knp kmu @blckcappuccino otw solo @bukanmaozedong alhamdulillah @ripbotttt tuku ciu @penggemaryuji peler @owarinasai gabisa hehe @ryuuubee remi kan @senxrv deres gak😀 @kannakamuyy tuh dmn koh @oyasumipopon orang keren @Maharannys mbak nyanyi dong @OHMYV3NUS bner mas gumiho @weaupon kmu tuh tidur istirahat @frnndo00 kapn ndo @notyourones eskrim @fundameeental ksih paham mas damen @spunxxpearl yg bnr kmu @cenolism dihh @pdfperjuangan cinta ki ncen asuu @tidurdurr regone piro dur
12/5
2022

0