Sign in with Twitter

Username:

akun diadmin oleh cewenya!

1,177 Following   1,279 Followers   17,772 Tweets

Joined Twitter 9/12/20


@meremortaIe @mlbbfess trgantung km susah ga lawan selena klo iyaa ya ban aja @mlbbfess tpi ssuai pengalamn bberapa songong 🙏 @Askrlfess wkwkwk emng asw si jek komplotan willy @meremortaIe @mlbbfess lepas aja itu dah ga sebagus dulu @Andandinii @mlbbfess kurang tau dah jarang login pling ikut event doang 😂 @meremortaIe @mlbbfess ban selena eidith amoon @itsmefafafa alo fa @sabiyagasi aloo put @mlbbfess aneh lgi ban natan wkwk @Andandinii @mlbbfess hbs di buff ktanya gloo jdi laku di pick di jdiin exp @banjarbase bdiam ae drumah beapa da lgi @beliinb0ba aloo rika @SuryanataS_R hai griz @noturgurlfwen alo bil @cacauhuyyy aloo ca @sipaa_a oit @jadigimini oithy
1/29
2022
@heiclare @boochen_614 @mlbbfess hooh barusan @ftnhly kegep sapaa lay @zispedia iya brusan @mlbbfess udah gini? dpt emot tpi ku cek gada https://t.co/qvLkt2GpdY @luthfiiluffyy @mlbbfess tap back bang @luthfiiluffyy @mlbbfess https://t.co/wLZ4iDo0AT @heiclare @boochen_614 @mlbbfess https://t.co/wLZ4iDo0AT tap balik 🥰 @Jnmd11917 @mlbbfess https://t.co/wLZ4iDo0AT tap back @meesantrophy bisa hapus data dll download ulang ml ny @ecllare tele bnyak
1/28
2022
rank yuu lejen
1/27
2022
@tanyakanrl pas smp ada yg msuk pagi pagi bgt skolh taunya cipokan di area mushola, terus pindah ke dalam kelas akh… https://t.co/8qpvVaCEkk @nadilaland @amankkkkkkkkkk hurup lawan nipon ku dil wangi ubin masjid🙏 @crystallthing hbd araa sang pawang hewan @revlntt gtw
1/26
2022
kok msih ada si orng ban natan 😌 @urbbyygurrll panas panas gini mending es klapa 😫 @urbbyygurrll gemoy tauu
1/24
2022
@FerynaharA akhir sisen @hardyflek pibesday dev @nadilaland knpa @flappygurllzz ngeri kepin @mlbbfess fanny ny hbis dikatain betrix darat
1/23
2022
@kiddiechie @mlbbfess 1050 tgl 29 spin tiket gratis @mlbbfess kyanya setiap 10 draw si @mlbbfess nunggu tiket gratis @mlbbfess prnah tu lgi hyper kta publik franko no ulti pas msuk lgsung diulti dong ma franko ny anj @mlbbfess selena @virgorays winter lah😡 @mlbbfess ngga klo kata ku @mlbbfess mhon di mengerti @virgorays bias q 😫 @jadigimini mara mara mulu sa @worksfess 18 mah lgi mengsedih ditolak sbm terus nyari kerja sana sini ditolak @hazellnut_latte dah nnton yg 1jam 😌 @RexvYuzu @AgPyDi075 @txtdrimedia endang anjg bukn rendang @mlbbfess pertama km kenain dlu musuh misal ungu nah terus lgsung buang aja pasif yg kuning nah km lempar tuh skill… https://t.co/p9SEuSkM4i @tanyakanrl kmaren gunung emas di kongo dah ketemu udah bikin perselisihan antar suku sana jg aku baca di ig😫
1/22
2022
@mlbbfess 515 kya chou kmaren kh eventnya @virgorays bnyk bgt skin km @mlbbfess sparing squad season kmren https://t.co/gijikq3mLl @mlbbfess valir ih borderny cakep @mlbbfess tapi spin ny jg mahal @mlbbfess pling sering pke luoyi @mlbbfess ksel bgt classic nabrak glory 5k mulu ngehe
1/21
2022
@Txtmlbb base apa ini @mlbbtweet gmn caranya gift starlight @mlbbfess ini dlu inceran orng di fragment loh skin limit freya tu burik limit gada animasi @mlbbfess wr ga jamin mending match lgian 56 ga poke poke amat @mlbbtweet 4000 spin ny tiap hari pke diskon harian @mlbbfess wifi + data 23 stabil di aku, klo wifi doang kdang jumping ke 200an tba tba😭 @mlbbfess tittle juga temen gw masuk nomer 1 uranus kaltim pdahl dia g gitu ngerti main, main ya main aj akun ny jg stuck epic legenparah bgt udah jam segini blum disuru ayang makan 😔 @sabiyagasi @banjarbase sesat😭 @mlbbfess akun willi https://t.co/haSAfvO2M1 @hatersseblak @dindayohanes ini ku editin foto mu @mlbbfess mending gw msuk BTR klo gitu mah
1/20
2022
@wahilangotak klo di videoin emg jadi bnyk @caram3lia apa istimewa ny @seblakmumerr kelapa ny bgantian lah tu dil @leasajaaa hii @daunbwangsledri klo ku bilng belalang km prcaya gk @bagasyehezkiel @mlbbfess mles ktemu user angela yaa gini wkwkwk jarang yg waras @noturgurlfwen dia pemeli prenli bil @mlbbfess aku user mage mls bgt ktemu lance haya @banjarbase casing hpnamanya oscar https://t.co/FIfqb6Z1Af @ch0colafte jdi manten yhaa @hazellnut_latte @mlbbfess itu dia pke haya makanin ling musuh ampe menit 13 dah jdi 4 item lah itu si haya oleng b… https://t.co/kwuRbkpsI4 @bitxt pernh smp kek dibully kursi di kasi tip ex cair pas duduk kn kena celana bnyk bgt, lapor guru diem doang, gw… https://t.co/mzmXDq2PCi @mlbbfess brp kli game ktmu yin bikin kalah mulu @masspend_ @siulfahfh @txtdrpemerintah memanjakan maling @mlbbfess ga dibolehin rank ama ayang @mlbbfess bgus tuh @markclipse @jegerbaby @mlbbtweet event pilipin apa thailand gitu ada stan ny ml nah dateng aja kesitu beli reedem nya @sabiyagasi @banjarbase sar laen @najwashohib @AREAJULID maba stres disuruh bikin tiktok terus kak 😌 @mlbbfess ini di ingame bacot bgt nyalahin tank dll pdahl dia pke haya ulti creep mulu, hyper kda 171 😫😫😫 dibacotin… https://t.co/IKREeVl7gy @mlbbfess itu betrix mid kh nder
1/19
2022
@hazellnut_latte gw ktemu yin feeder mulu @mlbbfess apaan setim yin kalah muluktemu user yin gada yg bener ajg
1/18
2022

0