Sign in with Twitter

Username:

DinDin🍭 @aaandin_ Surakarta, Jawa Tengah

fiktif belaka

2,865 Following   5,277 Followers   35,622 Tweets

Joined Twitter 12/22/17


@nasutionie gws @woysiapalu kapan @fatimahazahrra_ ttp normal @algabiell hii @cochorunch blunder @Asliijava mangats @miloicecup gapunya @AstroRatio_ tpi aku saintek @Jejecan2 bagi @callmemiliaaa pantesan bau sangit @rotieskrim cakep @kangbeatbox kmu @xzacv oke @mentariduha malem @lydiaslalubenar so pretty @Jjnbllh benerin gih @badbhaviorr asli @mrtbkmanisss gws @sIamdrunk gws @fbrydwy jgn iri, kanan aja @imsadgurlz hii @ayuuvwx gdlu @dondonkiw anzay @bluemoonl8 kgn jg @blushbjtch ga bisa @iafatmaa hii @ditokwdua tapok en lambene @b3rryblushzz Hi pretty @urbabyheree hii pretty @scrdwlve always prettyhttps://t.co/rfFicwcHzX
Retweeted by DinDin🍭 @Askrlfess orhttps://t.co/LnOq9EinBc
Retweeted by DinDin🍭https://t.co/BeJSs3zHox
Retweeted by DinDin🍭https://t.co/1kSifWRDGa
Retweeted by DinDin🍭 @kegblgnunfaedh lah @RuangLucuuu ya gitu deh @txtdarisisange miris bgtkalo ada apa pa bilang yaa, cerita sm aku
1/21
2022
pacarku ganteng banget🥵
1/20
2022
https://t.co/SKvlWODQrD
Retweeted by DinDin🍭
1/19
2022
@girlsteutics ya gitudeh @nviwxyz tag doinya @habildonida yudh ganti yg lain aja @asupanmemevideo ayo semangat masi banyak mimpi yg harus kamu capai, gabole nyerah masa belom apa apa udah nyerah, malu dong ama yg lain:vhttps://t.co/essgige2Zb
Retweeted by DinDin🍭I wanna mute my overthinking
Retweeted by DinDin🍭
1/18
2022
@witasitompull wisata masa lalu
1/16
2022
[UPDATED!] Halo Calon Mahasiswa Indonesia! Kali ini catat JADWAL SNMPTN tahun 2022 ya! • JADWAL TERBARU DARI WEB… https://t.co/nhtrRsHH8z
Retweeted by DinDin🍭
1/12
2022
Yang paling suka nambah beban pikiran: - Mikirin hal-hal yang udah kejadian ❌ - Mikirin hal-hal yang belom kejadian ✅
Retweeted by DinDin🍭https://t.co/vbjwGS8Y9L
Retweeted by DinDin🍭kok ga malu ya haha
1/8
2022
@yuwjans 1
1/3
2022
@kuyangcangtip hii
1/2
2022
@inikanpaqiii habede paqii🎈 @urbabyheree hiiEnggak semua hal harus diganti dengan yang baru. Beberapa hal yang udah lama ada, lebih baik dijaga, diperbaiki, di… https://t.co/AVtBtLXjSc
Retweeted by DinDin🍭Page 1 of 365 Bismillah.. segalanya lebih baik lagi https://t.co/p53KCv8eHz
Retweeted by DinDin🍭
1/1
2021
@Xyfduingfas ada
12/31
2021
@alfaazh__ 19
12/30
2021
@tunggsz iya @erzavindaf ciee @veroniicaa_06 sadar ege @mbambaindomart oke @kikoenakbgtt blom @rereymoon p mau daftar @iniakusayank egk @ursweetheartts 200cm @insadcureboy @wafiwafiii kok ilang @milkkit_ta iya @milkkit_ta ayo
12/29
2021
@AREAJULID hukum tumpul keatas dan tumpul bagi orang berduit 🙏 https://t.co/5TOuGXGgJH
Retweeted by DinDin🍭 @miloicecup iya sm @aetheamo gadai love getting messages from u and only u
Retweeted by DinDin🍭Tidak semua orang yang baik itu kawan. Ada juga yang sekedar baik hanya karna membutuhkan sesuatu. Bedakan mana yang tulus, mana yang bulus.
Retweeted by DinDin🍭 @wafiwafiii iya @rxwoe masii @cleiw haii kenapa? @aslndafty ws tuku ng ngepos haha @damagenjel beli @sugaryxsw33t_ beli baru @nrarrrr dh beli @ipay___ ehbm seblakhttps://t.co/YwzMvi8QCi
Retweeted by DinDin🍭 @leciiflut ga @Iiqmlnd duh @jiipangestu catet @drmlysa_ semangat smua @gofutin semoga @akubisasuksess ga peka
12/28
2021
@emanwr_ aneh bgt @sapiperahhh gamain cf @eighttballss apa tdk melintir perutnya @zaaenaall waterpark men @kegblgnunfaedh i love you so much, i hope you stay with me @ehdodii yg itu @Juancuk___ beli smua @diemissu iyh kali
12/27
2021

0