Sign in with Twitter

Username:

Hey kamu... sudah?

229 Following   77 Followers   4,647 Tweets

Joined Twitter 12/27/11


@memellcans mel
4/8
2021
@bayitidur eh.. orangnya belum tidur... hallo?? :).Detailnya gilak! 😱😱 https://t.co/rQ3uplOKQw
Retweeted by K @bayitidur keknya terlalu malem deh aku membalasnya.. @martabaque di depan teras rumah... fana merah jambu... @thaliawlndr liat mata @Chndrawhyn suka dengan semua twit anda.. 🔥❤️ @sodaqueee gagar pantat, udu otak meneh cok... @sandrashfra disamping, deket empeduSebenernya stereotip Cina pikirannya cuan mulu & suka berdagang itu adalah stereotip yang disematkan orang di Cina… https://t.co/qLviEejym2
Retweeted by K @bacotbgtsumpa kok mirip ya? @putascuffed yoshhhhh... isi dua. @mowningirll coba ngopi tanpa gula.. biar tambah pahit. @kolg000reng coba ngejar yang cuek... lebih seru @slpyheadd jam berapa ini???Mak aku masuk tipi.~ https://t.co/Hc3LXx9ljk
Retweeted by K @cahwadon_ enak ga? @kolg000reng iya cakep... alisnya bagus.. suka.. suka... @kolg000reng masak aerrrr @cahwadon_ goreng dadakan
4/3
2021
@indopremier tetep gabisa kak.. yang di app android.. bukan yang di website.. udah aku install ulang, tetap ada tul… https://t.co/hxWG82GRXh
4/2
2021
@beayutiful aprilmop @kolg000reng kopi pasir @cahwadon_ uluh² tayang.... wkwk @indopremier halo kak, selamat malam... kok akun ipot saya gabisa login ya?? malah muncul "tulisan cobalah beberapa saat lagi".
4/1
2021
@cahwadon_ 155
3/31
2021
@ravikafifi kalau lupa minum, apa harus di ulang dari awal?? @cahwadon_ 🔥🔥🔥
3/26
2021
@cahwadon_ nasgor emperan, pinggir jalan... nak banget loh... @cahwadon_ makan gaess.... @mamakucink gatau, coba tanya dirimu sendiri... @lilithkis 🔥 @bacotbgtsumpa gatau.. coba tanya aja...
3/25
2021
@slpyheadd ❤️❤️❤️
3/24
2021
@mowningirll giveaway kak :). @memellcans sad aku bacanya :( @ravikafifi dasar aku :( @angewwie nyimakk @slpyheadd 🔥🔥🔥 @novissan 👻 @Chndrawhyn ❤️🔥
3/23
2021
@bacotbgtsumpa 👻 @missadelll semangat dell :). @novissan syukuri apa yang ada.....
3/22
2021
@ciloqciliq @ciyociyiq banyak kali akun kau... @missadelll enak banget keknya.. @mowningirll Peka sekali ya anda.. :). @missadelll ❤️❤️❤️ @akusheilla udara
3/21
2021
@puppymelvs jalan² @novissan idk @xxtraordinar1 gimana dong?? @akusheilla 🔥 @iwedd__ ngikut dong .. @Disjun1 udah? @Siva_nurfauziah pashminanya berapaan kak?? @urclumsygirl_ ngikut geng belakang anda aja... seru tuh... @aquarianbct tutup kak. mau mudik orangnya.. @xxtraordinar1 tapi aku ga bawa umpan.. @lesataryy mau di cat warna apa kak? @cried_chicken 👻 @Fashaf14 simpen di Gdrive kak :) @mowningirll mukanya mahmud banget 🔥 @novissan nyimak ca... @chelienlrs warnain 🔥🔥🔥
3/20
2021
@bacotbgtsumpa nitip sendal dulu yak.. tar balik lagi... @chelienlrs emang kamu enggak? @Chndrawhyn sad :(
3/18
2021
@jeaniceang ikut sedih :( @missadelll sad del :(.
3/17
2021
Gaes . Kalo lagi emosi itu melampiaskannya JANGAN PERNAH mukul lemari kaca ya .. Yang ada tendon/saraf/pembuluh da… https://t.co/SxlQAIlQ87
Retweeted by K @novissan normal ca... @naivepiscean 🔥🔥🔥 @bacotbgtsumpa viuuuuwitttt....
3/16
2021
@novissan unch
3/15
2021
@mowningirll gelap gelapan @naivepiscean manaaaa?? @sodaqueee sad :( @missadelll yeay.. selamat... @mamakucink kenapa mereka mundur?? @angewwie unch
3/14
2021
@TriIsna10 rabi berarti??? @TriIsna10 lha piro?? tak kiro cuma kita berdua doang... pean gowo konco piro?? @urbbyblue masih buka tokonya?? @aintpoisonivy brontosaurus @TriIsna10 Rene o... aku duwe kopi 2... @Chndrawhyn sad :( @angewwie 🤣🤣🤣 @chelienlrs @chseetea sad :( @radenrauf sad :( @novissan ga capek ca??? @lilithkis 🔥🔥🔥Baru banget baca-baca, jadi salah satu strategi pasar buat ningkatin penjualan tuh dengan sesuatu yang dinamakan “f… https://t.co/rg7lpysNwj
Retweeted by K @windaul ikut dong @cocachele bagian mana yang gndut? @nyuunyuun segerrrr yaa....
3/13
2021
@missadelll terbawa suasana @angewwie nama yang unique @sodaqueee 🤣🤣🤣 @Cilorconnoistre 🤣🤣🤣
3/12
2021

0