Sign in with Twitter

Username:

Sub

498 Following   603 Followers   1,632 Tweets

Joined Twitter 11/13/21


@PrideFess rep @lattematchahot mangattttdemi tabungan gua masih belom cukup buat ini🥹🥹 https://t.co/SEbgdHU9Nr
9/26
2022
PAGI PAGI PAGIII SEMANGAT PAGIIIII @s3ler4ku cepat kita mutualan @kilalukakian tembem yaaa @kilalukakian kila maap salfok itu kecetak @BumbelFess ini mksdnya gimana dah??lumayan cuci mata disini bulenya ganteng ganteng https://t.co/qLy64SFPRK @xndump_ pagi
9/21
2022
@PrideFess rep @PrideFess rep @PrideFess rep @PrideFess repgaberes lu https://t.co/Hp8DlMPorE
Retweeted by Adieminta doanya ya temen", sekalian bantu rt juga biar mutualnya tau info ini. Turut berduka cita yaa mas :(… https://t.co/LIaEsudD9D
Retweeted by Adie @sonoffpotter mangat ngampusnya
9/20
2022
Hey overthinkers, we're going to be okay https://t.co/K997NGFiWz
Retweeted by Adie @sonoffpotter kamu sihhini mutual gua ada yang kangen ma gua gaaa??? @morphinebrains lewat lewat
9/18
2022
oyy lahh kasihan amat ulangan bahasa bali materinya tulis aksara bali🥹🥹 ga afal semua tulisannya jadi cuma jawab beberapa huruf doang🥲
9/14
2022
@remonss_ mau
8/30
2022
@private_edd aku juga SMA kak gimana kalo mutualan??
8/29
2022
pada brutal jing repnya😭😭 https://t.co/iTEFjOnNqt @f4vor11te wehh suka boti juga???🤔🤔 lah dia juga dong???😭😭
8/23
2022
@aaaaaaaannggggg avvvvv @jecaraxe 😭😭😭 maap kak….🙏🙏Wayah keras gempang cuyy pas cek titik gempanya ternyata di KutaSelatan mana kekuatan gempanya 5.8 😫😩
8/22
2022
@jecaraxe ikutt
8/19
2022
@menfesspelangi @zonapelangi done🔰 OPEN FOLLBACK 🔰 syarat: - like dan retweet tweet ini - ikuti base bakcup kita @zonapelangi - rep DONE kamu masi… https://t.co/AkJ9dJD9F5
Retweeted by Adie @hamstelbarunih maaci emstel juga semangat
8/18
2022
@menfesspelangi go go go @dungeon_sss ya udah gapapa @pressmeout gemesss @xzacv jann sini kerumah makan bareng sini @Tehcelupz kerumah sini mas nanti aku suapin @dunnskyy cini ciniii ke rumahnyam nyammm…. 🤤🤤 kalian mau gaa?? https://t.co/k4lWZbItqz @txtdari_kim ga beraniii takutnya bawa 1 malah pada minta di bawa semua🫢🫢 @Harleeqing kalo bisa udah aku karungin heheolahraga sambil cuci mata ya kan🫣🫣 https://t.co/5shYTTKshA
8/16
2022
@xzacv pet sembuh jannn @jecaraxe masih sekolah 😭😭 @jecaraxe ambil sini ada susu disini @jecaraxe minum susu @sonoffpotter blm
8/15
2022
bib bib morninggg love😾🫶 https://t.co/mSS26TfC8s @jaehyunnnyyyyy omo omo kalo fudan ajak nonton ga sih kalo dia suka baca ajak baca bareng ga sih?? @Hatikusenangs2 iyaaa makasii @Hatikusenangs2 ada lah oknum dari kelas sama salah satu guru penjas gapapa kok tenanggsemangat biar ga di hina ma guru olahraga teruss😠✊ https://t.co/5hxTMMcqvilelahhh https://t.co/s3DsmuV5yG
8/14
2022
kaget banget raminom ga serem di akhir dia malah menuju tak terbatas dan melampauinya terbang dia kaya buzz @oviouslyy pengabdi setan 2wisnu kesel posisinya di rebut buat jadi pemimpin paduan suara😭😭😭RAMINOM saat di kasih alat sama bapak kibo MENUJU TAK TERBATAS DAN MELAMPAUINYAseremmmm🫠🫠 https://t.co/QQYibELP96
8/13
2022
sepi amat nih jalan https://t.co/FKhWeTRfQ9 @hamstelbarunih tersiksa😭 @nakgmoy ga mau @di0ntol iyaa😭celana pramuka ketat amat ini dede gua lagi bangun anj ketara banget😭 mana ga bisa benerin posisinya🫠
8/12
2022
@pressmeout ku jawab malam gapapa kan?? @jecaraxe sabar kak nanti pukulin bareng bareng ajaPgn gini😭🥺 https://t.co/rSjwDqv56V
Retweeted by Adie @__crossbowboy mau udang rambutan @__crossbowboy iyaa betull @__crossbowboy mauuuu @kilalukakian kirain abis kasih nenen makanya naik pentilnya😭😭😭 sorry paduka @kilalukakian pentilnya ikutan naik😭😭 @elatiorum suka kainnya tapi lebih suka orangnya🫢🫢🫢 @astronomyyv ma @ridputra3 twtnya nyambung https://t.co/GQa4IoJbuHkimia penuh bahas atom😵‍💫😵‍💫 https://t.co/NBfyD0HJd1 @sonoffpotter udah rapi berarti sekarang bulkonnya
8/11
2022
Pagiiii https://t.co/6E9LnWfzoO @pressmeout iyadongg @newkiyy hdir @Askrlfess 10 sih kalo gitu @pressmeout anw marsh lucuuuu @pressmeout demi apapun aku masih berpegang teguh kalo rabu itu batik bukan pramukaImagine trying to do better and someone uses your past against you…
Retweeted by Adie
8/10
2022
@mike_suwandi semoga dapet salah satugila cape banget lari keliling lapangan yang sering dipake buat latihan atlet mana lari 3 putaran batasnya yang cow… https://t.co/Q0tDELNiyP @tahu_suruw semoga sehat selalu lobangnya😭😭
8/9
2022
@sonoffpotter ayo prasd jangan sedih senyumm https://t.co/2IAeMXwAtb @kilalukakian itu kyk ga pake bawahan🫣🫣 sepertinya kila mau jadi bian🤔🤔
8/8
2022
@pressmeout ihhh apa marshh malah hehe kasih tau di dm cepet cepet @pressmeout apa apa spill di dm @inigiw kerumah sini @Voldemorttt97 disiram orang tadi pas lagi laribasahh nih kak https://t.co/OLEOYxWq6t @pressmeout kiri @sonoffpotter tolong sertakan bukti🙏 @wilyadit09 mandiin @kilalukakian HAHAHHA MASIH NONJOL @kilalukakian kila nungging anjirr
8/7
2022
@morphinebrains ga nitip deh ini udh dirumah abis beli ayam bakar
8/6
2022

0