Sign in with Twitter

Username:

AaDenkow @AaDenkow Bandung, Indonesia

just like a love bomb, we r one

668 Following   3,644 Followers   493 Tweets

Joined Twitter 12/5/21


@bocilskate Tidur ! @bocilskate Kagok bntar lagi adzan subuh kasepHening ini selalu mengajakku berpikir lebih dalam sembari menanti fajar.. *Udah kebangun dari jam 3 ga bisa tidur lagi @Samsib_ Cepet pesen go food @roderryck Aku ga pernah ditanya gitu ampe skrg @sepvue Lu mandi wajib kan ? Ngaku deh @crmsnvermillion Siapa tuh? ๐Ÿซข @bengektothebone Banyak pikiran banyak dosa cape bgt mikirinnya :) @bluebasour Knp blm ngantuk? @otiunyil Kan bookmark nya banyak ๐Ÿซฃ @tutles__ Ga punya dating app sama sekali cuma menyimak @reignofus Inget bgt pertama dia ngerep tweet aku bilang malam minggu jomblo dan lgsg aku lihat "wah ini sih fix caโ€ฆ https://t.co/69WTSU5voc @clinophile_h Gemes โœจโœจ @tiga_is_tri Semangat ganbatte hwaiting ! ๐Ÿ•บ @syifaayaa Harus saling ngingetin ya ke tmn2 kita ๐Ÿซ‚ @174501lee Bener jg sih -_- @Bern_bernat Hayu hayu nat @anaknyamaubucin Anaknya lagi (mau) bucin @tutles__ Skali2 ๐Ÿฅบ @Quaker__Oat Alhamdulillah masya Allah tabarakalloh mungkin efek potong pendek ponj @bxsrweng Wah masa @AbyAfwan2 Terima masih Aby @dunkingdonat Masasi @roderryck Yakin :( @astrodiaal Gtw klo dia anak twitter krn ktemu sama orgnya lgsg di neduh.. pokonamah someah pisan, kasep mah udh jelas @brns1912 Ikut !! @schonespain Lucu bgt gemes si alis nyambung @elrp1098 Bawahnya laptop ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ , astaghfirulloh mataku @elrp1098 Alah siah eta naon @kanebobuladig Dibaju cepet ! Ngke asup wind @sushiboy_20 Skali2 perbucinan :( @alterdeego Huftttt :( @Renamon36 Unchh ๐Ÿฅณ @itsgunawan24 Gemoy gemoy gemoy ;! @skimokiss Takut ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ @okto3108 Lgsg kena bom atom ๐Ÿ’ฃ @hiphiphoreee Gumushh kayak kamu @ragajathi Reseup atuh skali2 @Bern_bernat Hampir 9 bulan dan alhamdulillah beres seberes2nya @saifahackerman sekali2 konten bucin kwkwkw ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @inochinonamaee Unchhh๐Ÿฅฐ @syifaayaa Kiyowo overload aakk @papgul Alah siah sekali2 paps wkwkw @schonespain Aku sudah disebut appa fix udh jd daddy (tua) ๐Ÿซ  @ayangkamudisini Happy honey moon and happy birthday neng geulis ! Sehat2 dan bahagia ya kamu ๐ŸฅณDan kau hadir, merubah segalanya menjadi lebih indah... (Deleted soon ๐Ÿ˜…) https://t.co/vOjg4r4SEa @sushiboy_20 Kosong delapan satu ๐Ÿ™ˆ @Ryuji1407 Physical attack bgt anaknya @crushsadder Takut bgt kalo dia ngambek @cardynxl Sholat atuh kasep @ysgrpetetew Aamiin aamiin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @FatmawatiIndmrt Wkwkkw kucing itu hey mas @saturbye Aku anak baik2 kok pah ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ @latulipmen AWOAKWOAKWOAK @kanebobuladig Pendek skrg meh rada ngora ๐Ÿ˜… @kanebobuladig Pantes gmw balas chat aku :) @sagarasano__ Masya Alloh assalamu'alaikum akhiKalo aku pap jumatan gini ke WA kamu kira2 ada yg marah ga? ๐Ÿ™‚ https://t.co/mFHEk4EuC4 @crushsadder Masya Alloh tabarakalloh akhi @elrp1098 Mana mana mana ๐Ÿ˜† @dedi_hrj Asik merepet aja lah kek inang2 @elrp1098 Istighfar heh eling @sushiboy_20 Takut nanti pawangnya marah @paduka_oyen2 Meni reseup ah @crushsadder Meni leubar ngajedog di gallery wae @kejjucedar Ditunggu ya @kaumpemalas Nanti ada yg marah gaPap jumatannya kemana? @buckleybliss No pic hoax @19thsky Omku sehat2 kamu ๐Ÿค— @caffeamericanno Ngakak, bener juga :) @saturbye Seriusan? Senangnya aku ga brasa tua sndiri ๐Ÿฅฒ @infjnerdy Harus sehat ingat bntar lagi MV Blackpink release wkwkwkw @_candycrush88 SI GEMES DAHLAH !!!!!! @latulipmen Senjata pamungkas pisan itu mah pasti lgsg hitut wae wkwkwkw @saturbye Masih cocok jalan sama kamu biar kayak bro2an seumuran kan wkkww @nobita_uwuuu Alhamdulillah atos kasep hayu siap2 jumatan @lelakiranum Karepmu pak !!! Wes negri dagelan iki @Altair_Sag ALAH SIAH BOY KWKWKWKWKWWK AL jgn buka kartu ๐Ÿ˜ค @latulipmen Tp kena angin malam lgsg fresh care ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @nobita_uwuuu Aamiin nobi jg cing sehat ya tos mam acan @reyhansamuda Warananya merah membara kayak Ehan ๐Ÿ’ฃ#jumatberkahWaktunya Jumat Berkah!๐Ÿค aku punya shopeepay sejuta untuk 5 orang yach! Caranya gampang: 1. Wajib Retweet tweet iniโ€ฆ https://t.co/QYNypqpck9
Retweeted by AaDenkow @itskindaduta Kwkwk tolong jadiin BA pls @crushsadder Duh jd traveling dimainin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ wkwkwkwkwkw @cardynxl Digaruk sange ga digaruk gatel ๐Ÿ˜ญ @_Sicboy @MasDani95 Wes tak DM lah blm apa2 aku lgsg di block ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ga seru ah @_Sicboy @MasDani95 Emang asik ๐Ÿ˜‚ tp lbh asik lgsg DM orgnya aja kali ya @_Sicboy @MasDani95 Wah am udh lama ga ribut gue di Twitter, mayan lah ๐Ÿ˜‚ @MasDani95 Lu siapa?
8/12
2022
@bengektothebone TIDUR DEH MENDING :) @cakungoppa Beda seleb mah :))) @saturbye Eh duh yu bobo :( @jeinprivate Cari ribut :) @cyndaqwil Bagus bgt suaranya @GosahKpoLu Ahahaha bukan gitu, ini mah ada yg dipuji trs ngebalas komen seolah dia takut kayak dikecengin pdhal ga sama sekali :) @tutles__ Hayu dijadwal bareng ah :( @schonespain Syafakalloh kasep ! Jgn pedes2 dulu, tp sbnernya lbh ke pikiran sih :) Aku dulu 3 hari 2 malam di Advent krn GerdKlo ada mutualmu yg ngasi compliment atau honest opinion yg spt memujimu (terutama fisik) ya bukan berarti dia ngecโ€ฆ https://t.co/wxvhlVYUS0 @papgul Wkwkkw solehot teh nu kumaha paps
8/11
2022

0