Sign in with Twitter

Username:

Menulis, bermusik, bernafas, bercanda

1,481 Following   1,956 Followers   21,154 Tweets

Joined Twitter 1/27/19


gagal lagi, harus tetap coba lagi yaudah paling bener pake lesley di epic https://t.co/llUtFWxmMZ
9/27
2022
tft https://t.co/NQr1z2fM11
Retweeted by al
9/25
2022
sp yg hobinya ciumcium https://t.co/HXtK1KTxqD
Retweeted by al
9/24
2022
begitu silit lupakan rehan https://t.co/YQL654ga6Ghai teman-teman, tolong bantu band ku untuk menjadi band terpilih yang akan mengisi panggung the kollektif fest den… https://t.co/Wxzfv0UMO3
9/23
2022
meributkan reza arap dan adam levine, dan menyamaratakan bahwa semua cowok engga ada yg tulus di dunia ini, gimana perasaan gading marteen?hai teman-teman, tolong bantu band ku untuk menjadi band terpilih yang akan mengisi panggung the kollektif fest den… https://t.co/CBtV7pxm4g @pppiggyfeels jgn lupa jatah malam jumat seng
9/22
2022
@yourvembre lahhh barusan aku juga @andikayfahrezi follow ig gua juga babi @andikayfahrezi tah, ni kay, tambah dapet pahala kalo share di instastory lu juga guys, minta tolong bantuan nya, v… https://t.co/BnKU776XKztambah dapet pahala kalo share di instastory kalian jugaguys, minta tolong bantuan nya, vote band ku untuk jadi band terpilih yang akan mengisi panggung festival musik kol… https://t.co/xUmK2uOkFg @andikayfahrezi KAYY KAYY KAYY BANTUIN GUA KAY @catbinaI aku
9/21
2022
@dainesoou yalahhh @pppiggyfeels muk nenen @HelperMannnnn wuhuu @dejaapoo cari dong @akuulaja iri ga? @salsaritongaa remakee @anysnii yalaahh @hadi_nr aminn @strwberriescgrt bisa @latte_bell xixiix aminn @elleeusine remake cobaaa @masmaspesimiss remakee cobaamau pamer pacar ku yang cantik dulu https://t.co/KzCf2wt6YLbingung
9/19
2022
beberapa hari ini ngerasain lagi kerja dari pagi sampe tengah malem, cape, tapi bersyukur banget
9/17
2022
@pppiggyfeels @aldapstsr geli geli g?
9/16
2022
siapa yang kemarin bangga-banggain itu hacker bjorka jadi pahlawan?
9/15
2022
yo kerja lagi https://t.co/YRCUQQmFiS
9/14
2022
@pppiggyfeels @anaaktunggal di dada aja @nineteverse @jennnsza bucin mulu km @jennnsza @nineteverse bucin mulu, mmqtakut banget ada hengker https://t.co/xumDzRxhRV @xryqzaa lah kan punya pacarKamu suka apa, aku suka apa. Kita ketemu di tengah-tengah aja. Jalan bareng. Saling menghormati tanpa harus memaksa berubah
Retweeted by al @veusmvoyez anehhh @ryujintn anehhh @smutlaikbatah bau @painapplee__ anehhh @keeeeeyyy_ anehhhh @sasajennerrr aneh bgt @tsxtwn benerr @_20billie ga enak wlekenapa orang-orang suka duren? @hop3lessgurl sensus ekonomi penduduk @stillprewtyy direkomendasiin dari kelurahan @wdmgrl asikkk @Ynsnfswn filter blusky cupasik kerjaan dari pemerintah’n lagi https://t.co/GZlkRasEIH
9/12
2022
Hal-hal yang udah dipersiapkan, hasil akhirnya tetap gimana Tuhan. Kita cuma bisa menghela napas sambil bilang hadeh
Retweeted by al @deadlyxoxvenus kemarin katanya km mau bikin ini seng? @pppiggyfeels @madafxsa aku bilangin ahkok ini hacker lama-lama jadi creepy juga ya, takut ada maksud terselubung dibelakang, diawal dieluh-eluhkan sebaga… https://t.co/sVxuoTIq3w
9/11
2022
@Jeends kasian, ditinggalin mulu @sisholehottt coba smartfrennunggu apa lagi mblo, tidur aja @Jeends @detikcom amin @vvalkspcrkle @taehkiy km kan emanv tinggal bareng kan? @xryqzaa abis apajika suatu saat keadaan mempersulit hubungan, walau dalam keadaan gelap, untuk hatimu, aku akan bertahan @txtdaribogor tukan dah kebuka, ngapain pake di dobrak @flowliieee yaa kann, ngomong harus pake ‘saya’maaf, aku anaknya emang sopan banget wkwkw https://t.co/1v2lPoRyY0 @kwofeey req lagu rich brian bang - dat stik @fimalalarasati asikkk @pppiggyfeels uwiiii @Jeends asikkk @gddaycapuccino asikkkseneng banget bisa bawain lagu sendiri live di radio https://t.co/GIAsB4kjiL
9/10
2022
@Fauzanrmulyana1 aminnn @sleepyshells mantappp @guicide_ gokilllakhirnya band ku masuk radio hahahaha ❤️ https://t.co/SrRXLqgbgb @pppiggyfeels @ndagels mending aku cari tante @andikayfahrezi gokill @xyvwaffa makasih wawa @pppiggyfeels uwiii ❤️1 mimpi bakal terwujud lagi, sore ini band ku bakal siaran bareng trax radio!, jangan lupa dengerin disini ya… https://t.co/geA8p0bjXF
9/9
2022
@hiitzmedanila cepak ngehe @yourrmdbstr mirip jepri nikol nanti @allhonestt mirip jepri nikol pastil @hiiPiscesgirl ridwan emil?potong rambut gaya apa yang bagus? @pppiggyfeels boong, aku lagi ke kamar mandi, dia foto sendiri @andikayfahrezi nongkrong kayyy @zixchuwe @tanyakanrl kasian
9/8
2022
@404PageUnknown bauu @sukakemasA gpp desahanmu membuatmu menjadi mvpjago dikit-dikit https://t.co/yCfSBareZ9 @snairaaa potong sebahu @xfoIkIore 17 @milkyyybee engga @reinkarnass lewat mana @Ynsnfswn samping @Mr0Body yaa okeyy
9/7
2022

0