Sign in with Twitter

Username:

I have an allergy to Rambutan. Just giving you a hint if you wanna kill me.

541 Following   210,310 Followers   58,883 Tweets

Joined Twitter 7/27/09


Selain kriteria, jangan lupa nulis di cv nyari jodoh “setelah menikah jika saya ingin aktualisasi diri berkembang d… https://t.co/gzKCNPgD2VAnak fk sama koas ga usah ikut2an bikin cv cari jodoh dulu. Hilalnya masih jauh :) @ezash Maaf akun dipegang admin liburan dan kulinerMentally here. oh wait.. IM STILL HERE ☺️ https://t.co/5qQXPBPswW https://t.co/ISR8xzKTYP @kzahras Panas2 siang enaknya sate ratu sih. Nanti aku wa fotonya
5/17
2022
@kzahras Bersyukur Ra. Bayangkan kami yang lagi di bali dan jogja masih liburan gimana panasnya huftKaget bangun pagi liat jam dah kesiangan siap2 kantor trus keinget oh iya aku masih liburan hehe ada2 aja ya @akunusam Pasti lebih dari 4 kok perjaka di dunia ini santai aja kalik sam tetap semangat @convomf Pilih nomer 1 nder. Bayangkan yg nomer 2 ternyata kayak aku @ezash Met dirujak bangThe golden geisha ramen, jogja. Enak kerasa bgt gurihnya, yang suka rasa ramen nendang pasti doyan, worth the waiti… https://t.co/3X4YAU8WzFPotongan bawang putih goreng kecil2nya ini yang bikin kuah bakso afung ngangenin 🤍 https://t.co/A3lCzASA51 @kzahras @windaul DONT YOU GIVE ME THAT SEE, YOU HAVE A DARKER AKHLAK RA Aku aslinya pemalu dan santun kok kak winda ^^ @kzahras Oh sering ya berlutut hmm
5/16
2022
@jek___ Sori ya kalo di sini (cek twit location) dah sunriseBeen in bali for few days and tried the most culinary recommendations of cafes and dinings. But for the best taste… https://t.co/JheRZrPJ7SLah senin besok ternyata tanggal merah?! Aakk padahal dah cape bgt liburan pengen cepet balik kerja yaudah extend a… https://t.co/EU262PP5b9 @romeogadungan Benar, mau mahal atau murah tetep aja cuma mata yg jd normal tp akhlak tetep minusIya ga papa docmart ga nyaman. Pernah ada yang nyaman tapi sekarang ga tau kabarnya gimana @indiraatsiri Liat screen soalnya kesambung ke digicam buat selfportrait 😭When too hot, I usually elelelelel~ https://t.co/VSX93Q2L9b @jarangbercanda Dah ku bilang ga bakal mau aku barter dgn narkoba, lia @AldhiaWolf Kasian, padahal masih mudaBeruntung banget kalian yang lagi adem pada ga kepanasan di pantai :( https://t.co/8g3jK6YW6E @aldapstsr Pake adat apaAnak blasteran emang rata2 jadi lucu cakep gemesin. Tapi aku masih penasaran gimana jadinya kalo anak blasteran indo-animeKalo bule nikah ma orang indo anaknya jadi lucu gemesin banget ya. Tadi liat anak kira-kira dah 20an tahunBener! Sex drive yang sama juga kriteria penting buat nyari jodoh :’) https://t.co/gEQWUbgXSm @monstreza *ngeremes ujung selimut*Akhir2 ini banyak liat orang nulis kriteria2 cari jodoh di twitter tapi kok ga ada yg nulis “selera humor sama” ya?… https://t.co/lUJvG0mbAc
5/15
2022
@commaditya @iyarset @jarangbercanda Nyusul agak telat ya.. jalan balik dari gianyar 🖤 @commaditya @iyarset @jarangbercanda Gw di sekitaran seminyak, good to go @iyarset @commaditya Nunggu perintah https://t.co/0EsGxrihyB @commaditya @iyarset Hmm @sxltedcaramells Pasang nomer 22 74 19Gm https://t.co/QwLTAydh3F
5/14
2022
@homenumuffliato Halooo, happy weekend and enjoy bali! @flyingwithdian Mohon info tempat jogetLah kok pilotnya malah nurunin di Bali? Pdhl td dah semangat balik kerja ywdh ku harus ikhlas lanjut liburan lg 😭😭😭😭 https://t.co/gBPoCe9jkWKalian kalo pas mau pulang liburan moodnya gloomy gitu ga sih? :’) Belum puas kulineran but it’s been fun jogja so… https://t.co/9Y44COwzjRMau nangis baca repliesnya 😭 Aku abis beli barang trus ga sengaja liat di onlineshop ternyata ada yg promo lebih m… https://t.co/Yk7a0leokgPernah ada kejadian lucu waktu aku kerja di kabupaten pake ambulance tua. Sepedaku rusak, aku angkut ke bengkel dek… https://t.co/tRyNE0g3Hm @hrdbacot Baru lulus dikirim ke kabupaten. Ga punya kendaraan jadi dipinjemin rs ambulance lama yg dah ga dipake. S… https://t.co/juVUvI5W3r @gsidharta Lah kan dah sering. Eh km belum ku masukin di opsi circle twitter ding yaFar from wise but been in twitter for quite a while. Yea it’s one of a “pamer” platforms, what we twit are mostly a… https://t.co/Yk4eIwAm6yMau komen tapi keinget kurang problematik apa twitku sehari2 :’) https://t.co/WacjlyBABPPesen ocha karena suka ❌ Pesen ocha karena gratis refill ✅ @Kemenparekraf Soto sinar pagi emang top of the list kalo makan pagi di medan, min! @kzahras Km cari mesjid paling ga dengerin ceramah jumatan gih @kelixman Aku patokannya kalo sebagian besar yg makan chinese pasti rasanya juara 😅Sbnrnya masih banyak bgt kaya bestik harjo, gulgor pak samin, selat viens, susu shi jack, angkringan2, dll. Tp kare… https://t.co/hKp3Ub8LxP @Mosthafavi Aku juga setuju. Dan aku orang jogja 😅Buat yang mau traveling ke solo, saranku harus laper banget 😅 Soalnya kulinernya juara2, bahkan tab list restoran d… https://t.co/ABfjgaCJXtNama warungnya Rawon penjara soalnya letaknya di samping LP solo. Empuk dagingnya juara. Kuahnya nendang banget tru… https://t.co/aKsCF1kxesAkun ini sedang dipegang admin kuliner dan masak memasak https://t.co/cN18ctMrGYGudeg ceker margoyudan solo. Cuma buka dari sekitar jam 1 malam dan biasanya subuh dah abis. Gudegnya ga terlalu ma… https://t.co/joUTg7R9CBInvest apa yang pasti untung?“Kasian workmate2nya dok aan ya harus sabar ma absurdnya dok aan” Kelakuan @JansenLeeMD, salah satu workmateku saa… https://t.co/VxzkydD31z @bang_bar0n Bbrp kali liat foto interior hotelnya. Ini tu semacam markas tempat ngumpul akun alter kalo di jogja ya?Satuan KS, Kusumandaru. 1 KS = Rp 0 (kalo km punya BPJS) https://t.co/13xmdgF3LZBulu mata kamu jatuh ga di sana? Iya, itu gara2 akuDi sekitar belakang stadion manahan solo, ada warung namanya Roda Dimsum yang biasanya dah rame dari pagi. I’ve nev… https://t.co/D3aYdQfCXHMe and who https://t.co/HrrTzpFIeg
5/13
2022
@yourbae We are men of culture https://t.co/M1Bm3WqGcI @kzahras @FFOODFESS Halo kak ira, saya manajer akun ini. Kebetulan kami mencari tambahan admin mohon DM rate perpembuatan twitnya ya @FFOODFESS Well my ice cream can make you scream. And girl you’re hot it wud also melt in your mouth @riccivall …… @gembrit Bakal ada nominasi akun teralter ga? Kalo ada aku mau tutup ava aku pake icon kacamata renangKonon saking sukanya sama soto ini, ada penyanyi bikin lagu tentang warungnya. “Sudah triwindu, ku di dekatmu, ada… https://t.co/9bwY8of9Nq @akunusam Takut bgtThere are many kinds of soto. But My fave is the one that just like my akhlak.. ✨bening✨ So what’s your favorite k… https://t.co/l6SOi0AIT4
5/12
2022
@tempeultra 😭😭😭😭😭Di ujung jalan dr supomo deket jalan slamet riyadi kota Solo, ada warung masakan jepang dari tahun 2007. Ga bosen2… https://t.co/r1d5R0qtkEAku paling ga suka dibohongi tapi kalo di restoran kamu ngakunya ke toilet padahal ke kasir buat bayarin billnya, a… https://t.co/Qeon3gBidf🥲🥲🥲🥲🥲 https://t.co/cpFi9W6SnfKalo shampoo anti pedih di mata emang buat anak2 aja. Soalnya kan dah biasa aja nangis di bawah shower atau gayung pas kita dewasaKenapa odol rasa strawberry cuma ada yang buat anak2? Emangnya indra pengecap hilang waktu kita dewasa?Kalo abis makan kambing tu jadi pengen https://t.co/3YrEB2uN1Z
5/11
2022
What’s the longest characters on car names? Hyundai Atoz. Atoz, A to Z. Hahahaha I’m sorry please don’t leave me @bnnksleman Saya tu orang sleman emang seringnya di jogja min 😭😭😭😭 Siyap, sekalian nanti kita bikin giveaway buat… https://t.co/uHqeyypoNgWalaupun aku ga ngerasa salah apa2 tapi tiap dimention akun ini ntah kenapa jadi deg2an ._. https://t.co/gqcAUhWvpZ @staranmoonlight Asin2 sama minyak blm bisa ngurangin :’) @ninishappsari Masi rame 😓Jangan lupa makan minum ya, soalnya tubuh butuh energi juga buat memproduksi air mata :’( https://t.co/TvFm99peFD @CallHerAbigail Anything that miyaws and scratchesbeberapa kali dapet laporan dari orang2, AKU GA PUNYA BUMBLE ATAU TINDER INI BUKAN AKU 😭😭😭 Tapi ntar aku mau bikin… https://t.co/6X5XwsxtEtNo, I know the English word for mie is noodle and you heard me right.. so do you wanna eat me for breakfast or not?
5/10
2022
@falla_adinda Pengen beli yang versi celana dalam cowo. Pas jalan bakal sering ngomong sendiri yes don’t stopIzakaya, jogja. Still the only place I go for sushi in this town 🍣 https://t.co/icDl01VTqE @AldhiaWolf Ga usah mention2 kalo belom dapet tiket buat aku :)Kalo makan pempek, baiknya nasinya dicampur atau enggak kak? https://t.co/WZFcEerwrO https://t.co/nMRvgCj2iWSori kami punya mobil tenaga soto sama gudeg. Elon musk aja ketar ketir https://t.co/eSXafNbe94 https://t.co/EUGmAPR1mW @askmearmything Udah buka semuaa @SPlCYBOSS Ada memory apa di eastparc hayo @falla_adinda Duh akutu ga ngerti cara ngereview hotel yang penting dindingnya kedap aja dah cukupKok dah pada pulang arus balik sih kan jadi sepi huft mana aku belum sempet ngeluh macet :( https://t.co/hjgFrCJd6W
5/9
2022
Saw a bug in the plane, my overthinking head started to wonder… How could it enter? When the plane lands it would b… https://t.co/PKJyda7fAO @fiankh Boleh usulannya, tapi sore ini saya lagi ingin mendukung kegiatan2 yg tidak membahayakan diri sendiri dan o… https://t.co/BfmaTBxcz4Yuk masuk tol sekalian. Ga papa, kan roda sepatunya ada 8 jadi bayar tolnya sama kayak truk tronton https://t.co/F4tWblMm8F
5/8
2022
@VindyLee Kalo makan bubur di plastik gini, sedotannya di tengah lidah juga atau langsung di kerongkongan kak? Ini… https://t.co/VQoEHgU1ee
5/7
2022

0