Sign in with Twitter

Username:

I have an allergy to Rambutan. Just giving you a hint if you wanna kill me.

395 Following   117,300 Followers   53,450 Tweets

Joined Twitter 7/27/09


@ayuyuliantika Kasih seuatu buat pengalihnya. Seperti narkoba. @whenscarves Dulu alm mamaku guru di debrito. Bangunannya dulu modelnya tua gitu yak ga tau sekarang 🤔 @fidzma Bener 👌🏻First time trying odading/kue bantal. Thought it's just a hype but this thing do taste great omg where have I been 🥲 https://t.co/SmYiz7wvAyBeen repeating this all morning :') https://t.co/cmfxutht3Q
9/21
2020
Udahlah barang2 yang out of stock masih dipajang di etalase, kalo ditanya masih tersedia apa ga jawabnya slow respo… https://t.co/3JbUReSv9k
9/20
2020
Update, @AHSantoso an anesthesiologist from the hospital next door is reviving, clinical symptoms are easing off. Fight fight fight! ✊🏻Some nights my anesthesiologist colleagues in my province have zoomcalls. Bureaucracies decisions, sharing cases, g… https://t.co/Dj8RlT0AHjBeen isolating for few days waiting the test results to come out. Turns out all great, I guess I just needed a bit… https://t.co/uXkII87PmT
9/19
2020
@handokotjung Sip, alasan yang bagus buat upgrade dari galaxy active 2👌🏻Mentally I'm here https://t.co/6qND1FjVGz @handokotjung Tulisannya later this year. Makanya aku nanya kan km lagi make sekarang, dah bisa apa belum 😐 @handokotjung Om health appnya bisa cek saturasi oksigen ga?Aku berusaha biasa aja pas jadi impostor di among us: https://t.co/vDZmwqtda3 @newsplatter Kaya pintu kamar mandinya si doel @Outstandjing Ass savers https://t.co/fmzwDqK1bW
9/18
2020
@mrndtn @vnsn__ Tapi setidaknya gue sekarang punya aplikasi google meet. Berasa kerenan 🥲 @mrndtn @vnsn__ babik emangSalah satu tanda kalo aku kurang bijak dan cerdas dalam menejemen keuangan: Beli skin Among UsDi kotaku udah banyak RS yang ruang operasinya tutup sementara akibat tim yang positif. Dan mohon doa untuk rekan… https://t.co/b3SybCeW0c @dianabochiel Aura pencabut nyawa @makmummasjid Dulu kita sunat di bogem pake ini mas @handokotjung If there's tifa I'm in @jarangbercanda ...........TOLONG YA GA FOTO SAYA 5 TAHUN LALU JUGA YANG MUNCUL LAGI HEY ANDA https://t.co/HvYgKzW1jf @ales_tanjung Sebagai orang jogja, aku merasa gagal ga tau apa ini @NoniZara @etnafst @kzahras Ahh okey. Orang2 yang kulitnya super sensitif biasanya pake merk apa? 😐 @etnafst @kzahras Skin aqua ga bikin jerawat kah? Aku biore uv aqua rich aja numbuh jerawat 😐 @gsidharta https://t.co/NXAfZSAmGXNot that I'm complaining as long they both meow @teretam Umm.. https://t.co/ohbma9VUxWLiving with a woman is like living with a cat. You can see hair in every corner of the house. @jihanagnel @detikHealth Kalo twit2nya bermanfaat, dipastikan bukan saya.
9/17
2020
@Edytamiraj @novemberdad Scorpios 💖 Edytah @novemberdad https://t.co/rx8fvyuaOR @novemberdad Aku scorpio tapi kalo jadi werewolf/imposter ga pernah menang @ustadchen Aku barusan nyoba. Langsung divote mati. Goodluck. @mrndtn @ameliarianaa @chysilva @karimnas_ @vnsn__ @Pratansyah Cuma mau main kalo ada tirta. Setidaknya aku dibunuh setelah tirta. @Lqrqs Aku bahkan ga ngapa2in. Cuma berdiri nafas sambil nyoba tombol2 di screen HP. Dead.Nyoba main Among Us pertama kali random public sama orang2 yang sama sekali ga aku kenal. Udah ngomong baik2, tetep… https://t.co/rW3Atz06d6 @Edytamiraj Kirain ma orang lampung https://t.co/PS140rknbFI'll wait forever, that's what we said, 16th of September lying in my bed, I'll wait forever, it's never too late,… https://t.co/jx6q3KBSeD @selphieusagi Tapi dah sembuh sekarangkan, baguslah. Kok ga ngubungin aku kemarin sih? Aku kan bisa bilang duh sibu… https://t.co/EM3UqTJmis
9/16
2020
@falla_adinda FINE I QUIT @elwa Di lemari pantri kantor ada, mau bikin trus review belom berani kayaknya pedes bgt :))) https://t.co/HtgQi4O86u @RistyRianda tai bgt ristik :))))))"Aku kalo sebelum mens ga tau kenapa suka jadi manja banget gini" https://t.co/rkR7huN0ta"Gak perlu kado ultah apa2, aku cuma pengen kamu tetep di sini malam ini dan meniup lilinku sayang" https://t.co/l2qOGHwQzs @HariIniWinda GA PERNAH DENGER JUGA 😭😭😭 @elizabethbara GEMBUKAN GALUNDENG BOLANGBALING ITU APA 😭😭😭Selesai pandemik pokoknya mau nyobain makanan yang namanya odadingOspek atas dasar naikin mental padahal mental katingnya berlindung dgn beginian 🥲 https://t.co/24pUCQQUnhEating rice with this packaging usually adds up 10k but somehow it does make'em taste better idk https://t.co/1FhzDYPuXsLoljk am horny all the time so yea sigh sorryEverytime I twit a bit off, people be like "dok masih pagi dok" Ok, not to sound akun medis bermanfaat, but this i… https://t.co/CyF0oyfJDy @agannyi @Lqrqs Udah download dan baca how to play tepan ga ngerti. Ayo main dan fitnah laras ajaMana ikat pinggangnya?! Cause I've been a bad boy I need some discipline please whip me yes harder~ @agannyi @Lqrqs Itu mainan apa kok kayaknya lucuuYou may have my body but not my heart https://t.co/omOQYpDerM @aaprilly_ Dijawab "Mau barter pake apa? Kalo hati ga ada udah hancur ma km dulu tapi" @agungabdurrahim @ales_tanjung kapan @elwa Mau jawab dari kerja takut ditabok pake ps4 :') Aku dapet dari mbak2 bank rekanan kantorku kak :') @zaralizara Hmm *plintir2 kumis*Mau jajan jadi repot kalo duitnya diplastikin gini https://t.co/S8THKY8zbT
9/15
2020
@gsidharta Never mention my username ever again @gentasat Mas mau nanya, ada hubungan keluarga dgn @gennasatria? @gsidharta What are you gonna do inside the toilet seat?"Baby I know you're waiting for me all day at work, I'm gonna put my body on you now" Me, talking to this thing https://t.co/2XC8XxculPTook years preparing and trained ourselves to win. In the end we're powerless and being asked which battles to lose… https://t.co/7xgZkvT7HCYes, there are professional ways and protocols choosing the priority. But at the end of the day, do you know how it… https://t.co/5WLihebmtB
9/14
2020
It's not a competition until the feeling of forgotten by someone who still means for you https://t.co/6FGh2xGG4s @rahneputri @catwomanizer https://t.co/WCagC7GILj @drlrst Halo2 Dira, kita semua sama2 berat kok masa2 ini. Semoga kita selalu diberi kesahatan dan perlindunganNya, aamiin..Thank you for the thread. Hope we're all sane and healthy in these frustrating times. https://t.co/uNOm7fwNtP @akunusam Ntap sama kaya bob marley https://t.co/JOpCKoOTJQ @akunusam Kok bisa mirip arab semuaSebenernya nyarinya ini tapi ga ketemu 🥲 https://t.co/KCMSka0yNz @Lqrqs Bungsu tu sebenernya anak tunggal yang punya kakak.Ini enak banget ya :'))))) https://t.co/Qw4J7FLPbg @hannawdy Artinya ga punya kakak adekPacarmu anak tunggal? Hahahahahaha good luck @Mamaofblue Aku juga anak tunggal makanya nanya :))))Adeknya ngeplak kakaknya, kakaknya bales, timeout corner, repeat seharian. Kalian dulu berantem kakak adek tu samp… https://t.co/40tzibzSTB#LakeShow https://t.co/Vtp3TaDKkW @torantula Anaknya Desy Ratnasari...wait I- https://t.co/XLRd2rtraiI want this. If only it could also be used as toothpaste, engine oil, and add some proteins for a gym shake https://t.co/7f2ZPU6EsN
9/13
2020
@noiire_ Ukhti @Cilorconnoistre Beli apa biar dapet bungkusannya itu? 🥺 @aphroditepurple Rumbai dan duri ✊🏻 @dxtta Kirain ngarang, iseng googling ternyata ada orang india beneran yg namanya itu 😠 @dwiretno_wuland Remaja mesjid itu 😠 @phieaja ....... @dxtta Benar @ffarliani Ga suami ga istri bener2 ya kalian :) @torantula Jalan kaki, rumah deket sekolah ._.Lets do a thread, show me what you looked like in high school vs now https://t.co/du6D6B5wWX https://t.co/tCH8l2NbbA @jarangbercanda I said enough @jarangbercanda Ada banyak hal yang sebenarnya tidak perlu aku tauI feel you, dolphins. *sigh* https://t.co/zqaDDrSose
9/12
2020

0