Sign in with Twitter

Username:

AN_ @Aan__pra Surakarta, Jawa Tengah

50 Following   24 Followers   1,691 Tweets

Joined Twitter 12/22/21


@firzadwp Skip ra enek ingkunge @nkmthi_ Lomba tangi paling awan
8/12
2022
Gingsul 2 ae sering diarani koyo drakula https://t.co/dns8iKGwhS @jek___ Jadi gini, dia lagi tidur sambil senyum, terus disiram air jadi bangun
8/11
2022
@plisitin Wormyndo
8/10
2022
Senajan urip koyo kontol tapi yo kudu tetep dijalani https://t.co/UdoLPfzJG9https://t.co/tM3qGKSsOoOrang gila https://t.co/Tlck6S2knA @mrcipage Akhirnya mereka colab jugaBerapa hasil genX²×genY² https://t.co/fiBCGRdN8L @ripbotttt Akun ini dipegang oleh alpokat mentega @ryangautama48 @Askrlfess Wkwkwkwk, coba komen di chanel youtubnya javanese deathcore @agung_yuliantoo @Askrlfess Kocak @agung_yuliantoo @Askrlfess Ya berati musik tersebut target marketnya bukan anda @agung_yuliantoo @Askrlfess Terus yg cocok kayak apa? @alpokatmentega Alpokat para pencuri meme Mentega ( •_•)… https://t.co/WC3woZIZMx @ciIoqciIiq Ke indomaret terdekat @Askrlfess Belum tau kalo lagu cak diqin dibikin metal bisa buat headbang 🤘😂 https://t.co/Ybh6Yu8l3uPreman berkedok pendekar, mikir o su, iku wong kerjo golek nafkah kok mbok gepuk i, ngono kok ngaku pendekar. https://t.co/Vm5pTfVnCH @ndagels Ketika otak pindah di silit jadi pikirannya kayak tai
8/9
2022
Sing ayu okeh, tapi sing marai aku ra iso turu mung kowe tok @usaisudahhh Cinta tak selamanya indah, kadang siti kadang rita @jek___ # @rezasnegara Pengabdi pohon kelapa @nonamu____ Iya saya diem😔 @nonamu____ Siapa mbak jul? @rezasnegara ale ale rasa buah sukun @kadyasandya Disapa meneng wae, ra disapa jare sombong, ancen asu
8/6
2022
@ciloqciliq https://t.co/noOFAWj4EG @firzadwp Iya bang @firzadwp Sudah saya cari ga ada bang, biasanya kalo sore pulang minta makanwong gurame kok dibandeng-bandengke
Retweeted by AN_ @rezasnegara Kebun pisang fashion week @ciIoqciIiq Kalo pake itu bisa berubah jadi anime
8/5
2022
https://t.co/8Ul91lwj3o @ripbotttt Artinya apa mas rip? @rezasnegara Minumnya marimas jerukWong ko ngene kok dibajing-bajingkeGa ada bosan bosannya dengerin lagu slow rock Malaysia dari dulu @ciIoqciIiq Apakah ciloq itu singkatan cina loqal?
8/4
2022
@alpokatmentega Kalo ngetwit kucing pasti rame
8/3
2022
@halupulisi https://t.co/epEiCKYnBO @ciloqciliq Tak kiro mung lagu, jebule kisah hidupku
8/2
2022
@convomfs Karena lu sukanya mas-mas klitih
8/1
2022
@ciloqciliq SCTV OK
7/31
2022
https://t.co/c6vYNWBEpI
Retweeted by AN_ @yowessory Ora, sing genah kudu banca'an @jek___ Kamu cepet mandi nanti akun jemput pake keranda
7/30
2022
@kadyasandya KerenKabeh iki ora perlu digetuni @jek___ Asal lo tau itu namanya by one @ciloqciliq Jemu
7/29
2022
@coffebit Iso kloget2 koyok entung @halupulisi Kuntinya sering perawatan @plisitin Cuka tutupterima kasih. :') https://t.co/gDRFGA7uUw
Retweeted by AN_ @rezasnegara Rebahan di teras ramayana @nonamu____ Ah yg bener kamu mbak jul?Strato relic😍 https://t.co/Ksb8fxAFSoGak mesakne po karo wong sing mbok apusi&mbok manfaatke tok iku? @ripbotttt Muhammadiyah 1 minggu full agama saat ujian @wuhanlokal Wkwkwk asu
7/28
2022
@halupulisi Lu yg mana? @ripbotttt Suzuki sms @cuteuthic : liat noh anak tetangga banyak bisanya :stop bandingin aku dengan cobra mah @rezasnegara Jaka sembung bawa karburator supra @usaisudahhh Disini harga telor ayam lebih mahal dibanding telor cicakhttps://t.co/g2AMORcaSP https://t.co/DPJ5WbyB0C
7/27
2022
@nutrisorry Lambung bersih dari karat @coffebit Dari coffebit kita belajar @alpokatmentega @anotherside666 Wkwkwk altoket
7/26
2022
@rskyrmndni Minimal kalo training ya digaji biarpun sedikit @rskyrmndni Mana ada training tanpa digaji, 3 bulan lagiMesakne dulur-dulurmu mas, ora reti opo-opo keno imbase https://t.co/18LMAkaAxw @txtdarigajelas Iya lo ga murahan tapi gratisan kan? @txtdrberseragam Lo begitu pak RT tau ga? @ciloqciliq Umur ga bisa bohong, kerena yg bisa bohong cuma arak @unmagnetism Ajg @alpokatmentega Ga pernah @indocringe_ Sinta kok ga diajak? @convomfs @nonamu____ lu ga mu gabung? @nonamu____ @tanyakanrl Gimana kalo sundulke blandar aja? @nonamu____ @tanyakanrl Sun Go Kong mau? @ndagels Pas smk pernah begini, tapi diajak main diluar ga berani dan semua pada make masker supaya ga ada yg ngenali @txtdrberseragam Gunawan bedilKenapa kalo difotoin sama orang lain pasti hasilnya ga jelas? @nonamu____ @tanyakanrl Remukan rengginang @nonamu____ @tanyakanrl Kesandung watu kali @tanyakanrl Kimcil kepolen @nonamu____ @tanyakanrl Kita senasib @nonamu____ @tanyakanrl Sendiri mulu kayak uji nyali @memefess Hahahaha tae @alpokatmentega @amndzahra Dihack orang mind?
7/25
2022
@jek___ Gpp, nanti ente digerudug warga dan anda dibuat tidak bisa napas @indocringe_ https://t.co/putsc78ALE @dprhiburanmalam Mendem banyu uyah @ciloqciliq Sesok senen Saiki minggu Timbang balen Mending turu
7/24
2022
@nonamu____ Ayam ka***s boleh diadu ga? @nonamu____ Itu yg adu outfit @nonamu____ Mbak jul ga ikut pesen wik kah?
7/23
2022

0