Sign in with Twitter

Username:

A to Dul or Zhar @aangdul Bali, Indonesia

Suka berpetualang menemukan cita rasa baru

3,254 Following   1,461 Followers   92,454 Tweets

Joined Twitter 2/14/10


Dek Roro https://t.co/Lq45tB2wmj @MajikanBuSiti Gws @keluhanutik Thank you ka! πŸ™πŸ»https://t.co/36I4hNBOm7 @Pochihako @MajikanBuSiti Traveloka lah wkkakaka @bumbusyantik Yes rame @Pochihako @MajikanBuSiti Masih ada yg lain wkakakka @Pochihako @gojekindonesia @indhu_baruna WkakakkakakSmile πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/IsPnKmdSQa
Retweeted by A to Dul or Zhar @hermawan_devina Google sih kak, karena disana ada semua πŸ˜ŒπŸ™πŸ» @gojekindonesia #UdahSaatnya tuk berbagi makanan, bantuan ke semua karena Gojek siap antar semua @Pochihako @indhu_baruna[GIVEAWAY] Buat yang udah liat tweet di bawah, aku mau challenge kamu untuk bikin pesen #UdahSaatnya versi sendiri… https://t.co/vJ8QYuVAlG
Retweeted by A to Dul or Zhar @blcknvrfail @TimpalBali Thank you kak πŸ˜ŠπŸ™πŸ» nanti kita tajwidtan 😌 @umanggg22 @TimpalBali Thank you mang πŸ˜ŠπŸ™πŸ» @cannabixativa @TimpalBali Thank you kak πŸ˜ŠπŸ™πŸ» @halusandco @TimpalBali Makasih bang, aamiin. Ingat undangannya kalo nikah 😏 @llunnarrr SamaΒ² luna @luvdaka Inovasi untuk kota @ke666abutan @TimpalBali Thank you nan πŸ™πŸ» @vrfirr @TimpalBali Timaacih kak πŸ™πŸ» @TimpalBali Thank you nder πŸ˜ŠπŸ™πŸ» @FOODFESS2 Itu saya 🀣 @bociliqqq Pastinya, tapi jangan menyerah untuk mencobanya @parkedeljagung @haihokage Thank you, karena kita sagitarius 🀣 @cisyberry Aamiin, lekas membaik dan kamu memang hebat! πŸ’• @twinklepixkle Mau dongAlhamdulillah RUU TPKS ( Tindak Pidana Kekerasan Seksual) hr ini disetujui di tingkat Baleg dan akan dibawa ke pari… https://t.co/But2auPMC6
Retweeted by A to Dul or Zhar$100 | 1.400.000 IDR end asap - rt & follow me πŸπŸ’›
Retweeted by A to Dul or Zhar @putulionggg @balinese__ Thanks jik, gojek hanya berlaku di makassar 😌 @bitrersweet Ayo cari lagi @bociliqqq YakinLangsung dibatalkan 🀣 https://t.co/i4vApHcUGY @llunnarrr Coba cari di florist lain, biasanya ada yg menyanggupi bahkan h-1. Jika tidak pilih yg ready dan sesuai keinginan luna aja @kochengfess Wkakakka @llunnarrr Kanan! @llunnarrr Menyesuaikan Outfit, kalo pake setelah formal bisa yg kuning dan kalo pake kebaya apalagi warna Outfit nyala bisa yg kiriDapet ini lagi πŸ˜‚ https://t.co/DyeF3mWgEc https://t.co/51EzePSZ2R[TWITTER DO YOUR MAGIC] tolong bgt buat siapapun yg nemuin tas modelnya kaya gini di daerah Tendean Jakarta Selata… https://t.co/FAyw6AtH8o
Retweeted by A to Dul or Zhar @chitaglorya__ Belum @FOODFESS2 Mantep nder @llunnarrr Jika untuk acara khusus baiknya yg kanan, jika akan di jadikan hiasan kiriNasi goreng ala Tiongkok ini juga gak kalah banyak peminatnya, lho! Ibu Baik SunCo bisa nih bikin sendiri di rumah… https://t.co/bcRtBZYRta
Retweeted by A to Dul or Zhar @llunnarrr Kalo suka yg tahan lama kiri, kalo yg cakep sementara kanan. Yg kiri juga makin kering makin bagus @koperrbirruuu Semangat @mbakegot @balinese__ Aamiin, thank you mba Veggy. Doa baik akan kembali ke mba Veggy, aamiin πŸ˜‡πŸ™πŸ» 🀣 @indhu_baruna @wahkerensih Coba tanya sendernya 🀣 @collegemenfess Masih bisa, hanya tidak dpt pembaharuan @yournangel @GemHSY @adieproms @susruby @i4mZhee DoneGIVEAWAY $100┆1.400.000 IDR ┆ Realme C11 FOR ONE WINNER β€” rt & follow @GemHSY @adieproms @susruby @i4mZhee β€”r… https://t.co/fuqpNzhRAF
Retweeted by A to Dul or Zhar @ItsAyyMG Just have https://t.co/TSf5rTG34v @HeiiiSasha I nya bisa ganti you Dan you ganti me 🀣 @chitaglorya__ Aamiin @haihokage Tencu kak pram, aamiin. Insyallah πŸ˜πŸ™πŸ» Doa baik akan kembali juga ke yg mendoakan, aamiin πŸ˜‡πŸ™πŸ» @hellofuture24 Thank you kak, aamiin. Panjang umur dan sehat selalu juga untuk kakak, aamiin πŸ˜‡πŸ™πŸ» @balinese__ Thank you bang, aamiin Ditraktir doa aja, semua doa yg dipanjatkan kembali juga ke sender, aamiin πŸ˜‡πŸ™πŸ»Memang Oren adalah ras terkuat bukan omong kosong belaka #respectrelawan https://t.co/tjGjxfTRb0
Retweeted by A to Dul or ZharYg mau uji nyali https://t.co/zFd6AehrAA Ukuran 28 light Blue 6k @chitaglorya__ For my birthRT this in 5 minutes for 100$ special to you dear β€οΈπŸ’
Retweeted by A to Dul or Zhar @DudutNdut Kirain liat cicak @chitaglorya__ Gak liwat$75 | 1.050.000 in 12 hours RT & Follow me (πŸ””)
Retweeted by A to Dul or Zhar$25 ~ 250 mins - retweet + like πŸ””
Retweeted by A to Dul or Zhar$30 | 420.000 IDR | 120 min. RT, Follow @yanhost Lets go.. πŸ”₯πŸ€›
Retweeted by A to Dul or Zhar @babyfireblaze Ajak tmn @chitaglorya__ Smeoga moodnya makin baik$100 Giveaway ~ Ends in 24hrs πŸ”ΉRetweet + Follow @nifty_nafty πŸ”ΉLike & Comment Tag @garyvee @50cent @CozomoMedici… https://t.co/Ta08UW1OSH
Retweeted by A to Dul or Zhargiveaway 75$ | 1,050,000 IDR -- rt follow & must join pinπŸ“Œ @Crypto_GA_Arena ends in 5 hour's good luck πŸ’
Retweeted by A to Dul or Zhar$150 | 2.100.000 IDR | 24 hours RT,Follow @ZT_exchange Sign up and post proof https://t.co/q9T52Qeylr Good luck πŸ˜‰
Retweeted by A to Dul or Zhargiveaway 75$ | 1,050,000 IDR -- rt & follow @cehlos + rt πŸ“Œ ends in 5 hour's good luck πŸ’
Retweeted by A to Dul or Zhar @maruk0chann Gws @masmasjawabgt WesGiveaway saldo Rp 150rb/mie/susu sedus RT + like tweet ini Follow me and @yanhost End 6 jam. https://t.co/D4ldBoLj8S
Retweeted by A to Dul or Zhargiveaway 75$ | 1,050,000 IDR -- rt ,follow @yanhost on (πŸ””) ends in 5 hour's good luck πŸ’
Retweeted by A to Dul or Zhar @bonngbudi Yg pasti dilancarkan urusannya om @arachellll Gws#NFT #metaverse #SpaceRunners https://t.co/yKTRWN2pee$150 | 2.000.000 IDR IN 12 HRS 🍯 - retweet - like + qoute retweet this tweet below with hashtags #NFT #metaverse… https://t.co/Uhg40BhjYT
Retweeted by A to Dul or Zhar @czarinaioke Gl @luvdaka Juari @ZOO_FESS Alpaca @missufe Pagi @chitaglorya__ Morning @everything0ok Maaf aku ngakak 🀣 @bociliqqq Semangat @queenfiii Pagi @sofiajjao Gws @pandapieX Gws cantik @babyfireblaze Have a nice dayHot pot date https://t.co/UzOcRd10Sa
Retweeted by A to Dul or Zhar @foodbase_ Pesen yg diskon paling gede @parkedeljagung cordon bleu @wiq1721 Aamiin, thank you tan πŸ˜ŠπŸ™πŸ» doanya balik juga ke tante, aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
12/9
2021
Sebelum rehat https://t.co/ne9fRhmGmUFast GA in 10 mins β€’ RT this & my latest GA
Retweeted by A to Dul or ZharThe great Shaman King has delivered its promise again. Our incredible website has been launched. πŸ‘‰πŸ»Visit… https://t.co/3HB2fuxQg0
Retweeted by A to Dul or Zhar @arinazulfaa Istirahat mba @epscanismajor Ayo rehat @chitaglorya__ @BenCaselin @AAXExchange https://t.co/MqW03FuFZ4giveaway 1000$ | 14,000,000 IDR iphone 12 plus for one winner ✨ β˜‘οΈ 700$ for RT & follow @BenCaselin &… https://t.co/8yIl43CQK9
Retweeted by A to Dul or Zhar
12/8
2021

0