Sign in with Twitter

Username:

Bio ini disewakan ~

625 Following   6,357 Followers   14,328 Tweets

Joined Twitter 8/20/19


@lailacticc @wdwdyi ngapa lu simpen setaannnMe telling myself : everything's gonna be fine Anxiety : yo wassup??? https://t.co/bf5fcD8gS6
Retweeted by Nanas Muda 🍍yakali muka pas pasan gini dipamerin kan malu maluin wkwk.
Retweeted by Nanas Muda 🍍Seseorang yang sering kali terluka, dia juga punya hak untuk bebas. Jangan ganggu dia!!
Retweeted by Nanas Muda 🍍Singkat saja, pernah dekat kemudian tereleminasi.
Retweeted by Nanas Muda 🍍orang-orang nih kalo mau confess kenapa ga liat sikon dulu sih? paham banget confess biar perasaan lega. tapi ya pi… https://t.co/X4inAfX9JI
Retweeted by Nanas Muda 🍍 @Ayy_only heh tar dulu ayy jan stres dulu, ngopi dlu lahDia online tapi gak bales chatmu. Sadar hey.
Retweeted by Nanas Muda 🍍Katanya orang yang memiliki kecerdasan tinggi cenderung lebih mudah cemburu dengan pasangannya, tapi kok aku pencem… https://t.co/yrW42KeriX
Retweeted by Nanas Muda 🍍Aku??? Cemburu???? Haha enggaklah yakali. Gak salah lagi [dalam hati].
Retweeted by Nanas Muda 🍍Rekomendasi celana pendek kiyowo ✨ A thread https://t.co/rS5zv90yHG
Retweeted by Nanas Muda 🍍bayangin tbtb doimu ngechat "kamu dimana? ketemuan yuk aku kangen"
Retweeted by Nanas Muda 🍍✨Rekomendasi Tas Selempang Termurmer✨ ___ a thread https://t.co/0Fb8hzuSUj
Retweeted by Nanas Muda 🍍Secantik apapun cewe kalo lenjeh, skip
Retweeted by Nanas Muda 🍍Jangankan orang lain, aku aja bingung mau aku apa
Retweeted by Nanas Muda 🍍Sifat toxic mngkn datang krn hubungan gak sehat lo sm org lain. Tapi sifat itu bertahan krn hubungan gak sehat lo s… https://t.co/0LzGXvNFgc
Retweeted by Nanas Muda 🍍Katanya cuma temen tapi kok manggilnya sayang?
Retweeted by Nanas Muda 🍍Respect bgt sm diri sendiri. Kek "gila gue hebat yaa, smpe skrg msih hdup aja" meski keadaan setiap saat di obrak a… https://t.co/xyH2RUycTm
Retweeted by Nanas Muda 🍍teruntuk kalian yg cape kerja, cape belajar, cape kuliah, cape nunggu panggilan kerja, cape ngurus anak, cape mikir… https://t.co/Ku8JH7JGU1
Retweeted by Nanas Muda 🍍Berpikir tenang saat keadaan tegang, tetap tertawa saat semua menggila.
Retweeted by Nanas Muda 🍍Pada dasarnya semua wanita layak dicintai, dan dimata pria yang tepat tidak ada namanya wanita kotor.
Retweeted by Nanas Muda 🍍 @dicaaa__ ngejar surga aja lebih enak @sxtmaa yok bisa yok @Pipit_Fitriaaaa cemburu mulu, @syayangkamu ya @giniamatsii cuma mampir sambil ngopi a @protektiff buang kenangan aja leh ga @erzavindaf gausah mikir dia mending sama aku aja @ginidehput tidur ma kmu leh ga @Hiibram ini gmana anjir @dikidawawe3 ga @ariyanisetiya_d sinisini cerita sama aku tapi di oyo ya @BowoBrebes cuma mimpi gblk sadar woiii @titiswell kotor soalnya gapernah mandi @sayang9g katanya cuma temen kok diajak ngewe @monmonicagraysh milikin raganya tpi ga milikin hatinya @veroniicaa_06 njir @putrikhlfhw cape aku tu, nyender di kmu leh ga @wdwdyi pala kontol kan maksut lo @tajemdong disayang aja leh ga @lttlVampire dahlah hiks @Muhammadizza_ anjrott gabisa fokus aja uangnya tuh @akuhalubanget @sayang9g Kok gw anjroot 😭Hati-hati ya guys, si memek hunter berulah lagi!!!!. Hallo mas-mas idiot @AnakTunggalKaya udah dispill kenapa masih… https://t.co/myci0qW6UN
Retweeted by Nanas Muda 🍍Buat kalian ciwi-ciwi yg di dm akun tersebut hati-hati ya, bisa report dan kasih tau temen kalian https://t.co/glkPX4LIKI @squidwrd__ @AnakTunggalKaya Ada ya manusia kek begituu @ChandIdris @Relyourbae2 @squidwrd__ Jual diri pula ya bang 😭 @gabutersss @squidwrd__ @AnakTunggalKaya Iyaa itu admin gc besar, kmu jadi korban ya?sedang overthinking karna anak satu-satunya harapan orang tua, takut ngecewain :(
Retweeted by Nanas Muda 🍍Alasan gw tetep Jomblo: Gada yg mau ❌ Males ribet ini itu βœ…
Retweeted by Nanas Muda 🍍Alasan hapus sw sebelum 24 jam: Dah diliat target ❌ Tiba-tiba ngerasa alay, jijik, najis βœ…
Retweeted by Nanas Muda 🍍 @yodisss Brubah jdi ayangmu leh ga @mbambaindomart Takut ditinggalin hiks @e_mhda @Muhammadizza_ @cakrawalapudar Blookk ija emang 😭 @Pipit_Fitriaaaa Aku brubah jadi rujak @e_mhda @dicaaa__ blooojkkkk @Dimas_szzz g mending ngewe @wandisih @BangNoor_ @squidwrd__ @deaystna aseekk rame @erzavindaf tttapi kannn @akusukacoklat_0 kmana beb @erzavindaf klo berubah jadi ayangku sa gaPaling PD kalo pake outfit warna item, berasa lebih keren aja kalo mau kemana-mana.
Retweeted by Nanas Muda πŸβ€’β€’UNTUK WANITAβ€’β€’
Retweeted by Nanas Muda 🍍one day i'll off my socmed and only focus on myself
Retweeted by Nanas Muda 🍍Aku punya banyak sekali Masalah dalam Hidup Tapi Bibirku ini ga tau, makanya ia selalu Tersenyum .. https://t.co/j59i2H5Gjd
Retweeted by Nanas Muda 🍍Sering terjadi https://t.co/vj8anhcQjk
Retweeted by Nanas Muda 🍍Kadang suka takut sama ekspektasi sendiri.
Retweeted by Nanas Muda 🍍Selain aku gapapa, kata apalagi untuk menutupi luka serta kecewa?
Retweeted by Nanas Muda 🍍Gagal jadi wanita tangguh. Jangankan dibentak, ditegur karna salah aja langsung nangis.
Retweeted by Nanas Muda 🍍yang dulu pernah jadi badut dan bahan gabut, sekarang gimana kabarnya?
Retweeted by Nanas Muda 🍍Tidak perlu bersusah payah membuat seseorang tersadar. Cukup diam dan menjauh, itu lebih sakit dari sekedar menampar.
Retweeted by Nanas Muda 🍍Kenapa ya orang-orang udah pake jam tangan, tapi pas ditanya jam berapa? Malah masih liat jam di HP nya
Retweeted by Nanas Muda 🍍Buat speaking english mu jadi keren yuk!πŸ™ˆπŸ’œ (A THREAD)
Retweeted by Nanas Muda 🍍https://t.co/XpWRNR542j
Retweeted by Nanas Muda 🍍Tips chattingan sama doi/crush tapi bingung mau buka obrolan dengan topik apa, coba deh cara ini: 1. Kirim (bdhusj… https://t.co/DupHg9oP7i
Retweeted by Nanas Muda 🍍Semakin dewasa kita semakin tau yang kita butuhkan bukan cuma perhatian, tetapi juga banyak Uang hehe
Retweeted by Nanas Muda 🍍ternyata orang yg kalau ngomong ceplas-ceplos ga pake mikir dan sering di bilang mulut sampah, dia adalah orang yg… https://t.co/ZcDExCmMS0
Retweeted by Nanas Muda 🍍Cewenya gampang ngambek, cowonya tukang bully indahnya tiap hari tekanan batin
Retweeted by Nanas Muda 🍍Pengen hilang ingatan biar bisa lupa tentang masalah dan beban pikiran yang ada. Tapi gue baru inget ini real life bukan sinetron
Retweeted by Nanas Muda 🍍Jika yang tulus pun tidak mampu membuatmu luluh, lantas kenapa yang justru menyakitkan kamu perjuangkan?
Retweeted by Nanas Muda 🍍https://t.co/Eiv4m1rQSV
Retweeted by Nanas Muda 🍍Waktu. Kesehatan. Uang. Mana yg lebih berharga?
Retweeted by Nanas Muda 🍍KUMPULAN NASEHAT ALI BIN ABI THALIB ====== A THREAD ======
Retweeted by Nanas Muda 🍍Hati lebih tinggi daripada ego sendiri https://t.co/dnrUf7r29W
Retweeted by Nanas Muda 🍍ngedeketin cowo yang abis putus sama pacarnya yang udah bertahun -tahun. Mundur beb, mereka pasti balikan
Retweeted by Nanas Muda 🍍Cowok yang merjuangin satu cewek sampe akhir itu limited edition banget.
Retweeted by Nanas Muda 🍍 @Arti_SebuahRasa om maauuuada yg sama gak si bosen banget di rumah tp kek mager keluar
Retweeted by Nanas Muda 🍍Dilema banget pas mau ngegunting nih bumbu, ngegunting cepet minyaknya kececer, giliran pelan tetep aja kececer 🀣 https://t.co/7T7KKiBBWx
Retweeted by Nanas Muda 🍍Cewek bilang cowok itu bajingan, keparat dan pengkhianat. Gue Setuju. Makanya gue ga pernah mau pacaran sama cowok.
Retweeted by Nanas Muda 🍍Diseriusin syukur, dibuat mainan ya wajarlah. Kan aku ngga good looking
Retweeted by Nanas Muda 🍍Rekomendasi sweater kiyowo ✨ A thread https://t.co/CHFlOXTN1p
Retweeted by Nanas Muda 🍍Zaman sekarang aneh ya,kok bisa wajah sama umur ga sesuai banget
Retweeted by Nanas Muda 🍍Bukan ga mau welcome sih sama siapa aja, cuman setiap welcome selalu lost.
Retweeted by Nanas Muda 🍍Niatnya bales dendam ga bales chat, eh malah dibiarin sampe ga kerasa udah mau ganti tahun.
Retweeted by Nanas Muda 🍍salah satu tanda lu jaga jodoh orang: "dia tidak pernah tertarik membicarakan masa depan denganmu"
Retweeted by Nanas Muda 🍍Di saat kepercayaan sudah di rusak Kata maaf pun sudah tidak ada artinya lagi
Retweeted by Nanas Muda 🍍ada saatnya yang selama ini bertahan dengan banyak sabar, akan pergi tanpa menoleh lagi.
Retweeted by Nanas Muda 🍍cita cita nya pengen tobat kalo udah tua, eh pas masih muda udah meninggal duluan na'udzubillaahimindzalik
Retweeted by Nanas Muda 🍍pernah gak sih lo, lagi ngerasa cakep cakepnya.. tapi gak ada yg naksir
Retweeted by Nanas Muda 🍍
12/2
2021

0