Sign in with Twitter

Username:

678 Following   618 Followers   1,136 Tweets

Joined Twitter 5/23/20


PLISS TOLOONG VOTE XI IPS 3 MAKASIII BANYAK💟 https://t.co/2nHs2m3qZS
8/20
2021
halo bole tolong bantu vote XI IPS 3 makasiee💌 https://t.co/vNr8hP9QV6
8/18
2021
halo..https://t.co/8ARXLBBBtE
Retweeted by any @bertanyarl bolee
8/15
2021
@putriitrs Aamiin
8/1
2021
•••• DOA - DOA PENDEK YG PAHALANYA GAK MAIN - MAIN •••• >>>>> A THREAD <<<<<
Retweeted by any
7/28
2021
@lalocheziast kamu juga gemesh kangeen😘, aku blm daftar synx @lalocheziast ketcill⁉️ kmoeh sm akoeh tuaan akoeh yaa
7/13
2021
@urbabybo0o0 heem
7/6
2021
HAH lampu tidur ku mati @cheesebnn enak
7/3
2021
kalian tim mana fess rt mangga like semangka https://t.co/t0mvmhXZVx
Retweeted by any @cetaims cie @urbabybo0o0 jadi ga bisa tidur @lalocheziast cpt share link akun mu
7/1
2021
Paling suka ayat ni dalam buku Arkitek Jalanan ✊🏼 https://t.co/1YxAMyPick
Retweeted by any
6/30
2021
mls banget deh nonton penthouse skrng
6/25
2021
GIVEAWAY SALDO 100K - follow @NUcontest888 - rt end 60menit! 🕺🏻
Retweeted by any @schfess suruh kasih tau visi misi nya ya ak bingung50k buat 1 orang pemenang follow aku + rt end secepatnya😁
Retweeted by any
6/22
2021
aduh tugas b jawa ku kurang 1 tapi udah ga bisa kirim tugas lagii gmnnn aaaaak @needareknyaa smangatt
6/20
2021
@deltazxr ya magrib an duluu @tualangilouis baikk
6/17
2021
@lalocheziast ya cpt tak tunggu
6/16
2021
@foresgirl_ alhamdulillah congrats!!sch! praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/du7JcJSFsH
Retweeted by any @Nanvelts semangatt ada jalan lain pastii💗
6/14
2021
@happymealandmew @Noona_spoiler HEH😭
6/11
2021
tanyarl drop yang ngakak gini dong https://t.co/q0NurYHU5m
Retweeted by any @akunyakul HAHAHAHABAHHAHAH @etxalrn @callmelihhh titip mendoan sm nasi sambel
6/9
2021
emng pling bner aku gausa keluar kamar ya..tkut bangett aku hbis mecahin toples kaca💀💀💀🙂ni psti mtk ku nilainya jeldk☺️👎🏼 @lalocheziast apkah mental mu msi sehat setelah mengerjakan mtk?
6/8
2021
TOLONG INI KENAPA UH MTK🤮😤
5/28
2021
@lalocheziast kebanyakan nunduk kli @lalocheziast duduk di leher😩
5/24
2021
aku hbis di marahin bapak bapak serem banget😭👎🏼
5/22
2021
@kangghyee aihh @flufyn lucu bing bing @topcoffeee buanghah kok dh mau ukk sie😥 @lalocheziast keanya kamu udah simbah
5/21
2021
@topcoffeee cpt main ke rmh kuAKU MLEYOT HELP
5/20
2021
@m00nsparkle sangat menyebalkan🤩aku kebanyakan pengen nya deh tapi ga usaha😁⁉️
5/19
2021
@dpflrha pengenpengen rajin belajarrrmoodbooster terbaik emang cuma duit
Retweeted by any
5/17
2021
@dipuqul serem
5/16
2021
@lalocheziast sama kaya yg punya
5/15
2021
@dpflrha @kdrama_menfess itu ga mau di bagiin ke aku ap
5/14
2021
@lalocheziast anjjirt😥
5/8
2021
Temen gua makan ini 3 hari keliling rumah sambil ngomong "laibaikalloh humalabaik" https://t.co/oeTD53lgcT
Retweeted by anypengen bikin nastar tpi kok males
5/7
2021
@subschfess @lalocheziast kamu belajar dlu baru nikah sama mas vespa kuning ya @lalocheziast paraah ga liat akuu ih @lalocheziast AAA NGGAK LIAT AKU
5/6
2021
@radenrauf uangkalo abis liat film bgus malemnya jadi ga bisa tidur hdeh
5/4
2021
@dpflrha di jemput nenek zumba mau? @dpflrha yo pulangg o @dpflrha CPTKENAPA HANSEO DI MATIINtpi masa chayoung sama vincen ldr terus?!😩KEREN TYPOaaaaa eps 20 kerem bngettt @lalocheziast anjiet emng hanseok @dpflrha @Athenaphvro @kdrama_menfess ayo layat🙏🏼
5/3
2021
@lalocheziast @iconickdramas iyaa we @Nanaaa0_ emng harus mati si hanseok @cetaims pemalas @sweethingsshua hah dia mati?!!!
5/2
2021
@FOOD_FESS enakk @AyundaPanda_ IYAAAkkok gigi gingsul ku tumbuh lgi @cetaims cabechayoung di tembak hanseok fag apaan siINI CENCHA BENERAN GA BERLAYAR APAAAA
5/1
2021
@lalocheziast sp tau itu bapak nya eunsang @dipuqul iya weh😤 @eveanakbaik udaa @khanssafn kembung kepedesan si klo aku saur pke itu @lalocheziast wafat @eveanakbaik bagii @dpflrha @bertanyarl gatau ya lupa, apa perlu di tag? @frakouluse engga taneman tpi cupang ya @siIversin sabar @sokatuhnya baru ngambek @dpflrha @bertanyarl dia sopo sii @ursweetsmilee mkin pusing😭 @urangsundaaa duh aku juga deh kyknya @dpflrha ga abis itu keburu imsak @becomeel mari kita cobaasahur lemonilo kenyang ga ya
4/30
2021

0