Sign in with Twitter

Username:

601 Following   10,164 Followers   27,916 Tweets

Joined Twitter 8/26/21


@shesdey cantikk @schizoophren1c strict parent yh @oodywoodyyy iya @bbydelll belum @taehkiy selamat @7ruepain kenapa @mfvckinfz marahin @glfamor https://t.co/wPUvVJhNwu @an0thrsidee ngga @zxadittya @liliiiii_1 gpp @liliiiii_1 kangen pacarku😔 @canzeur susah @oxhdamnn lucu @hhhmmm98 semua @glfamor yuu @weaupon hah siapaaa @westenthu SUGAR DADDY COME TO ME @slpwithcrush semangaattt guff @astroph1lee cari @gofutin lebih tua @sbyfess sabiru @thehazyglow cantik @aduhraa gatau @Haysallsa kenapaa @sesedangapaa marah sih @sukakamuweh cantikk @lovetoysxv kayak pacarku @hhhmmm98 apa @achelooiss ha @ch3rryus engga @yourholmess abaayy @blewzinky semoga lancar @siapadahhini2 nanya ke diri sendiri @kalduayang lakinya suruh potong kuku dulu mba, mana item lagi @mdewiastari hah @CNCERS1E kenapaa @bbydelll uda meninggal @qardust oktober @grummpyxxx 😭😭😭😭😭😭😭
10/6
2022
@surpluspahala buset @trcmpies cantikkuuu @kopikirankmu iya @tapibkngulali hi cantik @letstrydude gausah @ngalamfess tacibay @lykeishaxa dih @loveyraraa gk punya mantan @Askrlfess ngga @06fxyu aku @sbyfess abab pesing tuh gimana😭😭 @fyibrow apa @grayscaller donlot aja @shflywz gatau @7ruepain met makan @angeltrueform miracle in cell no. 7, on your wedding day @18fesss putus lah edan po @kerdusadidass ya allah @ch3rryus ambiill @krougee ya allah merinding😭😭😭 @capekreallife gatau @06fxyu semangat @haristun_ gausah @yourcrazyboys semangattt @215kyan apa ya @xamhunt turu @capriogirlss haduh @mfvckinfz haii cantik @donnyrgpratama aamiin @jyudges makann @mmatchaaaaaa siapemau scalling ah @lildipie @ohmybeautybank kakk tingginya berapa? @Haysallsa mendung @jennnsza kenapa @sweetyygirlie si cantiikkkwhen he said "nanti kita beli canvas atau buku gambar ya biar kamu ga ngegambar di tangan lagi, jelek. kalo canvas… https://t.co/Isyfrnt2fc @linajobstreett 😭😭😭😭 @omitingg gue udah @gofutin kenapa idoo @ucancallmeanya canciii @surpluspahala ko bisa gt @hhhmmm98 maaf @namasingkatn bgt @beautybynaa aduh gimana ya @qardust km @sesedangapaa TUH KAN CANTIK BANGEETTT
10/5
2022
@jennnsza gapapa @redhasheila bgt @znvylin gatau huhu @jyudges gapapaa @bbymanjah hadehhh @anyexistingname ullaatiba-tiba betelike idol like fandom https://t.co/TJS4Qml3T9 @rhmatttttt wleowleo apaan dah @crushycrash heh @hhhmmm98 cewemu ganti terus @fav0ritesin @joemaIone ikut @joemaIone AYO MAINNN MAKANYA, AK PUNYA BAHAN GIBAH @clazeey dipelet mas
10/4
2022

0