Sign in with Twitter

Username:

busy

1,438 Following   2,422 Followers   33,916 Tweets

Joined Twitter 4/11/19


@ratubokeps ak mmng suci dkit 🤪 @akuputraaaaa waduh @unchycreamymami mirip @qardust stress @frenchfriesaw 1/10 @sultforu kalo bodat @goblinahayy login
7/22
2021
@isntdav 😭😭 @Irfan_Nrdsyh1 iya @urgwrlll nice @eskepaljeruk as always @kayourbaeee nice @aphelbrb wo @sianakbaikbaik 🤙🏻 @sukanyemilkamu ibuku drudung pilu @lovensins nice @qardust hi there im using wasul @thiss_bitj iya nanti @killthsloaf mwa @gocapertama smgt gawewhos up? @IBleesss @nameisnoval ni stu lgi polpp tangkap sj wjahy kya kebun sawit @qardust firki jgn gtu 😡 @qardust amin @qardust iyaa ak jg ska main 😔 @ryaansyam ahahah @goldIuck sikit @loknpa itu gilang @frenchfriesaw gk akn main klo bkan km yg ajak. 8/10 @frenchfriesaw 😋😋 @iinsomniiaaa @ratubokeps @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini @SaudaranyaToms @bangbengzzz banyak bgtt ppk @gocapertama ok bsok ak naik krta @iinsomniiaaa @ratubokeps @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini @SaudaranyaToms @bangbengzzz ganti akun mulu @frenchfriesaw 7/10 @frenchfriesaw pu apa @gocapertama bm dduk dpngkuan supir kereta @frenchfriesaw saya sapol @gocapertama saya sapol @nameisnoval halo polpp tngkap sj nopal 🤪 @ratubokeps @IBleesss tp syg kn muah @IBleesss @ratubokeps @eskepaljeruk @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini @SaudaranyaToms @bangbengzzz alee @ratubokeps @eskepaljeruk ddah naldy punyaku 🤪 @SaudaranyaToms @ratubokeps @eskepaljeruk @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini… https://t.co/GAyxP8jkuY @eskepaljeruk @ratubokeps sorry mecil, im a winner 😋 @sanca07_ @qardust 😭😭😭😭 @eskepaljeruk @ratubokeps kalo sma org freeyork jauh, bau pabrik @eskepaljeruk @ratubokeps ttapi ak gk mau dihoney 😞 @ratubokeps @IBleesss kacuk umak kah @ratubokeps @eskepaljeruk degdegan kyaaa @ratubokeps @eskepaljeruk @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini @SaudaranyaToms… https://t.co/nkxEZ8zrBA @ratubokeps @IBleesss tapi bener le bau kelapa sawit wowkwowk @ratubokeps @eskepaljeruk ka, km pilih mecil apa aku? @eskepaljeruk @ratubokeps @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini @SaudaranyaToms… https://t.co/C88mtFGY3P @ratubokeps @IBleesss cepu pantek @eskepaljeruk @ratubokeps cil doain gw sama ka naldy @ratubokeps ale bau azab @frenchfriesaw udh udh gk ccok bee @eskepaljeruk @ratubokeps sepulau deket bisa disamperin @ratubokeps 😭😭😭 @ratubokeps @eskepaljeruk @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini @SaudaranyaToms… https://t.co/Z2Cda2inl8 @SaudaranyaToms @ratubokeps @eskepaljeruk @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini… https://t.co/uQlI1d4vrE @ratubokeps dom palembang orgnya bau kelapa sawit @eskepaljeruk @ratubokeps pacarin ak @ratubokeps @eskepaljeruk @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini @SaudaranyaToms… https://t.co/odUFLYmMC2 @ratubokeps @eskepaljeruk @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini @SaudaranyaToms… https://t.co/5KUenAp4jf @ratubokeps amin @ratubokeps tf aku @ratubokeps mmm inisial @ratubokeps tolo @ratubokeps dom palembang cakep cakep @ratubokeps @IBleesss @tyotititi @claariityy @inavoidu_ @estehhpanas @sasayangini @SaudaranyaToms @bangbengzzz mm y
7/21
2021
nangis mulu tololl; @lindrayyy gw mon @frenchfriesaw hi gtangmet lebaran kalian smoga taun depan bisa ketemu hari raya nyepi @inavoidu_ @aaprodhyte
Retweeted by cceu
7/20
2021
@frenchfriesaw typing jlekhelloo, makasi buat orang orang yang baik tlh ngucapin bahkan ngasi doa, maaf cc gbs bales satu satu but thank u so… https://t.co/2tAd3MgO3X @xskripsi omg thanks hunni ❤️‍🔥HAPPY DAY LOVELY! <33 ga kerasa udah 21th, makin punya semangat hidup oke?! makin baddas, makin plus plus pokonya.… https://t.co/2wsd76iMTf
Retweeted by cceu
7/19
2021
officialy 21 😇 https://t.co/fuyxhRNdGH @iniinanduy hbd syg @urfeelingsfine 😭😭😭 @urfeelingsfine ga nyambung ptk @ramaulidy ilfil sih engga cuma ga tertarik aja
7/18
2021
@sadposting__ 10bulan @bitjinmdness skip @sijelekkak kok bisa @SokayDestiny me @kulitayamkaepce me @soursadly here @jisooboyfiee tidur lg @sultforu waduh @domikado_ooo bgus @weirdtaurean dkit @IAMMINAJ__ bgus @txtdaribaddut 😭❤️‍🩹 @Michaelps29 hoax @kopikesukaan biasalah
7/17
2021

0