Sign in with Twitter

Username:

888 Following   767 Followers   3,456 Tweets

Joined Twitter 1/4/19


<is hving a breakdown due to breakouts @DirghamAmir g x d quality contentmommy sorry mommy sorry mom- sorry https://t.co/PnM9ZRotTC
10/25
2021
@listerinesiwak YESSS PLEASE @/BPJS @neboleon @memefess paper thi: "we do not care"craving tao kae noiJIAJSBDSSJSISHNWKWNWJWWBUEWBWJW MULLLLEEETTSSSSS 😭😭😭😭😭😭😭kacamata minus should be free at this pointbayar ukt 9.5 juta buat begadang sampe terang tiap hari 😁
10/24
2021
info judul paper thigaperna meratiin jkt48 tapi tetiba kepikiran masa depan fortune cookies
10/23
2021
fav topic sem 1: saham sem 2: asean sem 3: sdgs @plumbinq Kok Imam Syafii pake quotenya Iqbal tanpa cantumin kredit sih?
Retweeted by nanananana🍍NGAKAK BGT ANJING BAGUSA AULA SEKOLAH GUA https://t.co/jnhhIBKKhxmateri abis uts asik juga
10/22
2021
setelah full afk sblm uts, saatnya balik mengandalkan nilai keaktifan 🥵
10/21
2021
@unfavouriteboiy buat cek plagiarisme
10/20
2021
modelan masuk hi gegara bisa inggris doangbanyak bgt hal general yg gua baru tau pas masuk HI tapi udh lupasebulan yg lalu gua baru sadar gaada negara namanya eropa. ternyata negara eropa refers to negara negara yg ada dj eropa mindblown.3 semester di HI, baru hari ini gua tau kalo ternyata negara maju di asean cuma singapur https://t.co/1XFBfA60oldeg2an nunggu hasil turnitin 😔 @croishal bestie itu namanya yg bawah ga ke sensor 😭
10/19
2021
bismillah oai kosong bc i need sum sleep trs lanjut paper lagino sleep for today <3selesai makalah pak tri, lulus kuliah, kerja di korsel, bestfriendan sama btob, pacaran sama rocky astro, nikah sm juyeon 🙏white girl can i rock ur world
10/18
2021
[큐] 더보이즈 컴백한다면서?🤭 https://t.co/4YnQfTKSHD
Retweeted by nanananana🍍https://t.co/T0k0Ed2KOF
Retweeted by nanananana🍍ya gua kalo main film ama cogan posisinya udh nempel kek lem uhu jg pasti cinlok juga.... https://t.co/UgqzbyfOuBDNAAJSJWABUWHWWIW IWUSBWSIBDSISBWIDBS8WBSIENWIDNEISBDJSBSBDJSHDUEBXINDJC https://t.co/aASmfj30iuloml https://t.co/H4gijaVxh5my two choices are kerjain tugas dan semua yang harusnya dikerjain or warnain rambut 😩✋😩✋😩gua gapaham gmn ornag jaman dulu bisa diem ngantri tanpa pegang hp https://t.co/ekBFYanfMe
10/17
2021
uts doang pusing bgt ngentot
10/16
2021
maksud hati ingin refreshing sehabis uts, apa daya uts tidak ada habisnyai misa bali igke sekian kali mimpi pergi ke bali
10/15
2021
iseng searching "paper pak tri" di twitter dan nemu sambatan mahasiswa hi dari jaman duluworrying about my non existent paper pak trianjing gua cakep bgt di story 2nd[cm] relate banget sama aku:')) https://t.co/y2VvWlZjTA
Retweeted by nanananana🍍
10/14
2021
@neboleon Gws to ur bestie @listerinesiwak yuk bisa yuk nyebat bareng @listerinesiwak relate, mana gua judul pake bing 😛sorry im a bad influence 😔 @neboleon https://t.co/I02Ax6XLuncurrent life principle https://t.co/jkGFQ90QU9
10/13
2021
harusnya lu gini biar lebih sedih @melapadilupa https://t.co/s9WdqxFZkp @listerinesiwak gua sampe gakuat dgr serius bgt gada 5 menit lgsg leave-dips! baru tau di semarang emang ada bioskop yg namanya Movservation ya? https://t.co/dXmFIfvOdO
Retweeted by nanananana🍍
10/12
2021
kalo aku di posisimu pasti tmnku takut soalnya makku udh mati https://t.co/3p8fqgGeC5 @melapadilupa gua udh nemu 😎
10/11
2021
@MiqdadIsml 😛😛daddy issuesyeah thanks dad
10/10
2021
@KindaSabrful .karma is real 😔 https://t.co/LkKa5NhuODTRS MALAH JD KESANDUNG + JATOH + LAPTOP JATOH + PAS BERDIRI LAPTOP AING KEINJEK EKDJHWIWHQJWJWJWJWJWJWJWSBSJkan gua ngecas trs hampir kesandung sm kabel chargernya tp gajadi nih. trs gua ngmg sendiri "wleee gakena"BISABISANYA GUA KENA KARMA SAMA KABEL LAPTOP @neboleon JUDUL LU APA ANJG KOK GA BLG2 UDH KONSUL DJNAJSJAJAJQN @DirghamAmir maaf ya aku pedo
10/8
2021
ngenttoootttt kalo subuh buka shoppee selalu gangotak bangsattttttGAIKUT IDOLA CILIKgapernah ikut les joget/ballet pas kecil:((((gAPUNYA CHILDHOOD TETANGGA CRUSH <\\\\\3gapunya peliharaan yg dari kecil gtmove to my parents housenever show any affection to my real momfUCK I FORGOT MY TOP TIER: BEING BORN <3trusting my granny that there's no such thing as girls club futsalI'll add the list frequently kalo lg inget cz i hate life 😛gamasuk ilkom since my 99% dream job di ranah komunikasi👎things i regret doingmo nyanyi lee hi stay yg keluar malah stayyy touchhh neo wa na jigeum iddero baby toych meeeeKITA SATU TEKNIK TEKNIK TEKNIK @padatmerambatpengen masuk teknik biar bisa yel yel @croishal wallah gas
10/7
2021
pengen ikut iland 2 tapi gamau joget @neboleon gg
10/6
2021
PADAHAL ROTI PORSI BANYAKperut indonesia bgt anjg, seharian cuma makan roti lgsg masuk angin diare👎pengen iseng ikut tryout utbk ah#IPKgoingterjunbebasudh stgh jalan ttp aja mager https://t.co/91bTNtHzgdlucu bgt
10/5
2021
btw gua jd keinget dulu pas sma pernah 1 indo apa dunia gt gabisa akses internet harus pake vpn. itu gara" apa dah lupa...tumben ini down lama bat @DirghamAmir wallah ini status tweet lu paling cerminan calon kabid hukerinfo kating sholeh sholehah @neboleon @DirghamAmiratase huker polos bgt takut gua ngerusak anak orangkirain abis tabrakan bakal trauma, tau2nya b aja tetep racing WKAKAKAKKAAAKngl sedih si4 bulan di rumah yg banyak orang trs balik lg ke kos lgsg sunyi bgt
10/4
2021
ok bye luvs n hugs and no positive energy i wanna share todaylastly yes. i only bought it karena pengen tau reaksi bokap gua milih baju ketat n buka hijab ke mall, kirain bakal… https://t.co/3IowFjQpikyes. baju yang di 2nd itu crop and fucking ketat bgt. and yes. i wear hijab. also yes. itu yg bayarin bokap ✋😫jujur iri but on the bright side my dad is supportive (couldnt care less) of my sinsmy ass w new mom(s) coming monthly 👁👄👁masi ngakak bgt sm atase yg blg opportunity dia "ortu suportif"
10/3
2021
@melapadilupa saat yg tepat buat cari video jorok https://t.co/tFkDvL2FLy
10/2
2021

0